"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Какой ноги? Ты лицом светила. Фоток была не одна. А потом ещё и оценку надетого на ней выкладывала. Ценовой вопрос, так сказать, обещала. Что случилось??? Ты же против деанона борешься? И вдруг... Ничего не предвещало)
А фото в кепке? Белой, кажется. И цену этой кепки. 70-80, не помню уже.
У меня эти все фото есть обрезанные и переделанные Ты добазаришься я на работу к тебе щас приеду узнаю твой адрес и еббало тебе разобью за попытку 10 летнюю травлю нб на меня переложить
У меня эти все фото есть обрезанные и переделанные Ты добазаришься я на работу к тебе щас приеду узнаю твой адрес и еббало тебе разобью за попытку 10 летнюю травлю нб на меня переложить
Какой ноги? Ты лицом светила. Фоток была не одна. А потом ещё и оценку надетого на ней выкладывала. Ценовой вопрос, так сказать, обещала. Что случилось??? Ты же против деанона борешься? И вдруг... Ничего не предвещало)
Я борюсь против 10 летней травли человека С особым складом ума Он в силу характера этого не осознает Тем оскорбительные повеление тех кто его шантажирует годами
Я борюсь против 10 летней травли человека С особым складом ума Он в силу характера этого не осознает Тем оскорбительные повеление тех кто его шантажирует годами
Ты в той же кодле была. Плыла б всегда по или против течения, вопросов бы не возникало. Но ты как флюгер позорный.
Гость
[1122662982]
Гость
послушай, МДшник это мужчина который меняет женщин к равноправным нормам, если он видит паразитку в семье, как женщина сосет деньги у мужика а сама сидит "очаг" свой греет, тогда ей будет высказана критика и осуждение, т.к женщина она не хуже мужика а значит должна быть самостоятельной и приносить пользу
Можно сказать, что равное право мужчин и женщин на труд достигнуто. В Москве женщины составляют почти половину всех работающих – 48,9%. Чуть ниже их доля в Подмосковье – 40,6%. Хотя в разных профессиях доля женщин существенно отличается.
Большинство женщин работает. Не работает 1 процент. Ты чего мозги ебе#шь?
Я не из тех кто шьёт и вяжет Сама себе придумала? Ты и по работе такая же скользкая ? Также ведёшь себя , меняя тему ?
Мда... Подрастеряла ты образность мышления, мать. Считай, что это мой собственный фразеологизм, обозначающий позитивный выход в реал в целях приобретения праздничного настроения. Это меня гопники так говорить научили.
Мда... Подрастеряла ты образность мышления, мать. Считай, что это мой собственный фразеологизм, обозначающий позитивный выход в реал в целях приобретения праздничного настроения. Это меня гопники так говорить научили.
Я и сейчас в реале Сижу картошку чищу Тебя понять пытаюсь Почему тебя скандалы и негатив так привлекают Сиреневую луну забросили? В сад огород не ходишь Лишь бы найти конфликт Мой конфликт с форумом в том что не аноним всегда под угрозой
Я и сейчас в реале Сижу картошку чищу Тебя понять пытаюсь Почему тебя скандалы и негатив так привлекают Сиреневую луну забросили? В сад огород не ходишь Лишь бы найти конфликт Мой конфликт с форумом в том что не аноним всегда под угрозой
Я захожу на Луну. Но нас там двое. И нет обязанности обозначаться ежедневно. У каждого свой ритм жизни и загрузок. Если бы Баст обозначила контакты, я бы давно с ней ушла в другой формат. Так что не надо. Вы там меня у Яны ждёте? Я так поняла твои заходы сюда.
Непутятишна не знает что у меня Марс в Стрельце 😊 Огребет же
Ты мои планеты не видела, медвезащитница. Ты вот всё лаешь, лаешь, а я молча в лоб.
Мистер Ву
[2512371290]
Мила тут всем же наcpать друг на друга, в том числе на какого то недоаутиста… Люди самоутверждаются в инете путем эпистолярных экспромптов… Кто то фоточками самоутверждается.. кто как может😊
Мила тут всем же наcpать друг на друга, в том числе на какого то недоаутиста… Люди самоутверждаются в инете путем эпистолярных экспромптов… Кто то фоточками самоутверждается.. кто как может😊
Но то есть можно глумиться над ним ? Это неприятно
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️