Почему перестали ведеть НЛО??
Некоторые люди рассказывают что видели (даже на этом форуме было) но почему то именно давно, в годах 80-90. Почему так? Нло не хочет прилетать в современный мир? Или не хочет чтобы его фотографировали и снимали на видео? Людям кто рассказывает я верю, и обычно там не один человек видел, а много.
Джафар
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
175 ответов
Последний —
Перейти
Потому что воняет салом. 😊
Гость
Тот, кто вам писал под ником "Маша"? В этом кстати ничего удивительного нет, форум анонимный, и под любым ником может кто угодно писать - мужчина, женщина, парень или девушка, подросток, скучающий пенсионер... Да вариантов масса, кто может захотеть поприкалываться.
Тот, кто вам писал под ником "Маша"? В этом кстати ничего удивительного нет, форум анонимный, и под любым ником может кто угодно писать - мужчина, женщина, парень или девушка, подросток, скучающий пенсионер... Да вариантов масса, кто может захотеть поприкалываться.
Да, причем это относится ко всем без исключения, в том числе и к самопровозглашенным принцессам 😉 Вместе красивой блондинки, москвички 26 лет по ту сторону экрана может скрываться нечто очень далекое от этого образа))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, причем это относится ко всем без исключения, в том числе и к самопровозглашенным принцессам 😉 Вместе красивой блондинки, москвички 26 лет по ту сторону экрана может скрываться нечто очень далекое от этого образа))).
Конечно, это по-моему всем понятно. Может, там пенсионерка развлекается или скучающая домохозяйка, может подросток дурачится, а может вообще мужик))
Эльза, ответь! Приём! Я машей только прикидывался всё это время и тебя обманул. На деле я парень
Я парень! Ясно?
Гость
А при чем тут смена полов? Если парень или мужик пишет на форуме от имени девушки, он просто прикалывается и угарает, а не пол меняет. Он как был парнем, так и остался, а назваться тут можно хоть "Машей", хоть "Глашей".
К тому же если я парень , ты должна закабалили меня. Так чего ждёшь?
Блин, Тринашка, с ней бесполезно спорить она упёртая. Она своими наклонностями психической нездоровый женщины бесит. Эльза меня всегда бесила
Дура *** сука ***
Следующая тема