Айфон или Самсунг
Тема не для срача, говорю сразу. Мой старенький Самсунг накрылся, встал вопрос какой брать телефон. Требования такие - длительный заряд батареи, частое сидение в соцсетях и суперская камера. Думаю между айфоном и Самсунгами Гэлакси. Читаю отзывы на Яндекс Маркете, они довольно разные, нельзя сразу сказать, какой лучше. Недостатки, оказывается, есть у обоих фирм. Но в котором все же меньше. Спасибо отписавшимся.
Вика
139 ответов
Последний —
Перейти
madampolina
Сообщение было удалено
А ты из себя ничего не представляешь, если считаешь, что нельзя жить без своей сенсорной фигни, жалкая пародия на человека.
Гость
Дуры
Глаз
Сообщение было удалено
Всё, что угодно.
Глаз
Сообщение было удалено
Вот накоплю и обязательно куплю себе айфон.
madampolina
Сообщение было удалено
Было бы что копить))) Насмешила. Лучше на мозги бы накопила, больше в жизни пригодится.
Глаз
Сообщение было удалено
Ну да, тут же все батурины, а кто не батурин, тот сердюков.
Dolik
вот какая же у баб гнилая натура! из всего срач устроят! фу
???
Сообщение было удалено
Ну что??? Фильмы смотреть на экранчике с 2 ладошки, у меня есть дом кинотеатр с акустикой. Музыку слушать, когда????? У меня в машине отличная оригинальная немецкая музыка, да и ТВ и ДВД там есть (только не надо орать что я хвастаю). Что там еще делать?? ВК, Однкл - тупость... Что?? Почту проверять.... Переводчик? Читалка?? Ну единственное что всегда фотик под рукой, а так все это детский сад... Жалкие студентишки, шарятся по тупым сайтам, "ооо, смотри чё я закачала, ооо крутяяяк"
Dolik
спрашивают про iPhone или Samsung. 1 страница по теме, 10 страниц оскорблений!!! Найдутся обязательно 2 тупые курицы, которые начнут срач, остальные подхватят и так в каждой теме. Идиотизм какой-то
madampolina
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Не все такие. А стадо и есть стадо.
???
Сообщение было удалено
ну и нехер на курячем форуме петуху сидеть.
Глаз
Сообщение было удалено
Попробуй и узнаешь.
???
Сообщение было удалено
да пробовала... и тот и тот..
Dolik
Сообщение было удалено
Потоптать вас всех - что за тупой вопрос))))
???
Сообщение было удалено
вопросссс???? да нафиг ты мне нужен, топталка не выросла....
Dolik
???, ты права - реально не выросла)))
Гость
59, вы только звоните по телефону, а люди его для работы используют, мне на машине сложно по центру Мск передвигаться когда за день надо в 4-5 местах побывать, поэтому таскать ноут или даже планшет надоедает и тяжело имея при этом несколько папок документов, многофункциональный тел очень выручает (в моем случае айфон). Чем пользуюсь - навигатор, почта, скайп, приложения для работы с текстовыми файлами, переводчик, фото (особенно когда кому то надо копию какого то документа прислать срочно а сканера под рукой нет), и книжки читаю и музыку слушаю, и по спец приложению периодически смотрю что няня с ребенком дома делают. Это так, что на вскидку вспомнила, что сегодня делала!
madampolina
Сообщение было удалено
До вас видимо не доходит, что можно взять обычную бумажную карту города, которая проверенна десятилетиями и по ней ориентироваться. Не доходит, что можно не деградировать, как большинство, а читать нормальные БУМАЖНЫЕ книги. Можно работать как разумное существо, а не как домашнее животное, которому все на блюдечке принесли. Но у вас видимо настолько плоское воображение, что вам этого не понять.
Глаз
Сообщение было удалено
Они денег стоят. Лучше скачать бесплатно, а на сэкономленное купить айфон.
madampolina
Сообщение было удалено
Если бы ты прочитала весь пост, то возможно и поняла бы, что я имею ввиду. Дело не в деньгах. Это вам подобные аргументируют так свою недалекость.
Глаз
Сообщение было удалено
Бумажные карты тоже денег стоят, и тоже много места занимают, как и бумажные книги.
Гость
70, да я примитивное создание и мне проще слушать навигатор который скажет через сколько метров мне свернуть направо а не сидеть одним глазом в карте, другим на дорогу смотреть, и когда общественным транспортом добираюсь мне проще название улицы куда надо ввести получить стопицот вариантов как туда добраться на метро/автобусе/трамвае а не ходить и у прохожих спрашивать "а как проехать....", и книги буду читать электронный потому что банально они ничего не весят, а тяжеленную печатную книгу я дома почитаю а не в дороге! И вот хоть убейте не пойму чем чтение бумажной книги лучше чем чтение скаченной электронной? там как то по другому что-то написано?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
73, не обращай внимание
просто у этой дамочки зашкаливает чувство превосходства над другими, потому что она таскает с собой бумажную книгу и карты
просто у этой дамочки зашкаливает чувство превосходства над другими, потому что она таскает с собой бумажную книгу и карты
Dolik
Сообщение было удалено
*** какую-то пишешь! попробуй приехать в другую страну и по их бумажной карте ориентироваться (например, на греческом или даже на русском пусть). А на смартфоне есть навигатор, на котором отображается где ты находишься сейчас и как кратчайшим путем доехать в точку с учетом пробок и ремонтов дорог. Бумажные книги - это хорошо, но дома. В смартфоне можно почитать, если возникла пауза какая-то (пробка или ждешь чего-то или кого-то). Это не деградация, а удобство. Рассуждение, как у пещерного человека.
Гость
69, особенно "проверенная десятилетиями" мне нравится!!!! Милочка, ауууууу, в одной только Москве чуть ли не через день улицы переименовываются, новые районы строятся и на карте даже 2-х летней давности я не найду улицу которая появилась пару месяцев назад....
Dolik
ну а про животное и разумное существо - это апогей твоего идиотизма
madampolina
Сообщение было удалено
Хорошая отговорка для нищебродов, у которых нет денег на бумажную карту. К сожалению, ты так и не поняла основную мысль. Удачи!
madampolina
Сообщение было удалено
Кстати, карта не занимает много места)))
madampolina
Сообщение было удалено
ммм... все с тобой понятно))) Новые карты выпускаются каждую неделю)))) а проверенная десятелетиями - значит, что люди их использовали еще сто лет назад и двести)) Только другие, соответственно)))) Твой идиотизм не далек от моего)))
madampolina
Сообщение было удалено
Чувство превосходства над такой быдломассой, как ты - замечательное чувство!
Гость
78, а вы наверное до сих пор на специальной доске стираете и воду из пруда носите, чтоб трудиться, ведь как известно труд сделал из обезьяны человека. А не то что эти примитивные людишки пользующиеся стиральными и (ОООООбожееееее) посудомоечными машинами и водой из водопроводного крана :))) кому что...
Гость
80, ладно признайся уже что ума не хватает в гаджетах разобраться, там же много всего знать надо, а тут читать достаточно научится и любую карту прочитать можно, особенно свежевыпущенную :)))))
madampolina
Сообщение было удалено
Ахах, только не надо нервничать)) Моя точка зрения уже высказана, если не поняли - прочтите еще раз. Простите, если задела вас за живое, смартфонистик наш))
Глаз
Сообщение было удалено
Занимает, если это настоящая карта, а не схема метро.
madampolina
Сообщение было удалено
Учись читать посты внимательно. Как видишь, у меня есть и компьютер и интернет, через который я попадаю на этот форум и здесь пишу. то есть уже не пещерный человек))) Но я не согласна с логикой современных "смартфонистов" которые тратят все время на виртуальный мир, игнорируя реальный. Так понятней?:)
Глаз
Сообщение было удалено
А в чем разница? Ну кроме запаха.
Гость
86. ну значит вы счастливый человек и у вас куча свободного времени и вы можете себе его позволить тратить на изучение той же карты, на поиск информации на определенную тему например в читальном зале библиотеки а не яндексе и гугле, вы видимо можете себе позволить письма писать от руки и отправлять почтой россии, а не по мылу напечатанный текст...
madampolina
Сообщение было удалено
Не заходите дальше написанного)) Причем здесь электронные письма, поиск информации? Изначально я вообще писала про дебилизацию общества с их вездесущими телефончиками, загугливанием и т.д. Пренебрегать этим не стоит. Просто я не согласна с такими людьми, как Глаз, которые не отличают виртуальный мир от реального...
Глаз
Сообщение было удалено
Мозг не видит реальности, только знаки. Так что не важно, как знаки доставлять до головы.
Гость
89, а я тебя не обзывала кстати
madampolina
Сообщение было удалено
А где в моем посте 89 оскорбление? А там написала, про что была речь еще раньше. Прицепиться не к чему, что ли?
madampolina
Сообщение было удалено
Важно, важно. Возможно когда-нибудь в этом убедишься.
Глаз
Сообщение было удалено
Да уж, в моем возрасте недолго осталось ждать. Хотя это вопрос больше религиозный, чем практический.
Гость
92, это вы ко всем цепляетесь :)
удачи!
удачи!
Гость
автор бери какой нибудь обычный телефон и будет тебе счастье, все эти айфоны и самсунги это опа)) батареи на пол дня, айтюнс геморой)) вечные ошибки))
Гость
Фигня все, Самсунг для колхоза, а Еппл уже не торт. Бери Сони, у них сейчас отличные телефоны делают, и камеры там одни из лучших.
Глаз
Сообщение было удалено
Сони гут, натюрлих. Влагозащита -- куда хочешь суй, где хочешь разговаривай.
Гость
Сообщение было удалено
на айфоне симку не обрезают, вам новую дают спецом для айфона
Тут в вашем списке этого нет, но я бы вам посоветовала присмотреться к HTC, по крайней мере ,с точки зрения Интернет и камеры мне очень нравится
гостиндф
Автор, у меня были точно такие требования, как у Вас. И тоже не могла определиться между этими двумя марками. В итоге взяла водостойкий сони иксперия з.
Следующая тема