Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
У кого проблема лопоухости меня поймут, как это изматывает. Причёску новую не сделаешь, когда дует ветер в лицо так вообще ужас! Пробовала корректоры арилис, для меня полная фигня- не держатся и 3х дней, деньги на ветер( Операцию не предлагать , таких денег нет и не очень хочу ложиться под нож и долго восстанавливаться. Скажите, может кто пробовал подклеивать уши?? Ну, например, можно ли это сделать биоклеем? Как думаете? Который для операций и тд
Мистер Ву
У кого проблема лопоухости меня поймут, как это изматывает. Причёску новую не сделаешь, когда дует ветер в лицо так вообще ужас! Пробовала корректоры арилис, для меня полная фигня- не держатся и 3х дней, деньги на ветер( Операцию не предлагать , таких денег нет и не очень хочу ложиться под нож и долго восстанавливаться. Скажите, может кто пробовал подклеивать уши?? Ну, например, можно ли это сделать биоклеем? Как думаете? Который для операций и тд
мурчик вроде яйца подклеил ..
Вялая сосиска
Попробуйте саморезы.
мурчик
а ты возьми прозрачную клейкую ленту и приклей лентой к волосам
мурчик
а яйца мои золотые и я их сдаю в аренду желающим поклацать
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мурчик
я могу выйти и найти себе жену, но зачем мне это? какой смысл? холостяком мне пока что нравиться гораздо больше, да и сплю я с мужиками за денги, пополняю капитал
я миллионер
я миллионер
Любовь
Да зачем это тебе?отца своего с вибратором в заднице представляешь?сына? Бегите,это только начало.У мужчин встаёт член и через него получается тот оргазм,который он получает сейчас через зад.Сбитый прицел уже ваш ***.Но тут порнуха,извращённое время и нормы больше виновато.Мой муж и отец даже ведь не думали себе в зад огурцы запихивать.А щас мол это норма, Разнообразие.Звонок был ещё когда хотел твою писю поменять на говнястую кишку
мурчик
Я не дружу с живод/ерками
Не вижу ничего смешного держать домашних кошек в стайке в минус 40
тётя
Которая ненавидит своего сына за то что он любит играть в комп
И надо мной угорала что я раньше в комп играла
Зачем мне такие друзья
Не вижу ничего смешного держать домашних кошек в стайке в минус 40
тётя
Которая ненавидит своего сына за то что он любит играть в комп
И надо мной угорала что я раньше в комп играла
Зачем мне такие друзья
не обращай на неё внимание да все, на меня тоже многие слухи распространяют
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️