Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
мурчик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А что, бывает, что у кого-то сосочки опадают?
Ппц, товарищи.
😂
мурчик
не обращай на неё внимание да все, на меня тоже многие слухи распространяют
Ты спросил, я ответила
Плюс дикое пренебрежение к Сибири сквозило много раз
Пончик
было бы что, у тебя мять😏
Ты любишь не упругих значит
Любовь
Ты любишь не упругих значит
при чем здесь ты и упругость?, тебе не 18 далеко
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А что, бывает, что у кого-то сосочки опадают?
Ппц, товарищи.
вот бывают и опадают)
Привет, Непутятишна!
Пончик
вот бывают и опадают)
Привет, Непутятишна!
Уой, сосок опавший,
Вай, заледенелый.
Что висишь, качаясь,
Ты над пузом белым.

Привет! Я ненадолго. Велопробегом по бездорожью)
мурчик
не обращай на неё внимание да все, на меня тоже многие слухи распространяют
Возьми регу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уой, сосок опавший,
Вай, заледенелый.
Что висишь, качаясь,
Ты над пузом белым.

Привет! Я ненадолго. Велопробегом по бездорожью)
про пузо мне особливо понравилось)
ну, хорошего катания тебя🚲😊
Пончик
про пузо мне особливо понравилось)
ну, хорошего катания тебя🚲😊
Жаль, со временем туго. Сейчас рванула бы в НГ болталку прр политику писать. Раз в году-то можно и расслабиться.
Пончик
при чем здесь ты и упругость?, тебе не 18 далеко
Тебе тоже
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жаль, со временем туго. Сейчас рванула бы в НГ болталку прр политику писать. Раз в году-то можно и расслабиться.
твои мечты сбудутся)
побуду твоим пЭрсональным дедом морозом!⛄
Любовь
Тебе тоже
да мне пох уи
Гость
Это все потому что вы работаете. Вот и некогда жить.
Бьютька, ты чего опять с нескольких номерков заход делаешь?
Жить, в смысле, на форуме?)
Пончик
да мне пох уи
А мне как на тебя пох уи
Любовь
А мне как на тебя пох уи
а из тебя глисты выпадают)
Пончик
а из тебя глисты выпадают)
А из тебя острицы
Гость
Так я вам про что
Или вы думаете тут какие-то другие женщины сидят, которым хамить можно, а в реале нет
Всю его писанину надо показывать его ученикам и заказчикам, ненормальную.а вы импульсивный мальчик должны учиться разбираться в людях прежде чем шашкой махать
И смотреть в оба кого вы возводите в идолы - гуру на вас наживутся и пока, а жить вашу жизнь вам и если вы к своей девушке не будете крайне внимательны и заботливы, вы эту жизнь проиграете
Мой вам предновогодний подарок - козырь в отношениях которого не достает тысячам разочарованным и несчастным мужчинам
А всё просто. Женщины уходят к более заботливым, раз и навсегда. Молча. Потом не вернете
А вот она пополамщика из секты мд найдет всегда - этого добра навалом
Если бы было все так как ты говоришь, не работало бы много женщин, причем симпатичных женщин, на низкооплачиваемых и физически напряженных работах. Продавец, официант, администратор.
Все потому, что все меньше и меньше среди мужчин таких идиотов желающих содержать. Мужчины научились себя ценить
Недобаффет
Если бы было все так как ты говоришь, не работало бы много женщин, причем симпатичных женщин, на низкооплачиваемых и физически напряженных работах. Продавец, официант, администратор.
Все потому, что все меньше и меньше среди мужчин таких идиотов желающих содержать. Мужчины научились себя ценить
Самое приятное, что тебя и сияние лишили кнопок
Подарок форуму на новый год
Гость
Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так
Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю
Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак
Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо
Спать.
У меня проблемы окончились после того как я понял какая обуза эта женщина и намного комфортнее жить одному. В связи с этим ожидаю прекрасный 2025 год: без нервов от женщин, все стабильно и эмоционально спокойно. Я просто не хочу больше знакомиться. Ни в пополаме, ни содержать кого-то, женщина это лишняя обуза. Так что за что боролись - на то и напоролись, мужчины больше не желают с вами знакомиться, и сами живите одни и решайте сами свои проблемы. Именно потому что это явление МАССОВОЕ, мы видим вокруг полно примеров когда женщины работают от безысходности на всех работах, включая низкооплачиваемые. Потому что не получается больше втюхать бред про содержание, паразитка не нужна, от нее нет никакой пользы
Elizabeth 🐻
Что одна, что второй сидели терли сообщения от балды
Хи-хи
Elizabeth 🐻
🙏
Elizabeth 🐻
А я предупреждал сияние, не нарушай правила, не сотворяй беспредел, а то тебя лишу кнопки.
Кто оказался прав? Я оказался прав! Кобелино получил бан на полгода, северное сияние лишена кнопки, вайт сбежал в ужасе.
Банда северного сияния разбита и выкинута из домика!!!
А потому что северное сияние прошлепала свой шанс - ее могло спасти только искреннее покаяние передо мной. А теперь я в домике, а она в конуре
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Ну да. ***, Людей выжили из их же темы. Интересные люди не пишут больше. Ни Сияша, ни Мистер Уайт. Остались ваши ***, *** рожи. Да шизофреник бубнящий под нос, одно и то же. Отличный подарок для ***. )) кушайте не обляпайтесь.
Гость
Вялая сосиска
Ну да. ***, Людей выжили из их же темы. Интересные люди не пишут больше. Ни Сияша, ни Мистер Уайт. Остались ваши ***, *** рожи. Да шизофреник бубнящий под нос, одно и то же. Отличный подарок для ***. )) кушайте не обляпайтесь.
Ты пьян!
Иди на улицу с собакой!
Недобаффет
А я предупреждал сияние, не нарушай правила, не сотворяй беспредел, а то тебя лишу кнопки.
Кто оказался прав? Я оказался прав! Кобелино получил бан на полгода, северное сияние лишена кнопки, вайт сбежал в ужасе.
А потому что северное сияние прошлепала свой шанс - ее могло спасти только искреннее покаяние передо мной. А теперь я в домике, а она в конуре
Ты отчего не уходишь? Собирался же. Акцию провёл блестяще. Пожалте с вещами и поклонниками на выход.
Я какой-то пережиток растворившейся эпохи. Никак понять не могу, почему здесь люди делают громкие заявления и обещания, но никто их не придерживается? Все эти "я никогда больше не".
пустота
Недобаффет
Буфет, тебе анекдот нашла.

Приходит мужик в публичный дом.
Высыпает из кулька мелочь и спрашивает:
- Кого я у вас могу ахнуть на эту сумму?
- Ой, ну на это вы можете только парализованную бабушку. Вот вам ключ, она в 5том номере.
Мужик подымается, смотрит, правда бабулька лежит. Помялся помялся, да уже ж заплатил. Вставил ей и вдруг с неё что то потекло. Он в ужасе звонит на ресепшен и орёт - я, тут, это самое, а с неё что то течёт!
Администратор ему:
- Да вы не волнуйтесь. Сейчас всё исправим.
- Валера! В 5том бабушка полная! Замени!
Вялая сосиска
Все справедливости ради
пустота

- Ой, ну на это вы можете только парализованную бабушку. Вот вам ключ, она в 5том номере.
Мужик подымается, смотрит, правда бабулька лежит. Помялся помялся, да уже ж заплатил. Вставил ей и вдруг с неё что то потекло. Он в ужасе звонит на ресепшен и орёт - я, тут, это самое, а с неё что то течёт!
Администратор ему:
Жуткий
Вялая сосиска
Буфет тоже без кнопки
А мне важно было восстановить справедливость
Вялая сосиска
На бан себе не наговори
Вы добрались до власти, узурпаторы
Вас её лишили правомерно
Далее уже общайтесь , как угодно
Сисяше ЧСВ мешает без кнопки заходить ??
мурчик
Сообщение было удалено
Тема бережного экономия финансового ресурса раскрыта. Ну а что брезгливо чуть, так не блевотней остриц.
Недобаффет
Ты не совсем правильно делал
Но ! С учётом того что ты не аноним
А сияние аноним
Я понимаю тебя
И когда она писала тебе недавно угрозы "раздавлю"
"Пожалеет"
И были прямые угрозы касаемо твоего реала
Я , как не аноним, поддержала тебя
Elizabeth 🐻
Ты не совсем правильно делал
Но ! С учётом того что ты не аноним
А сияние аноним
Я понимаю тебя
И когда она писала тебе недавно угрозы "раздавлю"
"Пожалеет"
И были прямые угрозы касаемо твоего реала
Я , как не аноним, поддержала тебя
Сияние это стёрла
У меня и у админов скрины и сообщения стёртые в анамнезе
пустота
мурчик
Сообщение было удалено
Задело что? Свой кулёк оценил?
За коментарий возьми с полки пирожок 🥐
пустота

Администратор ему:
Вы аноним ?
мурчик
Сообщение было удалено
Недобаффет нормальный мужчина
Elizabeth 🐻
Вы аноним ?
нет, она топоним
Пончик
нет, она топоним
Мне вообще интересно, как тут делят на анонов и нет. На анонимном форуме. Сдеаноненные более уважаемы типа?
Гость
Недобаффет
У меня проблемы окончились после того как я понял какая обуза эта женщина и намного комфортнее жить одному. В связи с этим ожидаю прекрасный 2025 год: без нервов от женщин, все стабильно и эмоционально спокойно. Я просто не хочу больше знакомиться. Ни в пополаме, ни содержать кого-то, женщина это лишняя обуза. Так что за что боролись - на то и напоролись, мужчины больше не желают с вами знакомиться, и сами живите одни и решайте сами свои проблемы. Именно потому что это явление МАССОВОЕ, мы видим вокруг полно примеров когда женщины работают от безысходности на всех работах, включая низкооплачиваемые. Потому что не получается больше втюхать бред про содержание, паразитка не нужна, от нее нет никакой пользы
He oкончились , раз ежедневно пишешь об этом здесь и не по разу.
Гость
Elizabeth 🐻
Недобаффет нормальный мужчина
Хватай пока не пристроен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вообще интересно, как тут делят на анонов и нет. На анонимном форуме. Сдеаноненные более уважаемы типа?
Мы просто защищаем свои права по законам РФ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
как то делят)
да, наверное считаются более крутыми
Гость
Хватай пока не пристроен
Я фригидна от природы, мне много лет, плюс , у меня есть возлюбленный , сорян
пустота
Elizabeth 🐻
Вы аноним ?
Я - аноним.
Пончик
как то делят)
Проще
Сохранила угрозы ам и сияния слить буфета в Реал
Elizabeth 🐻
Проще
Сохранила угрозы ам и сияния слить буфета в Реал
Естественно отправила руководству форума
Пончик
как то делят)
Иногда читаю форум и едет крыша, если пытаюсь осмысливать, а не поверхностно проскакать на розовом коне над здешними трансляциями. Милка на дню показания не по разу меняет. Сегодня пишет, что она не аноним, а до того верещала, что из всего настоящего только имя и что она такой же анон, как и все. То втирает дичь про то, что она первый правдолюб и борец за истину, то отвечает, что 95 процентов её трансляций выдуманны и дурак тот, кто верит.
пустота

Администратор ему:
Да я вообще назнакомился уже с кем только можно, все было, много свидания, много общения, все приелось, все однообразно. Рад что 2025 год будет спокойным годом, эмоционально все будет спокойно, стабильно, без ненормальных женщин
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Иногда читаю форум и едет крыша, если пытаюсь осмысливать, а не поверхностно проскакать на розовом коне над здешними трансляциями. Милка на дню показания не по разу меняет. Сегодня пишет, что она не аноним, а до того верещала, что из всего настоящего только имя и что она такой же анон, как и все. То втирает дичь про то, что она первый правдолюб и борец за истину, то отвечает, что 95 процентов её трансляций выдуманны и дурак тот, кто верит.
Врёшь
И по жизни врушка