Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆
Вайт трусливый инфантил, сбежал из темы когда у его хозяйки отобрали кнопку.
Граф д"Абьюз
Господи.
Птоз лица .
Работает сам? Сам.
Есть не просит.
Пусть хоть как шарпей ходит
Я про основное качество мужчины
Профессия и труд
Птоз лица .
Работает сам? Сам.
Есть не просит.
Пусть хоть как шарпей ходит
Я про основное качество мужчины
Профессия и труд
Про труд гундит , вечно пердящая в диван паразитка. Бабы так же должны работать. Не работать могут только Принцессы и Музы. Но такими надо родиться. Стать нельзя. 👆
Граф д"Абьюз
такие нужны
А на кой он нужен? Захотели бы лишить кнопок, просто объявили. Политика меняется. Я думаю админы сам не думали, что так далеко зайдет. И шизик начнет лезть в чистую уголовку с сыщиками. И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. Сам по себе, без компании шизик никому не интересен. Его ветки тухли. Последние фанатки, американки сбежали. Скрипач не нужен. 👉🚽
А на кой он нужен? Захотели бы лишить кнопок, просто объявили. Политика меняется. Я думаю админы сам не думали, что так далеко зайдет. И шизик начнет лезть в чистую уголовку с сыщиками. И не думаю, что форуму польза от ухода якорных форумчан. Сам по себе, без компании шизик никому не интересен. Его ветки тухли. Последние фанатки, американки сбежали. Скрипач не нужен. 👉🚽
Гость
такие нужны
я бы могла сказать цитатой "то, что мертво, умереть не может", ну да ладно.
вы то сами из себя все выдавливали фальшиво, об чем речь ваще?
дутая ваша муза
вы то сами из себя все выдавливали фальшиво, об чем речь ваще?
дутая ваша муза
Граф д"Абьюз
Ладно мои фанаточки-старушечки. Я отдыхать. Разрешаю вам тут еще немного повонять. 👆
Гость
По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆
Граф!!!!! Вы ли это!!!!!!!???????????????????
Неужели, злодеи и вас подменили, как нашего Сосиску!!????... Похоже, это колдовские происки от чернокнижницы 705-й!!!!
Неужели, злодеи и вас подменили, как нашего Сосиску!!????... Похоже, это колдовские происки от чернокнижницы 705-й!!!!
Гость
Это ж блиять какой умище нужно иметь, чтобы на протяжении 10 лет писать
"не кормлю более" и продолжать за ним бегать
"не кормлю более" и продолжать за ним бегать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сейчас только что посмотрел какой-то фильм про "плохой дом" в америке, в котором обитала некая древняя тёмная сущность, и она вселилась в одного из новых жильцов👽, после чего тот стал жутким голосом говорить зловещие речи😠.. Все это - один в один, как с нашими дорогими Графом и Сосиской, в последние пару недель!!!. Я чувствую, что на форуме действует какой-то злой чёрный эгрегор!!!👹 Не знаю даже, на кого и думать - то ли 705-я колдует, то ли Сияние из астрала транслирует негатив, то ли модератор Надежда что-то мутит!!!???💀💀💀.. Я в ужасе!!!!!!!!...
Гость
Я сейчас только что посмотрел какой-то фильм про "плохой дом" в америке, в котором обитала некая древняя тёмная сущность, и она вселилась в одного из новых жильцов👽, после чего тот стал жутким голосом говорить зловещие речи😠.. Все это - один в один, как с нашими дорогими Графом и Сосиской, в последние пару недель!!!. Я чувствую, что на форуме действует какой-то злой чёрный эгрегор!!!👹 Не знаю даже, на кого и думать - то ли 705-я колдует, то ли Сияние из астрала транслирует негатив, то ли модератор Надежда что-то мутит!!!???💀💀💀.. Я в ужасе!!!!!!!!...
Прах старой Питерской ведьмы летает и сдувает шинели прохожих, пугая вусмерть городчан
Гость
Шиповник
Сообщение было удалено
Это ты про кого?
Гость
Шиповник
Сообщение было удалено
Читает тебя ведьма, судя по дизу
705
Жостко но правды и ради, за мистером уайтом тут не мало женщина гонялось, как за сладостью, он одной дал согласие но там вроде как и ничего не вышло, хотя она прям добивалась его, всеми силами и слезами, господи, помню те времена
вы верите, что он все эти кондитерские изделия ест? там явно что то с мозгом не то. ни одна пищеварительная система такого не выдержит, а вот если сдвиги в психике, то вполне, замена наркотикам
705
вайты приходят и уходят, а недобаффет вечен, как Ленин
мурчик
вы верите, что он все эти кондитерские изделия ест? там явно что то с мозгом не то. ни одна пищеварительная система такого не выдержит, а вот если сдвиги в психике, то вполне, замена наркотикам
Мне кажется он мастурбирует много, обычно когда часто этим занимаешься хочется больше сладкого, т.к дофамин начинает скакать и нужна его подпитка
мурчик
Ну он наверное если не самый до один из самых адекватных парней здесь, он мне очень нравиться как человек
Любовь
Сообщение было удалено
Носишь мой титул все таки 👍
Колье не подарил, так титул хотя бы в память обо мне 😀💋
Колье не подарил, так титул хотя бы в память обо мне 😀💋
Гость
сюда все приходят на денежный эгрегор 💰 Недобаффета, именно это привлекает всех, сила и мощь интеллекта, даже Путятишну в силу профессиональной деятельности.
А не все эти ваши шуры муры, уж сколько Сияние привлекала мужиков, ни с одним не ушла
А не все эти ваши шуры муры, уж сколько Сияние привлекала мужиков, ни с одним не ушла
сюда все приходят на денежный эгрегор 💰 Недобаффета, именно это привлекает всех, сила и мощь интеллекта, даже Путятишну в силу профессиональной деятельности.
Я ещё ради вас зашёл, чтобы вы не вешали нос, а то что-то совсем закисли.
это когда вы в одну сторону головой, а другой человек рядом в другую кверх ногами в вашу сторону, рядом, а не вместе
А меня интересует вопрос - зачем спать валетом с подругой, если можно нормально лечь головами в одну сторону?
Как бы, если ты боишься пристать к подруге с сексом, то лежать к ней ногами это практически гарантированная поза 69. Остаётся только лечь друг на дружку. 🙃🙂
Как бы, если ты боишься пристать к подруге с сексом, то лежать к ней ногами это практически гарантированная поза 69. Остаётся только лечь друг на дружку. 🙃🙂
мурчик
А меня интересует вопрос - зачем спать валетом с подругой, если можно нормально лечь головами в одну сторону?
ля я вспомнил момент, когда я с другом бухие приперлись домой легли в одежде спать и в обнимку заснули закинув друг на друга ноги, потом после бодуна представили чо было бы если мать его зашла😂 либо отец😂😂
Кто-то вроде как ячился амплуа героя-любовника на другое поменять)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️