Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
Недобаффет
Не клевещи, несчастная! Это ты решила диктовать свои условия и указывать другим форумчанам с кем им общаться а с кем нет.
Если у тебя прихоти что у тебя такая больная башка - иди в закрытый тг канал и там собирай свою компашку
А тут общественный форум и люди без твоих диктаторских замашек сами решит где и с кем им удобнее общаться
И никакая диктатура с твоей стороны не пройдет. Никогда по твоему не будет.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Заткнуть рот неугодным не выйдет, и никаких переговоров с такой террористкой как ты больше не будет. Все будет решаться с администрацией - либо мы обащемся тут вместе, либо здесь не будет общаться никто и эта тема будет либо убита спамом, либо модератор закроет обсуждение в этой ветке, что я буду полностью поддерживать
Полоумный недобаффет, я для чего тебе, сумасшедшему, привела пункт из правил про "авторский бан"? Я, как Автор, имею права банить "нежелательных", а ты, так как мне хамил и удалял, как раз стал таким. После этого и забанила. Я в своем авторском праве, а ты нет.
Но теперь ты ведешь себя так, что получил уже бан для нарушителя.
ты вообще способен различать эти понятия и понимать правила или настолько уошка?
Только я причем и остальные, если у тебя так плохо работает голова? Это не моя проблема точно
Автор, вы создали дубль ветки? Могу закрыть эту?
Недобаффет
Не клевещи, несчастная! Это ты решила диктовать свои условия и указывать другим форумчанам с кем им общаться а с кем нет.
Если у тебя прихоти что у тебя такая больная башка - иди в закрытый тг канал и там собирай свою компашку
А тут общественный форум и люди без твоих диктаторских замашек сами решит где и с кем им удобнее общаться
И никакая диктатура с твоей стороны не пройдет. Никогда по твоему не будет.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Заткнуть рот неугодным не выйдет, и никаких переговоров с такой террористкой как ты больше не будет. Все будет решаться с администрацией - либо мы обащемся тут вместе, либо здесь не будет общаться никто и эта тема будет либо убита спамом, либо модератор закроет обсуждение в этой ветке, что я буду полностью поддерживать
Это ты мне и остальным навязываешь себя с АМ в моей теме, алё.
Ты диктуешь всем нам условия. Я же не влезала ни разу в ваши с ней диалоги в закртой теме, хотя могла уже прийти и также стирать ту же политоту. Но мне и дела до вас нет как раз, а вот вам до меня есть, поэтому оба здесь и трётесь
Ву Чанг
Недобафет ведет себя, как будто Сеси бывшая жена которая изменила ему с гарнизоном солдат и бросила ни с чем… и он ее из мести преследует…
Вот такая ассоциация😁
Примерно так и есть.не утрируя.
Модератор Надежда
Здравствуйте.
Не увидела сразу Ваше сообщение, только после обновления страницы -- сейчас отвечу
AM
не каждую жену так преследуют
Пончик
Это её очередная подмена понятий и перекладывание ответственности за его психическое нездоровье на других. Действительно, чего это мы все с недобаффетом не нянчимся и не играем в психотерапевтов, а послали подальше с его приходами и неадекватсвом?))
Пончик
Училка у него также виновата, представляю что ей досталось от этого сумасшедшего, он же ей тоже хотел гадить -- писать в спортлото- министерство образования, потому что она ему "врала" и чтобы начали проверку в отношении неё и не дали спокойно жить.
Модератор Надежда
Уважаемый автор, ветка сильно разрослась. Пора переезжать.
Создайте, пожалуйста, дубль, опубликуйте ссылку здесь и я закрою обсуждение
Спасибо.
Сейчас создам новый дублёр и ссылку тут дам, чтобы осталась для перехода участникам с этом
северное сияние✨
Училка у него также виновата, представляю что ей досталось от этого сумасшедшего, он же ей тоже хотел гадить -- писать в спортлото- министерство образования, потому что она ему "врала" и чтобы начали проверку в отношении неё и не дали спокойно жить.
там любая женщина априори будет плохая, всегда найдет причину, даже если ее нет
Недобаффет
северное сияние✨
Полоумный недобаффет, я для чего тебе, сумасшедшему, привела пункт из правил про "авторский бан"? Я, как Автор, имею права банить "нежелательных", а ты, так как мне хамил и удалял, как раз стал таким. После этого и забанила. Я в своем авторском праве, а ты нет.
Но теперь ты ведешь себя так, что получил уже бан для нарушителя.
ты вообще способен различать эти понятия и понимать правила или настолько уошка?
Только я причем и остальные, если у тебя так плохо работает голова? Это не моя проблема точно
Вот именно забанить! А не удалять сообщения чем именно ТЫ занималась в декабре 2024 года!
Ты нарушила правила! И за это ты наказана - тема эта будет закрыта, я очень рад решению Надежды. Я тебе с самого начала говорил сваливай в другую тему, если ты так себе ведешь тут тебя не будет.
Недобаффет
AM
Закрой форум, потеплее оденься, возьми вкусный ароматный напиток и подыши свежим воздухом. Твой очередной припадок тебя вконец закопает. Сходи купи что-то вкусное необычное дороговатое .

У вас с северным сиянием своя долгая история форумных и вне форумных отношений. Хорошо понимаю почему ты бесишься. СС, хорошо зная твои особенности, зачем-то годами тебя прикармливала, обхаживала. Прекрасно помню тот период. Надоело, пошло не так как хотела, сама изменилась, обиделась, другие причины, не важно. Не получила, что хотела, забросила тупиковый проект. Не учитывала, НБ может любую информацию , слова воспринимать только буквально.
НБ в свою очередь разобиделся на такую 180• смену отношения.
И понеслось ….
Я именно так и сделаю. Сейчас когда до конца разгромлю ее банду и эту ветку закроют. С ощущнием победы пойду гулять
Недобаффет
Модератор Надежда
Закрывайте, я разрешаю.
И не забудьте снять с меня бан если не хотите чтобы я преследовал ее в новой ветке.
Вы снимаете с меня бан, я создаю свою новую тему, а в новой теме где будет обидать сияния тогда вообще появляться не буду, мне достаточно что я в этой теме победил.
Вы согласны на это?
Так будет честно, убрать эту несправедливость по которой она за свои грубости получала бан на несколько часов, а я намного больше.
Тема создана, пока на модерации, как пропустят тут будет дана ссылка для переезда
Недобаффет
северное сияние✨
Это ты мне и остальным навязываешь себя с АМ в моей теме, алё.
Ты диктуешь всем нам условия. Я же не влезала ни разу в ваши с ней диалоги в закртой теме, хотя могла уже прийти и также стирать ту же политоту. Но мне и дела до вас нет как раз, а вот вам до меня есть, поэтому оба здесь и трётесь
Ты на общесвенном форуме а не в закрытом тг канале. Все что на что ты имеешь право в своей теме - это бан. Если бан не работает, это не дает тебе никакого права удалять сообщения или приставать как попрошайка и что-то просить чтобы не общались неудбные тебе люди.
Ты получила по заслугам, прикроют эту твою любимую ветку как я и предупреждал, не буди лихо.
А если с меня бан не снимут, я буду и в новой теме тебя преследовать.
северное сияние✨
Тема создана, пока на модерации, как пропустят тут будет дана ссылка для переезда
СС, но он опять же там будет(
Недобаффет
Пончик
там любая женщина априори будет плохая, всегда найдет причину, даже если ее нет
У меня нет претензий к тем женщинам что честно мне говорили мол эмоций к тебе нет, то есть к тем кто не врал
Недобаффет
Вот именно забанить! А не удалять сообщения чем именно ТЫ занималась в декабре 2024 года!
Ты нарушила правила! И за это ты наказана - тема эта будет закрыта, я очень рад решению Надежды. Я тебе с самого начала говорил сваливай в другую тему, если ты так себе ведешь тут тебя не будет.
Аутируй дальше, придурошный
Выше дала ссылку на тему, где описана хронология твоего психоза, когда я тебя забанила, после этого тебя вообще не должно было быть в моей теме с твоей писаниной и идиотизмом, но ты же меня преследовал и в другой теме с Кобеллино, чекане, а теперь жалуешься, что потом тебя, неадквата, удаляли.
Иди в баню и игнор тебе
Пончик
СС, но он опять же там будет(
Не будет там его
Недобаффет
Ты на общесвенном форуме а не в закрытом тг канале. Все что на что ты имеешь право в своей теме - это бан. Если бан не работает, это не дает тебе никакого права удалять сообщения или приставать как попрошайка и что-то просить чтобы не общались неудбные тебе люди.
Ты получила по заслугам, прикроют эту твою любимую ветку как я и предупреждал, не буди лихо.
А если с меня бан не снимут, я буду и в новой теме тебя преследовать.
Ты на общественном форуме и соблюдай его правила, идиот
Пончик
А у него другой форумной не было. ГП , теперь СС , его исключительно привечала, облизывала, одаряла вниманием. Годами. Реально форумная жена. Чрезмерное внимание , помножьте к человеку с психологическими, социальными проблемами, не воспринимающему форумное внимание как всего лишь анонимную развлекаловку.
Ещё умудрились вне форума общаться насколько знаю.

Выражение про несение ответственности о тех, кого приручили никто не отменял.
Недобаффет
Итак мое окончательное предложение к Надежде
1)Эта тема закрывается, что будет считаться моей безусловной победой, как я предупреждал северное сияние, уходи в другую тему, а здесь мы либо общаемся вместе, либо не будет общаться никто. Все как я предупреждал.

2)Вместе с закрытием темы вы одновременно снимаете бан с ника Недобаффет. Так будет честно, потому что это крайне несправедливо что сияние за свои провокации и грубость получала бан только на несколько часов, а я с первого же раза несколько суток

3)Тогда как следует из пункт 1 мне нет дела до новой темы сияния, и я создаю свою тему и общаюсь там.

В противном случае если бан не будет снят, я буду преследовать ее в новой теме. Несправедливость и двойные стандарты со мной не прокатят
Мистер Ву
AM
Дак я это вижу.. Но дело в том, что Сеси никогда не была его женой и естественно не изменяла.
Просто в его мире именно так всё и произошло...
Недобаффет
северное сияние✨
Аутируй дальше, придурошный
Выше дала ссылку на тему, где описана хронология твоего психоза, когда я тебя забанила, после этого тебя вообще не должно было быть в моей теме с твоей писаниной и идиотизмом, но ты же меня преследовал и в другой теме с Кобеллино, чекане, а теперь жалуешься, что потом тебя, неадквата, удаляли.
Иди в баню и игнор тебе
Ультиматум выставлен и обжалованию не подлежит.
Я предупреждал либо мы общаемся тут вместе, либо не будет общаться никто. Все как я предупреждал тебя, эта тема будет закрыта.
Потому что ты слабая беззащитная женщина и никогда не будет по твоему.
AM
А у него другой форумной не было. ГП , теперь СС , его исключительно привечала, облизывала, одаряла вниманием. Годами. Реально форумная жена. Чрезмерное внимание , помножьте к человеку с психологическими, социальными проблемами, не воспринимающему форумное внимание как всего лишь анонимную развлекаловку.

на этом форуме очень много отличных девчонок, с кем то я встречался, никаких претензий и сейчас иногда болтаем
не понимаю, что там в голове должно быть, конфабуляции сплошная
Надо было сразу ему сказать, что он "победил")
Может тогда и не упрямился бы так и сам спокойно бы ушел 😅
Недобаффет
Ультиматум выставлен и обжалованию не подлежит.
Я предупреждал либо мы общаемся тут вместе, либо не будет общаться никто. Все как я предупреждал тебя, эта тема будет закрыта.
Потому что ты слабая беззащитная женщина и никогда не будет по твоему.
У тебя нет прав и полномочий для таких ультиматумов
Для неадкватов у меня тотальный игнор, это последнее сообщение тебе можешь больше не стараться привлекать внимание
Мистер Ву
AM

Блин а он и правда в голове скорей всего с ней свадьбу сыграл и т.д.
жоско...
Wh1te
Надо было сразу ему сказать, что он "победил")
Может тогда и не упрямился бы так и сам спокойно бы ушел 😅
Бесполезно.
Ему эти мантры никогда не помогали.
Сколько не говори халва, во рту слаще не станет и башка здоровее тоже, увы.
Мистер Ву
северное сияние✨
Для неадкватов у меня тотальный игнор, это последнее сообщение тебе можешь больше не стараться привлекать внимание
Ты для него страшней героина.. он не может слезть с этой "иглы"
Мистер Ву
Ты для него страшней героина.. он не может слезть с этой "иглы"
Что поделать, и я предупреждала -- жить без суккубика можно, но разве это будет жизнь✨👿🚬
Мистер Ву
Наркоманов лечат только в закрытых замкнутых помещениях. жалко что недобафета никто не сможет туда поместить...
он так и будет ползать по форуму. за Сеси.. Даже если она ник поменяет ему же кто то даст ссылку на тему...
Мистер Ву
северное сияние✨
Что поделать, и я предупреждала -- жить без суккубика можно, но разве это будет жизнь✨👿🚬
Не пиши здесь ссылку на тему новую.. он приползёт...
давай как то кулуарно и потихому мошт?
Мистер Ву
Блин а он и правда в голове скорей всего с ней свадьбу сыграл и т.д.
жоско...
еще окажется что Вайт это его сын и он хочет его увидеть!
имеет право)
Недобаффет
северное сияние✨
Победил я - эта ветка твоя любимая закрывается. Все вышло как говорил я.
Теперь увидишь что будет в твоей новой теме если с меня не снимут бан.
Мистер Ву
И как кулуарно?)
Мистер Ву
Честно мне его жалко вот чисто по человечески..
ему бы подлечиться как то....
Мистер Ву
НБ здесь давно, по одному слову всех определит и найдет)
Мистер Ву
северное сияние✨
И как кулуарно?)
ну да он же всё читает.... может его как то можно вылечить? незнаю техники гипноза там хз ...
Мистер Ву
ну да он же всё читает.... может его как то можно вылечить? незнаю техники гипноза там хз ...
говорят, в 2025 года в психлечебницах введут снова электрошок😎
Нормально недоинвестор раскачивает😁
С шантажом, правда, перебор
Мистер Ву
северное сияние✨
говорят, в 2025 года в психлечебницах введут снова электрошок😎
Злюка😁
Мистер Ву
Злюка😁
Я?!
Просто пишу как раз реалии для тех, кто бьёт в припадках головой стены к соседям, потому что в интернете кто-то не прав

Ну и я суккубик или где? И секси суккубик! 👿💃
Мистер Ву
северное сияние✨
Я?!
Просто пишу как раз реалии для тех, кто бьёт в припадках головой стены к соседям, потому что в интернете кто-то не прав

Ну и я суккубик или где? И секси суккубик! 👿💃
Ну убедила чо уж😜
Мистер Ву
Сеси сказать почему он за тобой бегает?
Мистер Ву
Ну убедила чо уж😜
Так то лучше😘
Мистер Ву
Дак я это вижу.. Но дело в том, что Сеси никогда не была его женой и естественно не изменяла.
Просто в его мире именно так всё и произошло...
Как давно вы на форуме и в из темах.
Именно , что была. Сама озвучивала. Долгое время. Отсюда и психозы.
Мистер Ву
Сеси сказать почему он за тобой бегает?
Скажи
тем более ты дипломированный специалист😘
Мистер Ву
северное сияние✨
Скажи
тем более ты дипломированный специалист😘
Он хочет разделить с тобой его московский хрущ.. но не знает как это сделать..................
Хочет, но не знает как...
Мистер Ву
Он хочет разделить с тобой его московский хрущ.. но не знает как это сделать..................
Хочет, но не знает как...
А можно не надо?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова