Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Милый Пончик, я же не первый раз вижу эти *** *** и прекрасно умею обращаться с этой публикой.
Они как раз выполняют трюки по команде.
Они как раз выполняют трюки по команде.
ну пусть покрутятся на...обруче и без страховки)
держись!
укатился спать, нам, стариканам, особенно с длинным носом, режим важен!
Спокойной ночи! до встречи в Париже)
держись!
укатился спать, нам, стариканам, особенно с длинным носом, режим важен!
Спокойной ночи! до встречи в Париже)
Гость
что тут понимать?!
мила, ***, сифа -- *** -но тролли с репутацией тут.
Если будете таких прикармливать -- ветке каюк в скором времени, все ваши уже любимчики сбегут.
Обратите внимание, кто захотел прийти на ветку сюда ко мне.
Тот же Вайт сделал свой выбор.
мила, ***, сифа -- *** -но тролли с репутацией тут.
Если будете таких прикармливать -- ветке каюк в скором времени, все ваши уже любимчики сбегут.
Обратите внимание, кто захотел прийти на ветку сюда ко мне.
Тот же Вайт сделал свой выбор.
Да какие любимчики? Я даже не знаю кто такая эта ваша Сифа. Просто было удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да какие любимчики? Я даже не знаю кто такая эта ваша Сифа. Просто было удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам.
"удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам."
Ага, и мне так было удобнее. Так вся эта же шушера к нам сюда быстренько припёрлась, перекочевала.
Не могут без авиации...меня✨ -- дубль
Наслаждайтесь👌
Ага, и мне так было удобнее. Так вся эта же шушера к нам сюда быстренько припёрлась, перекочевала.
Наслаждайтесь👌
Гость
это вы же так не могли ответить толком на вопрос -- можете отличить приятное общение от 💩-но общения?
Вот я могу и с лёгкостью👌
Вот я могу и с лёгкостью👌
Могу. Мне приятно общаться с любым/любой, кто мне не хамит, возраст и пол не имеет значения. Если уж на то пошло, мои любимчики, это Эдвард и мистер Вайт и теперь они в разных темах.
Могу. Мне приятно общаться с любым/любой, кто мне не хамит, возраст и пол не имеет значения. Если уж на то пошло, мои любимчики, это Эдвард и мистер Вайт и теперь они в разных темах.
Ну знаете, мистер Вайт кочевник.
Он не только на этом форуме сидит.
Поэтому всех не удержишь силой
Научитесь отпускать людей легко
Вот вам и предстоит выбрать кота с милой или Вайта, вместе они не смогут мирно сосуществовать, тем более в моем лесу и домике.
Сами видите какой бардак тут происходит, меня не было тем более три дня и у троллей началась буквально ломка.
Сами видите какой бардак тут происходит, меня не было тем более три дня и у троллей началась буквально ломка.
Гость
"удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам."
Наслаждайтесь👌
Наслаждайтесь👌
Многие могут общаться адекватно, тот же Омикрон, Мурчик, но временами почти всех заносит. Я на днях даже с вашим любимым Блейдом общалась в теме про учителей, там писал вполне адекватно. Он ник убрал, но продолжал носиться по темам и называть всех бабушками, как будто непонятно, что это он пишет. Настолько жирный троллинг и кто-то ведь даже ведется. Сидели люди в одной из тем и назвали друг друга бабушками и дедушками.
Гость
Вы знаете, я тоже здесь ни черта не понимаю, ну просто доверьтесь потоку и все урегулируется, со временем придет понимание ху из ху.
Вот я уже поняла, что реальный Недофабет пишет только о женщинах в отрицании и никогда о другом.
Вот я уже поняла, что реальный Недофабет пишет только о женщинах в отрицании и никогда о другом.
У меня уже сложилось впечатление, что он тролль. Еще только про девственность остается написать.
Многие могут общаться адекватно, тот же Омикрон, Мурчик, но временами почти всех заносит. Я на днях даже с вашим любимым Блейдом общалась в теме про учителей, там писал вполне адекватно. Он ник убрал, но продолжал носиться по темам и называть всех бабушками, как будто непонятно, что это он пишет. Настолько жирный троллинг и кто-то ведь даже ведется. Сидели люди в одной из тем и назвали друг друга бабушками и дедушками.
Мурчик не нормально общается часто
Его заносит и он любит принимать участие в коллективном растлении, Вы наверно пропустили, но это уже неважно.
Он двуликий.
Он вроде с Выборга, а как только дай волю - о русских будет говорить очень плохо.
Его заносит и он любит принимать участие в коллективном растлении, Вы наверно пропустили, но это уже неважно.
Он двуликий.
Он вроде с Выборга, а как только дай волю - о русских будет говорить очень плохо.
Гость
Ну знаете, мистер Вайт кочевник.
Так привыкли уже в полночь, час ночи к котлетам, шоколадкам, пиццам, тортикам. Я сама уходила на какое время и не заходила на форум, надоело вариться во всей этой ругани и троллинге.
Он двуликий.
Он двуликий.
Он ластится, а потом наговорил такие вещи, да так профессионально, что я сама о себе такого не знала.
Осторожнее с ним - он зыбкий песок.
Осторожнее с ним - он зыбкий песок.
Того же Омика, лившего на меня регулярно помои и пальцем не тронула. Но на той теме "Терема" именно из-за милы, глистагона стало общаться неприятно не только мне, но и остальным.
Ещё раз, у той же милы здесь уже давно репутация тёти-чумы среди ветеранов, она загадила многие флудилки и источник конфликтов. Глистагон такой же. Будете с ней общаться, будете сидеть регулярно в 💩
Я же никого насильно не заставляю приходить в мой домик.
Именно из-за зашкалившего неадекватства предложила создать тему без этих персов, меня остальные поддержали в этом.
Тогда ко мне какие могут быть вопросы?
Ещё раз, у той же милы здесь уже давно репутация тёти-чумы среди ветеранов, она загадила многие флудилки и источник конфликтов. Глистагон такой же. Будете с ней общаться, будете сидеть регулярно в 💩
Именно из-за зашкалившего неадекватства предложила создать тему без этих персов, меня остальные поддержали в этом.
Того же Омика, лившего на меня регулярно помои и пальцем не тронула. Но на той теме "Терема" именно из-за милы, глистагона стало общаться неприятно не только мне, но и остальным.
Вам о себе будет полезно тоже прочесть нелестности «от других форумчан», ветка даже о вас создавалась.
Клянусь не мной, модерация не даст соврать.
Клянусь не мной, модерация не даст соврать.
Гость
Он двуликий.
Он двуликий.
Да здесь уже столько Мурчиков развелись, но это явно не он.
Как их объединить в одну тему? Мне нравилось, как было в теме Гамлета до того, как все окончательно переругались.
Все это следствие неграмотной модерации СС. Я вас узнала, вы та девушка с котиками, самый милый персонаж, но даже и вам было сказано крепкое словцо от бывшего модератора, причем в хамском тоне
Это я лично свидетель.
Это я лично свидетель.
так вот сифа часто писала под его ником, под моим, под Сосиской, Графа, Небасмача,Вашество и часто ахинею, похабщину, либо копирует чужие комменты под никами.
Я её тут удаляла, как и на той ветке. Тот же глистагон регулярно делал вбросы, как и мила, провоцируя откровенно конфликты.
Я её тут удаляла, как и на той ветке. Тот же глистагон регулярно делал вбросы, как и мила, провоцируя откровенно конфликты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️