Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сегодня роллы брала.
Теперь вообще на них смотреть не могу
Ну я завтра на др ветке буду как обычно
Фотосессию котов предоставлю вам
Вот роллы
Теперь вообще на них смотреть не могу
Ну я завтра на др ветке буду как обычно
Фотосессию котов предоставлю вам
Вот роллы
Почему смотреть не можете, невкусно было? На другой ветке это про то, что "для мужчин настали трудные времена"? Там слишком много пишут, я не успеваю читать.
привлечь народ, тут талант нужен
могли и просто спросить, что и как надо делать
но нет, будем делать гадские вещи и завидовать
могли и просто спросить, что и как надо делать
но нет, будем делать гадские вещи и завидовать
Они не могут, в том то и дело.
Могли бы не навязывали себя в такой манере.
Ты видел, как налобучивало характерно милу и глистагона, когда была свежая мужская кровь на той ветке "Теремка", где они благополучно загадили?
И так каждый раз. У них огромный дефицит внимания
Могли бы не навязывали себя в такой манере.
Ты видел, как налобучивало характерно милу и глистагона, когда была свежая мужская кровь на той ветке "Теремка", где они благополучно загадили?
И так каждый раз. У них огромный дефицит внимания
Уж такая силы харизмы существа Высшего порядка -- Сверхсущества✨💫🚬
На учённого смАтри -- моё отражение💎.
Просто я краник прикуртила с "сиятельной живой водой" для общественности, вот ломка и началась
На учённого смАтри -- моё отражение💎.
Просто я краник прикуртила с "сиятельной живой водой" для общественности, вот ломка и началась
но одаривать иногда надо
и главное не расплескать грааль, может попасть не туда и не на того💦
и главное не расплескать грааль, может попасть не туда и не на того💦
Почему смотреть не можете, невкусно было? На другой ветке это про то, что "для мужчин настали трудные времена"? Там слишком много пишут, я не успеваю читать.
Да.я там
Тут я затхлых не кормлю обычно
Сегодня зашла в честь решения админов
Наелась, поэтому не могу смотреть 😁
Плюс кружка чая с апельсином
Тут я затхлых не кормлю обычно
Сегодня зашла в честь решения админов
Наелась, поэтому не могу смотреть 😁
Плюс кружка чая с апельсином
Я и одаривала. Но...также люблю давать вот таким вот чумным персам проявить себя, показать чего они стоят, раз делаются такие заявки.
Пока ничего нового, всё также ...фиаско и унылое паразитирование на никах персов, котики даже не вывозят, какая "новость"😎
Пока ничего нового, всё также ...фиаско и унылое паразитирование на никах персов, котики даже не вывозят, какая "новость"😎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А мне нравилось, когда в теме Гамлета все культурно общались, без оскорблений и не ругались. Прикольно, как Мурчик всем комплименты делал "да ты сама уже как". Вот бы был мир и все бы жили дружно и не ругались.
P. S. Надеюсь мистер Вайт не оставить нас сегодня без 🍔🍕🥩🍰🍩🍫🍭
P. S. Надеюсь мистер Вайт не оставить нас сегодня без 🍔🍕🥩🍰🍩🍫🍭
Тогда надо избавляться от милы, глистагона, сифы и подобных паразитов, кто вносит очевидный деструктив.
Но не вы ли топили за "котиков"? Теперь лишились той ветки и компании благодаря этим паразитам до внимания.
У всего есть своя цена.
Но не вы ли топили за "котиков"? Теперь лишились той ветки и компании благодаря этим паразитам до внимания.
У всего есть своя цена.
Я и одаривала. Но...также люблю давать вот таким вот чумным персам проявить себя, показать чего они стоят, раз делаются такие заявки.
да, это жуткий крах
подумалось, а если бы не было СС, кого бы они придумали?
подумалось, а если бы не было СС, кого бы они придумали?
Интуитивная
Великая депрессия спустилась сегодня в мой дом. Ю туб исчез(
СДД -- сожрите друг друга)
Ты знаешь милу давно и наблюдал "вкусные плоды" её "коммуникации" здесь -- гниль. глистогон из того же разряда. Они так и будут кочевать по темам, падая на хвост компаниям, устраивая провокации и перманентные срачи, чтобы переводит таким образом фокус внимания на себя.
Ты знаешь милу давно и наблюдал "вкусные плоды" её "коммуникации" здесь -- гниль. глистогон из того же разряда. Они так и будут кочевать по темам, падая на хвост компаниям, устраивая провокации и перманентные срачи, чтобы переводит таким образом фокус внимания на себя.
Интуитивная
*** тоже не работает
Гость
Тогда надо избавляться от милы, глистагона, сифы и подобных паразитов, кто вносит очевидный деструктив.
У всего есть своя цена.
У всего есть своя цена.
Я пропустила момент, когда все окончательно разругались и разбежались. Да и не понимаю из-за чего вы все тут ругаетесь, что не поделили, у вас видимо какие-то давние разногласия. Я ни с кем не ругалась.
Интуитивная
Настроение просто нулевое теперь...(
СДД -- сожрите друг друга)
что ж, придется тебе нести свой крест)
"доброжелателей" у тебя много, если они тебя ругают и злятся - значит ты все правильно делаешь!
😎
"доброжелателей" у тебя много, если они тебя ругают и злятся - значит ты все правильно делаешь!
😎
Я пропустила момент, когда все окончательно разругались и разбежались. Да и не понимаю из-за чего вы все тут ругаетесь, что не поделили, у вас видимо какие-то давние разногласия. Я ни с кем не ругалась.
что тут понимать?!
мила, ***, сифа -- *** -но тролли с репутацией тут.
Если будете таких прикармливать -- ветке каюк в скором времени, все ваши уже любимчики сбегут.
Обратите внимание, кто захотел прийти на ветку сюда ко мне.
Тот же Вайт сделал свой выбор.
Если будете таких прикармливать -- ветке каюк в скором времени, все ваши уже любимчики сбегут.
что тут понимать?!
Да хватит вам оправдываться
Люди уже о другом говорят
Люди уже о другом говорят
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️