Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
каен
северное сияние✨
Тогда надо избавляться от милы, глистагона, сифы и подобных паразитов, кто вносит очевидный деструктив.
Но не вы ли топили за "котиков"? Теперь лишились той ветки и компании благодаря этим паразитам до внимания.
У всего есть своя цена.
А вы ещё та зажигалочка)
Анфиска
Любовь
Да? Вы социопат?
Ппосто дед старый.
А ты молодая, невинная.
Неужели непонятно?

Он со старухой сияние заигрывает.
Жена Омикрона
Анфиска
Так сияние и понч это и есть старое💩💩💩💩

Почему они мтлу об.сирают.
Согласна 😆
Пончик
что ж, придется тебе нести свой крест)
"доброжелателей" у тебя много, если они тебя ругают и злятся - значит ты все правильно делаешь!

😎
Милый Пончик, я же не первый раз вижу эти *** *** и прекрасно умею обращаться с этой публикой.
Они как раз выполняют трюки по команде.
Анфиска
Так сияние и понч это и есть старое💩💩💩💩

Почему они мтлу об.сирают.
За правду
А правда, как известно, колит
Анфиска
каен
А вы ещё та зажигалочка)
Я в костюме мальвины тоже в лесу зажигала.
Даа, были времена...неделю назад.
Анфиска
Ппосто дед старый.
А ты молодая, невинная.
Неужели непонятно?

Он со старухой сияние заигрывает.
Так а сколько ей лет?
75 говорили, но часто до этого возраста не доживают
Поэтому не верю
каен
Анфиска
Я в костюме мальвины тоже в лесу зажигала.
Даа, были времена...неделю назад.
О Мальвине у меня приятные воспоминания)
Гость
Любовь
Как вы считаете, Омикрон добьется Яны ?
У него же жена есть.
Анфиска
каен
О Мальвине у меня приятные воспоминания)
😍😍😍
Я завтра в огненно-рыжий крашусь.
Анфиска
Гость
У него же жена есть.
И даже мать жены?🤪
Гость
У него же жена есть.
Если верить его рассказам - она давно не стена.
северное сияние✨
Милый Пончик, я же не первый раз вижу эти *** *** и прекрасно умею обращаться с этой публикой.
Они как раз выполняют трюки по команде.
ну пусть покрутятся на...обруче и без страховки)
держись!
укатился спать, нам, стариканам, особенно с длинным носом, режим важен!
Спокойной ночи! до встречи в Париже)
каен
Анфиска
😍😍😍
Я завтра в огненно-рыжий крашусь.
Рыжуль, как мне тебя не хватает)
Пончик
держись!
Спокойной ночи
И спасибо за поддержку и доброе слово. Взаимно
Сладких снов✨
Гость
северное сияние✨
что тут понимать?!
мила, ***, сифа -- *** -но тролли с репутацией тут.
Если будете таких прикармливать -- ветке каюк в скором времени, все ваши уже любимчики сбегут.
Обратите внимание, кто захотел прийти на ветку сюда ко мне.
Тот же Вайт сделал свой выбор.
Да какие любимчики? Я даже не знаю кто такая эта ваша Сифа. Просто было удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам.
Пончик
держись!
Зайчик 🐰💗
Анфиска
Гость
Да какие любимчики? Я даже не знаю кто такая эта ваша Сифа. Просто было удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам.
🤣🤣🤣 у старичков....раздвоение личности) или деменционный бред 2й категории.
Сифы, куифы, сиси, ***, баффи .итд.
Гость
Ну, все в этой жизни меняется, это данность
Гость
Я тоже кстати не знаю кто такая Сифа
каен
А вы ещё та зажигалочка)
А то!
У них своя репутация, у меня уже своя🚬
А ты тоже наслаждаешься представлением с фейерверком из тролльчьих опп?)🎇🎆🔥💨
Красиво, правда?
Анфиска
каен
Рыжуль, как мне тебя не хватает)
Лучше я бы тут была...решила с бывшим сойтись...только нервы...разошлись.
Гость
это вы же так не могли ответить толком на вопрос -- можете отличить приятное общение от 💩-но общения?
Вот я могу и с лёгкостью👌
Гость
Анфиска
Да здесь ники все себе по несколько раз поменяли или с чужих ников пишут. Ни разу не видела эту Сифу, да и местную звезду Недобаффета впервые только в этой теме увидела.
северное сияние✨
А то!
У них своя репутация, у меня уже своя🚬
А ты тоже наслаждаешься представлением с фейерверком из тролльчьих опп?)🎇🎆🔥💨
Красиво, правда?
Красииии ииии ваааааа ты вошла в мою грешную жииизнь
Красииии иии вааааа ты ушла из нее 🎶
Гость
Анфиска
Баффи сегодня здесь писал, это тоже ндбф?
северное сияние✨
это вы же так не могли ответить толком на вопрос -- можете отличить приятное общение от 💩-но общения?
Вы пьяны, вы в стрессе, пожалуйста успокойтесь
Забудьте
Не живите прошлым
Интуитивная
Гость
Это он
Гость
"удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам."

Ага, и мне так было удобнее. Так вся эта же шушера к нам сюда быстренько припёрлась, перекочевала.
Не могут без авиации...меня✨ -- дубль
Наслаждайтесь👌
Гость
Вы знаете, я тоже здесь ни черта не понимаю, ну просто доверьтесь потоку и все урегулируется, со временем придет понимание ху из ху.
Вот я уже поняла, что реальный Недофабет пишет только о женщинах в отрицании и никогда о другом.
Гость
Да здесь ники все себе по несколько раз поменяли или с чужих ников пишут. Ни разу не видела эту Сифу, да и местную звезду Недобаффета впервые только в этой теме увидела.
здесь сифы и не должно было быть -- тут тема без игрищ клонов🎭
Гость
северное сияние✨
Могу. Мне приятно общаться с любым/любой, кто мне не хамит, возраст и пол не имеет значения. Если уж на то пошло, мои любимчики, это Эдвард и мистер Вайт и теперь они в разных темах.
Гость
Интуитивная
Это он
Тоже и с аккаунта пишет, и с разных ников, и с гостей.
Гость
Могу. Мне приятно общаться с любым/любой, кто мне не хамит, возраст и пол не имеет значения. Если уж на то пошло, мои любимчики, это Эдвард и мистер Вайт и теперь они в разных темах.
Ну знаете, мистер Вайт кочевник.
Он не только на этом форуме сидит.
Поэтому всех не удержишь силой
Научитесь отпускать людей легко
Гость
Вот вам и предстоит выбрать кота с милой или Вайта, вместе они не смогут мирно сосуществовать, тем более в моем лесу и домике.
Сами видите какой бардак тут происходит, меня не было тем более три дня и у троллей началась буквально ломка.
каен
Анфиска
Лучше я бы тут была...решила с бывшим сойтись...только нервы...разошлись.
Я приду ещё😘 Приятных...
северное сияние✨
Вот вам и предстоит выбрать кота с милой или Вайта, вместе они не смогут мирно сосуществовать, тем более в моем лесу и домике.
Сами видите какой бардак тут происходит, меня не было тем более три дня и у троллей началась буквально ломка.
А Можно выбрать и кота с милой и вайта
Гость
северное сияние✨
"удобно, когда все и все в одном месте, а не бегать по разным темам."

Ага, и мне так было удобнее. Так вся эта же шушера к нам сюда быстренько припёрлась, перекочевала.
Не могут без авиации...меня✨ -- дубль
Наслаждайтесь👌
Многие могут общаться адекватно, тот же Омикрон, Мурчик, но временами почти всех заносит. Я на днях даже с вашим любимым Блейдом общалась в теме про учителей, там писал вполне адекватно. Он ник убрал, но продолжал носиться по темам и называть всех бабушками, как будто непонятно, что это он пишет. Настолько жирный троллинг и кто-то ведь даже ведется. Сидели люди в одной из тем и назвали друг друга бабушками и дедушками.
Гость
Любовь
Вы знаете, я тоже здесь ни черта не понимаю, ну просто доверьтесь потоку и все урегулируется, со временем придет понимание ху из ху.
Вот я уже поняла, что реальный Недофабет пишет только о женщинах в отрицании и никогда о другом.
У меня уже сложилось впечатление, что он тролль. Еще только про девственность остается написать.
Гость
северное сияние✨
здесь сифы и не должно было быть -- тут тема без игрищ клонов🎭
Да знать бы еще кто такая Сифа и чем она известна, Блейд тоже оказывается о ней знал.
Гость
Многие могут общаться адекватно, тот же Омикрон, Мурчик, но временами почти всех заносит. Я на днях даже с вашим любимым Блейдом общалась в теме про учителей, там писал вполне адекватно. Он ник убрал, но продолжал носиться по темам и называть всех бабушками, как будто непонятно, что это он пишет. Настолько жирный троллинг и кто-то ведь даже ведется. Сидели люди в одной из тем и назвали друг друга бабушками и дедушками.
Мурчик не нормально общается часто
Его заносит и он любит принимать участие в коллективном растлении, Вы наверно пропустили, но это уже неважно.
Он двуликий.
Он вроде с Выборга, а как только дай волю - о русских будет говорить очень плохо.
Гость
Любовь
Ну знаете, мистер Вайт кочевник.
Он не только на этом форуме сидит.
Поэтому всех не удержишь силой
Научитесь отпускать людей легко
Так привыкли уже в полночь, час ночи к котлетам, шоколадкам, пиццам, тортикам. Я сама уходила на какое время и не заходила на форум, надоело вариться во всей этой ругани и троллинге.
Любовь
Его заносит и он любит принимать участие в коллективном растлении, Вы наверно пропустили, но это уже неважно.
Он двуликий.
Он вроде с Выборга, а как только дай волю - о русских будет говорить очень плохо.
Он ластится, а потом наговорил такие вещи, да так профессионально, что я сама о себе такого не знала.
Осторожнее с ним - он зыбкий песок.
Гость
Любовь
А Можно выбрать и кота с милой и вайта
Как их объединить в одну тему? Мне нравилось, как было в теме Гамлета до того, как все окончательно переругались.
Гость
Того же Омика, лившего на меня регулярно помои и пальцем не тронула. Но на той теме "Терема" именно из-за милы, глистагона стало общаться неприятно не только мне, но и остальным.
Ещё раз, у той же милы здесь уже давно репутация тёти-чумы среди ветеранов, она загадила многие флудилки и источник конфликтов. Глистагон такой же. Будете с ней общаться, будете сидеть регулярно в 💩
Я же никого насильно не заставляю приходить в мой домик.
Именно из-за зашкалившего неадекватства предложила создать тему без этих персов, меня остальные поддержали в этом.
Тогда ко мне какие могут быть вопросы?
северное сияние✨
Того же Омика, лившего на меня регулярно помои и пальцем не тронула. Но на той теме "Терема" именно из-за милы, глистагона стало общаться неприятно не только мне, но и остальным.
Ещё раз, у той же милы здесь уже давно репутация тёти-чумы среди ветеранов, она загадила многие флудилки и источник конфликтов. Глистагон такой же. Будете с ней общаться, будете сидеть регулярно в 💩
Я же никого насильно не заставляю приходить в мой домик.
Именно из-за зашкалившего неадекватства предложила создать тему без этих персов, меня остальные поддержали в этом.
Тогда ко мне какие могут быть вопросы?
Вам о себе будет полезно тоже прочесть нелестности «от других форумчан», ветка даже о вас создавалась.
Клянусь не мной, модерация не даст соврать.
Гость
Любовь
Он двуликий.
Да здесь уже столько Мурчиков развелись, но это явно не он.
Гость
Любовь
Он ластится, а потом наговорил такие вещи, да так профессионально, что я сама о себе такого не знала.
Осторожнее с ним - он зыбкий песок.
Да я знаю, на меня он тоже накинулся как-то, из-за чего ушел в игнор.
Гость
Как их объединить в одну тему? Мне нравилось, как было в теме Гамлета до того, как все окончательно переругались.
Все это следствие неграмотной модерации СС. Я вас узнала, вы та девушка с котиками, самый милый персонаж, но даже и вам было сказано крепкое словцо от бывшего модератора, причем в хамском тоне
Это я лично свидетель.
Гость
Да здесь уже столько Мурчиков развелись, но это явно не он.
так вот сифа часто писала под его ником, под моим, под Сосиской, Графа, Небасмача,Вашество и часто ахинею, похабщину, либо копирует чужие комменты под никами.
Я её тут удаляла, как и на той ветке. Тот же глистагон регулярно делал вбросы, как и мила, провоцируя откровенно конфликты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова