Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что женщины что мужчины разные, для меня например недостаточно голого тела увидеть т.к я сексуально закрпощено, у меня в жизни были женщины которые кидались на меня из за подтянутого тела, опять же все индивидуально и зависит от либидо
Я же говорю: если нет психических проблем. Много факторов вызывают неконтролируемое желание вплоть до опухоли в мозгу - это не норма, в норме женщина с адекватной самооценкой и без вредных привычек, понимает с кем имеет дело, мало кому приятно быть проходящим куском мяса
Даже в сексе отношение к любимой и не любимой отличается, сами мужчины много пишут об этом, нормальные не унижают себя беспорядочными связями.
Даже в сексе отношение к любимой и не любимой отличается, сами мужчины много пишут об этом, нормальные не унижают себя беспорядочными связями.
Интуитивная 1596549604]
Не всё. Но очень многое. Люди с псих расстройствами, особенно его типа, практически никогда, вернее редко, самостоятельно признают свои проблемы и идут лечиться. Раньше принудительно было. Сейчас нужна помощь близких.
Не было бы девиации психики, жил бы скорее всего Нормальной жизнью, с женой, детьми, друзьями, знакомыми.
Ох надеюсь семья на Новый год позвала. Искренне.
Не было бы девиации психики, жил бы скорее всего Нормальной жизнью, с женой, детьми, друзьями, знакомыми.
Нет никакого "особенно" в отношении типов. Любой двинутый тем и характеризуется, что считает себя нормальным и помощь ему не нужна. Иначе не такой он и поехавший.
мурчик
Я же говорю: если нет психических проблем. Много факторов вызывают неконтролируемое желание вплоть до опухоли в мозгу - это не норма, в норме женщина с адекватной самооценкой и без вредных привычек, понимает с кем имеет дело, мало кому приятно быть проходящим куском мяса
это опять же зависит от воспитания, если женщина хочет мужика просто потому что он сексуальный и симпатичный это нормально, высокое половое влечения не равно отклонение, это говорит о том что человек здоров, а вот низкое половое влечения уже о противоположном хотя так же считается нормой
мурчик
каких психических проблем? мы же не говорим о нимфаманках, а обычных женщин с высоким либидо
705
Не всё. Но очень многое. Люди с псих расстройствами, особенно его типа, практически никогда, вернее редко, самостоятельно признают свои проблемы и идут лечиться. Раньше принудительно было. Сейчас нужна помощь близких.
ой, в россии все такие как он, это все МД виновато, такое пишут, восстание рабов короче, лучше их не трогать
мурчик
Ты сейчас пишешь о себе, кусок иди--ота. Потому что всё. что обычно ты пишешь - это подростковые бредни, ты мамку ищешь, которая тебя будет как сыночка облизывать и на ручках носить.
не пишу я о себе, я не хочу маму, с чего ты так решила? потому что я хочу самостоятельную личность? ты как раз пишешь подростковые бредни заливая о том что вам парни должны попы подтирать, господи какая же ты лицемерка и фу
Интуитивная 1596549604]
не пишу я о себе, я не хочу маму, с чего ты так решила? потому что я хочу самостоятельную личность? ты как раз пишешь подростковые бредни заливая о том что вам парни должны попы подтирать, господи какая же ты лицемерка и фу
Это ты либо врун, либо лицемер. Ты о себе постоянно писал много чего, теперь вижу, что просто врал. Ну не удивительно, такой характер переменчивый
Гость
если для тебя недостаточно голого мужского тела что его захотеть сексуально, тогда у тебя низкое либидо или ты ас.ексуалка либо же ты подсознательно отводишь от себя такие мысли, просто я видел разных женщин со своими интересами и "особенностями"
Недостаточно
К телу должна прилагаться и красивая душа
А не вот это "поставил галочку, победил и использовал очередную"
Меня всегда отвращал эгоизм в людях, а мужской особенно какой-то.. с душком
Вы посмотрите на себя со стороны, в моей стране, например, нет такого, чтобы парни сбивались в стаи и гоготали вслед девушкам всякие пошлости, создавали экстремистские движения с целью поиздеваться, и я не про пикап
Вы посмотрите на себя со стороны, в моей стране, например, нет такого, чтобы парни сбивались в стаи и гоготали вслед девушкам всякие пошлости, создавали экстремистские движения с целью поиздеваться, и я не про пикап
705
теоретически вы можете сделать все сами, сотрудник только сбоку стоит и подсказывает если что, для отпечатков пальцев там мазь есть, все, больше ничего не надо. Зашли сели и следуете указаниям, машина все сама делает, сначала фото, потом пальцы, два должно быть, если не счиатается, будет другой просить, у меня просто было много попыток, они не считываются. Сказали там у ребенка 12 лет тоже так было, в МВД паспорт забирала, а так в МФЦ отдают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
705
при снятии фото вы себя видите в экране, можно три попытки, выбираете потом какое выбрать на выбор
Интуитивная 1596549604]
теоретически вы можете сделать все сами, сотрудник только сбоку стоит и подсказывает если что, для отпечатков пальцев там мазь есть, все, больше ничего не надо. Зашли сели и следуете указаниям, машина все сама делает, сначала фото, потом пальцы, два должно быть, если не счиатается, будет другой просить, у меня просто было много попыток, они не считываются. Сказали там у ребенка 12 лет тоже так было, в МВД паспорт забирала, а так в МФЦ отдают
Я просто реально думала принести свою фотку на паспорт. Пусть снимают, а фото нормальное сделать
мурчик
Недостаточно
ну тогда ты ас.ексуальная либо просто себя закрепощаешь, в любом случае это только твоя личность и твои качества, женщины разные для какого достаточно для кого то нет, есть пример мистера уайта и меня, что ему что мне не достаточно голого тела, нужна какая то личность за спиной, но это не значит что все мужики такие
Кобеллино
Недостаточно
А где ты такое видела?
мурчик
Ты любишь "мамочек", такие выводы сделаны мной и не только. Ты же с ними и встречался. А для чего?
потому что как люди были интересными и только с одной и ей было 34, это говорит о том что я альфонс и ищу себе маминьку? господи какая ты обиженная и любишь наговаривать, в том то и дела что это твои выводы ко мне не относящиеся
Мистер Ву
Ещё нимного и я нанимаю сыщика искать Сисяшу...
Гость
Хотя, мож, я чувство юмора не оценила? Роботоработа по 10 часов в сутки даёт о себе знать.
Какая же вы умница, Непутятишна!!!👍 Настоящая работящая Женщина-Труженица, с Большой буквы!!!! За это мы вас и любим!!! 💋💓 Побольше бы таких, как вы, а не этих мерзких паразиток и тунеядок!!!
мурчик
ну тогда ты ас.ексуальная либо просто себя закрепощаешь, в любом случае это только твоя личность и твои качества, женщины разные для какого достаточно для кого то нет, есть пример мистера уайта и меня, что ему что мне не достаточно голого тела, нужна какая то личность за спиной, но это не значит что все мужики такие
так же взять недобаффета ему тоже не нужно паразитка и он хочет состоятельную женщину будучи сам состоятельным, есть мужики и другие которым только тело подавай, есть женщины которым только тело подавай а есть как вы
Интуитивная 1596549604]
так же взять недобаффета ему тоже не нужно паразитка и он хочет состоятельную женщину будучи сам состоятельным, есть мужики и другие которым только тело подавай, есть женщины которым только тело подавай а есть как вы
У него не так много и денег, вот и хочет состоятельную, чтобы его тянула при случае
мурчик
Обычная женщина с высоким либидо удовлетворится альтернативными способами, но не пойдет унижаться перед мужиком который ее не любит
После таких эпизодов женщины долго лечатся у психолога
После таких эпизодов женщины долго лечатся у психолога
это уже зависит от её характера и воспитания😂
взрослые бабки а как маленькие чес слово, женщина с высоким либидо может поступить по разному, если женщины как вы которым высокое половое влечения к парням это грех и позор, а есть женщины которые гордятся этим либо просто кайфуют
взрослые бабки а как маленькие чес слово, женщина с высоким либидо может поступить по разному, если женщины как вы которым высокое половое влечения к парням это грех и позор, а есть женщины которые гордятся этим либо просто кайфуют
Интуитивная 1596549604]
Гость
В сущности есть два типа людей
Чистые
И нет
Те, у кого светлая душа, всеми силами противятся порокам и им брезглива похоть без чувств
И те, кто поддается своим страстям, и потом они болеют страшными болезнями, страдают в глубине души от постыдных поступков и полностью разрушенной репутации
Потому что похоть и страсть никогда не равны настоящему чувству
Русская литература в помощь
Чистые
И нет
Те, у кого светлая душа, всеми силами противятся порокам и им брезглива похоть без чувств
И те, кто поддается своим страстям, и потом они болеют страшными болезнями, страдают в глубине души от постыдных поступков и полностью разрушенной репутации
Потому что похоть и страсть никогда не равны настоящему чувству
Русская литература в помощь
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️