"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я сегодня роллы брала. Теперь вообще на них смотреть не могу Ну я завтра на др ветке буду как обычно Фотосессию котов предоставлю вам Вот роллы
Почему смотреть не можете, невкусно было? На другой ветке это про то, что "для мужчин настали трудные времена"? Там слишком много пишут, я не успеваю читать.
привлечь народ, тут талант нужен могли и просто спросить, что и как надо делать но нет, будем делать гадские вещи и завидовать
Они не могут, в том то и дело. Могли бы не навязывали себя в такой манере. Ты видел, как налобучивало характерно милу и глистагона, когда была свежая мужская кровь на той ветке "Теремка", где они благополучно загадили? И так каждый раз. У них огромный дефицит внимания
Почему смотреть не можете, невкусно было? На другой ветке это про то, что "для мужчин настали трудные времена"? Там слишком много пишут, я не успеваю читать.
Я тоже Но было любопытно наблюдать как Омикрону Яна нравится
Они не могут, в том то и дело. Могли бы не навязывали себя в такой манере. Ты видел, как налобучивало характерно милу и глистагона, когда была свежая мужская кровь на той ветке "Теремка", где они благополучно загадили? И так каждый раз. У них огромный дефицит внимания
Да.я там Тут я затхлых не кормлю обычно Сегодня зашла в честь решения админов Наелась, поэтому не могу смотреть 😁 Плюс кружка чая с апельсином
но одаривать иногда надо и главное не расплескать грааль, может попасть не туда и не на того💦
Я и одаривала. Но...также люблю давать вот таким вот чумным персам проявить себя, показать чего они стоят, раз делаются такие заявки. Пока ничего нового, всё также ...фиаско и унылое паразитирование на никах персов, котики даже не вывозят, какая "новость"😎
Я и одаривала. Но...также люблю давать вот таким вот чумным персам проявить себя, показать чего они стоят, раз делаются такие заявки. Пока ничего нового, всё также ...фиаско и унылое паразитирование на никах персов, котики даже не вывозят, какая "новость"😎
Боже мания какая .
Небасмач
[882358167]
Анфиска
3 пары с ботом? Оригинально. А как боты сношаются и плодятся?
А мне нравилось, когда в теме Гамлета все культурно общались, без оскорблений и не ругались. Прикольно, как Мурчик всем комплименты делал "да ты сама уже как". Вот бы был мир и все бы жили дружно и не ругались. P. S. Надеюсь мистер Вайт не оставить нас сегодня без 🍔🍕🥩🍰🍩🍫🍭
Тогда надо избавляться от милы, глистагона, сифы и подобных паразитов, кто вносит очевидный деструктив. Но не вы ли топили за "котиков"? Теперь лишились той ветки и компании благодаря этим паразитам до внимания. У всего есть своя цена.
.
[1355599090]
Любовь
Да? Кто же?
Мил а и удача омик Яна каен Любовь, любовь не вы кобелино Ляля хи
Гость
[3547139194]
Анфиска
Азерчай не пробовала) вкусный? сейчас бадяжу липу, чабрей, шалфей и гречишный мед😋
да, это жуткий крах подумалось, а если бы не было СС, кого бы они придумали?
Завтра сделаю, грог или глинтвейн...только надо " открывателя" вина найти. Если торговец овощами осетин на месте, откроет. Если нет. Сложнее😄. Буду по-гусарски верхушку рубить кинЖялом)
Гость
[3547139194]
северное сияние✨
Тогда надо избавляться от милы, глистагона, сифы и подобных паразитов, кто вносит очевидный деструктив. Но не вы ли топили за "котиков"? Теперь лишились той ветки и компании благодаря этим паразитам до внимания. У всего есть своя цена.
Отплясалась, уймись уже
Интуитивная
[1596549604]
Великая депрессия спустилась сегодня в мой дом. Ю туб исчез(
Гость
[3547139194]
Пончик
Вайку алкашку притащили бы
Анфиска
[2023862816]
.
Боже мания какая .
Не то слово. БаУшка в себя, не 1й год активно верит, и в свои советы. Дети послали. Так тут развлекается)
СДД -- сожрите друг друга)
Ты знаешь милу давно и наблюдал "вкусные плоды" её "коммуникации" здесь -- гниль. глистогон из того же разряда. Они так и будут кочевать по темам, падая на хвост компаниям, устраивая провокации и перманентные срачи, чтобы переводит таким образом фокус внимания на себя.
я ещё даже не начинала а у других конвульсии уже начались и пляска Святого Витта, они же светлые человечки и танцы характерные исполняют😎
Гость
[3547139194]
Любовь
А она же на той ветке не кажется? Или посещает?
Для нее ветки как жердь для наседки
Гость
[3744774906]
северное сияние✨
Я пропустила момент, когда все окончательно разругались и разбежались. Да и не понимаю из-за чего вы все тут ругаетесь, что не поделили, у вас видимо какие-то давние разногласия. Я ни с кем не ругалась.
Гость
[3547139194]
северное сияние✨
я ещё даже не начинала а у других конвульсии уже начались и пляска Святого Витта, они же светлые человечки и танцы характерные исполняют😎
Ты знаешь милу давно и наблюдал "вкусные плоды" её "коммуникации" здесь -- гниль. глистогон из того же разряда. Они так и будут кочевать по темам, падая на хвост компаниям, устраивая провокации и перманентные срачи, чтобы переводит таким образом фокус внимания на себя.
что ж, придется тебе нести свой крест) "доброжелателей" у тебя много, если они тебя ругают и злятся - значит ты все правильно делаешь!
Я пропустила момент, когда все окончательно разругались и разбежались. Да и не понимаю из-за чего вы все тут ругаетесь, что не поделили, у вас видимо какие-то давние разногласия. Я ни с кем не ругалась.
что тут понимать?! мила, ***, сифа -- *** -но тролли с репутацией тут. Если будете таких прикармливать -- ветке каюк в скором времени, все ваши уже любимчики сбегут. Обратите внимание, кто захотел прийти на ветку сюда ко мне. Тот же Вайт сделал свой выбор.
что тут понимать?! мила, ***, сифа -- *** -но тролли с репутацией тут. Если будете таких прикармливать -- ветке каюк в скором времени, все ваши уже любимчики сбегут. Обратите внимание, кто захотел прийти на ветку сюда ко мне. Тот же Вайт сделал свой выбор.
Да хватит вам оправдываться Люди уже о другом говорят
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️