Сладюшики, наконец то вышел новый айфончик, на фотках он такой классненький))) Давайте обсудим. Я вот уже думаю как со своего мч стрясти его в качестве подарка, у нас как раз два месяца отношений скоро
А если серьёзненько, то очень хочется , но только с яблочком бриллиантовым на обратной стороне и чтобы вспышечка розовеньким светом загоралась. А кнпочки хотелось бы из изумрудиков ярких.. Печалька что пока таких айфоно-вертушечек не продают (
Милавтанке
[1572355397]
Милавтанке
Сообщение было удалено
Упс.
айдевочка
[4088627824]
айдевочка
Сообщение было удалено
Милавтанке
[1572355397]
айдевочка
Сообщение было удалено
Моему другу подарили айфон 5s в золотом кузове. Отдал жене. Подарили арендаторы нерусские..
Красиво очень. Только это не айфон, это широкоугольный фотоаппарат.
Счастье
[2554633135]
мне одной он похож на самсунг гелекси мини 3-4 даже кнопки похожи
русская
[2374546617]
С.уки амеры против нас весь мир настроили,а вы айфончики новые покупать?Фууу..
Гость
[785149484]
Счастье
Сообщение было удалено
У самсунгов есть ещё виртуальные кнопки. У аффона нет.
Гость
[4132017947]
а я не люблю мизерные телефоны, у меня 6 дюймовый и камера отличная, ни за что не променяю ни на что..
Гость
[2162340341]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Иксперия Z-3 это СУПЕР!!! У меня тоже))) Ждала выхода, купила 1го сентября, счастлива(по цене кстати, как и огрыхок стоит))))
Гость
[2162340341]
тьфу блин, яблочники опять с пеной у рта доказывают, что их тачки самые крутые))) У меня Z 3 compact, ни на что не променяю, и фото и видео потрясные, и под водой снимает. А ваш огрызок урони в ванну, унитаз (случайно)))...
+10000 Иксперия Z-3 это СУПЕР!!! У меня тоже))) Ждала выхода, купила 1го сентября, счастлива(по цене кстати, как и огрыЗок стоит))))
Что неудобно: 1. Нельзя разделить контакты по группам и назначить этим группам мелодии. Это для меня важно. 2. Будильник, как не называй, на заблокированном экране он высвечивается просто словом Будильник. Для меня важно, чтобы я видела, что именно в этот день и время я должна сделать, выпить таблетки или еще что. А увидеть, что кроется под Будильником можно, только если зайти в будильники и в общем списке посмотреть. И звонит он бесконечно, пока не выключишь или не перенесешь. Сам не останавливается. 3. Фотографии можно закачать на телефон только синхронизацией iTunes, удалить закачанные фото тоже можно только через него, вручную - нет. Только то, что снято айфоном или скачано на него из инета. Впрочем, как и все остальное. 4. Ни разу этот телефон не поймал бесплатную сеть wifi на улице. Например билайн, где можно 15 минут бесплатно сидеть.
Удобен размер.
Гость
[670323759]
У меня 5s, шестой точно не буду брать. Не нравится дизайн, новые функции мне не особо нужны. Полезной назову только возможность пользоваться телефоном одной рукой, без потребности его в руке перехватывать, чтобы нажать выше или ниже. Но думаю, что переживу. 90, пункт номер 2 для меня крайне полезен. А то могу и проспать,нажав один раз на отбой. Бесплатные сети у меня ловит. Мне кажется, что всем по потребностям))) Но все больше людей на яблоко подсаживаются. Даже те, кто был категорически против...рано или поздно все равно покупают айфон)
яйя
[2426681497]
Так после отбоя будильник больше и не будет звонить. А вот если ничего не сделать, будет бесконечно звонить. В других марках будильник сам выключается и через некоторое время включается.
яйя
[2426681497]
Так после отбоя будильник больше и не будет звонить. А вот если ничего не сделать, будет бесконечно звонить. В других марках будильник сам выключается и через некоторое время включается.
яйя
[2426681497]
В любом случае iphone на любой вопрос типа "а почему этого нет, а почему так нельзя сделать и т.п." - отвечает: "а вам это не надо, просто вы еще об этом не знаете".
Гость
[670323759]
93, ну да) Я на кнопку нажму, временный отбой и он позвонит через 5-10 минут снова)) А если отключу будильник, то просплю... отключаю, когда встала уже с кровати. В последнее время не могу сразу вскочить с кровати, как раньше.
Катя
[2238386185]
читаю и осознаю... на таких вот тупых овцах эпл и делает бабло.. Блэкберри лучше всего.
Никогда не перестану считать покупку айнофов глупостью века.
Смеянна
[274955377]
а что вы, автор, делать будите когда выйдет 6s, 7, 8 и тд...? Если хотите телефон для п0нтов возьмите лучше vertu, он гораздо лучше, телефон на все времена, он не рассчитан на таких идиотов, как покупатели айфонов, предупреждаю: стоит от 4000$ и главное, чтобы не гопнули, прячьте его подальше в трусы, а еще лучше в п0пу))
Ириша
[1743151976]
Купить iPhone 6 от 31500 руб. iPhone, iPad, iPod, Mac и Всегда в наличии! Sale - все по выгодной цене!!! http://too-apple.ru/magazin/product/4-7-dyuymovyy-iphone-6-16-gb
блин жалко становится считай покупаешь айффон и все даришь, система не помогла тогда
Виктория Романова
[2514775236]
Могу посоветовать вам последнюю версию iPhone 6s - работает от процессора A9 (4-ядерный 64-битный процессор Apple третьего поколения), LTE и Wi-Fi имеют скорость в два раза больше, чем предыдущее поколение. Новый корпус на 60% прочнее предшественников. Качество съемки и видео тоже лучше у iPhone 6s, я сама себе его приобрела в интернет-магазине "Lexcomp"
Я вот уже думаю как со своего мч стрясти его в качестве подарка, у нас как раз два месяца отношений скоро