Некоторые люди рассказывают что видели (даже на этом форуме было) но почему то именно давно, в годах 80-90. Почему так? Нло не хочет прилетать в современный мир? Или не хочет чтобы его фотографировали и снимали на видео? Людям кто рассказывает я верю, и обычно там не один человек видел, а много.
Теперь видно) Посмотрим, что Эльза скажет. Лучше бы было, конечно, в одном из ее топов запостить, а то тут получается флуд в чужой теме... нехорошо, однако 😒
Теперь видно) Посмотрим, что Эльза скажет. Лучше бы было, конечно, в одном из ее топов запостить, а то тут получается флуд в чужой теме... нехорошо, однако 😒
Боже мой, ну бывают же колебания! Отклонения от стационарной орбиты...Что ты всё ищешь червей? А 10 км...Ну тогда я на парашюте прыгала, поэтому пилотша снизила высоту..
Теперь вижу. Но не знаю, кто на ней с моим именем...
Это я
Гость
[2168250720]
Принцесса Эльза
Теперь вижу. Но не знаю, кто на ней с моим именем...
Тот, кто вам писал под ником "Маша"? В этом кстати ничего удивительного нет, форум анонимный, и под любым ником может кто угодно писать - мужчина, женщина, парень или девушка, подросток, скучающий пенсионер... Да вариантов масса, кто может захотеть поприкалываться.
Тот, кто вам писал под ником "Маша"? В этом кстати ничего удивительного нет, форум анонимный, и под любым ником может кто угодно писать - мужчина, женщина, парень или девушка, подросток, скучающий пенсионер... Да вариантов масса, кто может захотеть поприкалываться.
Да, причем это относится ко всем без исключения, в том числе и к самопровозглашенным принцессам 😉 Вместе красивой блондинки, москвички 26 лет по ту сторону экрана может скрываться нечто очень далекое от этого образа))).
Да, причем это относится ко всем без исключения, в том числе и к самопровозглашенным принцессам 😉 Вместе красивой блондинки, москвички 26 лет по ту сторону экрана может скрываться нечто очень далекое от этого образа))).
Конечно, это по-моему всем понятно. Может, там пенсионерка развлекается или скучающая домохозяйка, может подросток дурачится, а может вообще мужик))
Лучше бы тогда она меня мужиком признала было бы интереснее.
Эльза, ответь! Приём! Я машей только прикидывался всё это время и тебя обманул. На деле я парень
Гость
[2168250720]
Заборный дятел
Эльза, ответь! Приём! Я машей только прикидывался всё это время и тебя обманул. На деле я парень
Нечего ей ответить. Только признать, что обделалась со своими КПП и ШОМ. Ну что ж, сама виновата, никто не заставлял писать, что знаешь личность пользователя с анонимного форума🙂
Я никаких договоров с тобой не заключала. А смен полов я не признаю.
Смену полов ты не признаёшь, а ****янок признаёшь так что могла бы и помалкивать). Я фотку отправил, но ты как упёртая, всё потому что ты не можешь отрицать существования КПП и ШОМ
Смену полов ты не признаёшь, а ****янок признаёшь так что могла бы и помалкивать). Я фотку отправил, но ты как упёртая, всё потому что ты не можешь отрицать существования КПП и ШОМ
А при чем тут смена полов? Если парень или мужик пишет на форуме от имени девушки, он просто прикалывается и угарает, а не пол меняет. Он как был парнем, так и остался, а назваться тут можно хоть "Машей", хоть "Глашей".
Короче, не существует твоей планеты Предтеч, амазонки, миссий, через 14 лет никакого десанта не будет, в 2030 году ты останешь "принцессой" и КПП и ШОМ и закабаления это всё твои больные фантазиии