Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Фото 1.
Фойе, выступление музыкантов. Пели песню группы Агата Кристи.
Фойе, выступление музыкантов. Пели песню группы Агата Кристи.
Фото 2
Лазерное шоу на льду перед матчем
Лазерное шоу на льду перед матчем
Фото 3. Хоккеисты выходят на лед под в темноте под лазерные вспышки
Хоккеисты второй по силе лиге мира готовятся к стартовому вбрасыванию
АМ, как тебе место? По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов.
Какое из фото больше понравилось, вид льда, лазерное шоу? Какие впечатления от общего отчета?
Какое из фото больше понравилось, вид льда, лазерное шоу? Какие впечатления от общего отчета?
Пойду в душ, приятно будет с дороги помыться под теплым душем, одеть чистую одежду. Потом еще селедку с черным хлебом и с лучком поем.
Реально очень хорошее настроение, будто весь обновился, надо периодически выбираться на такие места
Я уже успешный предприниматель, могу себе позволить за весьма небольшой процент от своего дохода.
Реально очень хорошее настроение, будто весь обновился, надо периодически выбираться на такие места
Я уже успешный предприниматель, могу себе позволить за весьма небольшой процент от своего дохода.
Правильное решение, вместо вашей экзальтированной реакции можно всего лишь не читать и забанить . Делов то . Я ж не лезу к вам и большинству в ваши обсуждения попаболи . Считайте бонус , в вашей ветке больше разнообразных постов . Не только виртуальные хороводы одиноких людей .
Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
Это я определяю, как Автор, что лучше на ветке, как и другие из нашей компании, вы же игнорируете просто наше мнение, но это только говорит в вас. Так вот бан предполагает что вас тут вместе с этим неадекватом не должно быть, "замусориваете" тему. Вы именно с нбф лезете и навязываетесь, остальные вынуждены в своей же теме прокручивать эту писанину, как тот же спам.
И ведёте себя в точности как нбф и прочая тролльшиза, которых дверь, они в окно.
Повторюсь, более мне не о чем вести эти разговоры. Я же со спамом или неадекатами не веду беседы, ну вот и вы из той же серии. Не я к вам в тему нбф заявилась и тёрла сообщения. Тут же недобаффет удалял на своей ветке "флуд" по его мнению, вы такой же с ним "флуд" в этой и неуместный уже.
И ведёте себя в точности как нбф и прочая тролльшиза, которых дверь, они в окно.
Повторюсь, более мне не о чем вести эти разговоры. Я же со спамом или неадекатами не веду беседы, ну вот и вы из той же серии. Не я к вам в тему нбф заявилась и тёрла сообщения. Тут же недобаффет удалял на своей ветке "флуд" по его мнению, вы такой же с ним "флуд" в этой и неуместный уже.
АМ, и ты ведешь учет расходов?
Я начала месяца, к сегодняшнему дню 12 января, я потратил 16 649 рублей и 81 копейку.
Из них 11892, 81 продукты
Досуг, как уже написал выше, ну я все сложил вместе с такси, билетами и едой на арене, 3286 рублей, это мое первое досуговое мероприятие в январе
971 рубль непродовольственные товары - купил картриджи Аквафор для очистки воды по акции сразу 4 штуки за эту сумму. Каждого примерно на месяц хватит
И еще стрижка 500 рублей.
На следующей неделе еще буду оплачивать коммунальные услуги, электричество, телевидение связь и интернет. Все вместе еще на пять с лишним тысяч выйдет.
Я начала месяца, к сегодняшнему дню 12 января, я потратил 16 649 рублей и 81 копейку.
Из них 11892, 81 продукты
Досуг, как уже написал выше, ну я все сложил вместе с такси, билетами и едой на арене, 3286 рублей, это мое первое досуговое мероприятие в январе
971 рубль непродовольственные товары - купил картриджи Аквафор для очистки воды по акции сразу 4 штуки за эту сумму. Каждого примерно на месяц хватит
И еще стрижка 500 рублей.
На следующей неделе еще буду оплачивать коммунальные услуги, электричество, телевидение связь и интернет. Все вместе еще на пять с лишним тысяч выйдет.
Потому что флуд - это определяется правилами форума. А не мнением психически больного автора которая возомнила что она имеет права на какие-то свои эксклюзивные правила на общественном форуме. Чего своя ветка разумеется не дает.
Жалобы отправлены.
Жалобы отправлены.
Вялая сосиска
Какая именно?
Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать))
А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.
Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать))
А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.
Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
Интуитиваная кстати уже наелась Буфетом. Дошло, что это за фрукт. Похоже надоело однообразное аутирование. Приправленное минуэтами. ))
Гость
Пятачок пучок
Сообщение было удалено
Она другое нам дает
какую лампу будем тереть, что бы Вайта вызвать?)
доставайте
доставайте
Потому что флуд - это определяется правилами форума. А не мнением психически больного автора которая возомнила что она имеет права на какие-то свои эксклюзивные правила на общественном форуме. Чего своя ветка разумеется не дает.
Жалобы отправлены.
Жалобы отправлены.
Нафиг тебе делать , жалобы слать.
Можно просто посмеяться насколько взрослый человек серьезно воспринимает какой-то ни к чему не обязывающий развлекательный анонимный форум.
Можно пожалеть.
Понимаю мотивы ее негодования. Озвучивать не буду, как на ладони. Меня забавляет сия реакция взрослой женщины. Но если проблемы со здоровьем и форум единственное или главное место получения внимания, удовлетворения, смеяться грешно.
Можно просто посмеяться насколько взрослый человек серьезно воспринимает какой-то ни к чему не обязывающий развлекательный анонимный форум.
Можно пожалеть.
Понимаю мотивы ее негодования. Озвучивать не буду, как на ладони. Меня забавляет сия реакция взрослой женщины. Но если проблемы со здоровьем и форум единственное или главное место получения внимания, удовлетворения, смеяться грешно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
Недобаффет
Сообщение было удалено
Тебе говорили не трожь дуру Урсулу
АМ, как тебе место? По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов.
Понравилось как обставили, и концерт, и мини шоу . Хорошие билеты, маленький стадион. Доступно. Детей можно водить.
Выбирайся почаще, тебе на пользу.
Выбирайся почаще, тебе на пользу.
Нафиг тебе делать , жалобы слать.
Можно пожалеть.
Можно пожалеть.
А намекнуть хотя бы можешь про мотивы ее негодования?
Думаешь почаще именно на такие мероприятия выбираться или еще куда-нибудь? Я думаю еще на днях по красной площади прогуляться.
я не люблю холод , всякие зимние мероприятия на улице не для меня. Либо очень лимитировано. У нас пока что очень холодная зима , с сильным ветром . Без крайней надобности из дома не выхожу. Если выхожу, то два шага сесть в нагретую машину.
Если у вас не холодно, сходи на каток. В парк зимней сказки если у вас такие есть. Попей горячий глинтвейн с жареными каштанами с гриля.
Спорт мероприятия норм. Не дорого, но чувствуется атмосфера , энергия. В закрытый парк какой-то . Детную пригласи, тебе спокойнее , веселее будет. На шоу комедийное.
Если у вас не холодно, сходи на каток. В парк зимней сказки если у вас такие есть. Попей горячий глинтвейн с жареными каштанами с гриля.
Спорт мероприятия норм. Не дорого, но чувствуется атмосфера , энергия. В закрытый парк какой-то . Детную пригласи, тебе спокойнее , веселее будет. На шоу комедийное.
Да конечно.
На всех самых популярных в Америке видах спорта была на матчах премьер лиг. Не то что меня так спорт интересует, ради получения эмоций от реакции фанатов, энергии. Интересно.
Но я предпочитаю другие мероприятия.
На всех самых популярных в Америке видах спорта была на матчах премьер лиг. Не то что меня так спорт интересует, ради получения эмоций от реакции фанатов, энергии. Интересно.
Но я предпочитаю другие мероприятия.
А как там в НХЛ с предматчевыми шоу? Я так понимаю все эти лазерные представления, это Россия удачно у США научились.
я не люблю холод , всякие зимние мероприятия на улице не для меня. Либо очень лимитировано. У нас пока что очень холодная зима , с сильным ветром . Без крайней надобности из дома не выхожу. Если выхожу, то два шага сесть в нагретую машину.
Она мне кстати писала недавно. А в чем думаешь ее мотивация, она что правда хочет выйти замуж за меня? А зачем ей это?
А тебе для здоровья не вредно отсутствие двигательной активности? Если на улицу не выходишь, только в машину.
А работа кстати?
А работа кстати?
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Вот мошенница.
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
А ты сохраняй диалоги, скрины
С такими людьми такие вещи хранить надо улики.
Мало ли обворуют.
С такими людьми такие вещи хранить надо улики.
Мало ли обворуют.
А как там в НХЛ с предматчевыми шоу? Я так понимаю все эти лазерные представления, это Россия удачно у США научились.
Не помню никаких лазерных шоу . Скорее всего их нет, но у меня и времёни на них часто нет, дай то на сам матч успеть.
Нравилось на американский футбол ходить. Но там по работе частично . Выступали звёзды мировой величины на некоторых играх. Не говорю о финальной игре. Это шедевры.
Очень понравилось зажигательное выступление Ленни Кравиц , больше чем сама игра, хотя накал был все тряслось от гула/енергии/магнетизма. Элтон Джон тоже понравился, но Ленни больше .
Нравилось на американский футбол ходить. Но там по работе частично . Выступали звёзды мировой величины на некоторых играх. Не говорю о финальной игре. Это шедевры.
Очень понравилось зажигательное выступление Ленни Кравиц , больше чем сама игра, хотя накал был все тряслось от гула/енергии/магнетизма. Элтон Джон тоже понравился, но Ленни больше .
О кстати еще одна важная новость: начинается первый в году турнир большого шлема по теннису! Австралия опен!
Недобаффет
Сообщение было удалено
Это не было серьезно. Но было долго, регулярно.
Может не права, было серьезнее, чем представляю. В целом регулярное выпрашивание каких-то подарков. Вполне может быть Просто игрой , шуткой. Для меня такое поведение представляется странным. Не моё дело.
Может не права, было серьезнее, чем представляю. В целом регулярное выпрашивание каких-то подарков. Вполне может быть Просто игрой , шуткой. Для меня такое поведение представляется странным. Не моё дело.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️