"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Это ктото мои старые посты копирует. Кто-то из старичков Стиль тролинга знакомый, не могу на 100 процентов утверждать что пончик Либо он, либо кто-то из старичков сидит все читает и мне вредит. У меня обед, а так я к вам давно не заходила.
идёт бухгалтер на работу попрыгать поозорничать да просто на уши поставить печать
Прям про Непутятишну.))
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
*"улетим" с тобой в астрал💫 На балкончик же👆...эфирных высот✨🌌
Да я тебя сразу признала по пурпурной церемониальной мантии Высокопреосвященства, особы несомненно благородных кровей. И, кстати, в Китае даже считают, что такой холодный пурпурно-розовый оттенок гораздо удачливее, чем красный. Пусть тебе удача 🍀 и дальше сопутствует✨
Но у нас, по традиции с тобой, с утра церемония с завтраком. У меня сегодня гренки дарницкого хлеба и свежайшее прозрачное сало, есть простое и копченое. Ммммм. К таким бутербродиками с любовью💛 тонко нарзанный маринованный огурчик, перышко красного лука и охлажденная кабачковая икра сверху, ещё гренки с сыром.
Могу сварить нам кофе🍵🍵. Пирожное буше и даже...фрукт питахайя — драконий фрукт🍆 --- сладкий, спелый, сочный мощный...прям, как ты и прямиком из Тая. Представляешь какая экзотика? Не такая, конечно, как твоё появление, но всё же👌 Половинка тебе, половинка мне.
Вот такой тёплый завтрак🌞 посреди заснеженной зимы❄️. Как у тебя сегодня с погодой? У нас снова пасмурно, лёгкий морозец и снегом завалило — гулять теперь проблематично, а хотелось выйти проветриться. Ну если только на саночках прокатили бы, с удовольствием бы в них уселась и ....."покатай меня бааальшая...черепаха"😏
Ну если только на саночках прокатили бы, с удовольствием бы в них уселась и ....."покатай меня бааальшая...черепаха" Какая милота. ;)
АМ Хотел бы с тобой посоветоваться. Что делать, если иногда возникает глупое стремление восстановит анкету на сайте знакомств? Притом что я умом уже все понял, и то что привык жить один, а с семьей куча проблем, и в целом принял свою неспособность завести отношения, и результат знаю заранее, долгий поиск понравившейся девушки кто ответит на сайте, а потом несколько встреч и меня сольют. Но вот если осенью как вернулся из поездки я совершенно искренне ничего не хотел, то теперь, хоть и умом все понимаю, но почему-то такая эмоция познакомиться начинает возникать
мурчик
[958282165]
Недобаффет
АМ Хотел бы с тобой посоветоваться. Что делать, если иногда возникает глупое стремление восстановит анкету на сайте знакомств? Притом что я умом уже все понял, и то что привык жить один, а с семьей куча проблем, и в целом принял свою неспособность завести отношения, и результат знаю заранее, долгий поиск понравившейся девушки кто ответит на сайте, а потом несколько встреч и меня сольют. Но вот если осенью как вернулся из поездки я совершенно искренне ничего не хотел, то теперь, хоть и умом все понимаю, но почему-то такая эмоция познакомиться начинает возникать
Слышь, Филателист, ты не то место мочалкой загораживаешь. Тут с обратной стороны затыкать надо. (Пистон)
Ну если только на саночках прокатили бы, с удовольствием бы в них уселась и ....."покатай меня бааальшая...черепаха" Какая милота. ;)
Вот хочется включить такие новогодние покатушки в увеселительную программу, тем более сегодня -- святое дело: в ночь провожаем Старый год ещё разок. Может даже шампанское пригубить по такому случаю, вмазав..."смазав карту будня"🍷
У тебя гулянья по такому поводу планируются? Может даже с "покатушками"...веселушками💃
То керосин в лампу заливаете вместо Бейлиса, то вот такое себе позволяете🚬
Не ритуал по вызову сверхсущностей благородных кровей,👻👑 а какой-то тяп-ляп....дилетантский
Даром преподаватели Время с...вами тратили. Даром с вами мучился Самый искусный маг (705-я).
Да, да, да!
Мудрых преподавателей Слушали невнимательно. Все, что ни задавали вам, Делали...ху.... кое как 😎
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Вот хочется включить такие новогодние покатушки в увеселительную программу, тем более сегодня -- святое дело: в ночь провожаем Старый год ещё разок. Может даже шампанское пригубить по такому случаю, вмазав..."смазав карту будня"🍷
У тебя гулянья по такому поводу планируются? Может даже с "покатушками"...веселушками💃
У меня арбайтен. )) Но в баре что то осталось. Может вечерком отмечу слегка. Покатушки отменяются. Сынуля сходил с компанией из мальчиков и девачек. Так видимо хорошо повеселились, что процрали ватрушку. Забыли на улице. Я сказал, что больше не куплю. Не предсовета директоров Лукойла. ((
Недобаффет отправляется в бан на 7 дней за оскорбление автора ветки. Первый бан, похоже, ничему его не научил и обещания, данные модератору, он не сдерживает. Следующий бан будет на месяц
бюджетный вариант?! дети очень дорогое удовольствие
Единственный сын в институте давно , раньше в школе с ней не жил.
Лучший вариант. Ей дети уже не нужны. Сын отдельно живет. весьма взрослый. Чём-то она конечно помогает, но явно не много. Уж точно с Баффи содержание взрослого парня не струсит. Сама не балована, все псих проблемы НБ прекрасно знает, хорошо к нему относится. Внешне красива. Да, надо будет в неё понемногу вложиться. Но это гораздо меньше, гораздо, чем получит взамен.
Лучший вариант. Ей дети уже не нужны. Сын отдельно живет. весьма взрослый. Чём-то она конечно помогает, но явно не много. Уж точно с Баффи содержание взрослого парня не струсит. Сама не балована, все псих проблемы НБ прекрасно знает, хорошо к нему относится. Внешне красива. Да, надо будет в неё понемногу вложиться. Но это гораздо меньше, гораздо, чем получит взамен.
На пару лет старше вроде, говорит прекрасно выглядит. Ему бы лет на 10-15 лучше найти, но детная вполне вариант. Она не раз показала искреннюю заботу, человечность. Увы НБ такое не ценит.
На пару лет старше вроде, говорит прекрасно выглядит. Ему бы лет на 10-15 лучше найти, но детная вполне вариант. Она не раз показала искреннюю заботу, человечность. Увы НБ такое не ценит.
если хотел бы, давно нашел значит не заинтересован пусть живет на вумане😎
Мистер Ву
[158788430]
Переживаю за модератора Надежду теперь... Щас же сыщика пойдёт нанимать и топать по потолку соседей.... Вот что ЧСВ с человеком сделали..... Ужас просто...
Вялая сосиска
[2629839433]
AM
А, что он получит взамен? Еще неизвестно, насколько хорошо она делает минуэт.))
Недобаффет отправляется в бан на 7 дней за оскорбление автора ветки. Первый бан, похоже, ничему его не научил и обещания, данные модератору, он не сдерживает. Следующий бан будет на месяц
Здравствуйте, вы как-то медлили с его наказанием, как и с починкой форумного функционала. Этого неадекватного персонажа ни автор, ни многие другие не хотят более видеть в этой теме, как и тонны политической провокации от него. Он создал свою ветку, вот пусть там обсуждает политическо-экономические новости. Эта тема создавалась как загончик без политики. Вы обещали порядок, но в итоге не только не следите, но и лишили автора ветки возможности модерировать тему. Надо этот момент как то урегулировать.
СеСи, с возвращением! После тропических садов с цветами и фруктами принимай родное сорняковое детище!
Нас выращивают смены Для того, чтоб бить об стену. Вас обваривали в супе, Съели вас — теперь вы трупы. Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп — на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным.
Зерна отобьются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире.
Из нас теперь не сваришь кашу, Сталью стали мышцы наши. Тренируйся лбом об стену, Вырастим крутую смену. (с)
Вялая сосиска
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем позитивный очередной "праздник к нам приходит"! Успевайте загадать желания и воплотить их в жизнь. Я как бы уже умоталася)
У меня была цель/не цель зайти и объясниться, что не тяну формат. Разве что командировочным зайчиком... А тут сразу моральные отягощения почти по Сент-Экзюпери пошли)
Мистер Ву
[158788430]
Пончик
шапито в сборе пора начинать заседание попрошу спикера к микрофону, регламент 8 часов!
Товарищи! Когда в стране мечи куют на оpалы, а оpалы на мечи, мы не позволим контреволюционным элементам портить наши охотничиь угодья! Я высказался!
мало, еще давайте или лишим мандата
Мистер Ву
[158788430]
Пончик
мало, еще давайте или лишим мандата
Позвольте, мандат то не отбирайте... Сегодня, на кануне старого нового года, мы видим как работают наши органы власти в лице модератора Надежды! Смело решительно без страха она ликвидировала очаг контрреволюции.... Надеюсь и дальше будет мир и благодать под её чётким взором.... Ура товарищи!
Когда взравается звезда начинается хаос… Потом очень сложно из хаоса создать звезду😊
а как же теория большого взрыва?!😀
ч-г
[1957823724]
Мистер Ву
Переживаю за модератора Надежду теперь... Щас же сыщика пойдёт нанимать и топать по потолку соседей.... Вот что ЧСВ с человеком сделали..... Ужас просто...
в бане его перевоспитают вернется другим человеком
а когда он откинулся с зоны, накупил алых роз миллион для своей дорогой Дездемоны и сложил у неё под балкон...
ч-г
[1957823724]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем позитивный очередной "праздник к нам приходит"! Успевайте загадать желания и воплотить их в жизнь. Я как бы уже умоталася)
и далеко не один рановато расслабляться https://postimg.cc/23z8GNRM
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️