"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Иногда читаю форум и едет крыша, если пытаюсь осмысливать, а не поверхностно проскакать на розовом коне над здешними трансляциями. Милка на дню показания не по разу меняет. Сегодня пишет, что она не аноним, а до того верещала, что из всего настоящего только имя и что она такой же анон, как и все. То втирает дичь про то, что она первый правдолюб и борец за истину, то отвечает, что 95 процентов её трансляций выдуманны и дурак тот, кто верит.
ответ лежит на поверхности) КВД, ПНД, ОВД и еще много чего ладно, ждем 10 января и прощаемся с мадамой
ответ лежит на поверхности) КВД, ПНД, ОВД и еще много чего ладно, ждем 10 января и прощаемся с мадамой
Ты зафиксировал это на фото? Я до сих пор дивлюсь её отсутствию. Когда она за позитивом в реал пошла и отписалась, что всем пока, не хочу портить настрой.
Ты зафиксировал это на фото? Я до сих пор дивлюсь её отсутствию. Когда она за позитивом в реал пошла и отписалась, что всем пока, не хочу портить настрой.
зачем фиксировать? она отдельную тему создаст про уход, опять неделю "прощаться" будем
Да я вообще назнакомился уже с кем только можно, все было, много свидания, много общения, все приелось, все однообразно. Рад что 2025 год будет спокойным годом, эмоционально все будет спокойно, стабильно, без ненормальных женщин
Я тебя читала с интересом. И пусть саркастично, не знаю как иначе в форумном поле обратить внимание, желала добра. Но то, как ты повел себя в этот раз, для меня неприемлемо. Тебя позвали. Ты пришел и на пороге распался на гной, заляпав и завоняв все вокруг. Мог общатся с людьми. Но решил, что главнее всех. Плохой поступок. Повздорил с Сиянием? Остальных за что подставил? Тех, кто за тебя просил?
Я тебя читала с интересом. И пусть саркастично, не знаю как иначе в форумном поле обратить внимание, желала добра. Но то, как ты повел себя в этот раз, для меня неприемлемо. Тебя позвали. Ты пришел и на пороге распался на гной, заляпав и завоняв все вокруг. Мог общатся с людьми. Но решил, что главнее всех. Плохой поступок. Повздорил с Сиянием? Остальных за что подставил? Тех, кто за тебя просил?
Ахх.. Обожаю эти моменты Тыкайте его в лужу носом, тыкайте, Справедливость торжествует, как говорит Мила 😌
А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Сисяшенка, то знайте, что был я и есть, до последнего вздоха, преданный единственно вам одной.
И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, от того это, что встречались мне люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные.
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Уайта, красноармеец Пончик.
Кто-то наоборот приходит сюда отдыхать, а тут цыгане)
Время рушит гранитные замки И заносит песком города Но для карт, что в руках у цыганки Не имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли.
Время рушит гранитные замки И заносит песком города Но для карт, что в руках у цыганки Не имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли.
Навру с три короба, Пусть удивляются. С кем распрощалась я, Вас не касается! (с)
Ко мне какие вопросы? Я предлагал жить мирно. А эта банда на меня накинулась и с одобрения вайта и кобелино северное сияние терла мои сообщения по беспределу, любые. Ответка разумеется прилетела ей, я предупреждал, со мной лучше быть вежливой и дипломатичной. Первое время я даже с уважением отнесся к ее просьбе не говорить здесь про политику, но она повела себя нагло и не оценила, стала только наглеть, мою доброму восприняла как слабость. Ну и получила в ответ кнут
Ко мне какие вопросы? Я предлагал жить мирно. А эта банда на меня накинулась и с одобрения вайта и кобелино северное сияние терла мои сообщения по беспределу, любые. Ответка разумеется прилетела ей, я предупреждал, со мной лучше быть вежливой и дипломатичной. Первое время я даже с уважением отнесся к ее просьбе не говорить здесь про политику, но она повела себя нагло и не оценила, стала только наглеть, мою доброму восприняла как слабость. Ну и получила в ответ кнут
Предлагал жить мирно встав на карачки. В итоге ты всех переиграл, всех победил. И остался один. Те, кто за тебя просил, поменяли отношение к тебе. Это победа? Вопрос к тебе тот же. Почему предал всех, кто за тебя просил ради личной выгоды? Это достойный поступок?
Вот и пиздуй.зачем тут нужны мужики с вялой сосиской?
Гость
[3132543461]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сосиссон, я тебя в таком амплуа ещё не встречала)
Тоже возникло подозрение, что кобель или панург взломали сосискин акк и пишут от его имени.
Вялая сосиска
[2629839433]
Пончик
довели человека!😎
Никто не довел. Надоела клоака. Если Сияша ушла в астрал( а она, довно хотела соскочить), меня в принципе, ничего особо тут не держит. Так еще по старым дрожжам пишу. По привычке. А без Музы прежней атмосферы не будет. Ну и нафига тут гнить? Кто привык к ылитному голландскому табаку, с трудом перейдет на махорку. Легче бросить курить. ;)
705
[257253769]
Гость
Тоже возникло подозрение, что кобель или панург взломали сосискин акк и пишут от его имени.
Нет, просто паразит классический, он с самого начала придет, посмотрит и свалит, пукнет одно что-то, поддерживает подсасывает лидерам. Постоянно от него оооой скучно, ой как скучно, открыла недавно прямой эфир, там тема про новый год для всех, там тоже от него оооой скучно, сисяша не весилит, такой то не веселит. А тебе никто не должен. Это просто наблюдение за год. Никто никого не держит, а вот эти завывания сисяяяша тошно выглядят
705
[257253769]
Вялая сосиска
Никто не довел. Надоела клоака. Если Сияша ушла в астрал( а она, довно хотела соскочить), меня в принципе, ничего особо тут не держит. Так еще по старым дрожжам пишу. По привычке. А без Музы прежней атмосферы не будет. Ну и нафига тут гнить? Кто привык к ылитному голландскому табаку, с трудом перейдет на махорку. Легче бросить курить. ;)
карма прилетит за подсос к лидерам. Вы даже не понимаете как смешно выглядите все. Кто личность, тому никая сисяша не нужна, тем более бордель собрать невилика заслуга, хорошо что ей хватает энергии на это и если это ее саму веселит
705
[257253769]
чета у меня на скорости е и и путаются, ну да ладно, даже дико
Вялая сосиска
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вообще интересно, как тут делят на анонов и нет. На анонимном форуме. Сдеаноненные более уважаемы типа?
С звездами на плечах и коленях. И купола на спине, по кол-ву, лет на вуман. Омик авторитет однако. ))
Ушла вечность эпоха! но лучшее, конечно впереди, будем верить)
С звездами на плечах и коленях. И купола на спине, по кол-ву, лет на вуман. Омик авторитет однако. ))
😄
GIF
705
[257253769]
Вялая сосиска
тут многие давно начали заходить, еще с начала времен, но не относятся так серьезно. А заходить как прокурор, подсосать, у кого какой скандал, да кто "повеселит" такое себе. Вот и скулите Новый Год без Сисяши, молодец, паразитка привлекла паразитов, в общем это как это, симбиоз у вас
Да тут она сидит, читает. Будете лучше просить, жаловаться на отсутствие и она тоже явится, царапая картонной короной небо. Неужели вы ещё не поняли, из какого теста эта дама?
Предлагал жить мирно встав на карачки. В итоге ты всех переиграл, всех победил. И остался один. Те, кто за тебя просил, поменяли отношение к тебе. Это победа? Вопрос к тебе тот же. Почему предал всех, кто за тебя просил ради личной выгоды? Это достойный поступок?
Я просил не тереть посты в которых нет нарушения правил! Северное сияние проигнорировала и сама накликала беду. Ее банда оказалась разгромлена и не справившись с позором, добровольно покинули тему.
Вот что значит вовремя развестись! Какой Малкин молодец!
Несмотря на предположительные проблемы в личной жизни, Малкин проводит сильный сезон. В 37 матчах регулярного чемпионата он оформил 30 результативных действий: больше в «Питтсбурге» набрали только Сидни Кросби и Рикард Ракелль — 39 и 31 соответственно.
Российский хоккеист Евгений Малкин, возможно, расстался с женой Анной Кастеровой. На это намекает несколько фактов, также об этом утверждает woman.ru.
Я считаю все понятно! Обеспечила себе золотой парашют на дальнейшую жизнь плюс гражданство - практичная особа как говорится ничего личного просто бизнес делов то. А Евгений пускай дальше играет и играет. Отработанный и больше ненужный материал
В начале 2024 года экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин развелся с супругой Еленой. 27 лет совместной жизни, по словам футболиста, зашли в тупик. На тихое расставание рассчитывать не пришлось — остро встал вопрос совместно нажитого имущества. Раздел 50 на 50 женщину не устроил, она потребовала 100%. Так дело дошло до суда.
пустота
[3344881695]
705
карма прилетит за подсос к лидерам. Вы даже не понимаете как смешно выглядите все. Кто личность, тому никая сисяша не нужна, тем более бордель собрать невилика заслуга, хорошо что ей хватает энергии на это и если это ее саму веселит
Одинокая свирель Играет одиноко И никогда её прелестнейшая трель Не перекроет рокот оркестровой ямы Где скрипки стонут и под барабанов бой Виолончель затейлево играет Там каждый знает, где какую ноту ставить И зал бушует как морской прибой Когда своё оркестр отыграет.
пустота
[3344881695]
Недобаффет
Я просил не тереть посты в которых нет нарушения правил! Северное сияние проигнорировала и сама накликала беду. Ее банда оказалась разгромлена и не справившись с позором, добровольно покинули тему.
Щас представила, прихожу в гости и начинаю грызть ногти сплёвывая на пол. Хозяева просят прекратить сметая в совок обгрызанные ногтевые ошметки. А я на них ору за это и бегу жаловатся участковому, что меня недостойно приняли плохие хозяева в гостях 🤣
Вялая сосиска
[2629839433]
705
тут многие давно начали заходить, еще с начала времен, но не относятся так серьезно. А заходить как прокурор, подсосать, у кого какой скандал, да кто "повеселит" такое себе. Вот и скулите Новый Год без Сисяши, молодец, паразитка привлекла паразитов, в общем это как это, симбиоз у вас
Зачем мне это писать? Мне тут интересны человек 7-8. Еще примерно к стольким же симпатия. Остальные просто серый шум. Ну и несколько прилипал к подошве. Которых приходится оттирать. От меня что надо?
Вялая сосиска
[2629839433]
Пончик
😄
Картинка огонь.
705
[257253769]
Вялая сосиска
Зачем мне это писать? Мне тут интересны человек 7-8. Еще примерно к стольким же симпатия. Остальные просто серый шум. Ну и несколько прилипал к подошве. Которых приходится оттирать. От меня что надо?
нах пошел, ты мне не нравишься, серая масса, я тебя видела с начала прошлого года, 2023 декабрь, унылое хавно, просто говорю как есть, а то все миндальничала
705
[257253769]
втерся в доверие? Узнал корсетницу, кошатницу? Заделался элитой? А то все бегал скулил, щенок
Вялая сосиска
[2629839433]
705
нах пошел, ты мне не нравишься, серая масса, я тебя видела с начала прошлого года, 2023 декабрь, унылое хавно, просто говорю как есть, а то все миндальничала
Даже запомнила месяц, как меня увидела. Приятно. Такая вниманька. ))
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️