"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Полтинник мой будем отмечать в ентом годе. Поясница и лопатки нормальной сборки, не скрипят и не щёлкают. А шея у всех офисников слабое звено. Ну и эт, в 8 утра я обычно рабочий день начинаю, а не форум веселю. Разве что под рабочий завтрак когда. Непроработанная информация.
Так Я поехала в парк Потом начну из тебя дьявола изгонять
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
Я в шоке какие странные бывают женщины. Вот слушаю сейчас одну в ютубе, она говорит что зубы это очень дорого, даже просто профилактика, стоит 10 тысяч рублей в месяц. Я вот слушаю это и думаю, они все с ума что ли сошли? Какая профилактика в виде 10 тысяч в месяц на зубы? Ну я делал ради профилактики ультразвуковую чистку зубов за 4 тысячи. Но ее максимум раз в год надо делать. Сколько будет 4 разделить на 12? Примерно 335 рублей в месяц. Вот что такое профилактика зубов - 335 рублей в месяц. А так самое большое мне за год две пломбы ставили. Из современного композитного материала. Каждая пломба за 3500. Итого 7000 в год. Сколько это в месяц? меньше шестисот рублей А были и такие годы когда все зубы здоровые и ноль пломб в год надо ставить.
В общем мне кажется это просто понты, когда женщина говорит что на профилактику зубов надо 10 тысяч в месяц. Пустить пыль в глаза какая она важная.
Ну она, значит, ходит к другому стоматологу. У него свой ценник. Сейчас с ценами такое творится! Ты давно просто не был у своего, наверное.
мурчик
[2731871980]
Гость
Вы когда-нибудь видели бабу 50-летнюю Путятишну, которая все выспрашивает? А как, а почему, а что вы чувствовали, а что думали, а зечем? А потому что это не человек, это нейросеть, бот. Дешевая имитация человека, по статусу ниже животного, души не имеет, дешевая подделка, во многих моментах просто входит в ступор, возможно ее даже не существует в ее Красноярске, это просто программа. Даже если и существует, это просто ЧУЖОЙ внутри. Я не знаю, как это делается, возможно и она была когда-то человеком, а потом туда поселили сущность, чуждую человеческому роду. По какому-то недоразумению неадекватно считает себя "над", хотя на самом деле является выходцем из демонических миров. Такие дела, и таких много в интернете. Но тут это отборная кабаниха, каких еще поискать. Сами подумайте, ну не будет 50-летняя баба задавать вопросы как даун и копировать настоящих людей и втираться к ним в доверие, так себя может вести только дешевый бот.
Я видел Непутятишну, она в реале на рынке беляшами торгует
отсюда только вперед ногами) или назначь время ухода, сейчас это модно!
Тут только отлучишься более, чем на пару суток, так начинаешь икать и чесаться, бо как тут приворотные ритуалы на возврат делать начинают) Вот что за публика?!
Тут только отлучишься более, чем на пару суток, так начинаешь икать и чесаться, бо как тут приворотные ритуалы на возврат делать начинают) Вот что за публика?!
это у тебя вуманская аллергия! не лечится, хроническая форма😎
Вялая сосиска
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо труд механизировать. Лампу к электодвижку присобачить. Тереть легче.
это у тебя вуманская аллергия! не лечится, хроническая форма😎
Лишь бы визуальный глюк в виде писем с Вумана в своём натуральном подъезном почтовом ящике получать не начать) Говорят, ткань реальности - штука тонкая)
Лишь бы визуальный глюк в виде писем с Вумана в своём натуральном подъезном почтовом ящике получать не начать) Говорят, ткань реальности - штука тонкая)
письмо с просьбой забрать подарок? это хорошее письмо)
Ну она, значит, ходит к другому стоматологу. У него свой ценник. Сейчас с ценами такое творится! Ты давно просто не был у своего, наверное.
Был полгода назад
Настя Пшеничкина 🍊
[387199011]
Интуитивная 1596549604]
С новым годом! Всем желаю, чтобы этот год 2025 был гораздо лучше предыдущего. Все горести остались позади и перед нами только светлое будущее, которое мы будем строить своими руками и воздвигать прекрасное при помощи своих сердец. Я верю, что год принесет отличный задел не только на ближайшие 12 месяцев, но и на всю жизнь. И даже больше! С новым годом! Здоровья и любви.
Спасибо. Вас тоже всех с Новым годом!
Настя Пшеничкина 🍊
[387199011]
Пончик
письмо с просьбой забрать подарок? это хорошее письмо)
От президента одной республики стремящейся к цивилизации, открываете и говорите прощай своему компьютеру.
😄 теперь ты у нас биоробот? А чО все тебе!! Представляете, апокалипсис, отключен интернет, а мы привыкли ежедневно постить друг другу гадости. Станем мстительно бегать на почту, совать записочки.
Здрасьте, я не знаю что здесь говорить, но тут Туся, а я соскучилась
Вы когда-нибудь видели бабу 50-летнюю Путятишну, которая все выспрашивает? А как, а почему, а что вы чувствовали, а что думали, а зечем? А потому что это не человек, это нейросеть, бот. Дешевая имитация человека, по статусу ниже животного, души не имеет, дешевая подделка, во многих моментах просто входит в ступор, возможно ее даже не существует в ее Красноярске, это просто программа. Даже если и существует, это просто ЧУЖОЙ внутри. Я не знаю, как это делается, возможно и она была когда-то человеком, а потом туда поселили сущность, чуждую человеческому роду. По какому-то недоразумению неадекватно считает себя "над", хотя на самом деле является выходцем из демонических миров. Такие дела, и таких много в интернете. Но тут это отборная кабаниха, каких еще поискать. Сами подумайте, ну не будет 50-летняя баба задавать вопросы как даун и копировать настоящих людей и втираться к ним в доверие, так себя может вести только дешевый бот.
Ах ты ж, гадюка🐍!!! Опять на нашу милейшую Непутятишну гонишь!!??? Да, в тебе самой целая камарилья чертей сидит!👹👹👹🔥 Твои посты - как будто сам сатана, с любавическим ребе на пару, пишет!!!👽 Непутятишна - чистый ангел👼, настоящая труженица и вкалывает больше, чем папа карло и джузеппе, вместе взятые, любит Родину, матушку-природу, зайчиков и белочек🐰!!! А ты гнусная паразитка, русофобка и ципсошный провокатор, льющая здесь воду на мельницу врагов!!!💀
А я сейчас читаю как в 80-е годы, и в 90-е, были массовые драки сначала между люберецкими качками и московскими панками, потом между реперами и рокерами, между футбольными фанатами. И радуюсь что теперь прямо навели порядок, кругом все спокойно и безопасно.
Мне маринованные грузди очень понравились, а вот опята не очень. Какие у вас цены? 300 грамм маринованных друзей я за 119 рублей покупал.
За грибами маринованными как я с детства привыкла надо ехать в восточно европейские / русские магазины. Возле меня их нет. Помимо польских. Стоит весьма не дёшево, так как не супермаркеты. На развес , показываешь какие , набирают сколько скажешь в контейнер. Разные виды. Или сборник. Раньше часто брала.
Наверное надо самой освоить, я выбрасываю кучу грибов постоянно. Купила печку , одна из функций сушка. Можно нажатием кнопки грибы сушить. Мне сушенные по структуре часто больше свежих нравятся.
Настя Пшеничкина 🍊
[387199011]
AM
За грибами маринованными как я с детства привыкла надо ехать в восточно европейские / русские магазины. Возле меня их нет. Помимо польских. Стоит весьма не дёшево, так как не супермаркеты. На развес , показываешь какие , набирают сколько скажешь в контейнер. Разные виды. Или сборник. Раньше часто брала.
Наверное надо самой освоить, я выбрасываю кучу грибов постоянно. Купила печку , одна из функций сушка. Можно нажатием кнопки грибы сушить. Мне сушенные по структуре часто больше свежих нравятся.
Есть готовые сушеные, даже измельченные, просто добавляете в чай и спокойно проходите допинг тест, имея на руках разрешение от врача, в котором четко указано про обязательность приема три раза в день.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️