Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Так привыкли уже в полночь, час ночи к котлетам, шоколадкам, пиццам, тортикам. Я сама уходила на какое время и не заходила на форум, надоело вариться во всей этой ругани и троллинге.
Ну напишите ему прямо - Вайт, мне вас не хватает, пожалуйста составьте компанию.
Я лично сразу быка за рога беру если мне надо.
Пусть потерпит мою компанию уж, видит бог я уже к нему не лезу.
северное сияние✨
так вот сифа часто писала под его ником, под моим, под Сосиской, Графа, Небасмача,Вашество и часто ахинею, похабщину, либо копирует чужие комменты под никами.
Я её тут удаляла, как и на той ветке. Тот же глистагон регулярно делал вбросы, как и мила, провоцируя откровенно конфликты.
сифа и под ником Блейда регулярно носится по форуму
Гость
северное сияние✨
Того же Омика, лившего на меня регулярно помои и пальцем не тронула. Но на той теме "Терема" именно из-за милы, глистагона стало общаться неприятно не только мне, но и остальным.
Ещё раз, у той же милы здесь уже давно репутация тёти-чумы среди ветеранов, она загадила многие флудилки и источник конфликтов. Глистагон такой же. Будете с ней общаться, будете сидеть регулярно в 💩
Я же никого насильно не заставляю приходить в мой домик.
Именно из-за зашкалившего неадекватства предложила создать тему без этих персов, меня остальные поддержали в этом.
Тогда ко мне какие могут быть вопросы?
Ну допустим в теме Гамлета, вы мне тоже пару раз указывали на выход и запрещали писать о котах, хотя это не ваша тема даже была, а флудилка. Почему можно писать о чем угодно, а о котах нельзя, если я никому не хамлю и никого не трогаю?
Гость
Как их объединить в одну тему? Мне нравилось, как было в теме Гамлета до того, как все окончательно переругались.
Никак. Не будет уже того состава. В этой теме не должно быть милы, глистагона, сифы, но они сюда регулярно наведываются.
Пусть модеры также на это полюбуются
Гость
Ну допустим в теме Гамлета, вы мне тоже пару раз указывали на выход и запрещали писать о котах, хотя это не ваша тема даже была, а флудилка. Почему можно писать о чем угодно, а о котах нельзя, если я никому не хамлю и никого не трогаю?
Не ищите истины - она все знает но не признает.
Она сбитый летчик.
И, к счастью, больше прав у нее нет.
Чувствуйте себя спокойно.
северное сияние✨
Никак. Не будет уже того состава. В этой теме не должно быть милы, глистагона, сифы, но они сюда регулярно наведываются.
Пусть модеры также на это полюбуются
Первый раз я здесь, не наговаривайте
Пусть полюбуются как вы людей обзываете
Тогда когда другие общаются культурно
Уверен, мой пост не заметят🙈
Гость
Любовь
Все это следствие неграмотной модерации СС. Я вас узнала, вы та девушка с котиками, самый милый персонаж, но даже и вам было сказано крепкое словцо от бывшего модератора, причем в хамском тоне
Это я лично свидетель.
Ну да, я никого не трогала. Причем мужчинам в теме коты тоже нравятся, но нет, о котах писать было нельзя еще в первый день, когда я там появилась.
Гость
Потому что я как раз объединяла на той ветке тех, кто вам так нравился, я -- фронтвуман и могла так писать. Теперь нет на той ветке меня, как и сама ветка прекратила существование, о чем вы же теперь плачитесь. Определитесь, наконец, -- чего вы хотите?
Вот теперь я в своей теме, вы сюда добровольно пришли, как и те кто был мной "недоволен"

Почему вы не с милой, глистогоном на другой ветке? У них есть свои личные, идите туда обсуждать кота, мне это неинтересно. Я же к ним не заявляюсь.
Что не так?
Гость
Любовь
Ну напишите ему прямо - Вайт, мне вас не хватает, пожалуйста составьте компанию.
И куда ж ему писать?) Был же сегодня в теме, но вот уже ночь, а котлет все нет😂
Гость
Ну да, я никого не трогала. Причем мужчинам в теме коты тоже нравятся, но нет, о котах писать было нельзя еще в первый день, когда я там появилась.
Вам уже всё давно пояснили, но до вас как раз не доходит.
Неуместно, понимаете, многое в каких-то сложившихся компаниях, как когда обсуждают своё, раз за разом вбрасывают глистагонную тему
Гость
Пусть модераторы и это прочтут о СС
Как она народ душила морально
Даже сейчас обзывается
Интуитивная
Wh1te
Я не сплю пока. Вижу)
Wh1te
Здравствуйте
Останьтесь пожалуйста ради «девушки с котиками» под шоколадным аккаунтом
Подумайте о других людях тоже
Гость
Сегодня без котлет🤭
Гость
Если до вас не доходит, кто удерживает "ламповость" на ветке, то так и будете недоумевать дальше
Гость
Wh1te
Заметили, мы только вас и ждем!!! Это что за творожные палочки как сырки?
Гость
Ну кто знает, может гуляет человек, может на пробежке, может в Симс играет, может спал, может готовил
северное сияние✨
Неуместно, понимаете, многое в каких-то сложившихся компаниях, как когда обсуждают своё, раз за разом вбрасывают глистагонную тему
О глистогонный теме никто не говорит уже чаще вас за сегодня
Интуитивная
Я не сплю пока. Вижу)
😅
Любовь
Здравствуйте
Останьтесь пожалуйста ради «девушки с котиками» под шоколадным аккаунтом
Подумайте о других людях тоже
Так я никуда и не уходил💁🏻
Wh1te
Вот и не уходите
Гость
Заметили, мы только вас и ждем!!! Это что за творожные палочки как сырки?
Это свитлогорьевские сырки 🙂
Интуитивная
Wh1te
😅
Котик 😍
Wh1te
Где вы были кстати?
Wh1te
Это свитлогорьевские сырки 🙂
Самые вкусные
Гость
северное сияние✨
Потому что я как раз объединяла на той ветке тех, кто вам так нравился, я -- фронтвуман и могла так писать. Теперь нет на той ветке меня, как и сама ветка прекратила существование, о чем вы же теперь плачитесь. Определитесь, наконец, -- чего вы хотите?
Вот теперь я в своей теме, вы сюда добровольно пришли, как и те кто был мной "недоволен"

Почему вы не с милой, глистогоном на другой ветке? У них есть свои личные, идите туда обсуждать кота, мне это неинтересно. Я же к ним не заявляюсь.
Что не так?
Речь не конкретно про Эдварда, а вообще о котах. Да, теперь эта ваша тема, здесь тоже нельзя иногда к месту что-то о котах написать? Я прихожу посмотреть что тут жрут. Еще увидела, что Интуитивная тоже здесь.
Любовь
Где вы были кстати?
Готовил👨🏻‍🍳
Любовь
Самые вкусные
От Александров мне все же нравятся больше, но свитлогорьевские идут сразу за ними💁🏻
Гость
северное сияние✨
Что неуместного, если это флудилка и пишут о чем угодно?
Граф д"Абьюз
Любовь

Мы заметили. Это называется хабальство. 😁👌
Интуитивная
Гость
Речь не конкретно про Эдварда, а вообще о котах. Да, теперь эта ваша тема, здесь тоже нельзя иногда к месту что-то о котах написать? Я прихожу посмотреть что тут жрут. Еще увидела, что Интуитивная тоже здесь.
Просто все ушли оттуда, а я в новостях увидела, где сидят) главное, чтобы никто не ругался
Гость
Wh1te
Сегодня без котлет🤭
А почему не сварите макароны, настолько лень?
Wh1te
От Александров мне все же нравятся больше, но свитлогорьевские идут сразу за ними💁🏻
Да, они тоже вкусные
Шоколадные глазурь в них изумительная
Гость
Wh1te
😅
Мистер Вайт, скажите вас раздражают разговоры о котах, можно писать о котах или нет, почему это запрещается?
Граф д"Абьюз

🌷
Гость
Wh1te
И не уходите!
Граф д"Абьюз
Wh1te
Опять этот вкуснейший, песочный пирог. 😋🍰
Граф д"Абьюз

Да, мне нравился Вайт
Я ему об этом сообщила
Гость
Любовь
Где вы были кстати?
В бассейне наверное?
Гость
Wh1te
Готовил👨🏻‍🍳
Не мужчина, а мечта!
Гость
Не лень, а экономия сил🙈
Гость
Граф д"Абьюз

Я так не делаю, но мужчины часто намеков не понимают.
Wh1te
Солнце, как тебя и не заметить.🌞
Этот бардак лишь временное явление😘

Переключился на макароны по-флотски?
И новые булочки появились, что-то берлинское) с начинкой, типа доната, но пончик?
Граф д"Абьюз
Гость
Это лапша Рамен. Ее варят. Минут 10 примерно.
Гость
Интуитивная
Просто все ушли оттуда, а я в новостях увидела, где сидят) главное, чтобы никто не ругался
Я тоже за мир.
Гость
Я тоже за мир.
его не будет на ветке, пока трололо будет атаковать её.
Граф д"Абьюз
Гость
Я так не делаю, но мужчины часто намеков не понимают.
Понимают. Если заинтересованы. 😬
Гость
Мистер Вайт, скажите вас раздражают разговоры о котах, можно писать о котах или нет, почему это запрещается?
)

Меня не раздражают 💁🏻

Но для СеСи, возможно это скучная тема для разговора) Но ей раньше и моя готовка была не по нраву 🙂
Wh1te
)

Меня не раздражают 💁🏻

Но для СеСи, возможно это скучная тема для разговора) Но ей раньше и моя готовка была не по нраву 🙂
Мне теперь по нраву
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова