Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
Недобаффет
Модератор Надежда
Недобаффет отправляется в бан на 7 дней за оскорбление автора ветки. Первый бан, похоже, ничему его не научил и обещания, данные модератору, он не сдерживает.
Следующий бан будет на месяц
Я перечитал все свои сообщения и не понял, где был бан?
А мои жалобы на северное сияние вы рассмотрели? Я на ряд постов отправлял жалобы
Недобаффет
AM
Сообщение было удалено
А в чем все-таки мотивация детной, почему она хочет замуж за меня, из-за финансовой выгоды?
Недобаффет
AM
На пару лет старше вроде, говорит прекрасно выглядит.
Ему бы лет на 10-15 лучше найти, но детная вполне вариант. Она не раз показала искреннюю заботу, человечность. Увы НБ такое не ценит.
Я просто думаю, думаешь я психологически буду готов вместе с ней жить? После того как привык много лет один
Недобаффет
Wh1te
Здравствуйте, вы как-то медлили с его наказанием, как и с починкой форумного функционала. Этого неадекватного персонажа ни автор, ни многие другие не хотят более видеть в этой теме, как и тонны политической провокации от него. Он создал свою ветку, вот пусть там обсуждает политическо-экономические новости.
Эта тема создавалась как загончик без политики.
Вы обещали порядок, но в итоге не только не следите, но и лишили автора ветки возможности модерировать тему. Надо этот момент как то урегулировать.
Северное сияние нарушила правила форума с удалением сообщений где не было нарушений правил, и поэтому справедливо лишена кнопки, о чем я ее и предупреждал.
Недобаффет
Недобаффет
Я перечитал все свои сообщения и не понял, где был бан?
А мои жалобы на северное сияние вы рассмотрели? Я на ряд постов отправлял жалобы
Где был мат то есть, где было оскорбление с моей стороны? И с северным сиянием уже решите вопрос, когда она тут оскорбляла других, я отправлял жалобы на эти сообщения
Недобаффет
АМ
я в общем решил сегодня закупиться товарами из категории бытовые расходы
Это из серии раз купил всего много, и этого хватает на много месяцев.
Просто мне так психологически комфортнее что раз потратился и потом в обычный повседневный месяц уже нету такой статьи расходов.
Закупался сегодня на 3149 рублей, а тебе такие расходы во сколько обходятся?

Вот что купил на эту сумму
Стиральный порошок 300г
Салфетки универсальные (для протирания поверхностей их использую, каждой такой тряпки хватает на неделю) 5 упаковок по 3 шт
Спички 3 упаковки по 10 коробков в каждой
Губки для мытья посуды две упаковки по 5 шт в каждой
Бумага туалетная 4 рулона
Шампунь Clear 2 шт
Мешки для мусора упаковки (в каждой много мешков)
Зубная паста новый жемчуг 3шт
Бритвы жилет 2 упаковки по 5 шт в каждой
Зубные щетки колгейт средней жесткости 3 шт - стоматолог сказала каждый месяц менять щетку
Недобаффет
Какой же Вайт трусливый - когда меня забанили сразу объявился, думал, можно без честной борьбы появится тут в мое отстутствие, и даже не додумался что я все равно здесь появлюсь пусть и не под рекой))
сегодня ночное бургеробдение будет?
Недобаффет
АМ
я в общем решил сегодня закупиться товарами из категории бытовые расходы
Это из серии раз купил всего много, и этого хватает на много месяцев.
Просто мне так психологически комфортнее что раз потратился и потом в обычный повседневный месяц уже нету такой статьи расходов.
Закупался сегодня на 3149 рублей, а тебе такие расходы во сколько обходятся?

Вот что купил на эту сумму
Стиральный порошок 300г
Салфетки универсальные (для протирания поверхностей их использую, каждой такой тряпки хватает на неделю) 5 упаковок по 3 шт
Спички 3 упаковки по 10 коробков в каждой
Губки для мытья посуды две упаковки по 5 шт в каждой
Бумага туалетная 4 рулона
Шампунь Clear 2 шт
Мешки для мусора упаковки (в каждой много мешков)
Зубная паста новый жемчуг 3шт
Бритвы жилет 2 упаковки по 5 шт в каждой
Зубные щетки колгейт средней жесткости 3 шт - стоматолог сказала каждый месяц менять щетку
Не грузи . Туалетная бумага никому не интересна.
Бегло прошлась взглядом. Это $30 ? Как-то дороговато. В списке только лезвия жилет у нас денег стоят. Сомневаюсь то же качество у вас. Остальное если знать где брать и как брать по $1-2 , либо бесплатно. Может ещё тебе должны останутся.
Не напрягай народ последней мутотенью.
Пончик
А вдруг праздничное меню сегодня.
Или надоело праздничное, хочется простое народное.
"Борьба"

Ох, ну не смеши ты меня) Какая борьба честная?) До тебя еще не дошло что ли? Нет никакой борьбы и быть не может, есть только откровенный, злостный нарушитель и медленная работа модерации, которая лично у меня отбивает все желание здесь постить, жду доработку авторского бана, надеюсь дождусь 😌

А на счёт труса и честной борьбы можно было бы судить, только лишь во время нашей с тобой реальной встречи (я все ещё помню твою грязь в адрес моих близких)
Все эти интернет баталии, ну не мое, уж извини.
Надеюсь расставил все точки над и. Более не обращаю на тебя внимание, в игнор 👉🏻 на сей раз тотальный
Пончик
Бургеры? Не)

Я сегодня по простому, фарш и макароны

Ничего интересного🙈
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
А в чем все-таки мотивация детной, почему она хочет замуж за меня, из-за финансовой выгоды?
Семью хочет
AM
А, точно, надо бы сходить в магазин за тортиком покрасивее🤭
Wh1te
Здравствуйте, вы как-то медлили с его наказанием, как и с починкой форумного функционала. Этого неадекватного персонажа ни автор, ни многие другие не хотят более видеть в этой теме, как и тонны политической провокации от него. Он создал свою ветку, вот пусть там обсуждает политическо-экономические новости.
Эта тема создавалась как загончик без политики.
Вы обещали порядок, но в итоге не только не следите, но и лишили автора ветки возможности модерировать тему. Надо этот момент как то урегулировать.
Будьте справедливым. Это вы , конкретно вы, позвали его в эту тему. СС рекомендовала использовать мое имя для приманки. В то время все с интересом мирно обсуждали творчество Ель Греко, Дали, мирные темы.

То что НБ притащит политоту было предельно ясно. Других вариантов не было и быть не может. Он так свои приходы успокаивает.
То, что он захочет быть героем ветки, а не обычным второстепенным тоже без вариантов. Сразу вам на это указала. Могу привести номер страницы и поста. Ваш ответ : героем можно стать в любой момент, было бы желание. Сами по определению СС вытащили на свет божий мумию. А теперь модераторы виноваты ?!?
AM
пельмени!
Wh1te
Бургеры? Не)

Я сегодня по простому, фарш и макароны

Ничего интересного🙈
Вайт, вари пельмени или вареники с картошкой)
Недобаффет
AM
Бегло прошлась взглядом. Это $30 ? Как-то дороговато. В списке только лезвия жилет у нас денег стоят. Сомневаюсь то же качество у вас. Остальное если знать где брать и как брать по $1-2 , либо бесплатно. Может ещё тебе должны останутся.
Ну зубная паста и стоит 100 рублей, я просто сразу три штуки взял.
Стиральный порошек 399 рублей но но за 3 кг
Шампунь вот одна упаковка 400мл уже за 429
Недобаффет
Wh1te
"Борьба"

Ох, ну не смеши ты меня) Какая борьба честная?) До тебя еще не дошло что ли? Нет никакой борьбы и быть не может, есть только откровенный, злостный нарушитель и медленная работа модерации, которая лично у меня отбивает все желание здесь постить, жду доработку авторского бана, надеюсь дождусь 😌

А на счёт труса и честной борьбы можно было бы судить, только лишь во время нашей с тобой реальной встречи (я все ещё помню твою грязь в адрес моих близких)
Все эти интернет баталии, ну не мое, уж извини.
Надеюсь расставил все точки над и. Более не обращаю на тебя внимание, в игнор 👉🏻 на сей раз тотальный
Право голоса с критикой в мой адрес у тебя появится тогда когда ты будешь самостоятельным. А пока ты инфантильный ребенок сидящий на шее отца, с детьми я дебатов не веду. Свободен
Недобаффет
Интуитивная 1596549604]
Семью хочет
А почему именно со мной? Мне ж все отказывали
Wh1te
А, точно, надо бы сходить в магазин за тортиком покрасивее🤭
Правильное решение !

И приготовить что-то по интереснее из того же фарша .
У нас в холодную погоду на ура мексиканский чили на основе говяжьего или фарша индейки идёт. Простейшие ингредиенты из любого магазина. Согревает до костей , очень сытно. Вкусно.
Недобаффет
AM
Будьте справедливым. Это вы , конкретно вы, позвали его в эту тему. СС рекомендовала использовать мое имя для приманки. В то время все с интересом мирно обсуждали творчество Ель Греко, Дали, мирные темы.

То что НБ притащит политоту было предельно ясно. Других вариантов не было и быть не может. Он так свои приходы успокаивает.
То, что он захочет быть героем ветки, а не обычным второстепенным тоже без вариантов. Сразу вам на это указала. Могу привести номер страницы и поста. Ваш ответ : героем можно стать в любой момент, было бы желание. Сами по определению СС вытащили на свет божий мумию. А теперь модераторы виноваты ?!?
Давай лучше про детную поговорим? Я кажется не повторяюсь, просто не помню, вроде раньше ты не говорила в чем ее мотивация выйти за меня замуж
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
А ты попробу
Недобаффет
Модератор Надежда
А может быть вы просто завидуете моей доле в нефтяном бизнесе? Что у меня есть акции Лукойла
Иначе не понимаю в чем в последнее время я оскорбил северное сияние, какой пост?
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
А ты попробуй с ней просто пообщаться. Тут не предсказать. Просто начните снова дружески общаться и не думай о результате, просто наслаждайся процессом общения
Недобаффет
Интуитивная 1596549604]
А ты попробу
Ну это расчет чтобы не платить за аренду жилья, или что?
И как она со мной представляет семью если я явно в плане секса ее не привлекаю?
Недобаффет
Интуитивная 1596549604]
А ты попробуй с ней просто пообщаться. Тут не предсказать. Просто начните снова дружески общаться и не думай о результате, просто наслаждайся процессом общения
Ну так мы общаемся периодически, я просто думаю не слишком ли сильно уже я привык жить один
А так ну можно выбраться кофе попить
Недобаффет
Модератор Надежда
А может быть вы просто завидуете моей доле в нефтяном бизнесе? Что у меня есть акции Лукойла
Иначе не понимаю в чем в последнее время я оскорбил северное сияние, какой пост?
НБ, мы щас в Лукойл на тебя пожалуемся
Недобаффет
Право голоса с критикой в мой адрес у тебя появится тогда когда ты будешь самостоятельным. А пока ты инфантильный ребенок сидящий на шее отца, с детьми я дебатов не веду. Свободен
Сколько раз тебе повторять. Если не понимаешь чем человек занимается, не влезай со своим некомпетентным мнением.

могу быть не права в данном случае. Но знаю предостаточно людей занимающихся недвижимостью передавшейся по наследству, зарабатывающих на этом деньги для себя, семьи. Часто это много работы, надо знать что ты делаешь и как. Я б не хотела этим заниматься, очень много всего , ответственность. Не зря регулярно сыновья во взрослом возрасте отказываются вести бизнесы отцов. В России предположу поменьше, в Америке регулярно.
Пончик
Вайт, вари пельмени или вареники с картошкой)
Я в районе рождества американскому другу купила в польском магазине вареники с картошкой и грибами. Такой восторг был. Сама не ела много лет. Пошли на ура на обед.
AM
Сколько раз тебе повторять. Если не понимаешь чем человек занимается, не влезай со своим некомпетентным мнением.

могу быть не права в данном случае. Но знаю предостаточно людей занимающихся недвижимостью передавшейся по наследству, зарабатывающих на этом деньги для себя, семьи. Часто это много работы, надо знать что ты делаешь и как. Я б не хотела этим заниматься, очень много всего , ответственность. Не зря регулярно сыновья во взрослом возрасте отказываются вести бизнесы отцов. В России предположу поменьше, в Америке регулярно.
Это я, Недобаффет.
Кое-кто наивный закрыл в теме обсуждения для незарегистрированных, но я ко всему успел подготовиться))
Ты о чем, чего заниматься недвижимостью? Ну есть дети которые нахаляву получили от родителей капитал и прожигают жизнь сдавая недвижимость в аренду, и что? Для этого не надо никакого интеллекта и организованности, как в моей работе, сам он ничего не достиг.
AM
Я в районе рождества американскому другу купила в польском магазине вареники с картошкой и грибами. Такой восторг был. Сама не ела много лет. Пошли на ура на обед.
А для холестерина это не вредно? В плане такого состава как тесто
Недобаффет
Модератор Надежда
Не рой себе могилу
AM
Не рой себе могилу
Ты о чем? Я вообще правил форума разве нарушаю в последнюю неделю?
AM
еще бы они не пошли, конечно каждый день их есть не будешь
я больше всего люблю просто с картошкой
и варенки с вишней
Я сейчас в общем расписание свое составляю. Чтобы все хобби было по графику
Завтра вот буду футбол смотреть, чемпионат Италии, Аталанта - Ювентус. Мне вообще эстетически нравится оборонительный футбол от Ювентуса. Типа заманить и в контратаке забить.
Вот. Ну и еще Австралия опен по теннису, первый турнир большого шлема, там правда много ночных трансляций, я теперь глубоко уж до утра не буду засиживаться. Но в удобное время посмотрю что-нибудь, особенно матчи Медведева
Пончик
и варенки с вишней
А я сейчас готовлю охлажденную курицу, добавил туда лавровый лист, молотый перец и итальянские травы. Макароны сейчас варю. Томаты в собственном соку сейчас открою и квашеную капусту. Красота
А если Вайт не любит политику, то нечего было защищать внешнюю политику США в этом случае. Лицемер. Против ты обсуждения политики - так сиди и молчи, а так сразу показал кто ты есть, что ты не против политики, а за то чтобы закрыть рот тем кто не разделяет твоих проамериканских взглядов
Пончик
и варенки с вишней
Забыла предупредить , что нужна сметана. Ее не оказалось. Зато чудом выяснилось есть какой-то спред на основе сметаны с луком , специями. Ещё вкуснее вышло. На фото спред не попал. Нашлась подходящая тарелка с подсолнухами. Я потом подарила подставки под тарелки , с одной стороны подсолнухи, переворачиваешь как ромашки
Пончик
и варенки с вишней
С вишней шедевр , но не было.
AM
У меня запеканка с вишней есть
А ты северное сияние имей ввиду
На каждое действие неминуемо будет противодействие
Закрыла ты в теме сообщения для незарегистрированных, думая избавится от меня - а в ответ получишь еще больше сообщений от меня в этой теме
Причем все будут без нарушения правил, тебе на радость я на провокации более не поддамся
AM
Забыла предупредить , что нужна сметана. Ее не оказалось. Зато чудом выяснилось есть какой-то спред на основе сметаны с луком , специями. Ещё вкуснее вышло. На фото спред не попал. Нашлась подходящая тарелка с подсолнухами. Я потом подарила подставки под тарелки , с одной стороны подсолнухи, переворачиваешь как ромашки
У нас сметена от Эко Нивы очень хорошая, знаешь такого фермера Штефан Дюрр? Он много что полезного тут сделал
По крайней мере я помню первые попытки импортозамещения с сырами. Году так в 2015-2016. Это был какой-то пластик который есть было нереально.
А сейчас вот Эко Нива начала хорошие сыры делать, а вслед за ними и другие производители подтянулись, поняли как надо. То есть наверняка это не какой-то наилучший продукт, но точно сыры стали лучше чем раньше
Сметена тоже норм, вкусная, я ее в запеканку добавляю - кроме запеканки с вицей, купил еще запеканку с черноплодной рябиной и смородиной
Кстати канадский тренер с удовольствием в России работает в хоккейной команде Трактор. Буквально в этом году приехал
Мы же окончательно условились против политики? Вот и в спорте тогда спортсмены вне политики и не надо всяким диктаторам решать за людей где им работать
AM
У меня еще оказывается замороженная вишня лежит в морозилке - как раз в зимний период полезно когда нет свежей. Я даже забыл про нее.
Еще облепиху замороженную покупал и чтобы в чай добавлять, вкусно и полезно
AM
сметану вообще не ем
а вот лук в любом виде
AM
бабушка делала, наивкуснейший вареник!
AM
А мне всегда интересно подробные расходы почитать
Elizabeth 🐻
А вот тролли которые якобы жррут по кг мяса за ужин это надо с женского форума удалять как булинг тех кто может поверить в такое и испортит здоровье
Elizabeth 🐻
Что особенно интересно было? Может быть есть уточняющие вопросы?
раз интересно я тогда для тебя буду писать.