"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
У кого проблема лопоухости меня поймут, как это изматывает. Причёску новую не сделаешь, когда дует ветер в лицо так вообще ужас! Пробовала корректоры арилис, для меня полная фигня- не держатся и 3х дней, деньги на ветер( Операцию не предлагать , таких денег нет и не очень хочу ложиться под нож и долго восстанавливаться. Скажите, может кто пробовал подклеивать уши?? Ну, например, можно ли это сделать биоклеем? Как думаете? Который для операций и тд
Мистер Ву
[2512371290]
мурчик
папа мне деньги очень нужны
Давай переведу я сегодня щедрый😁
Кобеллино
[1824804671]
мурчик
папа мне деньги очень нужны
Сдай сперму. Тётя Мила расскажет и покажет.
Мистер Ву
[2512371290]
Любовь
У кого проблема лопоухости меня поймут, как это изматывает. Причёску новую не сделаешь, когда дует ветер в лицо так вообще ужас! Пробовала корректоры арилис, для меня полная фигня- не держатся и 3х дней, деньги на ветер( Операцию не предлагать , таких денег нет и не очень хочу ложиться под нож и долго восстанавливаться. Скажите, может кто пробовал подклеивать уши?? Ну, например, можно ли это сделать биоклеем? Как думаете? Который для операций и тд
мурчик вроде яйца подклеил ..
Вялая сосиска
[2629839433]
Любовь
Попробуйте саморезы.
мурчик
[3120954197]
Мистер Ву
Давай переведу я сегодня щедрый😁
пятерку денег?
мурчик
[3120954197]
Кобеллино
Сдай сперму. Тётя Мила расскажет и покажет.
я могу, хочу чтоб от меня родило куча женщин
мурчик
[3120954197]
Мистер Ву
мурчик вроде яйца подклеил ..
яйца у меня фаберже
Гость
[2923057699]
мурчик
я могу, хочу чтоб от меня родило куча женщин
Ты похож на молодого Челентано ?
мурчик
[3120954197]
Любовь
а ты возьми прозрачную клейкую ленту и приклей лентой к волосам
мурчик
[3120954197]
а яйца мои золотые и я их сдаю в аренду желающим поклацать
Никому он не нужен Так и помрет бабылем Не важно какие у него убеждения, важно какие их плоды.
я могу выйти и найти себе жену, но зачем мне это? какой смысл? холостяком мне пока что нравиться гораздо больше, а попламщиц в любом случае много, т.к женщины и стали продвигать феминизм
мурчик
[4083727996]
Гость
Сиди один, хозяин барин. Но охота присовывать нахалявку)
мне не интересен секс, очень много похотливых женщин дающей кому попало, так что я не понимаю о чем ты
Нет есть смысл, я духовно очищаюсь Уже в стадии просветления Ведь когда здорово тело, здоров и Дух 🧘♀️
И знаешь как приятно когда эти мелкие вибрации энергии щекотки тело
мурчик
[3120954197]
я могу выйти и найти себе жену, но зачем мне это? какой смысл? холостяком мне пока что нравиться гораздо больше, да и сплю я с мужиками за денги, пополняю капитал я миллионер
мурчик
[4083727996]
Любовь
Нет есть смысл, я духовно очищаюсь Уже в стадии просветления Ведь когда здорово тело, здоров и Дух 🧘♀️
поэтому такая аватарка?😂😂
мурчик
[4083727996]
мурчик
я могу выйти и найти себе жену, но зачем мне это? какой смысл? холостяком мне пока что нравиться гораздо больше, да и сплю я с мужиками за денги, пополняю капитал я миллионер
в смысле растроился? а кто это все пишет с моего ника? причем спамит в каждой ветке
Думаешь,форуму это важно?
Любовь
[3861192611]
мурчик
в смысле растроился? а кто это все пишет с моего ника? причем спамит в каждой ветке
Да зачем это тебе?отца своего с вибратором в заднице представляешь?сына? Бегите,это только начало.У мужчин встаёт член и через него получается тот оргазм,который он получает сейчас через зад.Сбитый прицел уже ваш ***.Но тут порнуха,извращённое время и нормы больше виновато.Мой муж и отец даже ведь не думали себе в зад огурцы запихивать.А щас мол это норма, Разнообразие.Звонок был ещё когда хотел твою писю поменять на говнястую кишку
Ещё и скальпелем хирургическую подтяжку лица делала. Не от большой красоты и ума. Неудивительно что теперь у неё голова постоянно болит Прям тяжёлый случай
мурчик
[4083727996]
Elizabeth 🐻
Ещё и скальпелем хирургическую подтяжку лица делала. Не от большой красоты и ума. Неудивительно что теперь у неё голова постоянно болит Прям тяжёлый случай
в тебе говорит только жуткая женская ревность к красоте Эл и зависть, что её все обожают!
мурчик
[4083727996]
Пончик
в тебе говорит только жуткая женская ревность к красоте Эл и зависть, что её все обожают!
ну слушай, фигура милке даст профукатся даже молодым, там не все так просто
Я не дружу с живод/ерками Не вижу ничего смешного держать домашних кошек в стайке в минус 40 тётя Которая ненавидит своего сына за то что он любит играть в комп И надо мной угорала что я раньше в комп играла Зачем мне такие друзья
да не обращай внимание, у тебя хорошая грудь, да и не всем мужикам нравятся большая грудь у женщины
Я знаю что хорошая и сосочки стоят всегда
мурчик
[4083727996]
Elizabeth 🐻
Я не дружу с живод/ерками Не вижу ничего смешного держать домашних кошек в стайке в минус 40 тётя Которая ненавидит своего сына за то что он любит играть в комп И надо мной угорала что я раньше в комп играла Зачем мне такие друзья
не обращай на неё внимание да все, на меня тоже многие слухи распространяют
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️