"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ждём сенсации! Ты будешь в смокинге и дорогих ботинках?
Я свои фотки не выложу, только фото вокруг. Я буду в джинсах и в толстовке И может даже поеду на мероприятие на такси Могу себе позволить как солидный обеспеченный человек
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
Я свои фотки не выложу, только фото вокруг. Я буду в джинсах и в толстовке И может даже поеду на мероприятие на такси Могу себе позволить как солидный обеспеченный человек
Я думала в лимузине приедешь((
Мистер Ву
[158788430]
северное сияние✨
Добрый день, Мистер Твистер🚬 Делец и банкир, Владелец заводов, Газет, пароходов, Решил на досуге.... заняться от скуки.... арт терапией😘
Помогает?
"Буфет?)" Да ну его. И он давно вычеркнут из реестра табеля о рангах и сдан в утиль👉🚽 Слава те мир...и вуман им не ограничивается, хватает астральных пилигримов, способных утешать и радовать💫🐾🐙
Я чот растерялся... такой слог... мы при дворе уже? Или в предбаннике двора?😁
Мистер Ву
[158788430]
Согласен фоткать тапки в отеле на отдыхе... это что то совсем из области НеДоАстрала.... Эпичный ппц.
"Половинка тебе, половинка мне." С твоими половинками я разберусь в более темное время суток,а по Питерским меркам значит часа через 2))
У нас типичная калининградская зима..Идет дождь со снегом или снег с дождем.Снег то ложится,то тут же исчезает,то штиль,то шторм и все это в течении дня. Так и живем)
Ну ты так сумрак не сгущай, плиз -- заход солнца уже в 16-26 🌞🌛🌚 День прибавляется после того, как мы сожгли наше "йольское святочное полено" в праздник Зимнего Солнцестояния. А горело оно на славу🔥🔥🔥 Славу Эгрегора✨
У вас там, да, потеплее. Мягче климат 👍 Манит, конечно, этим славный город Калининград. Когда же увижу россыпи янтаря после шторма? Не планируешь выбраться? Если будешь у прибрежной полосы сделай фотку, особенно, хочется увидеть ценные экземпляры камней😘💎
богатые берут машину в аренду с шофером, там даже Корветты есть и Мустанги а на такси...так тебе потом километр придется идти, ботинки запачкаешь
Машина - это деньги на ветер. Много примеров тех кто имеет машину и денег нет, все уходит на обслуживание авто, на кредиты и т.д.
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
*"улетим" с тобой в астрал💫 На балкончик же👆...эфирных высот✨🌌
Да я тебя сразу признала по пурпурной церемониальной мантии Высокопреосвященства, особы несомненно благородных кровей. И, кстати, в Китае даже считают, что такой холодный пурпурно-розовый оттенок гораздо удачливее, чем красный. Пусть тебе удача 🍀 и дальше сопутствует✨
Но у нас, по традиции с тобой, с утра церемония с завтраком. У меня сегодня гренки дарницкого хлеба и свежайшее прозрачное сало, есть простое и копченое. Ммммм. К таким бутербродиками с любовью💛 тонко нарзанный маринованный огурчик, перышко красного лука и охлажденная кабачковая икра сверху, ещё гренки с сыром.
Могу сварить нам кофе🍵🍵. Пирожное буше и даже...фрукт питахайя — драконий фрукт🍆 --- сладкий, спелый, сочный мощный...прям, как ты и прямиком из Тая. Представляешь какая экзотика? Не такая, конечно, как твоё появление, но всё же👌 Половинка тебе, половинка мне.
Вот такой тёплый завтрак🌞 посреди заснеженной зимы❄️. Как у тебя сегодня с погодой? У нас снова пасмурно, лёгкий морозец и снегом завалило — гулять теперь проблематично, а хотелось выйти проветриться. Ну если только на саночках прокатили бы, с удовольствием бы в них уселась и ....."покатай меня бааальшая...черепаха"😏
Как вкусненько. Интересно а в Америке есть кабачковая икра? Что скажет АМ?
Вялая сосиска
[2629839433]
Недобаффет
Машина - это деньги на ветер. Много примеров тех кто имеет машину и денег нет, все уходит на обслуживание авто, на кредиты и т.д.
На машину трат много. Но удобство. Особенно если не один живешь. Одному наверное и без машины нормально.
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Ну ты так сумрак не сгущай, плиз -- заход солнца уже в 16-26 🌞🌛🌚 День прибавляется после того, как мы сожгли наше "йольское святочное полено" в праздник Зимнего Солнцестояния. А горело оно на славу🔥🔥🔥 Славу Эгрегора✨
У вас там, да, потеплее. Мягче климат 👍 Манит, конечно, этим славный город Калининград. Когда же увижу россыпи янтаря после шторма? Не планируешь выбраться? Если будешь у прибрежной полосы сделай фотку, особенно, хочется увидеть ценные экземпляры камней😘💎
Да уж. Пламя от полена, даже меня повергло в шок. )))
Уверен что как бы северное сияние не хорохорилась что я ей неинтересен, а в глубине души она очень заинтригована, куда же я пойду вечером и какие фото выложу. Так же этого очень ждут АМ и интуитивная. Вот ради них я и выложу фото. А на интересы северного сияния мне наплевать пока она не покажет раскаяния насчет того как довела меня до нервного срыва до того как я лишил ее модераторской кнопки и разгромил банду ее поддержки в лице вайта и кобелино
Высокопревосходительство
[3697857384]
Я так понял,когда сюда пришел фотограф сланцев,все твои новоиспеченные фавориты,СиСя,рассосались аки тараканы?
Высокопревосходительство
[3697857384]
северное сияние✨
Это да, поэтому и приполз к нам с радостью, неблагодарный гад, как и остальная немощь.
Но он отлучен от дома и посажен в будку с группой калек -- отгорожены 🚧 и повешена табличка про "беречь пальцы и яйца". ты уже предупрежден, милый😘
"Но он отлучен от дома и посажен в будку"
Он ведет себя так,как будто он тут хозяин.Это как?
Как? такова политика вумана: Сумасшедшеньким у них дорога, рёхнутым у них почёт. Ну и тут он рили теперь как в загоне, как был в теме Вау, ведь он не мог её даже открыть и та же е6анашка Интуитивная не смогла под гостем к нему туда заявиться. Вот и все его права.
Но пока он "дохозяйничался" в чужой теме так, что поплатился за это кнопкой и от этого как раз первый теперь дёргается и страдает. А так ему и надо
Я так понял,когда сюда пришел фотограф сланцев,все твои новоиспеченные фавориты,СиСя,рассосались аки тараканы?
Все "мои" со мной, как и было до этого. Лично я вообще перебралась в астрал и привычные представления в составе труппы, как раньше тут не устраиваю ещё до срыва этого психа, возможно, он поэтому и рефлексирует
Как вкусненько. Интересно а в Америке есть кабачковая икра? Что скажет АМ?
В так называемых русских магазинах завались. И в банках закрученная, и свежая на месте на развес. Я ее на дух с детства не переношу. Кабачки, зукинни очень люблю. Но не в виде икры.
И он давно уже придаток -- все ранее раскрученные темы созданы не им были, как и поддерживалась в них активность В своей собственнной он так затух и протух, что наши мальчики из "группы поддержки" его пожалели по старой памяти и пригласили сюда. Он не нужен там был той же АМ, которая сама ещё та attention whore ис ним наедине ей не аутируется в кайф, как той же интуитивной. Именно поэтому -- зрителей нет, а в этой теме была жизнь, поэтому они и ползли и ползут сюда. Сами по себе вся эта публика -- давно унылое 💩-но и форумное вторсырье, отработанный шлак.
И он давно уже придаток -- все ранее раскрученные темы созданы не им были, как и поддерживалась в них активность В своей собственнной он так затух и протух, что наши мальчики из "группы поддержки" его пожалели по старой памяти и пригласили сюда. Он не нужен там был той же АМ, которая сама ещё та attention whore ис ним наедине ей не аутируется в кайф, как той же интуитивной. Именно поэтому -- зрителей нет, а в этой теме была жизнь, поэтому они и ползли и ползут сюда. Сами по себе вся эта публика -- давно унылое 💩-но и форумное вторсырье, отработанный шлак.
АМ больше не этеншн, не хочет цирковые номера показывать😎
Обожаю , но только вариант юга. Которая как гречесеская мелитцоносалата , но с ошпаренными помидорами. Баклажаны запекаются, в идеале на гриле, очень мелко рубятся тяжелым ножом , с чесноком, оливковым маслом, специями, можно лимон и грецкие орехи. Люблю с помидором также рубленым. Вкусно, полезно. Регулярно готовила.
АМ больше не этеншн, не хочет цирковые номера показывать😎
Это не отменяет того факта, что аутировать в теме нбф, где осталось пару калек она тоже не горела желанием явно, как и давать своему главному кумиру "приватные представления", . Она не для этого сюда заявляется, на публику в любом случае "работает"
Как? такова политика вумана: Сумасшедшеньким у них дорога, рёхнутым у них почёт. Ну и тут он рили теперь как в загоне, как был в теме Вау, ведь он не мог её даже открыть и та же е6анашка Интуитивная не смогла под гостем к нему туда заявиться. Вот и все его права.
Но пока он "дохозяйничался" в чужой теме так, что поплатился за это кнопкой и от этого как раз первый теперь дёргается и страдает. А так ему и надо
Вам это не было понятно с первого дня на форуме ? Обычные люди со здоровой психикой интерес не вызывают, то ли дело всевозможные девиации, приходы, юродивость. Администрации все что нужно - как можно больше постов.
Вам это не было понятно с первого дня на форуме ? Обычные люди со здоровой психикой интерес не вызывают, то ли дело всевозможные девиации, приходы, юродивость. Администрации все что нужно - как можно больше постов.
АМ, ауйтируйте дальше с нбф, мне как раз уже всё давно понятно
Это не отменяет того факта, что аутировать в теме нбф, где осталось пару калек она тоже не горела желанием явно, как и давать своему главному кумиру "приватные представления", . Она не для этого сюда заявляется, на публику в любом случае "работает"
Ну и у неё свой график выступлений, как и нет тех зрителей. Ей тоже важна "заполняемость зала" и чтобы мужской публикой особого свойства.
Вы меня явно путаете с собой. У меня слава богу очень активная жизнь в реале и переизбыток живого внимания. Виртуальные зрители с доплатой не нужны. Загадка как и почему взрослые люди настолько погружены в форумную жизнь анонимов, уделяют дофига внимания, сил. Конкретно вы поражаете. Но каждый развлекается как хочет и может. Главное чтоб нравилось.
Какая именно? Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать)) А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.
Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
Ну и у неё свой график выступлений, как и нет тех зрителей. Ей тоже важна "заполняемость зала" и чтобы мужской публикой особого свойства.
Здесь по определению нет мужской публики никакого свойства, чтоб была заинтересованность. Помимо НБ и немного Вайта я не знаю и знать не хочу кто тут мужчины, какая их история. Это вам форумная мышиная возня по душе . Я пролистываю большей частью вашу мишпуху.
Какая именно? Вау которая была? хз, не отслеживаю. После этого нбф не одну уже создал где аукал в одиночестве в основном или с хорошим и добрым дядей собачился. Кстати, теперь он не может его стирать)) А на какой то своей ветке нбф вообще проигнорировал ту же интуитивную, так ему "интересно" общение с ней было.
Ему важно тут тереться и где я, но он отработанный материал и если его и этой "свиты" со своим однообразным, унылым аутированием в какой то момент не станет, то и ладушки. Это они себя тут навязывают, лично я их прокручиваю блоками
Вы меня явно путаете с собой. У меня слава богу очень активная жизнь в реале и переизбыток живого внимания. Виртуальные зрители с доплатой не нужны. Загадка как и почему взрослые люди настолько погружены в форумную жизнь анонимов, уделяют дофига внимания, сил. Конкретно вы поражаете. Но каждый развлекается как хочет и может. Главное чтоб нравилось.
Ну ну Как аутировали ранее меня с нбф годами, так и в том же режиме до сих "куролесите", с "фотоотчётами" периодически и простынями, что поели, в основном.
Мне как раз это всё точно неинтересно до такой степени, как тот же нбф, и точно не Вы. Это вы сюда навязываться завалились с той же политотой, которая нашей компании претит. И о чём то мне тут втюхиваете, да ещё с таким апломбом. Цирк.
Здесь по определению нет мужской публики никакого свойства, чтоб была заинтересованность. Помимо НБ и немного Вайта я не знаю и знать не хочу кто тут мужчины, какая их история. Это вам форумная мышиная возня по душе . Я пролистываю большей частью вашу мишпуху.
Тот же Вайт не переносит политоту, и то, как вы повели себя на нашей ветке о многом уже говорит, и толку уже от вашего образования. Неуважение прежде всего к тем, кто эту ветку создал и поддерживал. Мне реально более не о чем беседовать с вами
Причем тут "мышиная возня"?! Ваше неуместное аутирование с этим неадекватом и душнение такой же ментальный мусор, не лучше. И это не тема нбф.
без понятия. Последний раз давала ссылку на его тему как раз интуитивной, чтобы они там продолжили общение на темы нбф, тут они уже неуместны.
А так они у меня все забанены уже давно, вместе с АМ, просто пользуются тем, что бан не работает и навязывают себя дальше со своим идиотизмом и аутированием. Модер пообещал исправление багов. жду с минуты на минуту
без понятия. Последний раз давала ссылку на его тему как раз интуитивной, чтобы они там продолжили общение на темы нбф, тут они уже неуместны.
А так они у меня все забанены уже давно, вместе с АМ, просто пользуются тем, что бан не работает и навязывают себя дальше со своим идиотизмом и аутированием. Модер пообещал исправление багов. жду с минуты на минуту
с баном все плохо, мне недавно тоже ответили сроков исправления не назвали
Причем тут "мышиная возня"?! Ваше неуместное аутирование с этим неадекватом и душнение такой же ментальный мусор, не лучше. И это не тема нбф.
Открою вам тайну. Это общественный анонимный форум . Каждый вправе делать что он хочет пока не нарушает правила. думаю вы давно поняли мне абсолютно индифферентно мнение анонимов . Включая ваше. Реакции на него нет , не было , не будет . Пишу где удобно мне . В целом делаю то что мне удобно , а не что хотят чужие люди со своими странностями. Радуйтесь вы и остальные мне не интересны. Поверьте. , со стороны мягко говоря странности хорошо видны . Мой ментальный мусор пропускайте, у меня Ник есть , легко . Я же пропускаю ваше постоянное облизывание форумного мужского пола .
Открою вам тайну. Это общественный анонимный форум . Каждый вправе делать что он хочет пока не нарушает правила. думаю вы давно поняли мне абсолютно индифферентно мнение анонимов . Включая ваше. Реакции на него нет , не было , не будет . Пишу где удобно мне . В целом делаю то что мне удобно , а не что хотят чужие люди со своими странностями. Радуйтесь вы и остальные мне не интересны. Поверьте. , со стороны мягко говоря странности хорошо видны . Мой ментальный мусор пропускайте, у меня Ник есть , легко . Я же пропускаю ваше постоянное облизывание форумного мужского пола .
АМ, вы забанены мной в моей теме -- я даже не читаю, что вы пишите, неинтересно Работал бы бан этого разговора вообще не было вот и всё. Вместе ваших букв
Значит я топовый парень вумана! Я уже вернулся, сейчас выложу отчет с мероприятия!
Вот именно. Полностью с тобой согласен, она совсем оборзела. Эта ветка не ее частная лавочка и любой кто не нарушает правила, имеет право здесь писать. Хочет общаться своей группой - пускай создает закрытые телеграм чаты. Она сама приперлась в гости в чужой для нее форум, и обязана соблюдать правила. А за то что не соблюдала, лишилась модераторской кнопки как я ее и предупреждал
АМ, вы забанены мной в моей теме -- я даже не читаю, что вы пишите, неинтересно Работал бы бан этого разговора вообще не было вот и всё. Вместе ваших букв
Правильное решение, вместо вашей экзальтированной реакции можно всего лишь не читать и забанить . Делов то . Я ж не лезу к вам и большинству в ваши обсуждения попаболи . Считайте бонус , в вашей ветке больше разнообразных постов . Не только виртуальные хороводы одиноких людей . Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
Правильное решение, вместо вашей экзальтированной реакции можно всего лишь не читать и забанить . Делов то . Я ж не лезу к вам и большинству в ваши обсуждения попаболи . Считайте бонус , в вашей ветке больше разнообразных постов . Не только виртуальные хороводы одиноких людей . Или до сих пор не можете успокоится , что многолетнее обхаживание НБ не принесло никаких плодов. Было изначально понятно .
Да, эта подлая мошенница переживает что не смогла добиться того чтобы я на нее квартиру переживал
Так, ну а я вернулся в хорошем настроении! Даже северное сияние своим бредом не смогла его испортить.
Я ездил в Балашиху! Причем туда и обратно ездил на такси, так как в область все же тяжелее с транспортом чем по Москве, плюс у меня выходной, это как отдых. Ездил на хоккейный матч, играла местная команда Витязь, против Северстали из города Череповец
У меня были самые лучшие места по центру! Все очень доступно, цена 1490 рублей. В США на матч НХЛ билет на такие места стоил бы наверное долларов 200. А тут в 15 раз дешевле. Много меньше чем разница в средней зарплате между Россией и США. И это вторая лига мира, на минуточку, КХЛ.
Туда я поехал в такси за 562 рубля, машина Киа Рио. А обратно, был повышенный спрос и эконом класс был дороже, поэтому я решил доплатить всего лишь 60 рублей и поехать на машине комфорт плюс. Приехал большой китайский кроссовер EXEED LX. 784 рубля получилась цена поездки. Плюс на самой арене я съел хот дог и выпил чай. Еще 450 рублей. Итого расходы 3286 рубля.
Вообще хорошо. Я прямо чувствую морально перезагрузился, отдохнул, исчезли все мании мои, обрел душевную гармонию. Думаю периодически надо выбираться на разные мероприятия.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️