"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Он не снг Он с Москвы Живет в элитном жилом комплексе в монолитном доме от группы Пик
31 квадратный метр у него только туалет один
Гость
[4102230863]
Гость
Он не снг Он с Москвы Живет в элитном жилом комплексе в монолитном доме от группы Пик
Ему эту квартиру женщина подарила Учительница
Гость
[4102230863]
Гость
Муж сказал мне не читать бредни б. дла Давай до свидания, я была о снг мужчинах лучшего мнения Вы позор
И каждое лето он разных телок возит заграницу Причем эскортницы не по средней стоимости Просто скажите ему что хотите зависнуть в Белеке и вам нравится орал.
Они прекрасно живут, всем обеспечены, более чем Я у них кстати никогда ничего и не просила Поэтому все шишки и лавры исключительно мои Вы такие странные, если думаете что жизнь черно-белая, есть просто неизменные константы и психологические характеристики которые людей и цепляют друг в друге - баффет в этой жизненной борьбе сломался и на грани безумия, до чего довела упертость
У меня все прекрасно, а вот ты явно завидуешь моим пассивным доходам, какой хороший и выгодный в России фондовый рынок и какую хорошую доходность приносит мне Лукойл
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
И каждое лето он разных телок возит заграницу Причем эскортницы не по средней стоимости Просто скажите ему что хотите зависнуть в Белеке и вам нравится орал.
И трусы научился менять. Чаще чем раз в неделю. Ылита. Ему завидуют.
мурчик
[3120954197]
Недобаффет
Так и мне неинтересна девушка которая не умеет нормально общаться, это тоска и уныние, поесть я и один могу чем ее куда-то приглашать, нафиг надо
и мне
Гость
[4102230863]
Недобаффет
У меня все прекрасно, а вот ты явно завидуешь моим пассивным доходам, какой хороший и выгодный в России фондовый рынок и какую хорошую доходность приносит мне Лукойл
Тебе завидует кобель Что ты разных телок имеешь по курортам А он максимум с тетей Тамарой в Челябинске
мурчик
[3120954197]
Гость
Муж сказал мне не читать бредни б. дла Давай до свидания, я была о снг мужчинах лучшего мнения Вы позор
Почитала по поводу доноров спермы Оказывается, в России мужчинам за донорство спермы платят меньше, чем Эдварду. Всего 2.500 рублей. Решила донести до вас эту важную информацию
мурчик
[3120954197]
Гость
Ему эту квартиру женщина подарила Учительница
мне учительница ничего не подарила, пенделя только выдала
вот бы мне так, но приходится с телками за деньги спать
Вялая сосиска
[2629839433]
Elizabeth 🐻
Почитала по поводу доноров спермы Оказывается, в России мужчинам за донорство спермы платят меньше, чем Эдварду. Всего 2.500 рублей. Решила донести до вас эту важную информацию
Мне уже поздно. ))
мурчик
[3120954197]
Вялая сосиска
я до сих пор трусы не меняю и никто не жаловался
Гость
[4102230863]
мурчик
вот бы мне так, но приходится с телками за деньги спать
Он и тратит бабки на разных. С пи@ды сдачи нет.
мурчик
[3120954197]
Гость
Тебе завидует кобель Что ты разных телок имеешь по курортам А он максимум с тетей Тамарой в Челябинске
у тети Тамары такая же писссста как и у Жанны или Джулии география никакой роли не играет
Гость
[4102230863]
мурчик
он мой папа
Пусть мамка значит на алики подает А если ты студент он будет обязан продлить оплату
Гость
[4102230863]
Вялая сосиска
Мне уже поздно. ))
Все здоровье пропил.
Гость
[4102230863]
Пончик
у тети Тамары такая же писссста как и у Жанны или Джулии география никакой роли не играет
Роль играет локация соития Чтобы ты предпочел - возле металлургического завода в челябе с тетей Тамарой или на балконе премиум отеля с видом на средиземное?
Гость
[2923057699]
мурчик
у меня денег достаточно, бюджет растет, я ведь откладываю яйца фаберже
На что меняет ?
Гость
[2923057699]
мурчик
я до сих пор трусы не меняю и никто не жаловался
Некоторые и языком умываются
Гость
[741751059]
Спросил почему я так поздно пришла к нему и где я зависла, да так, сказала в чате с русскоязычными О чем общались Ну и тут я прозрела Да так, говорю некоторые оскорбляли меня за то, что я имею свое собственное, отличное от их мнение Спросила, неужели мир сошёл с ума, а я этого не вижу в своем уютном мирке , что теперь пошла тенденция решать все грубой силой и кулаками, ну вобщем объяснил про психически недоразвитых Я забыла, у нас другой менталитет немного все же, внешне всё очень прилично. Поэтому теперь я буду отвечать только девочкам, Сосиске и Графу, на них обид нет, не виноваты что поддались тогда дурному влиянию, исправились же Трио бандерлогов в немилости и персоны нон грата
Гость
[4102230863]
Гость
Роль играет локация соития Чтобы ты предпочел - возле металлургического завода в челябе с тетей Тамарой или на балконе премиум отеля с видом на средиземное?
Мы ловим кайф и кайфуем Кайфы, кайфы кайфули Кайфы, кайфы кайфули И рядом красотули Я в Дубае, кайфули Кайфы, кайфы кайфули Кайфы, кайфы кайфули И рядом красотули
Вот так каждое лето у недобаффета. Кобеллино просто завидует.
и там и там, женщин надо ахать везде, и даже теть Тамар можно приехать в Пориш, и как говориться, что покушал - что радио послушал
Гость
[2923057699]
Вялая сосиска
Слышал интерпритацию. Молот это мужской писун. А бить, занчит ахать бабу. Логика есть. Удовлетворенная баба и ведет себя прилично. ))
Можно еще яйками поп попе настучать . Женщинам нравится такой абьюз
Гость
[4102230863]
Пончик
и там и там, женщин надо ахать везде, и даже теть Тамар можно приехать в Пориш, и как говориться, что покушал - что радио послушал
Ты видел телку которая поехала обслуживать Недобаффета И я напоминаю, 31 квадратный метр это только один его туалет.
Да ты и на Любку говоришь что не нравится Поехал бы с каждой если б предложили. Что я не знаю Пончика что ль.
мурчик
[3120954197]
Гость
Да ты и на Любку говоришь что не нравится Поехал бы с каждой если б предложили. Что я не знаю Пончика что ль.
а я? я такой тут секси
Любовь
[3861192611]
Ситуация такая вообщем познакомилась с парнем 3 дня назад, друг сестры, не общались совсем, а тут в сентябре он написал мне ,общались с ним каждый день ,так как военный приехал не давно, увиделись , а на следующий день решили снять квартиру, сняли квартиру, два раза переспали, секс был причём очень даже хороший, до конца всё было доведено, и всё после этого он пропал, вчера говорили что нужно бы в кино сходить сегодня, но он пока молчит и не пишет , как поступить в такой ситуации? И понравился ли ему секс ? Вообщем думаю пока не писать, но написать ближе к вечеру спросить идем ли мы в кино но с предпосылом что у меня и другие планы тоже есть
Кобеллино
[1824804671]
Гость
💋 Возле металлургического завода моё любимое место. На свалке отходов.
Ситуация такая вообщем познакомилась с парнем 3 дня назад, друг сестры, не общались совсем, а тут в сентябре он написал мне ,общались с ним каждый день ,так как военный приехал не давно, увиделись , а на следующий день решили снять квартиру, сняли квартиру, два раза переспали, секс был причём очень даже хороший, до конца всё было доведено, и всё после этого он пропал, вчера говорили что нужно бы в кино сходить сегодня, но он пока молчит и не пишет , как поступить в такой ситуации? И понравился ли ему секс ? Вообщем думаю пока не писать, но написать ближе к вечеру спросить идем ли мы в кино но с предпосылом что у меня и другие планы тоже есть
Я бы вообще не советовала бы давать никому без ощутимых вложений. Рекомендации по лечению: провериться на скрытые половые инфекции, не давать бесплатно и передать привет Кобеллино.
Спросил почему я так поздно пришла к нему и где я зависла, да так, сказала в чате с русскоязычными О чем общались Ну и тут я прозрела Да так, говорю некоторые оскорбляли меня за то, что я имею свое собственное, отличное от их мнение Спросила, неужели мир сошёл с ума, а я этого не вижу в своем уютном мирке , что теперь пошла тенденция решать все грубой силой и кулаками, ну вобщем объяснил про психически недоразвитых Я забыла, у нас другой менталитет немного все же, внешне всё очень прилично. Поэтому теперь я буду отвечать только девочкам, Сосиске и Графу, на них обид нет, не виноваты что поддались тогда дурному влиянию, исправились же Трио бандерлогов в немилости и персоны нон грата
Норм тролишь👍
Мистер Ву
[2512371290]
Я видел Сисяшу в астрале… Передала всем привет😁
Гость
[4102230863]
Мистер Ву
Я видел Сисяшу в астрале… Передала всем привет😁
Передай чтоб не возвращалась.
Кобеллино
[1824804671]
мурчик
папа привет
Сынок, не мешай папа занят личной жизнью и не предлагай сосать мужикам, ты меня позоришь.
мурчик
[3120954197]
Кобеллино
Сынок, не мешай папа занят личной жизнью и не предлагай сосать мужикам, ты меня позоришь.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️