"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
1. ну и пополамщицу другую я найду их навалом, что значит забота? любовь вы имеете ввиду? либо попу подтирать? если второе то это нормально только в том случае если не часто и имеет разумные рамки, мне тоже нужна забота и любовь от женщины даже очень, как и женщины от меня это нормально, если женщина перестанет меня любить я её разлюблю. 2.да согласен он груб и темпераментный перец, но он с правильной позиции смотрит на саму "фигуру" отношений, а то что из за своего характера что то не получается это уже про другое, если от меня женщина уйдет я приму это и просто забуду о ней найду себе другую, т.к а зачем горевать, раз ушла значит я ей безразличен, а раз безразличен можно и гулять.
Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо Спать.
Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо Спать.
Это вы флуда на 1000 сообщений накатали? Что-то умное хоть ?
Гость
[1122662982]
мурчик
как мужчина так и женщина, должна этим заниматься, иначе гармонии недостич и швы разойдутся
И рожать должны оба.
Гость
[1122662982]
мурчик
ты тоже слабая раз не можешь любить мужчину за то что он просто есть
Просто за то что ты есть тебя любит только твоя мама и возможно папа. А у женщины другая задача. Она не твоя мама. И безусловной любви тебе не даст. А за себя скажу что меня не любили мама и папа и я не знаю что такое безусловная любовь. От меня всегда что-то требовали. Поэтому не умею любить просто так. Мне с детства внушили что любить меня будут только за какие-то достижения. Поэтому и я люблю мужчин за их достижения. Такие у меня были родители.
Гость
[1122662982]
мурчик
ну не нужны мне щас отношения, ни каждому человеку это надо, особенно с целями по жизни
Обоснуй. Отношения помогают достигать цели.
Гость
[1122662982]
мурчик
ну не нужны мне щас отношения, ни каждому человеку это надо, особенно с целями по жизни
Это ты не нужен. Ты не умеешь строить отношения.
Гость
[203559164]
мурчик
1. ну и пополамщицу другую я найду их навалом, что значит забота? любовь вы имеете ввиду? либо попу подтирать? если второе то это нормально только в том случае если не часто и имеет разумные рамки, мне тоже нужна забота и любовь от женщины даже очень, как и женщины от меня это нормально, если женщина перестанет меня любить я её разлюблю. 2.да согласен он груб и темпераментный перец, но он с правильной позиции смотрит на саму "фигуру" отношений, а то что из за своего характера что то не получается это уже про другое, если от меня женщина уйдет я приму это и просто забуду о ней найду себе другую, т.к а зачем горевать, раз ушла значит я ей безразличен, а раз безразличен можно и гулять.
Пополамщиц мало. Это же падальщицы по сути.
Гость
[1236458545]
мурчик
Ну найди.
Гость
[1454575369]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Милка придёт, у неё спросите насчёт тёток. Заодно и цель обозначите, на кой вам эта информация. Хотите на альфонс-тур одновременной игры зайтить?
😂
Гость
[1454575369]
Недобаффет
Думаю ее надо уложить на лавку и отшлепать розгами
- А еще хочу приписать для вас, Сисяшенька, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.
Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Сисяша. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз.
Вялая сосиска
[2629839433]
Товарищ Ученный. Спевшись с Мурчиком вы проявили крайнюю, политическую близорукость. Он идейный биндеровец. Партия требует от вас, проявить сознательность. И решительно отмежеваться от реакционного элемента.
Гость
[4102230863]
мурчик
ну конечно, если быть грубым нахалом будет меньше шансов на любящего тебя человека, я например импульсивный но крайне ласковый мальчик, я могу себя обеспечить, вот например внешне понравился девушке, я ответил ей взаимностью, мы все больше нравимся друг другу и речь заходит о "жить вместе" я говорю свою стратегию жизни, она соглашается и мы живем со своим бюджетом и всячески помогаем друг другу по жизни. вот идеальная жизнь
Ты живешь сейчас на мамкины деньги и не работаешь Хотя кто тебе мешает там работать, ты же не без рук без ног. Конечно ты не в силах быть самодостаточным в таком раскладе. Поэтому и ищешь бабушку которая бы леденец тебе покупала, даже возраст ее тебе не важен, ты, все скушаешь.
Гость
[4102230863]
мурчик
в чем правильно? садиться на шею любящего тебя человека? да у вас вообще совести нет, злодейки
Ты, же на шее матери сидишь Хотя, искал бы работу там, а не сидел на Вумане
Гость
[4102230863]
мурчик
он возможно груб и резок в отношениях, но в целом смотрит на них с правильной позиции, так что его можно назвать грамотным и даже красавчиком, но из за его темперманта сложнее подстроиться
Никому он не нужен Так и помрет бабылем Не важно какие у него убеждения, важно какие их плоды.
Гость
[4102230863]
Гость
Потому что вы слабый
Конечно, его мамка содержит Он даже в интернете работу не пытается искать
Гость
[4102230863]
Пончик
- А еще хочу приписать для вас, Сисяшенька, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.
Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Сисяша. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз.
Еще один бабыль
705
[1192582446]
Вялая сосиска
Товарищ Ученный. Спевшись с Мурчиком вы проявили крайнюю, политическую близорукость. Он идейный биндеровец. Партия требует от вас, проявить сознательность. И решительно отмежеваться от реакционного элемента.
биндеровец это хорошо. ни вашим, ни нашим. можно еще бандуровцем назвать
705
[1192582446]
Гость
Еще один бабыль
одни смешные ошибки, бабыль от слова бабы? вообще бобыль правильно
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Да, и очень крепко!!!!! "Бей бабу смолоду - будет баба золотом!" - древняя народная мудрость.
Слышал интерпритацию. Молот это мужской писун. А бить, занчит ахать бабу. Логика есть. Удовлетворенная баба и ведет себя прилично. ))
Слышал интерпритацию. Молот это мужской писун. А бить, занчит ахать бабу. Логика есть. Удовлетворенная баба и ведет себя прилично. ))
но мы не знаем, как ведут себя ваши с графом жены, но я вчера подумала после истерик ученого, что они все неженатые тут злые, а вы с графом добрые, может вас жена бьет? поэтому вам тут все нипочем
Гость
[4102230863]
705
но мы не знаем, как ведут себя ваши с графом жены, но я вчера подумала после истерик ученого, что они все неженатые тут злые, а вы с графом добрые, может вас жена бьет? поэтому вам тут все нипочем
У сосиски жена пьющая И он давно хочет сияние чтобы уйти к ней от пьющей жены
Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену И таких я видела. Вызывала на них полицию
Если зарабатывать вровень с тобой - значит не уметь зарабатывать, то ты подтвердила что ты нищая неудачница, которой мужчина нужен ради выживания
мурчик
[3120954197]
Гость
Сиди один, хозяин барин. Но охота присовывать нахалявку)
я теперь удостоен почетной грамоты, я долбое. б. Не сказочный
Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание
Точно также как и ты его, это процесс взаимный, а пассивная девушка которую постоянно надо заинтересовывать - надоедает. Отношения это взаимные шаги навстречу. Я вот например не хочу с тобой идти на свидание, ты меня никак не заинтересовала
Давай Баффи, я тебе ставлю шах Скоро мат Вот я женщина без материальных проблем Внешность тоже меня мало интересует Всё как ты любишь, сижу скучаю Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание
А я еще не хочу идти с тобой на свидание, потому что ты меня пока никак не заинтересовала.
Исключено. Его в жизни никто не приглашал и не пригласит, тем более я
И вот чтобы проверить интересен тебе я, интересно ли пообщаться со мной, или тебе интересно просто поесть за мой счет, максимум куда я бы пригласил на первую встречу это в обычную кофейню средней руки.
мурчик
[3120954197]
Недобаффет
Если зарабатывать вровень с тобой - значит не уметь зарабатывать, то ты подтвердила что ты нищая неудачница, которой мужчина нужен ради выживания
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели Поэтому ты себя переоценил очень сильно
Вот к альфонсам и иди за эмоциональными качелями, от меня ты что хочешь? С чего ты решила что я буду звать тебя на свидание, что ты такого способна предложить чего я не видел? Я кучу раз был на свиданиях и давно все приелось. Так что ты сначала заинтересуй, а нет - я лучше спокойно дома посижу или выйду в парк прогуляться без этих гормональных женских проблем когда у вас настроение вечно скачет Ты неинтересна, смирись
мурчик
[3120954197]
Недобаффет
И вот чтобы проверить интересен тебе я, интересно ли пообщаться со мной, или тебе интересно просто поесть за мой счет, максимум куда я бы пригласил на первую встречу это в обычную кофейню средней руки.
Могу. Манипуляции мд в каждой методичке Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
Состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь
мурчик
[3120954197]
Недобаффет
Вот к альфонсам и иди за эмоциональными качелями, от меня ты что хочешь? С чего ты решила что я буду звать тебя на свидание, что ты такого способна предложить чего я не видел? Я кучу раз был на свиданиях и давно все приелось. Так что ты сначала заинтересуй, а нет - я лучше спокойно дома посижу или выйду в парк прогуляться без этих гормональных женских проблем когда у вас настроение вечно скачет Ты неинтересна, смирись
Я попросила конкретику, а не излияния ваши под градусом Предположим я остановила заинтересованный взор, что дальше Мне не интересен стандартный диалог "чо делаешь " сколько лет, это такая тоска, вас таких сотни в день пишут если не тысячи девушкам, даже стандартное предложение поесть в ресторане, сходить в театр скучно до зевоты. Всё надоело Поесть я и сама могу, в тишине и комфорте и заплатить за себя Сходить на премьеру и подавно , вы понимаете что вам молиться на девушек надо у которых есть проблемы и их интересуют ваши наивные предложения заплатить за ее ужин , причем их же обвиняете в меркантильности смех и грех
Так и мне неинтересна девушка которая не умеет нормально общаться, это тоска и уныние, поесть я и один могу чем ее куда-то приглашать, нафиг надо
мурчик
[3120954197]
хочу
Гость
[741751059]
Недобаффет
Муж сказал мне не читать бредни б. дла Давай до свидания, я была о снг мужчинах лучшего мнения Вы позор
Гость
[4102230863]
Гость
Муж сказал мне не читать бредни б. дла Давай до свидания, я была о снг мужчинах лучшего мнения Вы позор
Он не снг Он с Москвы Живет в элитном жилом комплексе в монолитном доме от группы Пик
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️