Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
Фото 1.
Фойе, выступление музыкантов. Пели песню группы Агата Кристи.
Фото 2
Лазерное шоу на льду перед матчем
Фото 3. Хоккеисты выходят на лед под в темноте под лазерные вспышки
Хоккеисты второй по силе лиге мира готовятся к стартовому вбрасыванию
АМ, как тебе место? По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов.
Какое из фото больше понравилось, вид льда, лазерное шоу? Какие впечатления от общего отчета?
Пойду в душ, приятно будет с дороги помыться под теплым душем, одеть чистую одежду. Потом еще селедку с черным хлебом и с лучком поем.
Реально очень хорошее настроение, будто весь обновился, надо периодически выбираться на такие места
Я уже успешный предприниматель, могу себе позволить за весьма небольшой процент от своего дохода.
AM
Правильное решение, вместо вашей экзальтированной реакции можно всего лишь не читать и забанить . Делов то . Я ж не лезу к вам и большинству в ваши обсуждения попаболи . Считайте бонус , в вашей ветке больше разнообразных постов . Не только виртуальные хороводы одиноких людей .
Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
Это я определяю, как Автор, что лучше на ветке, как и другие из нашей компании, вы же игнорируете просто наше мнение, но это только говорит в вас. Так вот бан предполагает что вас тут вместе с этим неадекватом не должно быть, "замусориваете" тему. Вы именно с нбф лезете и навязываетесь, остальные вынуждены в своей же теме прокручивать эту писанину, как тот же спам.
И ведёте себя в точности как нбф и прочая тролльшиза, которых дверь, они в окно.
Повторюсь, более мне не о чем вести эти разговоры. Я же со спамом или неадекатами не веду беседы, ну вот и вы из той же серии. Не я к вам в тему нбф заявилась и тёрла сообщения. Тут же недобаффет удалял на своей ветке "флуд" по его мнению, вы такой же с ним "флуд" в этой и неуместный уже.
АМ, и ты ведешь учет расходов?
Я начала месяца, к сегодняшнему дню 12 января, я потратил 16 649 рублей и 81 копейку.

Из них 11892, 81 продукты
Досуг, как уже написал выше, ну я все сложил вместе с такси, билетами и едой на арене, 3286 рублей, это мое первое досуговое мероприятие в январе
971 рубль непродовольственные товары - купил картриджи Аквафор для очистки воды по акции сразу 4 штуки за эту сумму. Каждого примерно на месяц хватит
И еще стрижка 500 рублей.
На следующей неделе еще буду оплачивать коммунальные услуги, электричество, телевидение связь и интернет. Все вместе еще на пять с лишним тысяч выйдет.
Потому что флуд - это определяется правилами форума. А не мнением психически больного автора которая возомнила что она имеет права на какие-то свои эксклюзивные правила на общественном форуме. Чего своя ветка разумеется не дает.
Жалобы отправлены.
Вялая сосиска
северное сияние✨
Какая именно?
Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать))
А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.

Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
Интуитиваная кстати уже наелась Буфетом. Дошло, что это за фрукт. Похоже надоело однообразное аутирование. Приправленное минуэтами. ))
Вялая сосиска
Интуитиваная кстати уже наелась Буфетом. Дошло, что это за фрукт. Похоже надоело однообразное аутирование. Приправленное минуэтами. ))
она ещё то е60-60, если не понял)
Вялая сосиска
северное сияние✨
она ещё то е60-60, если не понял)
Просто неофит, в познании феномена аутиста. Все мы такими начинали. ))
Вялая сосиска
Просто неофит, в познании феномена аутиста. Все мы такими начинали. ))
Речь не о об этом даже. Она и в других темах "отличилась", за что обозначили "троллем", да и в целом мнение о ней тоже составлено, по её уже писанине, как тут себя повела, когда этот неадекват психовал.
Гость
Недобаффет
АМ, как тебе место? По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов.
Какое из фото больше понравилось, вид льда, лазерное шоу? Какие впечатления от общего отчета?
Лучше б на концерт сходил или в театр .
Гость
Пятачок пучок
Сообщение было удалено
Она другое нам дает
Гость
Лучше б на концерт сходил или в театр .
Почему?
А так вообще в театре я был, но давно еще с девушкой
какую лампу будем тереть, что бы Вайта вызвать?)
доставайте
Гость
Недобаффет
Почему?
Подпевал бы артистам , это заводит
Вялая сосиска
Недобаффет
Почему?
Буфет на мероприятия ходит, не ради удовольствия. А для отчета на форуме. Какой он топовый парень. Как смог себе позволить. ))
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Хоккеисты второй по силе лиге мира готовятся к стартовому вбрасыванию
Ну молодец, что сходил и развеялся. Я примерно того и ожидала.
Недобаффет
Потому что флуд - это определяется правилами форума. А не мнением психически больного автора которая возомнила что она имеет права на какие-то свои эксклюзивные правила на общественном форуме. Чего своя ветка разумеется не дает.
Жалобы отправлены.
Нафиг тебе делать , жалобы слать.
Можно просто посмеяться насколько взрослый человек серьезно воспринимает какой-то ни к чему не обязывающий развлекательный анонимный форум.
Можно пожалеть.

Понимаю мотивы ее негодования. Озвучивать не буду, как на ладони. Меня забавляет сия реакция взрослой женщины. Но если проблемы со здоровьем и форум единственное или главное место получения внимания, удовлетворения, смеяться грешно.
Анастасия Зворыгина
Интуитивная 1596549604]
Ну молодец, что сходил и развеялся. Я примерно того и ожидала.
Наркотой развеялся, утром лежать будет
Анастасия Зворыгина
Недобаффет
Сообщение было удалено
Тебе говорили не трожь дуру Урсулу
Недобаффет
Понравилось как обставили, и концерт, и мини шоу . Хорошие билеты, маленький стадион. Доступно. Детей можно водить.
Выбирайся почаще, тебе на пользу.
Вайт, ходи сюда)
AM
Нафиг тебе делать , жалобы слать.
Можно просто посмеяться насколько взрослый человек серьезно воспринимает какой-то ни к чему не обязывающий развлекательный анонимный форум.
Можно пожалеть.

Понимаю мотивы ее негодования. Озвучивать не буду, как на ладони. Меня забавляет сия реакция взрослой женщины. Но если проблемы со здоровьем и форум единственное или главное место получения внимания, удовлетворения, смеяться грешно.
А намекнуть хотя бы можешь про мотивы ее негодования?
AM
Понравилось как обставили, и концерт, и мини шоу . Хорошие билеты, маленький стадион. Доступно. Детей можно водить.
А ты на матче НХЛ была когда-нибудь?
Вялая сосиска
Пончик
Вайт, ходи сюда)
Куть-куть-куть.))
AM
Думаешь почаще именно на такие мероприятия выбираться или еще куда-нибудь? Я думаю еще на днях по красной площади прогуляться.
Недобаффет
А ты на матче НХЛ была когда-нибудь?
Да конечно.
На всех самых популярных в Америке видах спорта была на матчах премьер лиг. Не то что меня так спорт интересует, ради получения эмоций от реакции фанатов, энергии. Интересно.
Но я предпочитаю другие мероприятия.
Недобаффет
Думаешь почаще именно на такие мероприятия выбираться или еще куда-нибудь? Я думаю еще на днях по красной площади прогуляться.
я не люблю холод , всякие зимние мероприятия на улице не для меня. Либо очень лимитировано. У нас пока что очень холодная зима , с сильным ветром . Без крайней надобности из дома не выхожу. Если выхожу, то два шага сесть в нагретую машину.
Если у вас не холодно, сходи на каток. В парк зимней сказки если у вас такие есть. Попей горячий глинтвейн с жареными каштанами с гриля.

Спорт мероприятия норм. Не дорого, но чувствуется атмосфера , энергия. В закрытый парк какой-то . Детную пригласи, тебе спокойнее , веселее будет. На шоу комедийное.
Недобаффет
С удовольствием посмотрю фото.
AM
Да конечно.
На всех самых популярных в Америке видах спорта была на матчах премьер лиг. Не то что меня так спорт интересует, ради получения эмоций от реакции фанатов, энергии. Интересно.
Но я предпочитаю другие мероприятия.
А как там в НХЛ с предматчевыми шоу? Я так понимаю все эти лазерные представления, это Россия удачно у США научились.
AM
я не люблю холод , всякие зимние мероприятия на улице не для меня. Либо очень лимитировано. У нас пока что очень холодная зима , с сильным ветром . Без крайней надобности из дома не выхожу. Если выхожу, то два шага сесть в нагретую машину.
Если у вас не холодно, сходи на каток. В парк зимней сказки если у вас такие есть. Попей горячий глинтвейн с жареными каштанами с гриля.

Спорт мероприятия норм. Не дорого, но чувствуется атмосфера , энергия. В закрытый парк какой-то . Детную пригласи, тебе спокойнее , веселее будет. На шоу комедийное.
Она мне кстати писала недавно. А в чем думаешь ее мотивация, она что правда хочет выйти замуж за меня? А зачем ей это?
AM

А тебе для здоровья не вредно отсутствие двигательной активности? Если на улицу не выходишь, только в машину.
А работа кстати?
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Вот мошенница.
Недобаффет
А намекнуть хотя бы можешь про мотивы ее негодования?
Могу, но не хочу, не буду. Совсем не интересно , не продуктивно. Зачем мне подогревать интерес там, где я его наоборот избегаю.
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
А ты сохраняй диалоги, скрины
С такими людьми такие вещи хранить надо улики.
Мало ли обворуют.
Недобаффет
А как там в НХЛ с предматчевыми шоу? Я так понимаю все эти лазерные представления, это Россия удачно у США научились.
Не помню никаких лазерных шоу . Скорее всего их нет, но у меня и времёни на них часто нет, дай то на сам матч успеть.

Нравилось на американский футбол ходить. Но там по работе частично . Выступали звёзды мировой величины на некоторых играх. Не говорю о финальной игре. Это шедевры.
Очень понравилось зажигательное выступление Ленни Кравиц , больше чем сама игра, хотя накал был все тряслось от гула/енергии/магнетизма. Элтон Джон тоже понравился, но Ленни больше .
AM
Могу, но не хочу, не буду. Совсем не интересно , не продуктивно. Зачем мне подогревать интерес там, где я его наоборот избегаю.
А тебе по прежнему неинтересно пообщаться со мной по видеосвязи? Так ты получишь больше данных в своем мнении о моем типа диагнозе или его отсутствии
Гость
Гость
Мало ли обворуют.
Может и планировали обворовать.
Думали ты все подпишешь.
Гость
Гость
Вот мошенница.
Поэтому и боится она деанона.
О кстати еще одна важная новость: начинается первый в году турнир большого шлема по теннису! Австралия опен!
Граф д"Абьюз
Недобаффет
А тебе по прежнему неинтересно пообщаться со мной по видеосвязи? Так ты получишь больше данных в своем мнении о моем типа диагнозе или его отсутствии
АМ все давно понятно с твоим диагнозом. И не только ей. 🚑
Граф д"Абьюз
Гость
Мало ли обворуют.
Что с рисованием ффсе? 😁
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Она мне кстати писала недавно. А в чем думаешь ее мотивация, она что правда хочет выйти замуж за меня? А зачем ей это?
Тебе уже раз десять объясняли тупень. Деньги от тебя нужны. Ну спроси еще раз сто. 😁
Недобаффет
Я не смешиваю анонимный форум с реалиями жизни.
Гость
Недобаффет
У вас с Любовью любовь закончилась?
Недобаффет
Сообщение было удалено
Это не было серьезно. Но было долго, регулярно.
Может не права, было серьезнее, чем представляю. В целом регулярное выпрашивание каких-то подарков. Вполне может быть Просто игрой , шуткой. Для меня такое поведение представляется странным. Не моё дело.
Инэсса
Недобаффет
Значит я топовый парень вумана!
Я уже вернулся, сейчас выложу отчет с мероприятия!
Ты прекрасен. Я хочу с тобой встретиться. Ты мне очень нравишься.
Я очень хорошо делаю минет. Взамен ты перепишешь на меня свою квартиру.

Инэсса
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова