Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Интуитивная 1596549604]
Ждём сенсации! Ты будешь в смокинге и дорогих ботинках?
Я свои фотки не выложу, только фото вокруг. Я буду в джинсах и в толстовке
И может даже поеду на мероприятие на такси
Могу себе позволить как солидный обеспеченный человек
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Я свои фотки не выложу, только фото вокруг. Я буду в джинсах и в толстовке
И может даже поеду на мероприятие на такси
Могу себе позволить как солидный обеспеченный человек
Я думала в лимузине приедешь((
Мистер Ву
северное сияние✨
Добрый день, Мистер Твистер🚬
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге....
заняться от скуки.... арт терапией😘

Помогает?

"Буфет?)"
Да ну его.
И он давно вычеркнут из реестра табеля о рангах и сдан в утиль👉🚽
Слава те мир...и вуман им не ограничивается, хватает астральных пилигримов, способных утешать и радовать💫🐾🐙
Я чот растерялся...
такой слог...
мы при дворе уже? Или в предбаннике двора?😁
Мистер Ву
Согласен фоткать тапки в отеле на отдыхе... это что то совсем из области НеДоАстрала.... Эпичный ппц.
Интуитивная 1596549604]
Я думала в лимузине приедешь((
На форуме много раз как аргумент для покупки машины говорили что такси - это дорого
Поэтому машина - это для нищебродов, а такси - для богатых как я
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
На форуме много раз как аргумент для покупки машины говорили что такси - это дорого
Верно. Ты же почти никуда не ходишь. Нет смысла тратиться
Высокопревосходительство
"Половинка тебе, половинка мне."
С твоими половинками я разберусь в более темное время суток,а по Питерским меркам значит часа через 2))

У нас типичная калининградская зима..Идет дождь со снегом или снег с дождем.Снег то ложится,то тут же исчезает,то штиль,то шторм и все это в течении дня.
Так и живем)
Ну ты так сумрак не сгущай, плиз -- заход солнца уже в 16-26
🌞🌛🌚
День прибавляется после того, как мы сожгли наше "йольское святочное полено" в праздник Зимнего Солнцестояния.
А горело оно на славу🔥🔥🔥
Славу Эгрегора✨

У вас там, да, потеплее. Мягче климат 👍 Манит, конечно, этим славный город Калининград.
Когда же увижу россыпи янтаря после шторма? Не планируешь выбраться? Если будешь у прибрежной полосы сделай фотку, особенно, хочется увидеть ценные экземпляры камней😘💎
Высокопревосходительство
Всем по..
К тебе потеряли интерес еще в сентябре,когда ты тапки фоткал
Это да, поэтому и приполз к нам с радостью, неблагодарный гад, как и остальная немощь.

Но он отлучен от дома и посажен в будку с группой калек -- отгорожены 🚧 и повешена табличка про "беречь пальцы и яйца".
ты уже предупрежден, милый😘
Недобаффет
богатые берут машину в аренду с шофером, там даже Корветты есть и Мустанги
а на такси...так тебе потом километр придется идти, ботинки запачкаешь
Мистер Ву
Я чот растерялся...
такой слог...
мы при дворе уже? Или в предбаннике двора?😁
Мы в домике⛺🏡, но собрание благородное😘🐾
Будь, как дома🏫🍵🍩
Мистер Ву
Согласен фоткать тапки в отеле на отдыхе... это что то совсем из области НеДоАстрала.... Эпичный ппц.
его как раз стайл🚬
Пончик
богатые берут машину в аренду с шофером, там даже Корветты есть и Мустанги
а на такси...так тебе потом километр придется идти, ботинки запачкаешь
Машина - это деньги на ветер. Много примеров тех кто имеет машину и денег нет, все уходит на обслуживание авто, на кредиты и т.д.
Вялая сосиска
северное сияние✨
*"улетим" с тобой в астрал💫
На балкончик же👆...эфирных высот✨🌌

Да я тебя сразу признала по пурпурной церемониальной мантии Высокопреосвященства, особы несомненно благородных кровей. И, кстати, в Китае даже считают, что такой холодный пурпурно-розовый оттенок гораздо удачливее, чем красный. Пусть тебе удача 🍀 и дальше сопутствует✨

Но у нас, по традиции с тобой, с утра церемония с завтраком.
У меня сегодня гренки дарницкого хлеба и свежайшее прозрачное сало, есть простое и копченое. Ммммм. К таким бутербродиками с любовью💛 тонко нарзанный маринованный огурчик, перышко красного лука и охлажденная кабачковая икра сверху, ещё гренки с сыром.

Могу сварить нам кофе🍵🍵. Пирожное буше и даже...фрукт питахайя — драконий фрукт🍆 --- сладкий, спелый, сочный мощный...прям, как ты и прямиком из Тая. Представляешь какая экзотика?
Не такая, конечно, как твоё появление, но всё же👌
Половинка тебе, половинка мне.

Вот такой тёплый завтрак🌞 посреди заснеженной зимы❄️. Как у тебя сегодня с погодой? У нас снова пасмурно, лёгкий морозец и снегом завалило — гулять теперь проблематично, а хотелось выйти проветриться. Ну если только на саночках прокатили бы, с удовольствием бы в них уселась и ....."покатай меня бааальшая...черепаха"😏
Как вкусненько. Интересно а в Америке есть кабачковая икра? Что скажет АМ?
Вялая сосиска
Недобаффет
Машина - это деньги на ветер. Много примеров тех кто имеет машину и денег нет, все уходит на обслуживание авто, на кредиты и т.д.
На машину трат много. Но удобство. Особенно если не один живешь. Одному наверное и без машины нормально.
Вялая сосиска
северное сияние✨
Ну ты так сумрак не сгущай, плиз -- заход солнца уже в 16-26
🌞🌛🌚
День прибавляется после того, как мы сожгли наше "йольское святочное полено" в праздник Зимнего Солнцестояния.
А горело оно на славу🔥🔥🔥
Славу Эгрегора✨

У вас там, да, потеплее. Мягче климат 👍 Манит, конечно, этим славный город Калининград.
Когда же увижу россыпи янтаря после шторма? Не планируешь выбраться? Если будешь у прибрежной полосы сделай фотку, особенно, хочется увидеть ценные экземпляры камней😘💎
Да уж. Пламя от полена, даже меня повергло в шок. )))
Уверен что как бы северное сияние не хорохорилась что я ей неинтересен, а в глубине души она очень заинтригована, куда же я пойду вечером и какие фото выложу.
Так же этого очень ждут АМ и интуитивная. Вот ради них я и выложу фото. А на интересы северного сияния мне наплевать пока она не покажет раскаяния насчет того как довела меня до нервного срыва до того как я лишил ее модераторской кнопки и разгромил банду ее поддержки в лице вайта и кобелино
Высокопревосходительство
Я так понял,когда сюда пришел фотограф сланцев,все твои новоиспеченные фавориты,СиСя,рассосались аки тараканы?
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Это да, поэтому и приполз к нам с радостью, неблагодарный гад, как и остальная немощь.

Но он отлучен от дома и посажен в будку с группой калек -- отгорожены 🚧 и повешена табличка про "беречь пальцы и яйца".
ты уже предупрежден, милый😘
"Но он отлучен от дома и посажен в будку"

Он ведет себя так,как будто он тут хозяин.Это как?
НБ уже отбыл?)
Высокопревосходительство

Как? такова политика вумана:
Сумасшедшеньким у них дорога, рёхнутым у них почёт.
Ну и тут он рили теперь как в загоне, как был в теме Вау, ведь он не мог её даже открыть и та же е6анашка Интуитивная не смогла под гостем к нему туда заявиться. Вот и все его права.

Но пока он "дохозяйничался" в чужой теме так, что поплатился за это кнопкой и от этого как раз первый теперь дёргается и страдает.
А так ему и надо
Высокопревосходительство
Я так понял,когда сюда пришел фотограф сланцев,все твои новоиспеченные фавориты,СиСя,рассосались аки тараканы?
Все "мои" со мной, как и было до этого. Лично я вообще перебралась в астрал и привычные представления в составе труппы, как раньше тут не устраиваю ещё до срыва этого психа, возможно, он поэтому и рефлексирует
Вялая сосиска
Как вкусненько. Интересно а в Америке есть кабачковая икра? Что скажет АМ?
В так называемых русских магазинах завались. И в банках закрученная, и свежая на месте на развес.
Я ее на дух с детства не переношу. Кабачки, зукинни очень люблю. Но не в виде икры.
Вялая сосиска
Данные невалидные, составы инвалидные. Зато 705-я несколько дней была хороошааа. Ты оценила? ))
пфф
пфффф
Оценила ещё ранее и себе верна в этом
Я же обещала, что зимой тут распустятся цветы, дивной красоты🌺
Гость
Недобаффет
Почему ноль шансов? У меня график занятий четкий будет по четным числам
Потому что это зарядка для первоклашки. Никак не повлияет на фигуру. Тебя ничего помимо серьезных занятий под контролем грамотного тренера не спасет.
Высокопревосходительство

И он давно уже придаток -- все ранее раскрученные темы созданы не им были, как и поддерживалась в них активность
В своей собственнной он так затух и протух, что наши мальчики из "группы поддержки" его пожалели по старой памяти и пригласили сюда. Он не нужен там был той же АМ, которая сама ещё та attention whore ис ним наедине ей не аутируется в кайф, как той же интуитивной. Именно поэтому -- зрителей нет, а в
этой теме была жизнь, поэтому они и ползли и ползут сюда.
Сами по себе вся эта публика -- давно унылое 💩-но и форумное вторсырье, отработанный шлак.
северное сияние✨
И он давно уже придаток -- все ранее раскрученные темы созданы не им были, как и поддерживалась в них активность
В своей собственнной он так затух и протух, что наши мальчики из "группы поддержки" его пожалели по старой памяти и пригласили сюда. Он не нужен там был той же АМ, которая сама ещё та attention whore ис ним наедине ей не аутируется в кайф, как той же интуитивной. Именно поэтому -- зрителей нет, а в
этой теме была жизнь, поэтому они и ползли и ползут сюда.
Сами по себе вся эта публика -- давно унылое 💩-но и форумное вторсырье, отработанный шлак.
АМ больше не этеншн, не хочет цирковые номера показывать😎
Пятачок пучок
Сообщение было удалено
Обожаю , но только вариант юга. Которая как гречесеская мелитцоносалата , но с ошпаренными помидорами. Баклажаны запекаются, в идеале на гриле, очень мелко рубятся тяжелым ножом , с чесноком, оливковым маслом, специями, можно лимон и грецкие орехи. Люблю с помидором также рубленым. Вкусно, полезно. Регулярно готовила.
Пончик
Это не отменяет того факта, что аутировать в теме нбф, где осталось пару калек она тоже не горела желанием явно, как и давать своему главному кумиру "приватные представления", .
Она не для этого сюда заявляется, на публику в любом случае "работает"
северное сияние✨
Как? такова политика вумана:
Сумасшедшеньким у них дорога, рёхнутым у них почёт.
Ну и тут он рили теперь как в загоне, как был в теме Вау, ведь он не мог её даже открыть и та же е6анашка Интуитивная не смогла под гостем к нему туда заявиться. Вот и все его права.

Но пока он "дохозяйничался" в чужой теме так, что поплатился за это кнопкой и от этого как раз первый теперь дёргается и страдает.
А так ему и надо
Вам это не было понятно с первого дня на форуме ? Обычные люди со здоровой психикой интерес не вызывают, то ли дело всевозможные девиации, приходы, юродивость. Администрации все что нужно - как можно больше постов.
Пончик
Ну и у неё свой график выступлений, как и нет тех зрителей. Ей тоже важна "заполняемость зала" и чтобы мужской публикой особого свойства.
AM
Вам это не было понятно с первого дня на форуме ? Обычные люди со здоровой психикой интерес не вызывают, то ли дело всевозможные девиации, приходы, юродивость. Администрации все что нужно - как можно больше постов.
АМ, ауйтируйте дальше с нбф, мне как раз уже всё давно понятно
северное сияние✨
Это не отменяет того факта, что аутировать в теме нбф, где осталось пару калек она тоже не горела желанием явно, как и давать своему главному кумиру "приватные представления", .
Она не для этого сюда заявляется, на публику в любом случае "работает"
та ветка разве еще функционирует?!
северное сияние✨
Ну и у неё свой график выступлений, как и нет тех зрителей. Ей тоже важна "заполняемость зала" и чтобы мужской публикой особого свойства.
да, с заполняемостью тут было не очень(
северное сияние✨
Вы меня явно путаете с собой.
У меня слава богу очень активная жизнь в реале и переизбыток живого внимания. Виртуальные зрители с доплатой не нужны. Загадка как и почему взрослые люди настолько погружены в форумную жизнь анонимов, уделяют дофига внимания, сил. Конкретно вы поражаете. Но каждый развлекается как хочет и может. Главное чтоб нравилось.
Пончик
та ветка разве еще функционирует?!
Какая именно?
Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать))
А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.

Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
северное сияние✨
Здесь по определению нет мужской публики никакого свойства, чтоб была заинтересованность. Помимо НБ и немного Вайта я не знаю и знать не хочу кто тут мужчины, какая их история. Это вам форумная мышиная возня по душе . Я пролистываю большей частью вашу мишпуху.
северное сияние✨
Какая именно?
Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать))
А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.

Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
ветка с которой его позвали
она вроде почти живая
AM
Вы меня явно путаете с собой.
У меня слава богу очень активная жизнь в реале и переизбыток живого внимания. Виртуальные зрители с доплатой не нужны. Загадка как и почему взрослые люди настолько погружены в форумную жизнь анонимов, уделяют дофига внимания, сил. Конкретно вы поражаете. Но каждый развлекается как хочет и может. Главное чтоб нравилось.
Ну ну
Как аутировали ранее меня с нбф годами, так и в том же режиме до сих "куролесите", с "фотоотчётами" периодически и простынями, что поели, в основном.

Мне как раз это всё точно неинтересно до такой степени, как тот же нбф, и точно не Вы. Это вы сюда навязываться завалились с той же политотой, которая нашей компании претит. И о чём то мне тут втюхиваете, да ещё с таким апломбом. Цирк.
AM
Здесь по определению нет мужской публики никакого свойства, чтоб была заинтересованность. Помимо НБ и немного Вайта я не знаю и знать не хочу кто тут мужчины, какая их история. Это вам форумная мышиная возня по душе . Я пролистываю большей частью вашу мишпуху.
Тот же Вайт не переносит политоту, и то, как вы повели себя на нашей ветке о многом уже говорит, и толку уже от вашего образования. Неуважение прежде всего к тем, кто эту ветку создал и поддерживал.
Мне реально более не о чем беседовать с вами
AM
Причем тут "мышиная возня"?! Ваше неуместное аутирование с этим неадекватом и душнение такой же ментальный мусор, не лучше. И это не тема нбф.
Пончик
ветка с которой его позвали
она вроде почти живая
без понятия. Последний раз давала ссылку на его тему как раз интуитивной, чтобы они там продолжили общение на темы нбф, тут они уже неуместны.

А так они у меня все забанены уже давно, вместе с АМ, просто пользуются тем, что бан не работает и навязывают себя дальше со своим идиотизмом и аутированием.
Модер пообещал исправление багов.
жду с минуты на минуту
северное сияние✨
без понятия. Последний раз давала ссылку на его тему как раз интуитивной, чтобы они там продолжили общение на темы нбф, тут они уже неуместны.

А так они у меня все забанены уже давно, вместе с АМ, просто пользуются тем, что бан не работает и навязывают себя дальше со своим идиотизмом и аутированием.
Модер пообещал исправление багов.
жду с минуты на минуту
с баном все плохо, мне недавно тоже ответили
сроков исправления не назвали
Пончик
с баном все плохо, мне недавно тоже ответили
сроков исправления не назвали
Если называть вещи своими именами -- нае6@ли с ним.
И продолжают это делать.
северное сияние✨
Причем тут "мышиная возня"?! Ваше неуместное аутирование с этим неадекватом и душнение такой же ментальный мусор, не лучше. И это не тема нбф.
Открою вам тайну. Это общественный анонимный форум . Каждый вправе делать что он хочет пока не нарушает правила. думаю вы давно поняли мне абсолютно индифферентно мнение анонимов . Включая ваше. Реакции на него нет , не было , не будет . Пишу где удобно мне . В целом делаю то что мне удобно , а не что хотят чужие люди со своими странностями.
Радуйтесь вы и остальные мне не интересны. Поверьте. , со стороны мягко говоря странности хорошо видны .
Мой ментальный мусор пропускайте, у меня Ник есть , легко . Я же пропускаю ваше постоянное облизывание форумного мужского пола .
AM
Открою вам тайну. Это общественный анонимный форум . Каждый вправе делать что он хочет пока не нарушает правила. думаю вы давно поняли мне абсолютно индифферентно мнение анонимов . Включая ваше. Реакции на него нет , не было , не будет . Пишу где удобно мне . В целом делаю то что мне удобно , а не что хотят чужие люди со своими странностями.
Радуйтесь вы и остальные мне не интересны. Поверьте. , со стороны мягко говоря странности хорошо видны .
Мой ментальный мусор пропускайте, у меня Ник есть , легко . Я же пропускаю ваше постоянное облизывание форумного мужского пола .
АМ, вы забанены мной в моей теме -- я даже не читаю, что вы пишите, неинтересно
Работал бы бан этого разговора вообще не было вот и всё.
Вместе ваших букв
AM
Значит я топовый парень вумана!
Я уже вернулся, сейчас выложу отчет с мероприятия!
AM
Вот именно. Полностью с тобой согласен, она совсем оборзела. Эта ветка не ее частная лавочка и любой кто не нарушает правила, имеет право здесь писать. Хочет общаться своей группой - пускай создает закрытые телеграм чаты. Она сама приперлась в гости в чужой для нее форум, и обязана соблюдать правила. А за то что не соблюдала, лишилась модераторской кнопки как я ее и предупреждал
северное сияние✨
АМ, вы забанены мной в моей теме -- я даже не читаю, что вы пишите, неинтересно
Работал бы бан этого разговора вообще не было вот и всё.
Вместе ваших букв
Правильное решение, вместо вашей экзальтированной реакции можно всего лишь не читать и забанить . Делов то . Я ж не лезу к вам и большинству в ваши обсуждения попаболи . Считайте бонус , в вашей ветке больше разнообразных постов . Не только виртуальные хороводы одиноких людей .
Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
AM
Правильное решение, вместо вашей экзальтированной реакции можно всего лишь не читать и забанить . Делов то . Я ж не лезу к вам и большинству в ваши обсуждения попаболи . Считайте бонус , в вашей ветке больше разнообразных постов . Не только виртуальные хороводы одиноких людей .
Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
Да, эта подлая мошенница переживает что не смогла добиться того чтобы я на нее квартиру переживал
Так, ну а я вернулся в хорошем настроении!
Даже северное сияние своим бредом не смогла его испортить.

Я ездил в Балашиху! Причем туда и обратно ездил на такси, так как в область все же тяжелее с транспортом чем по Москве, плюс у меня выходной, это как отдых.
Ездил на хоккейный матч, играла местная команда Витязь, против Северстали из города Череповец

У меня были самые лучшие места по центру! Все очень доступно, цена 1490 рублей. В США на матч НХЛ билет на такие места стоил бы наверное долларов 200. А тут в 15 раз дешевле. Много меньше чем разница в средней зарплате между Россией и США. И это вторая лига мира, на минуточку, КХЛ.

Туда я поехал в такси за 562 рубля, машина Киа Рио.
А обратно, был повышенный спрос и эконом класс был дороже, поэтому я решил доплатить всего лишь 60 рублей и поехать на машине комфорт плюс. Приехал большой китайский кроссовер EXEED LX. 784 рубля получилась цена поездки.
Плюс на самой арене я съел хот дог и выпил чай. Еще 450 рублей.
Итого расходы 3286 рубля.

Вообще хорошо. Я прямо чувствую морально перезагрузился, отдохнул, исчезли все мании мои, обрел душевную гармонию. Думаю периодически надо выбираться на разные мероприятия.

В следующем посте отдельно несколько фоток покажу