"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
АМ, как тебе место? По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов. Какое из фото больше понравилось, вид льда, лазерное шоу? Какие впечатления от общего отчета?
Пойду в душ, приятно будет с дороги помыться под теплым душем, одеть чистую одежду. Потом еще селедку с черным хлебом и с лучком поем. Реально очень хорошее настроение, будто весь обновился, надо периодически выбираться на такие места Я уже успешный предприниматель, могу себе позволить за весьма небольшой процент от своего дохода.
Правильное решение, вместо вашей экзальтированной реакции можно всего лишь не читать и забанить . Делов то . Я ж не лезу к вам и большинству в ваши обсуждения попаболи . Считайте бонус , в вашей ветке больше разнообразных постов . Не только виртуальные хороводы одиноких людей . Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
Это я определяю, как Автор, что лучше на ветке, как и другие из нашей компании, вы же игнорируете просто наше мнение, но это только говорит в вас. Так вот бан предполагает что вас тут вместе с этим неадекватом не должно быть, "замусориваете" тему. Вы именно с нбф лезете и навязываетесь, остальные вынуждены в своей же теме прокручивать эту писанину, как тот же спам. И ведёте себя в точности как нбф и прочая тролльшиза, которых дверь, они в окно. Повторюсь, более мне не о чем вести эти разговоры. Я же со спамом или неадекатами не веду беседы, ну вот и вы из той же серии. Не я к вам в тему нбф заявилась и тёрла сообщения. Тут же недобаффет удалял на своей ветке "флуд" по его мнению, вы такой же с ним "флуд" в этой и неуместный уже.
АМ, и ты ведешь учет расходов? Я начала месяца, к сегодняшнему дню 12 января, я потратил 16 649 рублей и 81 копейку.
Из них 11892, 81 продукты Досуг, как уже написал выше, ну я все сложил вместе с такси, билетами и едой на арене, 3286 рублей, это мое первое досуговое мероприятие в январе 971 рубль непродовольственные товары - купил картриджи Аквафор для очистки воды по акции сразу 4 штуки за эту сумму. Каждого примерно на месяц хватит И еще стрижка 500 рублей. На следующей неделе еще буду оплачивать коммунальные услуги, электричество, телевидение связь и интернет. Все вместе еще на пять с лишним тысяч выйдет.
Потому что флуд - это определяется правилами форума. А не мнением психически больного автора которая возомнила что она имеет права на какие-то свои эксклюзивные правила на общественном форуме. Чего своя ветка разумеется не дает. Жалобы отправлены.
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Какая именно? Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать)) А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.
Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
Интуитиваная кстати уже наелась Буфетом. Дошло, что это за фрукт. Похоже надоело однообразное аутирование. Приправленное минуэтами. ))
Просто неофит, в познании феномена аутиста. Все мы такими начинали. ))
Речь не о об этом даже. Она и в других темах "отличилась", за что обозначили "троллем", да и в целом мнение о ней тоже составлено, по её уже писанине, как тут себя повела, когда этот неадекват психовал.
Гость
[3144580801]
Недобаффет
АМ, как тебе место? По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов. Какое из фото больше понравилось, вид льда, лазерное шоу? Какие впечатления от общего отчета?
Потому что флуд - это определяется правилами форума. А не мнением психически больного автора которая возомнила что она имеет права на какие-то свои эксклюзивные правила на общественном форуме. Чего своя ветка разумеется не дает. Жалобы отправлены.
Нафиг тебе делать , жалобы слать. Можно просто посмеяться насколько взрослый человек серьезно воспринимает какой-то ни к чему не обязывающий развлекательный анонимный форум. Можно пожалеть.
Понимаю мотивы ее негодования. Озвучивать не буду, как на ладони. Меня забавляет сия реакция взрослой женщины. Но если проблемы со здоровьем и форум единственное или главное место получения внимания, удовлетворения, смеяться грешно.
Анастасия Зворыгина
[3682390054]
Интуитивная 1596549604]
Ну молодец, что сходил и развеялся. Я примерно того и ожидала.
Понравилось как обставили, и концерт, и мини шоу . Хорошие билеты, маленький стадион. Доступно. Детей можно водить. Выбирайся почаще, тебе на пользу.
Нафиг тебе делать , жалобы слать. Можно просто посмеяться насколько взрослый человек серьезно воспринимает какой-то ни к чему не обязывающий развлекательный анонимный форум. Можно пожалеть.
Понимаю мотивы ее негодования. Озвучивать не буду, как на ладони. Меня забавляет сия реакция взрослой женщины. Но если проблемы со здоровьем и форум единственное или главное место получения внимания, удовлетворения, смеяться грешно.
А намекнуть хотя бы можешь про мотивы ее негодования?
Да конечно. На всех самых популярных в Америке видах спорта была на матчах премьер лиг. Не то что меня так спорт интересует, ради получения эмоций от реакции фанатов, энергии. Интересно. Но я предпочитаю другие мероприятия.
Думаешь почаще именно на такие мероприятия выбираться или еще куда-нибудь? Я думаю еще на днях по красной площади прогуляться.
я не люблю холод , всякие зимние мероприятия на улице не для меня. Либо очень лимитировано. У нас пока что очень холодная зима , с сильным ветром . Без крайней надобности из дома не выхожу. Если выхожу, то два шага сесть в нагретую машину. Если у вас не холодно, сходи на каток. В парк зимней сказки если у вас такие есть. Попей горячий глинтвейн с жареными каштанами с гриля.
Спорт мероприятия норм. Не дорого, но чувствуется атмосфера , энергия. В закрытый парк какой-то . Детную пригласи, тебе спокойнее , веселее будет. На шоу комедийное.
Да конечно. На всех самых популярных в Америке видах спорта была на матчах премьер лиг. Не то что меня так спорт интересует, ради получения эмоций от реакции фанатов, энергии. Интересно. Но я предпочитаю другие мероприятия.
А как там в НХЛ с предматчевыми шоу? Я так понимаю все эти лазерные представления, это Россия удачно у США научились.
я не люблю холод , всякие зимние мероприятия на улице не для меня. Либо очень лимитировано. У нас пока что очень холодная зима , с сильным ветром . Без крайней надобности из дома не выхожу. Если выхожу, то два шага сесть в нагретую машину. Если у вас не холодно, сходи на каток. В парк зимней сказки если у вас такие есть. Попей горячий глинтвейн с жареными каштанами с гриля.
Спорт мероприятия норм. Не дорого, но чувствуется атмосфера , энергия. В закрытый парк какой-то . Детную пригласи, тебе спокойнее , веселее будет. На шоу комедийное.
Она мне кстати писала недавно. А в чем думаешь ее мотивация, она что правда хочет выйти замуж за меня? А зачем ей это?
А тебе для здоровья не вредно отсутствие двигательной активности? Если на улицу не выходишь, только в машину. А работа кстати?
А как там в НХЛ с предматчевыми шоу? Я так понимаю все эти лазерные представления, это Россия удачно у США научились.
Не помню никаких лазерных шоу . Скорее всего их нет, но у меня и времёни на них часто нет, дай то на сам матч успеть.
Нравилось на американский футбол ходить. Но там по работе частично . Выступали звёзды мировой величины на некоторых играх. Не говорю о финальной игре. Это шедевры. Очень понравилось зажигательное выступление Ленни Кравиц , больше чем сама игра, хотя накал был все тряслось от гула/енергии/магнетизма. Элтон Джон тоже понравился, но Ленни больше .
Это не было серьезно. Но было долго, регулярно. Может не права, было серьезнее, чем представляю. В целом регулярное выпрашивание каких-то подарков. Вполне может быть Просто игрой , шуткой. Для меня такое поведение представляется странным. Не моё дело.
Инэсса
[2534195518]
Недобаффет
Значит я топовый парень вумана! Я уже вернулся, сейчас выложу отчет с мероприятия!
Ты прекрасен. Я хочу с тобой встретиться. Ты мне очень нравишься. Я очень хорошо делаю минет. Взамен ты перепишешь на меня свою квартиру.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️