"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Просто бургеры довольно хлопотно делать, а мне надо было быстрее поесть, а то аж слабость (хорошо потренировался получается)
Берлинер с 🍒, люблю вишню 🤗
"Флуда многовато да 🫣"
Ты становишься прям, как недобаффет и АМ с этим.🚬 Так это флудилка или где, крашик ты наш императорский?)😘
Гость
[3744774906]
северное сияние✨
Я Вас хоть раз удалила, заблокировала? Вы высказались, я высказалась, но по факту вы общались тут в теме. И тут продолжаете. Я как раз сразу высказываю, если что не так. Удалялся лишь треш и откровенный гон, клевета, чтобы не раскручивать тему, как и клоны, спамер с политотой. Вы вообще не замечаете как тут именно цепляют раз за разом ники, чтобы устраивать сррач?
Хамили и указывали на выход 👉 в теме Гамлета, хотя я не вам отвечала и это не ваша тема была. Вот я и спрашиваю здесь так же? Я прекрасно вижу, что здесь почти все несколько раз себе ники поменяли, вы тоже были раньше под другим ником. И что воруют ники вижу, поэтому я без ника.
Я сейчас только тут и сижу, новые темы слишком однотипны и скучны..
Вас не заблокируют, если вы не будете нарушать правила, не переживайте 💁🏻
А если я начну говорить о моих чувствах… к вашей еде?… Я думаю я на волоске в этой теме
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Еееее💃 Барин пожаловал. А ты то где был всё время, пока тут троллики макабрические пляски устраивают, праздную пиррову победу?
"тебя что так травмировала эта история с Бейлиз?)"
ну вообще-то было неприятненько -- отзеркаль ситуэйшн: тебе предложили фото сись-пись, а выслали подделку и не своё или просто кинули с этим. В общем, неуважение сплошное к сиятельной персоне и обманутые ожидания. Считаешь, мне мало тут поводов для фрустраций и решил добавить, бессердечное ты ....животное🐶?)🚬
Считаешь, мне мало тут поводов для фрустраций и решил добавить,
Ну вот тебе на ночь. Порылся. Достал из старого саквояжа. Шедеврю от 🐲🐙
Как-то осенью дождливой В жизни сладкой и счастливой Приключилось странное ЧП - Я на "вуменском" просторе, Там, в астральном коридоре, Встретил несравненную ГП!!!
На меня она взглянула И весь мир перевернула Это всё со мною - в первый раз! Мои скрипты развалились И с обрыва покатились - Утонул я в бездне её глаз!
Перфокарту мне порвало И дискету зажевало - Неужели это всё - она!!??? И теперь сижу я в трансе С когнитивным диссонансом - В жизни я от баб хлебнул сполна!!!
Как мне быть с напастью этой? У кого спросить совета??... Не помогут, ни Пельмень, ни Князь. Чувствую: в игре я - пешка, Ты скажи, хоть, мне ГПшка, Как с тобою выйти мне на связь???
Недобаффет, глядя строго, Заявляет мне с порога: "Я тебе ГПшку не отдам!!.. Она - ангел, мой хранитель, А ты, подлый соблазнитель, Убирайся прочь, ко всем ...ям!!"
Сердце у меня разбито, Как старухино корыто. Может, обратиться мне к врачу?? Ах, ГПшка дорогая!! Не нужна теперь другая И другого - тоже не хочу!!!
Я страдаю безответно. День промчался незаметно, Снова ночь над городом, и вот - Бьют кремлёвские куранты, А из моего серванта Грустно смотрит серый бегемот..... 😊
ну ты даешь)) в кого ты превратилась ГП ? ну нельзя же так попрошайничать это просто недостойно тебя
Недостойно не угощать меня! Когда сам(!) это предложил. Ты же сам написал -- с мужчинами ты такого себе бы не позволил, а со мной, Сияшечкой, значит, прокатит. А вот куй тебе.👊 И, да, если ты мне предлагаешь выпить -- ты угощаешь, и только так, если ты до сих пор этого не понял, товарищ Кобеллино
Гость
[3744774906]
Wh1te
Ага, я еще в тостовый хлеб белый кладу сыр и в вафельницу, тоже неплохо получается💁🏻
Хамили и указывали на выход 👉 в теме Гамлета, хотя я не вам отвечала и это не ваша тема была. Вот я и спрашиваю здесь так же? Я прекрасно вижу, что здесь почти все несколько раз себе ники поменяли, вы тоже были раньше под другим ником. И что воруют ники вижу, поэтому я без ника.
Вас заклинило? Важнее всегда, кто ведёт тему и как. Та ветка без меня перестала существовать, о чем вы теперь плачитесь в моём домике снова. Вы вообще связи не улавливаете, похоже. Впрочем, это ваши проблемы, не мои.
Вас заклинило? Важнее всегда, кто ведёт тему и как. Та ветка без меня перестала существовать, о чем вы теперь плачитесь в моём домике снова. Вы вообще связи не улавливаете, похоже. Впрочем, это ваши проблемы, не мои.
Ну честно говоря, это была именно ее тема, я там с 5й страницы был, и именно СеСи с Высокопревосходительством раскрутили ту ветку и собрали всех вокруг себя.
Просто тяжелее искать что тебе пишут, уведомления же так нормальные и не сделали🤦🏻
Зато фоточки сделали) и это радует)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Недостойно не угощать меня! Когда сам(!) это предложил. Ты же сам написал -- с мужчинами ты такого себе бы не позволил, а со мной, Сияшечкой, значит, прокатит. А вот куй тебе.👊 И, да, если ты мне предлагаешь выпить -- ты угощаешь, и только так, если ты до сих пор этого не понял, товарищ Кобеллино
И, да, если ты мне предлагаешь выпить -- ты угощаешь, и только так, если ты до сих пор этого не понял, товарищ Кобеллино
Не горячись. Может он не в курсе, про аксиому Карлсона. 😜
Ну честно говоря, это была именно ее тема, я там с 5й страницы был, и именно СеСи с Высокопревосходительством раскрутили ту ветку и собрали всех вокруг себя.
Мила собрала
Гость
[3744774906]
северное сияние✨
Я спрашиваю здесь так же? Если написать что-то о котах или упомянуть Эдварда, сразу на тебя польются помои и укажут на выход? Обозначьте свою позицию как автор темы о чем можно писать и о чем нельзя.
Просто тяжелее искать что тебе пишут, уведомления же так нормальные и не сделали🤦🏻
Тут надо, да, осваивать особый навык "скорочтения", пропуская тонны шлака и читая по диагонали, выискивая моментом крупицы золота💛 и драгоценные ники💎, если хочешь, научу ...хорошему😎 такой технике, могу и другой😘
И ночью тут поспокойней, это только глистагон просто перевозбудился, что аж приполз в тему, подыхая с голодухи от отсутствия деликатесов, привык жировать на вкусных харчах, ***
Гость
[3744774906]
Любовь
Нет, я как-то даже хвалила его кукисы, а внутри там был шоколад жидкий
Тут надо, да, осваивать особый навык "скорочтения", пропуская тонны шлака и читая по диагонали, выискивая моментом крупицы золота💛 и драгоценные ники💎, если хочешь, научу ...хорошему😎 такой технике, могу и другой😘
И ночью тут поспокойней, это только глистагон просто перевозбудился, что аж приполз в тему, подыхая с голодухи от отсутствия деликатесов, привык жировать на вкусных харчах, ***
Я спрашиваю здесь так же? Если написать что-то о котах или упомянуть Эдварда, сразу на тебя польются помои и укажут на выход? Обозначьте свою позицию как автор темы о чем можно писать и о чем нельзя.
Вам надо медленно и два раза повторить, а то и больше? Мне это неинтересно. Чем вас не устроил этот ответ #5321 на тот же вопрос про кошку
Люба сияние болталки принимает за ветки имени себя Поэтому либо пошлите завтра туда где нет чокнутых с самомнением и яканьем Либо с удачей создайте нам болталку Мне Вайт ваш не нужен Если нужен сидите конечно Но сияние вам из ревности не даст Будут баны и закрывание веток с визами Оно ж не понимает что тут болталка а не ее кухня И что идут где народ Сегодня народ это мы В общем вы кормите ее
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️