Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
ипппать, элитарное общество!
куда ни плюнь, в элиту попадешь😀
мурчик
Пончик
ипппать, элитарное общество!
куда ни плюнь, в элиту попадешь😀
я элита и делал отсосы солдатам всу
мурчик
Оксанка Свидомная
Сообщение было удалено
Домовой кусался и хохотал
мурчик
вечная память
мурчик
Оксанка Свидомная
Сообщение было удалено
гордон сила и выпускает чашки со своей обнаженной головой
Гость
мурчик
в чем правильно? садиться на шею любящего тебя человека? да у вас вообще совести нет, злодейки
У меня муж сильный. Ему нравится.
пустота
Щас представила, прихожу в гости и начинаю грызть ногти сплёвывая на пол. Хозяева просят прекратить сметая в совок обгрызанные ногтевые ошметки. А я на них ору за это и бегу жаловатся участковому, что меня недостойно приняли плохие хозяева в гостях 🤣
Она не у себя дома. Был ответ модаратора: автор не имеет права тереть в своей теме посты в которых нет нарушения правил. Хочет своих уникальных правил, пусть общается в своем тг канале, а не на общественном форуме
мурчик
Недобаффет
Она не у себя дома. Был ответ модаратора: автор не имеет права тереть в своей теме посты в которых нет нарушения правил. Хочет своих уникальных правил, пусть общается в своем тг канале, а не на общественном форуме
ты зэтник и я предлагаю тебе перейти на мою сторону, купи у меня чашку головы гордона
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
А от тебя какой толк?
Почему ты не на СВО? Додик.
705
Недобаффет
Тоже этого не понимаю, это форум, пишут напоказ так или иначе, все это в прямом эфире. А это все детский сад, гости хуести
мурчик
жо де кри
705
мурчик
гордон сила и выпускает чашки со своей обнаженной головой
ты не понимаешь, все это одна секта Хабад, Гордон не украинец, для вас додиков даже фамилия ни о чем не говорит? Там Гордон и тут Гордон, среди блогеров якобы украинских ни одного украинца не обраружено, чего одна рожа дьявольская Романа Цымбалюк чего стоит, а этот который якобы в Турции, Пьяных, любого ткни - це жид
пустота
Недобаффет
Видишь только нужное тебе. Надежда просила не заходить в ветки, где автор не хочет общатся по личным причинам. Тебя, в частности к Сиянию. Есть правила поведения, а есть правила приличия. И когда нарушаются вторые, первые перестают быть актуальными.
Ты вот, к примеру, хороший - пока тебе не врут. А как наврут так рычишь в телефон по ночам. Как вурдалак.
705
ты не понимаешь, все это одна секта Хабад, Гордон не украинец, для вас додиков даже фамилия ни о чем не говорит? Там Гордон и тут Гордон, среди блогеров якобы украинских ни одного украинца не обраружено, чего одна рожа дьявольская Романа Цымбалюк чего стоит, а этот который якобы в Турции, Пьяных, любого ткни - це жид
В 24 году на 10 браков было 8 разводов
пустота
Видишь только нужное тебе. Надежда просила не заходить в ветки, где автор не хочет общатся по личным причинам. Тебя, в частности к Сиянию. Есть правила поведения, а есть правила приличия. И когда нарушаются вторые, первые перестают быть актуальными.
Ты вот, к примеру, хороший - пока тебе не врут. А как наврут так рычишь в телефон по ночам. Как вурдалак.
А нечего было мне врать!
Недобаффет
А нечего было мне врать!
Ты опять к бабам лезешь?
мурчик
бабы фсе врут
мурчик
бабы фсе врут
Невероятно!
Мистер Ву
Как думаете когда любка начнёт соски светить?😁
Гость
Гость
Тоже возникло подозрение, что кобель или панург взломали сосискин акк и пишут от его имени.
Эта мр@зь таким и раньше был
Крайне неприятный
Какое счастье что я один! Как у меня все комфортно и хорошо
Гость
Недобаффет
Какое счастье что я один! Как у меня все комфортно и хорошо
Я тоже
Проснулся перданул себе, не шкериштся ни от кого
Можно везде перлеть и мусорить
Уберешься когда считаешь сам нужным без этих оров
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сеанс связи закончен)
Аноним ?
Вялая сосиска
мурчик
бабы фсе врут
И используют мужчину как бездушную вещь. Это ВОПИЮЩАЯ несправедливость.)))
Гость
Недобаффет
Мударатор , хе-хе !
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сосиссон, я тебя в таком амплуа ещё не встречала)
Иннокентий Смоктуновский
Гость
Пончик
милка уходит навсегда с форума!
дата объявлена, гости приглашены
Шо , опять ?
Гость
Гадюша
Вот и пиздуй.зачем тут нужны мужики с вялой сосиской?
Тебе секс еще нужен ?
Я спать
Умерла близкая мне женщина
Муж бывший уже 7 лет снится
Люблю его видимо
Остальное *** вообще не надо мне
Гость
Elizabeth 🐻
Ты мне про Вау то же самое писал
И как всегда мимо
У Вау размера на два больше чем у тебя , все сходится
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бьютька, ты чего опять с нескольких номерков заход делаешь?
Жить, в смысле, на форуме?)
Половой форумной жизнью
Гость
Ventus omnium
Невероятно!
Они еще и бабло cocyт
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты нарушаешь правила форума, это недопустимо! На это сообщение отправлена жалоба и тебя отправят в бан! Нарушать правила никому не позволено!
Гость
Треш, что в другой теме прочитала про сз и что там творится
И вот такому биоматериалу я пыталась что-то объяснить, всё равно что демонам объяснять прекрасное
Гость
Гость
И вот такому биоматериалу я пыталась что-то объяснить, всё равно что демонам объяснять прекрасное
И они смеют кого-то обзывать паразитами
А сами они и есть
Питались телом женщины
Родились от женщины
Учили женщины
Нянчили их везде женщины и все почти за спасибо
В ответ нападают как стервятники бить, глумиться, издеваться -- ладно, в интернете -- до реала дошло - в популярной пишут
Администрация ресурсов включая вумен ничего не хочет предпринять?
Гость
Да на сз вообще отбитые женщины сидят. И еще мошенницы там бывают. Которые хотят развести скинув фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр
Граф Д’абьюз
Гость
И они смеют кого-то обзывать паразитами
А сами они и есть
Питались телом женщины
Родились от женщины
Учили женщины
Нянчили их везде женщины и все почти за спасибо
В ответ нападают как стервятники бить, глумиться, издеваться -- ладно, в интернете -- до реала дошло - в популярной пишут
Администрация ресурсов включая вумен ничего не хочет предпринять?
Простатит просто достал ((((
Вялая сосиска
Граф Д’абьюз
Простатит просто достал ((((
Сифа как дела? Милая, мясистая. ))
Вялая сосиска
Сифа как дела? Милая, мясистая. ))
Она сегодня писала, что мастурбировала попу и испытывала анальный оргазм, а теперь пишет, что её достал простатит. Неужели у женщин может быть простатит от анального оргазма?
Вялая сосиска
Шиповник
Она сегодня писала, что мастурбировала попу и испытывала анальный оргазм, а теперь пишет, что её достал простатит. Неужели у женщин может быть простатит от анального оргазма?
Наверное это бывший мужчина. ))
Граф Д’абьюз
Мистер Ву
Как думаете когда любка начнёт соски светить?😁
Хочешь, свои покажу?
Гость
Недобаффет
Да на сз вообще отбитые женщины сидят. И еще мошенницы там бывают. Которые хотят развести скинув фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр
Заявление модератору, читающей эту ветку

Надежда, я считаю подобные заявления экстремистскими, поскольку они направлены на унижение определенной группы людей, а именно женщин, составляющих большую часть России, и дискриминацией по признаку пола
Почему в функционале жалобы нет пунктов
экстремизм, дискриминация и сексизм

Предлагаю исправить этот недочет и вместо народных модераторов набрать штат, который не будет спать, а чистить оскорбления сразу
П. с. Незаменимых троллей нет. Ник недобаффет также предлагаю убрать в анналы истории - его антисоциальная деятельность не несет в себе никакой конструктивной пользы. Поздняков получил статьи ровно за то же самое
Гость
Гость

Надежда, я считаю подобные заявления экстремистскими, поскольку они направлены на унижение определенной группы людей, а именно женщин, составляющих большую часть России, и дискриминацией по признаку пола

Предлагаю исправить этот недочет и вместо народных модераторов набрать штат, который не будет спать, а чистить оскорбления сразу
П. с. Незаменимых троллей нет. Ник недобаффет также предлагаю убрать в анналы истории - его антисоциальная деятельность не несет в себе никакой конструктивной пользы. Поздняков получил статьи ровно за то же самое
Красивый пост написала, ребятам которые хотят прикрыть его деятельность ,и его альтер эго, фейков - сообщников может быть очень полезен
Гость

Я так понимаю, ты сейчас занимаешься оправданием экстремизма, да? Оправдывая банду ОПГ в которую входят женщины, которые на сз входят к мужчинам в доверие, и совершают УГОЛОВНОЕ преступление, скидывая ему сайт по продаже несуществующих билетов в театр, который просто крадет деньги с карт.
Ты поддерживаешь уголовниц? Ты экстремистка?
Гость
С тем же успехом кнопку можно было дать всеми известному животному с гранатой. Надеюсь, вы видите, у данного индивидуума явно нарушены причинно-следственные связи
Только что он оскорбил миллионы женщин отбитыми и мошенницами фактически подвев основание для оправдания физической агрессии мужского пола - косвенный призыв к массовой агрессии в сторону огромного количества женщин
Припадки вы видели
В реал к чужим людям он тоже лез с левых страниц
Форумчанке угрожал
Организовал вокруг себя какое-то время группировку благо у них вовремя хватило ума понять с кем имеют дело
Дальнейшее на усмотрение администрации. Заодно мне любопытно как правовыми методами решится или не решится эта ситуация
Гость
С тем же успехом кнопку можно было дать всеми известному животному с гранатой. Надеюсь, вы видите, у данного индивидуума явно нарушены причинно-следственные связи
Только что он оскорбил миллионы женщин отбитыми и мошенницами фактически подвев основание для оправдания физической агрессии мужского пола - косвенный призыв к массовой агрессии в сторону огромного количества женщин
Припадки вы видели
В реал к чужим людям он тоже лез с левых страниц
Форумчанке угрожал
Организовал вокруг себя какое-то время группировку благо у них вовремя хватило ума понять с кем имеют дело
Дальнейшее на усмотрение администрации. Заодно мне любопытно как правовыми методами решится или не решится эта ситуация
И это говорит жительница "цивилизованной" Европы, где, как мы думали, процветает закон?
Ты за мошенниц или против?
Это факты, на сайте знакомств реально есть мошенницы, фактически банда, и мужчинам стоит быть внимательными и ни в коем случае не переводить никому деньги и не покупать билеты в театр по их ссылкам - они могут быть фишинговыми
Гость
Недобаффет
И это говорит жительница "цивилизованной" Европы, где, как мы думали, процветает закон?
Ты за мошенниц или против?
Это факты, на сайте знакомств реально есть мошенницы, фактически банда, и мужчинам стоит быть внимательными и ни в коем случае не переводить никому деньги и не покупать билеты в театр по их ссылкам - они могут быть фишинговыми
По законам Европы я бы давно посадила
Всех троих
И мурчика в том числе за то, что своими сальными пальцами печатали гнусные оскорбления которые легко найти на предыдущих страницах
Тема, о которой я писала - это издевательства в реале над женщиной с сз с использованием её личных данных без ее согласия - неважно ли закрыто ли лицо, в ответ на которую пришел бывший модератор, не разобравшись! и сходу заклеймил миллионы женщин, да у нас тут мини гитлер обосновался - а это фактически клевета и подстрекательство к розни
Написано для модератора опять же и подсказка народу как следует поступать с женоненавистическими постами Недобаффета
Недобаффету отвечать запрещаю
Гость
Всех троих
И мурчика в том числе за то, что своими сальными пальцами печатали гнусные оскорбления которые легко найти на предыдущих страницах
Тема, о которой я писала - это издевательства в реале над женщиной с сз с использованием её личных данных без ее согласия - неважно ли закрыто ли лицо, в ответ на которую пришел бывший модератор, не разобравшись! и сходу заклеймил миллионы женщин, да у нас тут мини гитлер обосновался - а это фактически клевета и подстрекательство к розни
Написано для модератора опять же и подсказка народу как следует поступать с женоненавистическими постами Недобаффета
Иными словами ты оправдываешь уголовные преступления женщин, когда они втеревшись в доверие, скидывают фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр и крадут деньги с банковских карт?
Ты оказываешь содействие уголовницам? Ты за дискриминацию по гендерному признаку? Что женщины ровнее и им можно совершать престуления?
Так ты же недобитый Гитлер! Или ты сама соучастница этих уголовниц?
На твои посты обязательно будет отправлена жалоба, а твое международное экстремистсткое сообщество получит бан и будет вышвырнуто из ветки!
Граф Д’абьюз
Недобаффет
Иными словами ты оправдываешь уголовные преступления женщин, когда они втеревшись в доверие, скидывают фишинговый сайт по покупке несуществующих билетов в театр и крадут деньги с банковских карт?
Ты оказываешь содействие уголовницам? Ты за дискриминацию по гендерному признаку? Что женщины ровнее и им можно совершать престуления?
Так ты же недобитый Гитлер! Или ты сама соучастница этих уголовниц?
На твои посты обязательно будет отправлена жалоба, а твое международное экстремистсткое сообщество получит бан и будет вышвырнуто из ветки!
Да. О даааа!!!
Гость
Гость
Всех троих
Да и я искренне надеюсь, что правосудие в России оперирует фактами, а не эмоциями - форум же тоже публичная площадка
Кто там говорил про его холодный разум не помню
Пишу: человека унизили и оскорбили в реале с сз - ни за что, не понравилась с ее слов
В ответ: бебебе там все отбитые! и мошенницы, это модератор бывший пишет, ужас. без суда и следствия в Европе действительно не принято обвинять, а в России что можно любого человека заклеймить на основании собственной хотелки? Не верю
У нас это значит клевета по умолчанию
Экстремизм и оправдание агрессии от бывшего нармордера
Очень хочется стирать весь этот бред не читая
Почему женщины должны слушать сексисткий бред , пусть своим матерям женам дочерям высказывают если им неймется