"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Вот что интересно, под нос подруге стравливаете и веселитесь над сим фактом вы, а маргиналы - мы? Как так-то? Так и до пердежа вместо приветствия докатиться можно.
согласен с вами ваше превосходительство, любовь михална не правильно поступает
сюда все приходят на денежный эгрегор 💰 Недобаффета, именно это привлекает всех, сила и мощь интеллекта, даже Путятишну в силу профессиональной деятельности. А не все эти ваши шуры муры, уж сколько Сияние привлекала мужиков, ни с одним не ушла
Ну вот что воздух зря трясти? Эта ветка образована вне НБ. Куда я приволоклась вослед за Сесилью и тремя её породистыми ахалтекинцами - Сосиской, УчёННым и Графом. Весёлых букв и извращённой фантвзии алкала моя душа. А получила что?
Со вздохом Фея вкруг себя Взирает грустными очами. «О поле, поле, кто тебя Усеял мертвыми глищами?».
Меня разбанили опять. лень заводить другой ник когда есть этот а кобель это шутки о сексе автоматом видишь, одно тянет другое
Я про наполнение, а не про сам ник. Как вы яхту назовёте, ага?
Гость
[2994002303]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вот что воздух зря трясти? Эта ветка образована вне НБ. Куда я приволоклась вослед за Сесилью и тремя её породистыми ахалтекинцами - Сосиской, УчёННым и Графом. Весёлых букв и извращённой фантвзии алкала моя душа. А получила что?
Со вздохом Фея вкруг себя Взирает грустными очами. «О поле, поле, кто тебя Усеял мертвыми глищами?».
ибо фальшивки значит, а НБ настоящий, живое побеждает
Это ж надо случиться! Две мои обители татары разграбили! Ни тебе райского садика, ни затерянного в чаще домика. Людно и накурено. И ведь носами водили, что скучно и делать у вас нечего. Так зачем проходной двор в эксклюзивном специфическом месте организовали?!
Так зануд и без меня хватает. Вот ты например или Омикрон - Шиповник кто-то же должен шутить про письки а то от политических пикейных жилетов уже не протолкнуться
Так зануд и без меня хватает. Вот ты например или Омикрон - Шиповник кто-то же должен шутить про письки а то от политических пикейных жилетов уже не протолкнуться
То есть про письки и пуки - самый цимес? Пала империя, пала... Я потомкам наказ дала - как в интернете о сексе бесперечь наяривать начну, так отправить меня на эвтаназию, как более своим мозгом не владеющюю.
То есть про письки и пуки - самый цимес? Пала империя, пала... Я потомкам наказ дала - как в интернете о сексе бесперечь наяривать начну, так отправить меня на эвтаназию, как более своим мозгом не владеющюю.
Как сказал гарик харламов нет хорошего или плохого юмора, есть юмор смешной и не смешной, остальное ***
Вот Омика ты зря тронул. У него много чего на запретную тематику)
мурчик
[958282165]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вообще же, интересно. В одном месте форума членосоской обозвали, в другом - сдвинутой пуританкой) Так и живём, охреневая)
я тут подумал, тебе бы ну очень подошел ник "пуританка", ты прям идеальна под описание, как мне кажется по крайне мере
О май гат! Я "чу-щу" разучилась писать! Всё форум проклятый)))
это из-за ускорения времени, день как несколько часов проходит, и это не фигура речи, а сокращение времени
Гость
[2994002303]
вот например давно в школе я красила окно деревянное, успела до 17,00, начала часов в 10 утра несколько лет назад в 2016 я не успела с 7 утра до 21,00 у меня не пластиковые окна, поэтому можете смеяться
Гость
[2994002303]
можно так замерить по действиям, что вы помните, сколько это занимало времени, и сколько сейчас
Гость
[2994002303]
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6198316/ фу, наверное не зайду больше на вуман, от этого западнопоклонничества просто тошнит, особенно когда знаешь язык и слышала что они говорят за спиной обо мне, о поляках и вообще о любых не англичанах. Просто если бы я не познакомилась и не общалась по интернету и лично несколько лет, я бы тоже наверное плевала слюнями в таких темах. я не патриот, просто я не собака бездомная лизать руку хозяина
Гость
[2994002303]
Любавичи это где то откуда родом мой дед, так что на четверть я наверное еврейский фашист
Как кого??? СеСи аж два разА, пока вы всё по злаково-сущностным местам лазаете!
Ну вот и чем не нравится, я вас спрашиваю? Гапа, Рапа, Грипа, Рипа. Краса! А Гаша, Граня, Гуня и Грунятка - многоцветье-то какое, ничем заморским не припахивающее.
Я пришел в этот мир ногами вперед И женщины кричали: " Он родился с зубами!" (с)
В переводе с греческого она же - дикая лошадь. И ведь как же "агриос" вам к лицу)
Машу рукой) Я уже, если честно, ни на одной из веток не понимаю, о чём говорить. А моноложить можно и на первой попавшейся
😄 Точно. Выставить ножку вперед и вещать о своем. Привет, Туся. Всем доброе утро
"Честно говоря, никогда не любила читать воспоминаний о чьём-либо детстве; они всегда казались мне если не враньём, то уж напомаженным муляжом. Редко когда панорамный портрет чьей-то родни, запечатлённый недрогнувшей рукой автора спустя лет этак 50, не источает елея и ладана. Меня тошнит от засахаренного мармелада большинства воспоминаний: мама в них – всегда нежна, отец – заботлив, умён и мужествен, бабушка с дедушкой – образцы мудрости и доброты…
Моя личная родня была неистова и разнообразна. Чертовски разнообразна касательно заскоков, фобий, нарушений морали, оголтелых претензий друг к другу. Не то чтобы гроздь скорпионов в банке, но уж и не слёзыньки Господни, ох нет. С каждым из моей родни, говорила моя бабка, «беседовать можно, только наевшись гороху!». (С)
😄 Точно. Выставить ножку вперед и вещать о своем. Привет, Туся. Всем доброе утро
"Честно говоря, никогда не любила читать воспоминаний о чьём-либо детстве; они всегда казались мне если не враньём, то уж напомаженным муляжом. Редко когда панорамный портрет чьей-то родни, запечатлённый недрогнувшей рукой автора спустя лет этак 50, не источает елея и ладана. Меня тошнит от засахаренного мармелада большинства воспоминаний: мама в них – всегда нежна, отец – заботлив, умён и мужествен, бабушка с дедушкой – образцы мудрости и доброты…
Моя личная родня была неистова и разнообразна. Чертовски разнообразна касательно заскоков, фобий, нарушений морали, оголтелых претензий друг к другу. Не то чтобы гроздь скорпионов в банке, но уж и не слёзыньки Господни, ох нет. С каждым из моей родни, говорила моя бабка, «беседовать можно, только наевшись гороху!». (С)
Доброе утро, Вупс! У меня "гости" внезапно переменяли дату. Сижу на низком старте, чтоб дождаться окончания зарядки телефона и свистануть из дома. Бегло глянула вашу Болталку. Если уж по мюзиклы пошли, то посоветуй им "Чикаго" или "Кошки")
Это ж надо случиться! Две мои обители татары разграбили! Ни тебе райского садика, ни затерянного в чаще домика. Людно и накурено. И ведь носами водили, что скучно и делать у вас нечего. Так зачем проходной двор в эксклюзивном специфическом месте организовали?!
А я ГОВОРИЛА, говорила (с)! Жаль, что нет инструмента делать тему-закрытку вместе с незарегистрированными...
Доброе утро, Вупс! У меня "гости" внезапно переменяли дату. Сижу на низком старте, чтоб дождаться окончания зарядки телефона и свистануть из дома. Бегло глянула вашу Болталку. Если уж по мюзиклы пошли, то посоветуй им "Чикаго" или "Кошки")
Привет, золотой. Я к вечеру тоже на ДР.. На девочковый 😁. У меня теперь есть незамужняя приятельница младше 30. Но умная. Будем совать друг другу новогодние подарочки, чирикать и обещали писать карту желаний на НГ. Мне прикольно )) Мюзиклы увы не мое. Но посоветую, сойду за умную Вчера подслушала разговор на регулируемом полицейским перекрестке. "Когда он показывает нам идти? В школе нам говорили как они управляют, ниччего не помню... Вечно, в одно ухо влетит, в другое вылетит. Это моя ахиллесовая пятка.."
Привет, золотой. Я к вечеру тоже на ДР.. На девочковый 😁. У меня теперь есть незамужняя приятельница младше 30. Но умная. Будем совать друг другу новогодние подарочки, чирикать и обещали писать карту желаний на НГ. Мне прикольно )) Мюзиклы увы не мое. Но посоветую, сойду за умную Вчера подслушала разговор на регулируемом полицейским перекрестке. "Когда он показывает нам идти? В школе нам говорили как они управляют, ниччего не помню... Вечно, в одно ухо влетит, в другое вылетит. Это моя ахиллесовая пятка.."
У меня девичник с картой желаний завтра. Тут лазила по набережной с ледовыми скульптурами. Подоблезла от народного уровня. Расправила свои уши-локаторы, не особо того желая. Вот идут две мирные пожилые тётечки: "Может, за забор лезть не будем, чтобы статУи посмотреть?" Как будто ледяные заграждения зазря ставят) Вот идёт приличного вида женщина ± моего возраста с неприличными разговорами: "Сыночка, привет! Спраздновали хорошо. Легли только в 7 часов, а в 11 уже снова сидели за столом. Что я тебе сейчас расскажу! Как, уже говорила? Я тебе ночью звонила??? Надеюсь, что мамочка хорошо себя вела!" И она заливается на всю окрестность весёлым громким хохотом) И такие новогодние зарисовки повсеместно. В пролетарских кварталах и на грани женского мордобоя)
А на кой он нужен? Захотели бы лишить кнопок, просто объявили. Политика меняется. Я думаю админы сам не думали, что так далеко зайдет. И шизик начнет лезть в чистую уголовку с сыщиками. И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. Сам по себе, без компании шизик никому не интересен. Его ветки тухли. Последние фанатки, американки сбежали. Скрипач не нужен. 👉🚽
«Захотели бы лишить кнопок, просто объявили»
Нужен был повод, да погромче. Если бы лишили просто так, администрацию завалили бы вопросами " а пачиммму забрали кнопку😪"
«И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. » Эти яркие фурумчне дальше этой темы не вылазили. И повторюсь: никуда они не ушли, тут сидят. Сияние, возможно, сидит и конспектирует, кто что кому сказал, и потом будет предъявлять.
Гость
[2994002303]
Засранец
«Захотели бы лишить кнопок, просто объявили»
Нужен был повод, да погромче. Если бы лишили просто так, администрацию завалили бы вопросами " а пачиммму забрали кнопку😪"
«И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. » Эти яркие фурумчне дальше этой темы не вылазили. И повторюсь: никуда они не ушли, тут сидят. Сияние, возможно, сидит и конспектирует, кто что кому сказал, и потом будет предъявлять.
У меня девичник с картой желаний завтра. Тут лазила по набережной с ледовыми скульптурами. Подоблезла от народного уровня. Расправила свои уши-локаторы, не особо того желая. Вот идут две мирные пожилые тётечки: "Может, за забор лезть не будем, чтобы статУи посмотреть?" Как будто ледяные заграждения зазря ставят) Вот идёт приличного вида женщина ± моего возраста с неприличными разговорами: "Сыночка, привет! Спраздновали хорошо. Легли только в 7 часов, а в 11 уже снова сидели за столом. Что я тебе сейчас расскажу! Как, уже говорила? Я тебе ночью звонила??? Надеюсь, что мамочка хорошо себя вела!" И она заливается на всю окрестность весёлым громким хохотом) И такие новогодние зарисовки повсеместно. В пролетарских кварталах и на грани женского мордобоя)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️