Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. ну и пополамщицу другую я найду их навалом, что значит забота? любовь вы имеете ввиду? либо попу подтирать? если второе то это нормально только в том случае если не часто и имеет разумные рамки, мне тоже нужна забота и любовь от женщины даже очень, как и женщины от меня это нормально, если женщина перестанет меня любить я её разлюблю.
2.да согласен он груб и темпераментный перец, но он с правильной позиции смотрит на саму "фигуру" отношений, а то что из за своего характера что то не получается это уже про другое, если от меня женщина уйдет я приму это и просто забуду о ней найду себе другую, т.к а зачем горевать, раз ушла значит я ей безразличен, а раз безразличен можно и гулять.
2.да согласен он груб и темпераментный перец, но он с правильной позиции смотрит на саму "фигуру" отношений, а то что из за своего характера что то не получается это уже про другое, если от меня женщина уйдет я приму это и просто забуду о ней найду себе другую, т.к а зачем горевать, раз ушла значит я ей безразличен, а раз безразличен можно и гулять.
Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так
Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю
Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак
Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо
Спать.
Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю
Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак
Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо
Спать.
1000 сообщений ебаныйврoт
Не, читать не буду
Не, читать не буду
Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так
Спать.
Спать.
Это вы флуда на 1000 сообщений накатали? Что-то умное хоть ?
Гость
Просто за то что ты есть тебя любит только твоя мама и возможно папа.
А у женщины другая задача. Она не твоя мама. И безусловной любви тебе не даст. А за себя скажу что меня не любили мама и папа и я не знаю что такое безусловная любовь. От меня всегда что-то требовали. Поэтому не умею любить просто так. Мне с детства внушили что любить меня будут только за какие-то достижения. Поэтому и я люблю мужчин за их достижения. Такие у меня были родители.
А у женщины другая задача. Она не твоя мама. И безусловной любви тебе не даст. А за себя скажу что меня не любили мама и папа и я не знаю что такое безусловная любовь. От меня всегда что-то требовали. Поэтому не умею любить просто так. Мне с детства внушили что любить меня будут только за какие-то достижения. Поэтому и я люблю мужчин за их достижения. Такие у меня были родители.
Гость
1. ну и пополамщицу другую я найду их навалом, что значит забота? любовь вы имеете ввиду? либо попу подтирать? если второе то это нормально только в том случае если не часто и имеет разумные рамки, мне тоже нужна забота и любовь от женщины даже очень, как и женщины от меня это нормально, если женщина перестанет меня любить я её разлюблю.
Пополамщиц мало. Это же падальщицы по сути.
Гость
Ну найди.
- А еще хочу приписать для вас, Сисяшенька, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет.
Думаешь, как-то вы там сейчас?
Какие нынче заботы?
С покосом управились или как?
Должно быть, травы в этом году богатые.
Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Сисяша.
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.
Какие нынче заботы?
Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Сисяша.
Докончу в следующий раз.
Вялая сосиска
Товарищ Ученный. Спевшись с Мурчиком вы проявили крайнюю, политическую близорукость. Он идейный биндеровец. Партия требует от вас, проявить сознательность. И решительно отмежеваться от реакционного элемента.
Гость
ну конечно, если быть грубым нахалом будет меньше шансов на любящего тебя человека, я например импульсивный но крайне ласковый мальчик, я могу себя обеспечить, вот например внешне понравился девушке, я ответил ей взаимностью, мы все больше нравимся друг другу и речь заходит о "жить вместе" я говорю свою стратегию жизни, она соглашается и мы живем со своим бюджетом и всячески помогаем друг другу по жизни. вот идеальная жизнь
Ты живешь сейчас на мамкины деньги и не работаешь
Хотя кто тебе мешает там работать, ты же не без рук без ног.
Конечно ты не в силах быть самодостаточным в таком раскладе.
Поэтому и ищешь бабушку которая бы леденец тебе покупала, даже возраст ее тебе не важен, ты, все скушаешь.
Хотя кто тебе мешает там работать, ты же не без рук без ног.
Конечно ты не в силах быть самодостаточным в таком раскладе.
Поэтому и ищешь бабушку которая бы леденец тебе покупала, даже возраст ее тебе не важен, ты, все скушаешь.
Гость
- А еще хочу приписать для вас, Сисяшенька, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет.
Какие нынче заботы?
Докончу в следующий раз.
Какие нынче заботы?
Докончу в следующий раз.
Еще один бабыль
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
705
Слышал интерпритацию. Молот это мужской писун. А бить, занчит ахать бабу. Логика есть. Удовлетворенная баба и ведет себя прилично. ))
но мы не знаем, как ведут себя ваши с графом жены, но я вчера подумала после истерик ученого, что они все неженатые тут злые, а вы с графом добрые, может вас жена бьет? поэтому вам тут все нипочем
мурчик
я могу жену найти по щелчку готова меня на руки брать, но зачем мне это?
мурчик
у меня денег достаточно, бюджет растет, я ведь откладываю яйца фаберже
мурчик
я проглистован.
Снова твои фантазии. Нет таких условий, есть надежда на адекватность и серьёзность мужчины, которая подразумевает цели и стремления ради семьи
Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену
И таких я видела. Вызывала на них полицию
Или нужно было выбирать деграданта, который не умеет заработать, но машет кулаками на жену
И таких я видела. Вызывала на них полицию
Если зарабатывать вровень с тобой - значит не уметь зарабатывать, то ты подтвердила что ты нищая неудачница, которой мужчина нужен ради выживания
Пошагово. Прям пошагово распиши в чем выражаются эти якобы условия
Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание
Вот парень пишет: привет как дела. Что дальше, чем он меня по твоему должен заинтересовать, как обольстить, чтобы я согласилась на свидание
Точно также как и ты его, это процесс взаимный, а пассивная девушка которую постоянно надо заинтересовывать - надоедает. Отношения это взаимные шаги навстречу. Я вот например не хочу с тобой идти на свидание, ты меня никак не заинтересовала
Давай Баффи, я тебе ставлю шах
Скоро мат
Вот я женщина без материальных проблем
Внешность тоже меня мало интересует
Всё как ты любишь, сижу скучаю
Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание
Скоро мат
Вот я женщина без материальных проблем
Внешность тоже меня мало интересует
Всё как ты любишь, сижу скучаю
Что ты мне напишешь такого, чтобы я ахнула и согласилась на свидание
А я еще не хочу идти с тобой на свидание, потому что ты меня пока никак не заинтересовала.
Так вот, я иду спать и заранее отвечу за тебя
Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели
Поэтому ты себя переоценил очень сильно
Ничего ты мне такого не способен предложить кроме стандартного скрипта, который мне не интересен как и большинству девушек
На оригинальное свидание нужны деньги, даже чтобы подсадить женщину на эмоции их нужно сначала Дать, как и поступают все альфонсы раскачивая эмоциональные качели
Поэтому ты себя переоценил очень сильно
Вот к альфонсам и иди за эмоциональными качелями, от меня ты что хочешь? С чего ты решила что я буду звать тебя на свидание, что ты такого способна предложить чего я не видел? Я кучу раз был на свиданиях и давно все приелось. Так что ты сначала заинтересуй, а нет - я лучше спокойно дома посижу или выйду в парк прогуляться без этих гормональных женских проблем когда у вас настроение вечно скачет
Ты неинтересна, смирись
Ты неинтересна, смирись
Могу. Манипуляции мд в каждой методичке
Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
Мистеры, все эти пропадания и игры, особенно во взрослом возрасте изучены вдоль и поперёк, никакой загадки не представляют, пропал - значит манипулирует, нет денег, весь в проблемах = скучно
Именно поэтому стабильные отношения способен предложить только состоятельный мужчина, как и интересный досуг
Гулять в парке под дождем и снегом, и слушать детские обиды никто из приличных девушек не будет
Состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь
мурчик
Вот к альфонсам и иди за эмоциональными качелями, от меня ты что хочешь? С чего ты решила что я буду звать тебя на свидание, что ты такого способна предложить чего я не видел? Я кучу раз был на свиданиях и давно все приелось. Так что ты сначала заинтересуй, а нет - я лучше спокойно дома посижу или выйду в парк прогуляться без этих гормональных женских проблем когда у вас настроение вечно скачет
Ты неинтересна, смирись
Ты неинтересна, смирись
схожи со мной на свидание и я пожру за твой счет
Я попросила конкретику, а не излияния ваши под градусом
Предположим я остановила заинтересованный взор, что дальше
Мне не интересен стандартный диалог "чо делаешь " сколько лет, это такая тоска, вас таких сотни в день пишут если не тысячи девушкам, даже стандартное предложение поесть в ресторане, сходить в театр скучно до зевоты. Всё надоело
Поесть я и сама могу, в тишине и комфорте и заплатить за себя
Сходить на премьеру и подавно , вы понимаете что вам молиться на девушек надо у которых есть проблемы и их интересуют ваши наивные предложения заплатить за ее ужин , причем их же обвиняете в меркантильности смех и грех
Предположим я остановила заинтересованный взор, что дальше
Мне не интересен стандартный диалог "чо делаешь " сколько лет, это такая тоска, вас таких сотни в день пишут если не тысячи девушкам, даже стандартное предложение поесть в ресторане, сходить в театр скучно до зевоты. Всё надоело
Поесть я и сама могу, в тишине и комфорте и заплатить за себя
Сходить на премьеру и подавно , вы понимаете что вам молиться на девушек надо у которых есть проблемы и их интересуют ваши наивные предложения заплатить за ее ужин , причем их же обвиняете в меркантильности смех и грех
Так и мне неинтересна девушка которая не умеет нормально общаться, это тоска и уныние, поесть я и один могу чем ее куда-то приглашать, нафиг надо
мурчик
хочу
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️