"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Коля очень красивый Мужчина Рак Натуральный блонд То что он повредил глаз полицейсклму Я не знаю эту ситуацию Он мне говорил что за девушку бился Но я уверена что это была неправда
Гость
[2267561335]
Elizabeth 🐻
Коля это маньяк Полицию вызывала Два года прошло, а я до сих пор на домофон вздрагиваю Секс был классный
фу осуждаю такого дурака, коля поехавший фу фу фу, блин а еще комплиментов наделал
Летом у коли выгорали волосы на 2 тона или на три и он становился ещё красивее
Любовь
[614753828]
Elizabeth 🐻
Летом у коли выгорали волосы на 2 тона или на три и он становился ещё красивее
Тебя спросили, он проглистован?
Любовь
[614753828]
Встретились с парнем с сз. По его инициативе выпили пиво, около 2,5 литров. Мне было достаточно чтобы опьянеть. В один миг у меня случилось сильное вздутие и я впервые в жизни не смогла силой сдержать свой пук. Не разводка. Я так громко пукнула и что самое ужасно - с запахом. Я сквозь землю хочу провалиться! Он мне очень понравился, но я убежала. Я думала он меня заблокирует после всего, но нет. Он написал с утра как я и зачем убежала. Я ничего не ответила. Что же мне делать. Позор и любовь на одной чаше.
У вас прям таки образцово-показательная не побоюсь этого слова парадная! Елки, украшения, теперь и конкурс рисунков. Молодцы какие жильцы и управляющая компания. У нас в предыдущем доме тоже консьержки украшали, в этом же и консьержек нет и как-то не принято среди жильцов. Я на своем этаже пару лет украшала, потом тоже забила.
Да рисуночек требует мнения психолога). Интересный)
Дома ёлка так и не украшена) Буду в парадной праздновать, видимо))) Места хватает.
GIF
Вялая сосиска
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дома ёлка так и не украшена) Буду в парадной праздновать, видимо))) Места хватает.
Шахматиста аутиста забанили. По реге. С наступающим. ))
Шахматиста аутиста забанили. По реге. С наступающим. ))
А что я опять пропустила ? Помимо ожидаемых припадков выходного запоя.
Кобеллино
[1824804671]
03:35 последний коммент НБ видимо забанили по браузеру на месяц как Надя обещала
Гость
[2267561335]
Кобеллино
03:35 последний коммент НБ видимо забанили по браузеру на месяц как Надя обещала
ОТЕЦ НАХ*Й, мой батя пришел навести порядки в этом бардели ёёёёпт
Недобаффет
[2885729386]
AM
А что я опять пропустила ? Помимо ожидаемых припадков выходного запоя.
Повздорили с дамой из Франции относительно уголовниц на сайтах знакомств, которые скидывают фишинговый сайт с несуществующими билетами в театр с целью украсть данные банковской карты. Я пока еще не пил, но купил бутылку виски Баллантайс, ты наверное знаешь такой? По отзывам очень хороший виски.
А еще, если хочешь, я спою для тебя отрывок песни?
Недобаффет
[2885729386]
Кобеллино
До 2 января
Вялая сосиска
[2629839433]
Кобеллино
Повздорили с дамой из Франции относительно уголовниц на сайтах знакомств, которые скидывают фишинговый сайт с несуществующими билетами в театр с целью украсть данные банковской карты. Я пока еще не пил, но купил бутылку виски Баллантайс, ты наверное знаешь такой? По отзывам очень хороший виски.
А еще, если хочешь, я спою для тебя отрывок песни?
Она обиделась что дескать это преступление считать всех женщин мошенницами и что я экстремист. А я ответ сказал что ей тяжело жить без твердой мужской руки и ей необходимы розги
Гость
[2859073561]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как красиво!! 😍
Недобаффет
[2885729386]
А вышла бы замуж Кастерова за хоккеиста Малкина, если бы он не был долларовым миллионером или не зарабатывал бы больше чем она? Нет? Значит, он для нее бездушый кошелек, социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал Любви не существует, и все женщины врут
Недобаффет
[2885729386]
Женщины всегда врут. Чем лучше к ним относишься - тем хуже их отношение взамен, и мужчина им нужен либо как бездушный кошелек, либо как средство чтобы выпустить пар чтобы было над кем издеваться. Любви и романтики не существует, это все розовые очки
Ладно, можно теперь почитать форумы где люди жалуются что у них долги и коллекторы звонками замучали, банки в суд подают а приставы описывают имущество А потом пересчитать свои наличные доллары и порадоваться как у меня все хорошо
Гость
[2859073561]
Недобаффет
Она обиделась что дескать это преступление считать всех женщин мошенницами и что я экстремист. А я ответ сказал что ей тяжело жить без твердой мужской руки и ей необходимы розги
Бред написал 😀
Мат тебе 😝
Благодарю, Надежда, с наступающим!! ---
Всем привет, я на другой ветке чилила. Получила предложение потусить в загородном доме мажора. Аж заехать за мной предложил на своем коне Поняли девочки, как мужчин ловить надо на новый год под настроение, так мне это не надо, я же не в России)) Нб, учись как надо ухаживать за дамами Пока вы тут километры исписываете с моченым, настоящие мужчины разбирают лучших дам как горячие пирожки)))
Женщины всегда врут. Чем лучше к ним относишься - тем хуже их отношение взамен, и мужчина им нужен либо как бездушный кошелек, либо как средство чтобы выпустить пар чтобы было над кем издеваться. Любви и романтики не существует, это все розовые очки
В большинстве случаев так и есть. Единственное исключение, которое встречал в жизни - это моя жена. К ней чем лучше я поступаю, тем лучше она ко мне. Больше ни разу таких женщин не встречал в своей жизни.
Недобаффет
[2885729386]
Ну вот, пересчитал деньги и сразу настроение улучшилось АМ, ты рада за меня? В отличии от глупых людей кто сегодня транжирит деньги сотнями тысяч рублей на разные статусные покупки, еще и в кредит машину берет за 3 млн, а потом финансовые проблемы, долги, отсутствие свободных денег а если еще и проблемы с работой на фоне этого - полный финиш
И сравни какой я молодец! Ответственный, грамотный, разумный, долгов нет, деньги есть, еще и имею долю в бизнесе Лукойла и получаю оттуда часть прибыли. Какой же я умный человек!
Недобаффет
[2885729386]
Гость
Бред написал 😀
Мат тебе 😝
Благодарю, Надежда, с наступающим!! ---
Всем привет, я на другой ветке чилила. Получила предложение потусить в загородном доме мажора. Аж заехать за мной предложил на своем коне Поняли девочки, как мужчин ловить надо на новый год под настроение, так мне это не надо, я же не в России)) Нб, учись как надо ухаживать за дамами Пока вы тут километры исписываете с моченым, настоящие мужчины разбирают лучших дам как горячие пирожки)))
Ты меня ничем не заинтересовала чтобы к тебе подкатывать. Женщина может только портить жизнь мужчине
Гость
[2859073561]
Недобаффет
Ты меня ничем не заинтересовала чтобы к тебе подкатывать. Женщина может только портить жизнь мужчине
Что тебе ещё сказать, когда ты проигрываешь по всем фронтам тем же мажорам, одна гпшечка сияние тебя холила годами и то ушла в реал наслаждаться жизнью Все остальные зрители, но пуст твой зал. С наступающим!
Недобаффет
[2885729386]
Гость
Что тебе ещё сказать, когда ты проигрываешь по всем фронтам тем же мажорам, одна гпшечка сияние тебя холила годами и то ушла в реал наслаждаться жизнью Все остальные зрители, но пуст твой зал. С наступающим!
Для тебя мужчина - это противная, мерзкая, гадкая тварь в адрес которого ты сама неспособна ни на какие действия по заботе и знакам внимания. Он нужен только как бездушная вещь чтобы реализовал твои желания
Гость
[2859073561]
Недобаффет
Для тебя мужчина - это противная, мерзкая, гадкая тварь в адрес которого ты сама неспособна ни на какие действия по заботе и знакам внимания. Он нужен только как бездушная вещь чтобы реализовал твои желания
Изыди. Я уже представила как выхожу замуж за русского миллиардера😀 и заметь, сами вьются вокруг да около, а тебе я пришлю оливьешку из жалости попозже
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Ну вот, пересчитал деньги и сразу настроение улучшилось АМ, ты рада за меня? В отличии от глупых людей кто сегодня транжирит деньги сотнями тысяч рублей на разные статусные покупки, еще и в кредит машину берет за 3 млн, а потом финансовые проблемы, долги, отсутствие свободных денег а если еще и проблемы с работой на фоне этого - полный финиш
И сравни какой я молодец! Ответственный, грамотный, разумный, долгов нет, деньги есть, еще и имею долю в бизнесе Лукойла и получаю оттуда часть прибыли. Какой же я умный человек!
Какой же вы умница, Баффи!!!👍 Не перестаю восхищаться вашим здравомыслием и рассудительностью!👆 Уверен, что в наступающем новом году ваши дела пойдут еще лучше и увереннее!💰 Тем более, что вы получили в уходящем году немало поучительных житейских уроков, из которых, убеждён, сделали правильные и всесторонние выводы. С Наступающим вас, дорогой Баффи!!!🎄🎅🎁
Гость
[2859073561]
Гость
Изыди. Я уже представила как выхожу замуж за русского миллиардера😀 и заметь, сами вьются вокруг да около, а тебе я пришлю оливьешку из жалости попозже
Ой девочки я кричу караул честное слово!!! Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас…… Поженились и спустя время я хочу только и плююсь Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить В душ ходит по мере появления запаха Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите А запах ног ммммммм купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй) его хватило на неделю и все. обувь просто можно на помойку На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят И ещё говорит на работе ему делают стыдные замечания про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние С сексом есть трудности, я в таком виде не хочу Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты) И на этой почве у нас ругачки постоянно Говорит. я не жена ,а пила какая-то Не знаю как бороться с этим 😕
Недобаффет
[2885729386]
Гость
Он для тебя не человек, а бездушная вещь для реализации твоих финансовых желаний, а как на человека тебе плевать на него. Ты даже говорила секс не любишь. Для тебя мужчина это бездушный кошелек
Недобаффет
[2885729386]
Гость
Какой же вы умница, Баффи!!!👍 Не перестаю восхищаться вашим здравомыслием и рассудительностью!👆 Уверен, что в наступающем новом году ваши дела пойдут еще лучше и увереннее!💰 Тем более, что вы получили в уходящем году немало поучительных житейских уроков, из которых, убеждён, сделали правильные и всесторонние выводы. С Наступающим вас, дорогой Баффи!!!🎄🎅🎁
Спасибо! Вас тоже с новым годом! В 2025 году я конечно буду разумнее и ни копейки на женщин не потрачу. Даже к 8 марта никому не куплю букет цветов, цветочная мафия не заработает на мне нисколько!
Гость
[960334807]
Elizabeth 🐻
Коля это маньяк Полицию вызывала Два года прошло, а я до сих пор на домофон вздрагиваю Секс был классный
Головой думать надо , а не пиcькою
Недобаффет
[2885729386]
Вот кто-то пишет на форуме что предел в Москве у нее - 70 тысяч в месяц. А я более успешный
Гость
[960334807]
Недобаффет
Вот кто-то пишет на форуме что предел в Москве у нее - 70 тысяч в месяц. А я более успешный
Женсчины все врут !!!
Гость
[2859073561]
Недобаффет
Он для тебя не человек, а бездушная вещь для реализации твоих финансовых желаний, а как на человека тебе плевать на него. Ты даже говорила секс не любишь. Для тебя мужчина это бездушный кошелек
Ой, а ты такой душевный с такой злобой)) просто ты мне завидуешь, что меня даже не увидев готовы ухаживать, сами предлагают заехать, закатить банкет в мою честь, мой бог, даже возраст не спросил сразу, такие щедрые и пылкие мужчины в России, оказывается . Увлеклась вместе со всеми лечить твои душевные муки жлоба))) - а ты то капля под журналом Форбс
Гость
[960334807]
Гость
Ой, а ты такой душевный с такой злобой)) просто ты мне завидуешь, что меня даже не увидев готовы ухаживать, сами предлагают заехать, закатить банкет в мою честь, мой бог, даже возраст не спросил сразу, такие щедрые и пылкие мужчины в России, оказывается . Увлеклась вместе со всеми лечить твои душевные муки жлоба))) - а ты то капля под журналом Форбс
😂
Недобаффет
[2885729386]
Гость
Для тебя мужчина это бездушная вещь и удобный кошелек, а как на человека на него тебе наплевать
Гость
[2859073561]
Недобаффет
Для тебя мужчина это бездушная вещь и удобный кошелек, а как на человека на него тебе наплевать
Ты просто жадный до исступления и мысль расстаться с деньгами вызывает у тебя приступы подагры 😀 Ну или расставаться не с чем А девушка должна отказываться от щедрых предложений? Да щасс. Фигушки
Недобаффет
[2885729386]
Гость
Ты просто жадный до исступления и мысль расстаться с деньгами вызывает у тебя приступы подагры 😀 Ну или расставаться не с чем А девушка должна отказываться от щедрых предложений? Да щасс. Фигушки
А зачем тратить деньги на девушку которой на тебя наплевать как на человека? Которая смотрит на тебя как на бездушный кошелек
Гость
[2859073561]
Недобаффет
А зачем тратить деньги на девушку которой на тебя наплевать как на человека? Которая смотрит на тебя как на бездушный кошелек
Открой гугл и почитай про жлобов с эмоциональным интеллектом табуретки , и не доставай меня, это моя тебе диагностика 😆 Я знаю теперь почему нет сияния, это же сколько надо от твоего токсичного яда восстанавливаться в обществе нормальных мужчин. Тебе не то что денег тебе доброго слова для кого-то жалко, эмоций всего. Ты наверно бы и свои отходы ел до того ты жадный, фу. Как ты умудрялся столько времени морочить всем голову, как какая-то злая магия рассеялась
Гость
[2885729386]
АМ я что сказать хотел. Недавно читал статью, как в США в обычных супермаркетах был ассортимент товаров который был недоступен не то что обычному советскому гражданину, а даже партийной верхушке А теперь российские супермаркеты ничем не хуже американских.
Недобаффет
[2885729386]
Гость
АМ я что сказать хотел. Недавно читал статью, как в США в обычных супермаркетах был ассортимент товаров который был недоступен не то что обычному советскому гражданину, а даже партийной верхушке А теперь российские супермаркеты ничем не хуже американских.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️