Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Они прекрасно живут, всем обеспечены, более чем
Я у них кстати никогда ничего и не просила
Поэтому все шишки и лавры исключительно мои
Вы такие странные, если думаете что жизнь черно-белая, есть просто неизменные константы и психологические характеристики которые людей и цепляют друг в друге - баффет в этой жизненной борьбе сломался и на грани безумия, до чего довела упертость
Я у них кстати никогда ничего и не просила
Поэтому все шишки и лавры исключительно мои
Вы такие странные, если думаете что жизнь черно-белая, есть просто неизменные константы и психологические характеристики которые людей и цепляют друг в друге - баффет в этой жизненной борьбе сломался и на грани безумия, до чего довела упертость
У меня все прекрасно, а вот ты явно завидуешь моим пассивным доходам, какой хороший и выгодный в России фондовый рынок и какую хорошую доходность приносит мне Лукойл
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Спросил почему я так поздно пришла к нему и где я зависла, да так, сказала в чате с русскоязычными
О чем общались
Ну и тут я прозрела
Да так, говорю некоторые оскорбляли меня за то, что я имею свое собственное, отличное от их мнение
Спросила, неужели мир сошёл с ума, а я этого не вижу в своем уютном мирке , что теперь пошла тенденция решать все грубой силой и кулаками, ну вобщем объяснил про психически недоразвитых
Я забыла, у нас другой менталитет немного все же, внешне всё очень прилично.
Поэтому теперь я буду отвечать только девочкам, Сосиске и Графу, на них обид нет, не виноваты что поддались тогда дурному влиянию, исправились же
Трио бандерлогов в немилости и персоны нон грата
О чем общались
Ну и тут я прозрела
Да так, говорю некоторые оскорбляли меня за то, что я имею свое собственное, отличное от их мнение
Спросила, неужели мир сошёл с ума, а я этого не вижу в своем уютном мирке , что теперь пошла тенденция решать все грубой силой и кулаками, ну вобщем объяснил про психически недоразвитых
Поэтому теперь я буду отвечать только девочкам, Сосиске и Графу, на них обид нет, не виноваты что поддались тогда дурному влиянию, исправились же
Гость
Роль играет локация соития
Чтобы ты предпочел - возле металлургического завода в челябе с тетей Тамарой или на балконе премиум отеля с видом на средиземное?
Чтобы ты предпочел - возле металлургического завода в челябе с тетей Тамарой или на балконе премиум отеля с видом на средиземное?
Мы ловим кайф и кайфуем
Кайфы, кайфы кайфули
Кайфы, кайфы кайфули
И рядом красотули
Я в Дубае, кайфули
Кайфы, кайфы кайфули
Кайфы, кайфы кайфули
И рядом красотули
Вот так каждое лето у недобаффета.
Кобеллино просто завидует.
Кайфы, кайфы кайфули
Кайфы, кайфы кайфули
И рядом красотули
Я в Дубае, кайфули
Кайфы, кайфы кайфули
Кайфы, кайфы кайфули
И рядом красотули
Вот так каждое лето у недобаффета.
Кобеллино просто завидует.
Любовь
Ситуация такая вообщем познакомилась с парнем 3 дня назад, друг сестры, не общались совсем, а тут в сентябре он написал мне ,общались с ним каждый день ,так как военный приехал не давно, увиделись , а на следующий день решили снять квартиру, сняли квартиру, два раза переспали, секс был причём очень даже хороший, до конца всё было доведено, и всё после этого он пропал, вчера говорили что нужно бы в кино сходить сегодня, но он пока молчит и не пишет , как поступить в такой ситуации? И понравился ли ему секс ?
Вообщем думаю пока не писать, но написать ближе к вечеру спросить идем ли мы в кино но с предпосылом что у меня и другие планы тоже есть
Вообщем думаю пока не писать, но написать ближе к вечеру спросить идем ли мы в кино но с предпосылом что у меня и другие планы тоже есть
Ситуация такая вообщем познакомилась с парнем 3 дня назад, друг сестры, не общались совсем, а тут в сентябре он написал мне ,общались с ним каждый день ,так как военный приехал не давно, увиделись , а на следующий день решили снять квартиру, сняли квартиру, два раза переспали, секс был причём очень даже хороший, до конца всё было доведено, и всё после этого он пропал, вчера говорили что нужно бы в кино сходить сегодня, но он пока молчит и не пишет , как поступить в такой ситуации? И понравился ли ему секс ?
Я бы вообще не советовала бы давать никому без ощутимых вложений.
Рекомендации по лечению: провериться на скрытые половые инфекции, не давать бесплатно и передать привет Кобеллино.
Рекомендации по лечению: провериться на скрытые половые инфекции, не давать бесплатно и передать привет Кобеллино.
Мистер Ву
Спросил почему я так поздно пришла к нему и где я зависла, да так, сказала в чате с русскоязычными
О чем общались
Ну и тут я прозрела
О чем общались
Ну и тут я прозрела
Норм тролишь👍
Мистер Ву
Я видел Сисяшу в астрале…
Передала всем привет😁
Передала всем привет😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️