"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Да, я думаю надо пойти в качалку, но не ради того чтобы найти отношения, а чтобы поставить женщин на место, когда они ко мне такому с классной внешностью начнут клеиться, холодно их отшивать: вы все женщины всегда врете, я вам не верю и ни с кем не знакомлюсь
😄😂
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
И это прекрасно, лучше одному чем с ощущением что тебя используют как бездушную вещь
а мужчины женятся, чтобы иметь стабильный секс. Это тоже использование, если посмотреть. Просто находишь того, с кем приятно идти по жизни и быть им "использованным"😂
Почему? У него именно такая зарплата. Всё остальное - это доп доходы с пассивного заработка и сдачи недвижимости. Если бы этого не было, то не думаю, что на меня бы сильно повлияло. Тем более, он в начале мне вообще не говорил о доходе. У меня первое было в голове - это поиск просто нормального мужчины, здорового. Для потомства. Ну а потом уже общение и затянуло
Минуточку, ты же сама сказала только что, у тебя критерий чтобы зарабатывал минимум 500 тысяч? Разве из этого не следует что если бы этот критерий не был бы соблюден, он был бы не нужен?
Тебе надо прекратить вертеть одну мысль в голове, это тебя может окончательно довести
А если бы при обсуждении бюджета в семье он сказал бы что нормально если по мере возможности жена тоже что-то вносит в общие расходы, например 30% если она не в декрете? Вышла бы за него замуж, тем самым увеличивая общий бюджет семьи?
а мужчины женятся, чтобы иметь стабильный секс. Это тоже использование, если посмотреть. Просто находишь того, с кем приятно идти по жизни и быть им "использованным"😂
А тебе секс не нужен, ты согласна жить в семье и без секса? Или ты терпишь секс ради содержания?
Гость
[3132543461]
Недобаффет
Минуточку, ты же сама сказала только что, у тебя критерий чтобы зарабатывал минимум 500 тысяч? Разве из этого не следует что если бы этот критерий не был бы соблюден, он был бы не нужен?
Баффи! Вы больше слушайте этих тупых форумных фантазерок:))) Людей, реально зарабатывающих 500 и более - мизерные доли процента, и все они каким-то удивительным образом сидят на вумене:))).
А я только что завершил стирку в стиральной машине, разумеется, стираю после 23 часов, когда самый дешевый тариф на электричество А вот люди которые жалуются на долги, женщины у кого кредиты, нет накоплений, финансовые проблемы, вы наверное стираете когда в голову взбредет? Ну вы даете, думаете будете стирать в самое дорогое время, и у вас деньги будут?)) Это у меня - доля в нефтяном бизнесе и выплаты дивидендов от Лукойла, нет долгов и со временем отсутствие необходимости работать, потому что я деньги считать умею
Баффи! Вы больше слушайте этих тупых форумных фантазерок:))) Людей, реально зарабатывающих 500 и более - мизерные доли процента, и все они каким-то удивительным образом сидят на вумене:))).
Всех этих женщин надо с любовью отшлепать прутиком чтобы мозги на место поставить.
Ну вот пожалуйста, цены в Англии, и заметьте никакой государственной пропаганды, я многое что взял с независимого форума Винского
С учетом нынешнего курса фунта к рублю (считаю по 130 рублей за фунт) – всё очень дорого, конечно. Один билет на футбол мне обошелся в 150 фунтов (19500 рублей). Самый верхний ярус по линии ворот.
P.S. в России билет на такое место стоит дешевле тысячи рублей. Разница минимум в 20 раз. А что думаете в Англии средние зарплаты в 20 раз выше? Абсолютно нет. Выше, но даже близко не в 20 раз. И не в 10 раз, тоже меньше
Цены на связь и интернет дороже в 10 раз, проезд дороже в 12 раз - там безлимитный проездной на месяц стоит как у нас проездной на год.
Цены на аренду дешевого жилья, это я уже сам на форуме Винского нашел - от 1300 фунтов только начинаются цены, это 165 тысяч, в 3 раза дороже чем в Москве.
Цены на продукты в среднем тоже раза в 3 дороже.
Так что получается даже с учетом того что средняя зарплата там выше московской (но выше далеко не в 5 раз, меньше) Москва более выгодный для жизни город чем Лондон
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гость
Я пояснила уровень дохода. Сама зарплата у человека 200, да они когда-то помогали олимпиаду строить у нас. Плюс у человека есть пассивный доход и недвижимость. Плюс.минус так и выходит
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
А тебе секс не нужен, ты согласна жить в семье и без секса? Или ты терпишь секс ради содержания?
Согласна и жила много. Мне вообще пофиг. Просто если я кого-то не люблю, то и спать с ним не могу. Нет влечения
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Согласна и жила много. Мне вообще пофиг. Просто если я кого-то не люблю, то и спать с ним не могу. Нет влечения
У меня пока нет содержания. Я еще пока сама себя содержу
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
А я только что завершил стирку в стиральной машине, разумеется, стираю после 23 часов, когда самый дешевый тариф на электричество А вот люди которые жалуются на долги, женщины у кого кредиты, нет накоплений, финансовые проблемы, вы наверное стираете когда в голову взбредет? Ну вы даете, думаете будете стирать в самое дорогое время, и у вас деньги будут?)) Это у меня - доля в нефтяном бизнесе и выплаты дивидендов от Лукойла, нет долгов и со временем отсутствие необходимости работать, потому что я деньги считать умею
А я стираю днем, когда видно, остались ли пятна. При дневном освещении лучше видно
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
Ничего смешного, женщины часто врут, говорят много занята на работе, а на самом деле используют его как самый крайний запасной вариант
Я уже много раз писала по этому поводу. Уже устала
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
А если бы при обсуждении бюджета в семье он сказал бы что нормально если по мере возможности жена тоже что-то вносит в общие расходы, например 30% если она не в декрете? Вышла бы за него замуж, тем самым увеличивая общий бюджет семьи?
Не знаю
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
Если любишь - нет условий про доходы. Получается если условия про доходы есть, ты его не любишь, и просто терпишь секс ради денег?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Блин, пока дождешься от мужика предложения, чокнешься. Он говорил когда-то об этом, но это всё разговоры. А тут до дела когда доходит, уже нервы сдают.
А если при обсуждении бюджета в семье он предложит, пока ты не в декрете, вносить 30% доли на текущие общие расходы? Аргументировав это тем что так выгоднее, бюджет семьи больше если состоит из ее и его вклада.
Хорошо, если зарабатывал бы 150 тысяч, без дополнительных доходов, и без перспектив резкого повышения доходов в разы, но по всем нематериальным качествам личности ты бы его оценивала как очень привлекательного и положительного человека. Согласилась бы выйти за него замуж или нет?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
Если любишь - нет условий про доходы. Получается если условия про доходы есть, ты его не любишь, и просто терпишь секс ради денег?
Не, ну как нет? Мне тоже как-то было бы легкомысленно связаться с мечтателем на диване, который фрилансит и не имеет вообще ничего за душой. Согласись, что это глупо? Я просто думаю о будущем
Блин, пока дождешься от мужика предложения, чокнешься. Он говорил когда-то об этом, но это всё разговоры. А тут до дела когда доходит, уже нервы сдают.
А секс уже был у вас? Мне казалось предложение делают уже в отношениях когда был секс
Не, ну как нет? Мне тоже как-то было бы легкомысленно связаться с мечтателем на диване, который фрилансит и не имеет вообще ничего за душой. Согласись, что это глупо? Я просто думаю о будущем
Речь не идет о том что он нищий фантазер. Работающий, дисциплинированный, старательный, ответственный, но доходы 150 тысяч если и без перспектив в разы их увеличить? Разве что на уровень инфляции поднять
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
У меня секс как-то не равен любви. Ну есть - и ладно, нет - переживу. Но на чувствах это не отражается. Я ж не помешанная
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
Речь не идет о том что он нищий фантазер. Работающий, дисциплинированный, старательный, ответственный, но доходы 150 тысяч если и без перспектив в разы их увеличить? Разве что на уровень инфляции поднять
Ну если так, то ладно. Ничего страшного. Хотя я бы хотела перспектив
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
А секс уже был у вас? Мне казалось предложение делают уже в отношениях когда был секс
Нет. Он мне вообще делал предложение давным-давно и ничего. Потом вообще какие-то события разные происходили и я забыла обо всем. Другой вопрос, что я ему не поверила. Я подумала: что за черт!
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Блин. Он мне на НГ писал, что на него какая-то баба вешалась. Вот меня переколотило
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Надо же так бегать за мужчиной. Сказал, что прогнал ее. Но я несколько дней сама не своя хожу. Может, я сильно медлю?
Нет. Он мне вообще делал предложение давным-давно и ничего. Потом вообще какие-то события разные происходили и я забыла обо всем. Другой вопрос, что я ему не поверила. Я подумала: что за черт!
А что разве может быть предложение выйти замуж без секса до того? А если выйдешь замуж и только потом поймешь что в сексе какое-то несовпадение есть?
Да, я думаю надо пойти в качалку, но не ради того чтобы найти отношения, а чтобы поставить женщин на место, когда они ко мне такому с классной внешностью начнут клеиться, холодно их отшивать: вы все женщины всегда врете, я вам не верю и ни с кем не знакомлюсь
Про твой провальный эксперимент с «классной внешностью» напомнить?
Ну как видишь. Даже если это было сказано не сильно серьёзно, то сама фраза прозвучала
А если бы парень к которому у тебя нет больших эмоций, но порядочный и честный человек с которым ты раньше только дружила, сделал бы тебе предложение выйти замуж? Долго бы ты думала прежде чем ответить ему нет?
Про твой провальный эксперимент с «классной внешностью» напомнить?
Так я же не ходил в зал А все знаешь почему? Потому что меня жутко раздражает что на официальном сайте фитнес клуба нет цен. Ощущение будто какая-то разводка, для каждого индивидуальная цена после болталки с продажниками где будут отрабатывать скрипт. А вот например в США на сайтах фитнес клубов наверное тоже нет цен? Из США эта дурацкая мода пришла?
Слушай а почему если ты говорила в США так развит сервис доставки продуктов на дом, то почему у американцев традиция что раз в неделю они ездят на машине за продуктами в супермаркет? Чтобы закупиться сразу на неделю
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️