"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Что неуместного, если это флудилка и пишут о чем угодно?
Неуместно спорить с фронтвуман. Можете, конечно, но в итоге сидите без той ламповой компании и теперь плачитесь, на её новой ветке. Вы сами не видите противоречий и итог?
Неуместно спорить с фронтвуман. Можете, конечно, но в итоге сидите без той ламповой компании и теперь плачитесь, на её новой ветке. Вы сами не видите противоречий и итог?
Ну ок, если я когда-то что-то напишу о котах, мне как обычно укажут на выход?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Черничный, не поленился за ним км прошагать после тренировки🙈
Больше шагов, значит можно съесть больше пирога. 😆😁
Так уже, а то один заявился с "чистым предложением", ну и подсосать, канеш, а когда ему заявили: ну ты это угости, хотя бы для приличия -- начались характерные корчи. Не, теперь с такой публикой только так👉🌀
А тут ещё характерно Легендарный нарисовался с призывом. Ну ну
я долго не заглядывал сюда и видимо зря)) тебя что так травмировала эта история с Бейлиз?) что за бесстыжее вымогательство то
Я кабачковые буду пробовать завтра) немного муки и яйцо добавляешь к протертым кабачкам и сметане)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Флуда многовато да 🫣
Просто бургеры довольно хлопотно делать, а мне надо было быстрее поесть, а то аж слабость (хорошо потренировался получается)
Берлинер с 🍒, люблю вишню 🤗
Берлинер с 🍒, люблю вишню 🤗
Вишня ниче. Но я больше люблю с клубникой. Слаще. Аааа. Я еще больший сластена. Просто стараюсь держать себя в руках. 🙊
Гость
[3744774906]
северное сияние✨
Если будете опять писать про кошку, как это делали тогда, да, мне это тут неинтересно.
Про кошку я только однажды написала в связи с ответом на вопрос Гамлета. Между собой нельзя общаться на любые темы, с Интуитивной, например, если завяжется диалог о чем-то?
я долго не заглядывал сюда и видимо зря)) тебя что так травмировала эта история с Бейлиз?) что за бесстыжее вымогательство то
Еееее💃 Барин пожаловал. А ты то где был всё время, пока тут троллики макабрические пляски устраивают, праздную пиррову победу?
"тебя что так травмировала эта история с Бейлиз?)"
ну вообще-то было неприятненько -- отзеркаль ситуэйшн: тебе предложили фото сись-пись, а выслали подделку и не своё или просто кинули с этим. В общем, неуважение сплошное к сиятельной персоне и обманутые ожидания. Считаешь, мне мало тут поводов для фрустраций и решил добавить, бессердечное ты ....животное🐶?)🚬
Ну а как, прийти ко мне и мне высказывать, какой я мимокрокодил или покажи писю, тогда может я подумаю, угостить ли? Пусть с другими это практикует, мне это точно не интересно.
😀 ну извини, я как бы про писсю и не думал до Бейлиса))
Гость
[3744774906]
Любовь
Вайт, если меня здесь заблокируют, где я вас здесь могу увидеть еще?
Он не хочет создавать свою тему про еду.
Гость
[882358167]
Гость
С Моцареллой, рикоттой, заварным кремом- в общем, идей много)
На овсяной муке с ягодами, с кокосовой стружкой, с повидлом)
Про кошку я только однажды написала в связи с ответом на вопрос Гамлета. Между собой нельзя общаться на любые темы, с Интуитивной, например, если завяжется диалог о чем-то?
Я Вас хоть раз удалила, заблокировала? Вы высказались, я высказалась, но по факту вы общались тут в теме. И тут продолжаете. Я как раз сразу высказываю, если что не так. Удалялся лишь треш и откровенный гон, клевета, чтобы не раскручивать тему, как и клоны, спамер с политотой. Вы вообще не замечаете как тут именно цепляют раз за разом ники, чтобы устраивать сррач?
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️