Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Гость
AM
В первую очередь это лучше для женщин.
А для мужчин - еще лучше!
Интуитивная 1596549604]
Бескровных правителей вообще не бывает в этой матрице.
Всё в сравнении.
Интуитивная 1596549604]
AM
Так стервозность как хороший коньяк, с возрастом крепчает.
В самой общепринятой стервозности нет ничего хорошего, по-моему, да и слово оскорбительное в сущности.
Гость
мурчик
что женщины что мужчины разные, для меня например недостаточно голого тела увидеть т.к я сексуально закрпощено, у меня в жизни были женщины которые кидались на меня из за подтянутого тела, опять же все индивидуально и зависит от либидо
Я же говорю: если нет психических проблем. Много факторов вызывают неконтролируемое желание вплоть до опухоли в мозгу - это не норма, в норме женщина с адекватной самооценкой и без вредных привычек, понимает с кем имеет дело, мало кому приятно быть проходящим куском мяса
Даже в сексе отношение к любимой и не любимой отличается, сами мужчины много пишут об этом, нормальные не унижают себя беспорядочными связями.
Интуитивная 1596549604]
мурчик
и о характере в том числе, ты инфантильная и мне не интересна, только как клоун возможно
Ты сейчас пишешь о себе, кусок иди--ота. Потому что всё. что обычно ты пишешь - это подростковые бредни, ты мамку ищешь, которая тебя будет как сыночка облизывать и на ручках носить.
AM
Не всё. Но очень многое. Люди с псих расстройствами, особенно его типа, практически никогда, вернее редко, самостоятельно признают свои проблемы и идут лечиться. Раньше принудительно было. Сейчас нужна помощь близких.
Не было бы девиации психики, жил бы скорее всего Нормальной жизнью, с женой, детьми, друзьями, знакомыми.

Ох надеюсь семья на Новый год позвала. Искренне.
Нет никакого "особенно" в отношении типов. Любой двинутый тем и характеризуется, что считает себя нормальным и помощь ему не нужна. Иначе не такой он и поехавший.
705
Интуитивная 1596549604]
Вы сдавали на биометрический паспорт?
загран
мурчик
Гость
Я же говорю: если нет психических проблем. Много факторов вызывают неконтролируемое желание вплоть до опухоли в мозгу - это не норма, в норме женщина с адекватной самооценкой и без вредных привычек, понимает с кем имеет дело, мало кому приятно быть проходящим куском мяса
Даже в сексе отношение к любимой и не любимой отличается, сами мужчины много пишут об этом, нормальные не унижают себя беспорядочными связями.
это опять же зависит от воспитания, если женщина хочет мужика просто потому что он сексуальный и симпатичный это нормально, высокое половое влечения не равно отклонение, это говорит о том что человек здоров, а вот низкое половое влечения уже о противоположном хотя так же считается нормой
Интуитивная 1596549604]
AM
Всё в сравнении.
Ну кто-то больше, кто-то меньше, но войны не заканчиваются много веков, очень много. Единичные случаи тех, кто стремился устранить это, но эти люди погибали при определенных обстоятельствах.
705
Интуитивная 1596549604]
Это определенно нам выгодно даже. Глядишь и из-за несовершенства и сбоев в системе пройдёт живой дух, который хотят убить.
у одной "светлой" вообще фото не смогли сделать, использовали просто фото, не из кабины
Гость
Вялая сосиска
Ему уже ничего не поможет. Пора сдирать подковы.
Вы неправы, Сосиска!!! У Баффи всё в порядке, он всех переиграл!! Вон, даже сияние вытурил из домика!🏠👉 Баффи - сила!!!💪
мурчик
Гость
каких психических проблем? мы же не говорим о нимфаманках, а обычных женщин с высоким либидо
Интуитивная 1596549604]
705
загран
Вот и мне надо будет. Скажите, там фото делает сотрудник?
705
AM
Не всё. Но очень многое. Люди с псих расстройствами, особенно его типа, практически никогда, вернее редко, самостоятельно признают свои проблемы и идут лечиться. Раньше принудительно было. Сейчас нужна помощь близких.
Не было бы девиации психики, жил бы скорее всего Нормальной жизнью, с женой, детьми, друзьями, знакомыми.

Ох надеюсь семья на Новый год позвала. Искренне.
ой, в россии все такие как он, это все МД виновато, такое пишут, восстание рабов короче, лучше их не трогать
Интуитивная 1596549604]
705
у одной "светлой" вообще фото не смогли сделать, использовали просто фото, не из кабины
Так бесит это всё. Маразм какой-то...
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Ты сейчас пишешь о себе, кусок иди--ота. Потому что всё. что обычно ты пишешь - это подростковые бредни, ты мамку ищешь, которая тебя будет как сыночка облизывать и на ручках носить.
не пишу я о себе, я не хочу маму, с чего ты так решила? потому что я хочу самостоятельную личность? ты как раз пишешь подростковые бредни заливая о том что вам парни должны попы подтирать, господи какая же ты лицемерка и фу
Гость
Вы неправы, Сосиска!!! У Баффи всё в порядке, он всех переиграл!! Вон, даже сияние вытурил из домика!🏠👉 Баффи - сила!!!💪
Извольте прикрутить крантик цистерны дешёвых трюков! На них ласочку не выманишь!!!
Интуитивная 1596549604]
мурчик
не пишу я о себе, я не хочу маму, с чего ты так решила? потому что я хочу самостоятельную личность? ты как раз пишешь подростковые бредни заливая о том что вам парни должны попы подтирать, господи какая же ты лицемерка и фу
Это ты либо врун, либо лицемер. Ты о себе постоянно писал много чего, теперь вижу, что просто врал. Ну не удивительно, такой характер переменчивый
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Это ты либо врун, либо лицемер. Ты о себе постоянно писал много чего, теперь вижу, что просто врал. Ну не удивительно, такой характер переменчивый
что я врал? ты хоть одну свою писанину в мою сторону аргументируешь? либо продолжишь бредни наговаривать?
Гость
мурчик
если для тебя недостаточно голого мужского тела что его захотеть сексуально, тогда у тебя низкое либидо или ты ас.ексуалка либо же ты подсознательно отводишь от себя такие мысли, просто я видел разных женщин со своими интересами и "особенностями"
Недостаточно
К телу должна прилагаться и красивая душа
А не вот это "поставил галочку, победил и использовал очередную"
Меня всегда отвращал эгоизм в людях, а мужской особенно какой-то.. с душком
Вы посмотрите на себя со стороны, в моей стране, например, нет такого, чтобы парни сбивались в стаи и гоготали вслед девушкам всякие пошлости, создавали экстремистские движения с целью поиздеваться, и я не про пикап
705
Интуитивная 1596549604]
Вот и мне надо будет. Скажите, там фото делает сотрудник?
теоретически вы можете сделать все сами, сотрудник только сбоку стоит и подсказывает если что, для отпечатков пальцев там мазь есть, все, больше ничего не надо. Зашли сели и следуете указаниям, машина все сама делает, сначала фото, потом пальцы, два должно быть, если не счиатается, будет другой просить, у меня просто было много попыток, они не считываются. Сказали там у ребенка 12 лет тоже так было, в МВД паспорт забирала, а так в МФЦ отдают
мурчик
Интуитивная 1596549604]
что я врал? ты обоснуй, только не уходи с темы, будь взрослой а не ребенком, которой каркнуть да сбежать
Интуитивная 1596549604]
мурчик
что я врал? ты хоть одну свою писанину в мою сторону аргументируешь? либо продолжишь бредни наговаривать?
Ты любишь "мамочек", такие выводы сделаны мной и не только. Ты же с ними и встречался. А для чего?
705
при снятии фото вы себя видите в экране, можно три попытки, выбираете потом какое выбрать на выбор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Извольте прикрутить крантик цистерны дешёвых трюков! На них ласочку не выманишь!!!
ВОПИЮЩАЯ несправедливость!))
Интуитивная 1596549604]
705
теоретически вы можете сделать все сами, сотрудник только сбоку стоит и подсказывает если что, для отпечатков пальцев там мазь есть, все, больше ничего не надо. Зашли сели и следуете указаниям, машина все сама делает, сначала фото, потом пальцы, два должно быть, если не счиатается, будет другой просить, у меня просто было много попыток, они не считываются. Сказали там у ребенка 12 лет тоже так было, в МВД паспорт забирала, а так в МФЦ отдают
Я просто реально думала принести свою фотку на паспорт. Пусть снимают, а фото нормальное сделать
мурчик
Гость
Недостаточно
Вы посмотрите на себя со стороны, в моей стране, например, нет такого, чтобы парни сбивались в стаи и гоготали вслед девушкам всякие пошлости, создавали экстремистские движения с целью поиздеваться, и я не про пикап
ну тогда ты ас.ексуальная либо просто себя закрепощаешь, в любом случае это только твоя личность и твои качества, женщины разные для какого достаточно для кого то нет, есть пример мистера уайта и меня, что ему что мне не достаточно голого тела, нужна какая то личность за спиной, но это не значит что все мужики такие
Интуитивная 1596549604]
705
при снятии фото вы себя видите в экране, можно три попытки, выбираете потом какое выбрать на выбор
👍хорошо хоть так
Кобеллино
Гость
Недостаточно
А где ты такое видела?
705
Интуитивная 1596549604]
Я просто реально думала принести свою фотку на паспорт. Пусть снимают, а фото нормальное сделать
нет, машина все делает, тогда можно другой паспорт сделать на 5 лет, не биометрию. В биометрический только через их систему
Гость
мурчик
каких психических проблем? мы же не говорим о нимфаманках, а обычных женщин с высоким либидо
Обычная женщина с высоким либидо удовлетворится альтернативными способами, но не пойдет унижаться перед мужиком который ее не любит
После таких эпизодов женщины долго лечатся у психолога
Интуитивная 1596549604]
705
нет, машина все делает, тогда можно другой паспорт сделать на 5 лет, не биометрию. В биометрический только через их систему
Мне придется на 10 делать, другой не примут скорее всего, чтоб не было проблем
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Ты любишь "мамочек", такие выводы сделаны мной и не только. Ты же с ними и встречался. А для чего?
потому что как люди были интересными и только с одной и ей было 34, это говорит о том что я альфонс и ищу себе маминьку? господи какая ты обиженная и любишь наговаривать, в том то и дела что это твои выводы ко мне не относящиеся
Мистер Ву
Ещё нимного и я нанимаю сыщика искать Сисяшу...
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Мне придется на 10 делать, другой не примут скорее всего, чтоб не было проблем
Написала через госуслуги заявление только
мурчик
Интуитивная 1596549604]
аргументирый где я врал???? давай напряги извилины ничтожество
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хотя, мож, я чувство юмора не оценила? Роботоработа по 10 часов в сутки даёт о себе знать.
Какая же вы умница, Непутятишна!!!👍 Настоящая работящая Женщина-Труженица, с Большой буквы!!!! За это мы вас и любим!!! 💋💓 Побольше бы таких, как вы, а не этих мерзких паразиток и тунеядок!!!
Интуитивная 1596549604]
мурчик
аргументирый где я врал???? давай напряги извилины ничтожество
Ты писал, мне искать сообщения, которые были в сентябре? Поищи сам, я реально не стану переворачивать из-за этого форум, да ты еще и пишешь оскорбления, я не буду отвечать.
мурчик
мурчик
ну тогда ты ас.ексуальная либо просто себя закрепощаешь, в любом случае это только твоя личность и твои качества, женщины разные для какого достаточно для кого то нет, есть пример мистера уайта и меня, что ему что мне не достаточно голого тела, нужна какая то личность за спиной, но это не значит что все мужики такие
так же взять недобаффета ему тоже не нужно паразитка и он хочет состоятельную женщину будучи сам состоятельным, есть мужики и другие которым только тело подавай, есть женщины которым только тело подавай а есть как вы
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Ты писал, мне искать сообщения, которые были в сентябре? Поищи сам, я реально не стану переворачивать из-за этого форум, да ты еще и пишешь оскорбления, я не буду отвечать.
понятно, опять пустые слова, тебе уже пора по губам дать хорошенько, наговариваешь и сливаешься
Гость
Мистер Ву
Ещё нимного и я нанимаю сыщика искать Сисяшу...
Так, сыщик её уже давно нашёл и сейчас как раз допрашивает, с пристрастием, а сияние даёт признательные показания!
Интуитивная 1596549604]
мурчик
так же взять недобаффета ему тоже не нужно паразитка и он хочет состоятельную женщину будучи сам состоятельным, есть мужики и другие которым только тело подавай, есть женщины которым только тело подавай а есть как вы
У него не так много и денег, вот и хочет состоятельную, чтобы его тянула при случае
Пончик
ВОПИЮЩАЯ несправедливость!))
Антагониста по возвращении не замочат в любом разе. А вот наши с тобой досье будут рассматривать с пристрастием. Гони письма в ускоренном режиме!
Интуитивная 1596549604]
мурчик
понятно, опять пустые слова, тебе уже пора по губам дать хорошенько, наговариваешь и сливаешься
Я не сливаюсь. Я помню, что ты любишь дам на 20 лет тебя старше
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
плюс-минус
мурчик
Гость
Обычная женщина с высоким либидо удовлетворится альтернативными способами, но не пойдет унижаться перед мужиком который ее не любит
После таких эпизодов женщины долго лечатся у психолога
это уже зависит от её характера и воспитания😂

взрослые бабки а как маленькие чес слово, женщина с высоким либидо может поступить по разному, если женщины как вы которым высокое половое влечения к парням это грех и позор, а есть женщины которые гордятся этим либо просто кайфуют
мурчик
Интуитивная 1596549604]
У него не так много и денег, вот и хочет состоятельную, чтобы его тянула при случае
опять наговариваешь чушь, ты не знаешь его досконально
Интуитивная 1596549604]
мурчик
потому что как люди были интересными и только с одной и ей было 34, это говорит о том что я альфонс и ищу себе маминьку? господи какая ты обиженная и любишь наговаривать, в том то и дела что это твои выводы ко мне не относящиеся
У тебя такая психологическая потребность
мурчик
Интуитивная 1596549604]
ну не 20 лет, суть в том что я не смотрю на возраст, для меня главное личность, но это не значит что я ищу маму, я не позволю паразитировать на жизни любимой женщины
Гость
мурчик
В сущности есть два типа людей
Чистые
И нет
Те, у кого светлая душа, всеми силами противятся порокам и им брезглива похоть без чувств
И те, кто поддается своим страстям, и потом они болеют страшными болезнями, страдают в глубине души от постыдных поступков и полностью разрушенной репутации
Потому что похоть и страсть никогда не равны настоящему чувству
Русская литература в помощь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова