Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Вялая сосиска
Не знаю, что вам и посоветовать. Милейшая Непутятишна. То ли пижму, то ли ладан. А может в комплексе.))
Наверное, пора съё с форума, вслед за вами)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Полтинник мой будем отмечать в ентом годе. Поясница и лопатки нормальной сборки, не скрипят и не щёлкают. А шея у всех офисников слабое звено. Ну и эт, в 8 утра я обычно рабочий день начинаю, а не форум веселю. Разве что под рабочий завтрак когда.
Непроработанная информация.
Так
Я поехала в парк
Потом начну из тебя дьявола изгонять
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Я в шоке какие странные бывают женщины. Вот слушаю сейчас одну в ютубе, она говорит что зубы это очень дорого, даже просто профилактика, стоит 10 тысяч рублей в месяц.
Я вот слушаю это и думаю, они все с ума что ли сошли? Какая профилактика в виде 10 тысяч в месяц на зубы?
Ну я делал ради профилактики ультразвуковую чистку зубов за 4 тысячи. Но ее максимум раз в год надо делать. Сколько будет 4 разделить на 12? Примерно 335 рублей в месяц. Вот что такое профилактика зубов - 335 рублей в месяц.
А так самое большое мне за год две пломбы ставили. Из современного композитного материала. Каждая пломба за 3500. Итого 7000 в год. Сколько это в месяц? меньше шестисот рублей
А были и такие годы когда все зубы здоровые и ноль пломб в год надо ставить.

В общем мне кажется это просто понты, когда женщина говорит что на профилактику зубов надо 10 тысяч в месяц. Пустить пыль в глаза какая она важная.
Ну она, значит, ходит к другому стоматологу. У него свой ценник. Сейчас с ценами такое творится! Ты давно просто не был у своего, наверное.
мурчик
Гость
Вы когда-нибудь видели бабу 50-летнюю Путятишну, которая все выспрашивает? А как, а почему, а что вы чувствовали, а что думали, а зечем? А потому что это не человек, это нейросеть, бот. Дешевая имитация человека, по статусу ниже животного, души не имеет, дешевая подделка, во многих моментах просто входит в ступор, возможно ее даже не существует в ее Красноярске, это просто программа. Даже если и существует, это просто ЧУЖОЙ внутри. Я не знаю, как это делается, возможно и она была когда-то человеком, а потом туда поселили сущность, чуждую человеческому роду. По какому-то недоразумению неадекватно считает себя "над", хотя на самом деле является выходцем из демонических миров. Такие дела, и таких много в интернете. Но тут это отборная кабаниха, каких еще поискать. Сами подумайте, ну не будет 50-летняя баба задавать вопросы как даун и копировать настоящих людей и втираться к ним в доверие, так себя может вести только дешевый бот.
Я видел Непутятишну, она в реале на рынке беляшами торгует
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
отсюда только вперед ногами)
или назначь время ухода, сейчас это модно!
Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может еще Муза нагуляется и вернется в обитель добра.
Пончик
отсюда только вперед ногами)
или назначь время ухода, сейчас это модно!
Тут только отлучишься более, чем на пару суток, так начинаешь икать и чесаться, бо как тут приворотные ритуалы на возврат делать начинают) Вот что за публика?!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут только отлучишься более, чем на пару суток, так начинаешь икать и чесаться, бо как тут приворотные ритуалы на возврат делать начинают) Вот что за публика?!
это у тебя вуманская аллергия!
не лечится, хроническая форма😎
Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо труд механизировать. Лампу к электодвижку присобачить. Тереть легче.
Пончик
это у тебя вуманская аллергия!
не лечится, хроническая форма😎
Лишь бы визуальный глюк в виде писем с Вумана в своём натуральном подъезном почтовом ящике получать не начать) Говорят, ткань реальности - штука тонкая)
Elizabeth 🐻
Так
Я поехала в парк
Потом начну из тебя дьявола изгонять
Дамся после того, как проглистуем Груню. Слово моё твёрдо - делу быть!
Вялая сосиска
Надо труд механизировать. Лампу к электодвижку присобачить. Тереть легче.
Одне трутни окопалися! Так мы Джинна сроду не вызовем!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лишь бы визуальный глюк в виде писем с Вумана в своём натуральном подъезном почтовом ящике получать не начать) Говорят, ткань реальности - штука тонкая)
письмо с просьбой забрать подарок?
это хорошее письмо)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
* "Д" потеряла)
Пончик
это хорошее письмо)
С иском, что задолжала форуму)))
мурчик
Я видел Непутятишну, она в реале на рынке беляшами торгует
Купил чё, аль просто голодными глазами поводил на предмет того, что стырить?
Интуитивная 1596549604]
Ну она, значит, ходит к другому стоматологу. У него свой ценник. Сейчас с ценами такое творится! Ты давно просто не был у своего, наверное.
Был полгода назад
Настя Пшеничкина 🍊
Интуитивная 1596549604]
С новым годом! Всем желаю, чтобы этот год 2025 был гораздо лучше предыдущего. Все горести остались позади и перед нами только светлое будущее, которое мы будем строить своими руками и воздвигать прекрасное при помощи своих сердец. Я верю, что год принесет отличный задел не только на ближайшие 12 месяцев, но и на всю жизнь. И даже больше! С новым годом! Здоровья и любви.
Спасибо. Вас тоже всех с Новым годом!
Настя Пшеничкина 🍊
Пончик
это хорошее письмо)
От президента одной республики стремящейся к цивилизации, открываете и говорите прощай своему компьютеру.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😄 теперь ты у нас биоробот? А чО все тебе!!
Представляете, апокалипсис, отключен интернет, а мы привыкли ежедневно постить друг другу гадости. Станем мстительно бегать на почту, совать записочки.

Здрасьте, я не знаю что здесь говорить, но тут Туся, а я соскучилась
Пончик
это хорошее письмо)
Это мошенники ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С иском, что задолжала форуму)))
😁😁
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Был полгода назад
Так за полгода цены уже выросли(((
Интуитивная 1596549604]
Настя Пшеничкина 🍊
Спасибо. Вас тоже всех с Новым годом!
😘
Гость
Гость
Вы когда-нибудь видели бабу 50-летнюю Путятишну, которая все выспрашивает? А как, а почему, а что вы чувствовали, а что думали, а зечем? А потому что это не человек, это нейросеть, бот. Дешевая имитация человека, по статусу ниже животного, души не имеет, дешевая подделка, во многих моментах просто входит в ступор, возможно ее даже не существует в ее Красноярске, это просто программа. Даже если и существует, это просто ЧУЖОЙ внутри. Я не знаю, как это делается, возможно и она была когда-то человеком, а потом туда поселили сущность, чуждую человеческому роду. По какому-то недоразумению неадекватно считает себя "над", хотя на самом деле является выходцем из демонических миров. Такие дела, и таких много в интернете. Но тут это отборная кабаниха, каких еще поискать. Сами подумайте, ну не будет 50-летняя баба задавать вопросы как даун и копировать настоящих людей и втираться к ним в доверие, так себя может вести только дешевый бот.
Ах ты ж, гадюка🐍!!! Опять на нашу милейшую Непутятишну гонишь!!??? Да, в тебе самой целая камарилья чертей сидит!👹👹👹🔥 Твои посты - как будто сам сатана, с любавическим ребе на пару, пишет!!!👽
Непутятишна - чистый ангел👼, настоящая труженица и вкалывает больше, чем папа карло и джузеппе, вместе взятые, любит Родину, матушку-природу, зайчиков и белочек🐰!!! А ты гнусная паразитка, русофобка и ципсошный провокатор, льющая здесь воду на мельницу врагов!!!💀
Интуитивная 1596549604]
Не в разы же
мурчик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Купил чё, аль просто голодными глазами поводил на предмет того, что стырить?
это фейк мой пишет😂
мурчик
Интуитивная 1596549604]
😘
о паразиточка пришла, молока принесла
Настя Пшеничкина 🍊
Woops
Это мошенники ))
У нас, у них конкурентно способные бизнесмены
Настя Пшеничкина 🍊
Недобаффет
Не в разы же
Подождите, газ только начало.
мурчик
это фейк мой пишет😂
У меня тоже я смотрю фейки плагиатят мои научные труды по паразитологии
Я если что с этого акка, который с писей
Настя Пшеничкина 🍊
Интуитивная 1596549604]
Год еще только начался, рано господа бюргеры заволновались.
мурчик
Любовь
хорошо
мурчик
Любовь
Прошла игру? чем занимаешься?
мурчик
Прошла игру? чем занимаешься?
На чиле на расслабоне
Любовь
На чиле на расслабоне
Привет. Почему решила пропасть?
мурчик
Любовь
На чиле на расслабоне
психологическое и физическое здоровье это самое важное и главное💛
А я сейчас читаю как в 80-е годы, и в 90-е, были массовые драки сначала между люберецкими качками и московскими панками, потом между реперами и рокерами, между футбольными фанатами.
И радуюсь что теперь прямо навели порядок, кругом все спокойно и безопасно.
АМ, тебе не кажется что это явный прогресс в стране?
Недобаффет
Привет. Почему решила пропасть?
Привет
Потому что жизнь вне форума мне нравится тоже)
Любовь
Привет
Привет Люба, а что у вас за титул такой странный ?
Elizabeth 🐻
Привет
Мне нравится титул)
Его мне Кобеллино предложил
Настя Пшеничкина 🍊
Elizabeth 🐻
Избиратели не всегда бывают в восторге от результатов своего лидера.
Любовь
Привет
Ты в курсе, откуда ты еще пропала кроме форума
Настя Пшеничкина 🍊
Любовь
Привет
Мне нравится титул)
Его мне Кобеллино предложил
Ооо.. понятно, его разблокировали на радостях и никто не подумал о последствиях.
Настя Пшеничкина 🍊
Ооо.. понятно, его разблокировали на радостях и никто не подумал о последствиях.
Да? Ну я не против пусть будет)
Настя Пшеничкина 🍊
Недобаффет
АМ, тебе не кажется что это явный прогресс в стране?
Мне кажется у руля достойный кормчий.
Настя Пшеничкина 🍊
Любовь
Да? Ну я не против пусть будет)
Да особого значения не имеет, что мастер спорта, что супермастер.
Недобаффет
Мне маринованные грузди очень понравились, а вот опята не очень.
Какие у вас цены? 300 грамм маринованных друзей я за 119 рублей покупал.
За грибами маринованными как я с детства привыкла надо ехать в восточно европейские / русские магазины. Возле меня их нет. Помимо польских. Стоит весьма не дёшево, так как не супермаркеты. На развес , показываешь какие , набирают сколько скажешь в контейнер. Разные виды. Или сборник. Раньше часто брала.

Наверное надо самой освоить, я выбрасываю кучу грибов постоянно.
Купила печку , одна из функций сушка. Можно нажатием кнопки грибы сушить. Мне сушенные по структуре часто больше свежих нравятся.
Настя Пшеничкина 🍊
AM
За грибами маринованными как я с детства привыкла надо ехать в восточно европейские / русские магазины. Возле меня их нет. Помимо польских. Стоит весьма не дёшево, так как не супермаркеты. На развес , показываешь какие , набирают сколько скажешь в контейнер. Разные виды. Или сборник. Раньше часто брала.

Наверное надо самой освоить, я выбрасываю кучу грибов постоянно.
Купила печку , одна из функций сушка. Можно нажатием кнопки грибы сушить. Мне сушенные по структуре часто больше свежих нравятся.
Есть готовые сушеные, даже измельченные, просто добавляете в чай и спокойно проходите допинг тест, имея на руках разрешение от врача, в котором четко указано про обязательность приема три раза в день.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова