iphone 4G из сша?
Будит ли работать здесь iphone 4G привезенный из сша? возможно ли его здесь разлочить? или не стоит покупать?
Автор
368 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
они есть нелоченные. мне привезли из Лондона. просто он без конракта вроде дороже.
Гостьдада
будет
разлочить на данный момент можно телефоны на прошивке 4.0.2 и ниже. Но купить его в магазине давно нельзя, с октября точно, только с рук. Начиная с прошивки 4.1 анлока пока нет, и неизвестно, когда будет. На 4.2 даже джейлбрейка нет полноценного. На 4.2 анлока еще очень долго не будет, скорее всего. Разлоченные работают без малейших проблем.
и он не 4G, кстати, он просто 4. Работает только в сетях 3G, в сетях 4G не будет
Сообщение было удалено
Можно подумать, в России где-то 4G есть
Как мне рассказывали знакомые, в Китае разлочивают что угодно и превращают что угодно в что угодно.
Где пиндосы платят сотни баксов
Где пиндосы платят сотни баксов
Сообщение было удалено
пока что о строительстве 4 г заявило 11 стран
Сообщение было удалено
А в России пока построили бы 3G худо бедно и не только в Московии
3.5 г уже заипись, особенно когда везде берет и стоит копейки. Во многих странах такие сети уже построены. ждем 4г
9 Что за 3,5?
Где это берет
Где это берет
да везде практически, во многих странах, даже в прибалтике
WCDM
EDGE - 2G
HSDPA - 2,5G
WCDMA - 3G
Ты говоришь про 3,5G
HSDPA - 2,5G
WCDMA - 3G
Ты говоришь про 3,5G
Сообщение было удалено
есть. Yota предоставляет такой сервис.
Сообщение было удалено
слушай, у меня в телефоне и на компе высвечивается сеть 3.5 , может я что путаю? Но при заключении договора мне договоре написали 3.5 г
Сообщение было удалено
Не знал. Думал, что они только на 3G
Сообщение было удалено
Может маркетинговый ход. Надо потом почитать, порыться
Сообщение было удалено
как бы нет, реально. И в Москве в некоторых местах телефон показывал сеть 3.5Г
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
WiMAX, его как раз и называют 3.5. Мне нравится, кстати, не везде ловит хорошо, но в целом просто отлично для мобильных устройстов.
А какой сотовый провайдер у тебя 3,5 показывает?
26 ноября 2009
В настоящее время сеть 3.5G МегаФона является самой масштабной и обеспечивает покрытие всей территории Ульяновска. 97% базовых станций третьего поколения подключены к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС), что обеспечит абонентам высокую скорость передачи данных √ уже сейчас она превышает 1 Мбит/с.
≈ Вчера мы предлагали своим абонентам услуги на базе технологии 2 и 2.5G, сегодня в коммерческую эксплуатацию введены сети 3.5G. Современные технологии меняются быстро, но чтобы пользоваться их преимуществами, человеку не обязательно самостоятельно разбираться в каждой новинке. Именно поэтому мы вводим для удобства своих абонентов новое понятие ╚Турбо-Интернет╩. Это высокоскоростной беспроводной Интернет от МегаФона там, где он нужен нашим клиентам, ≈ отметил Сергей Давыдов, директор Ульяновского регионального отделения Поволжского филиала ОАО ╚МегаФон╩.
В настоящее время сеть 3.5G МегаФона является самой масштабной и обеспечивает покрытие всей территории Ульяновска. 97% базовых станций третьего поколения подключены к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС), что обеспечит абонентам высокую скорость передачи данных √ уже сейчас она превышает 1 Мбит/с.
≈ Вчера мы предлагали своим абонентам услуги на базе технологии 2 и 2.5G, сегодня в коммерческую эксплуатацию введены сети 3.5G. Современные технологии меняются быстро, но чтобы пользоваться их преимуществами, человеку не обязательно самостоятельно разбираться в каждой новинке. Именно поэтому мы вводим для удобства своих абонентов новое понятие ╚Турбо-Интернет╩. Это высокоскоростной беспроводной Интернет от МегаФона там, где он нужен нашим клиентам, ≈ отметил Сергей Давыдов, директор Ульяновского регионального отделения Поволжского филиала ОАО ╚МегаФон╩.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А чего за телефон?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
МТС, и на компе часто тоже сидел в 3.5 Г, скорость отличная, всё быстро летало
Сообщение было удалено
старушка нокиа 5800 експресмьюзик
я даже телевизионные каналы смотрел через телефон, ловило отлично, устойчиво, очень дешево
МТС давно стал отставать в технологиях, зажрались, не ожидал
А у меня тоже всё время 3,5 показывал ,я и не думала,что по - другому бывает.
10 мг диазепама
24 типа что-то вроде WCDMA/HSDPA, который МТС разворачивал.
23 Ну еще бы ты не сидел на компе вольготно, уже 3G дает удобную полную скорость любого серфинга, да и фильмы качать можно уже без особой задержки.
Сколько 4G дает макс. скорость?
Сколько 4G дает макс. скорость?
Сообщение было удалено
а в общем то вся тройка зажралась. В ом и прелесть Теле2 что привнесут дух конкуренции своими ценами и качеством услуг. Поскорее бы
Сообщение было удалено
поэтому я и удивился что гриб говорит об WCDMA как о сети 3 поколения, когда у меня она идет как 3.5Г
Сообщение было удалено
Зайди в ёту и почитай. Как я понял, ёта это тупиковая ветвь которая в ближайшие годы отомрет.Считается что позиционирование её как 4 Г считается пиар ходом и не более того. На повестке дня настоящие сети 4Г LTE
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Эти циферки условны, вообще-то, тот же WiMAX называеют то 3.5G, то 4G, как рекламщикам удобней.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В России она как раз и строит LTE сети. Если большая тройка их не лишила частот под это дело, недавно вроде раздавали их.
Насколько я понял, там основная разница в том, что LTE позволяет передавать голос. А вообще WiMAX от ёты отличная штука, для серфинга более чем.
Насколько я понял, там основная разница в том, что LTE позволяет передавать голос. А вообще WiMAX от ёты отличная штука, для серфинга более чем.
Сообщение было удалено
поскорее бы уже 4Г LTE включили, у нас обещают в этом году/
Вимакс у нас тут позиционируется как 3.5 Г
Вимакс у нас тут позиционируется как 3.5 Г
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А в чем от него кайф? Я шарясь по интернетам разниц между ваймаском и домашним адсл на 10 мегабит не чую никакой. Скорость больше мегабита только для файлообмена и нужна.
Сообщение было удалено
Я же говорю - маркетинговый ход.
Они могут обозвать что угодно каке угодно
Они могут обозвать что угодно каке угодно
Сообщение было удалено
То что я пробовал, мне не понравилось, скорость была низкая, сеть пропадала. Мне не понравилось. LTE еще вроде бы как планируют строить .Будет параллельно вимакс и LTE. так что очевидно что вимакс умрет в ближайшие годы
Тетки уже окуели это все читать.
Пришли какие-то мужики-технари к ним на форум и болтают про какие-то непонятные цифры и буквы.
И не говорят про сиськи.
Пришли какие-то мужики-технари к ним на форум и болтают про какие-то непонятные цифры и буквы.
И не говорят про сиськи.
Агнесс Вайн
у меня тоже 3.5 G на телефоне..так что Киев не отстает от Москвы ;))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Таллин самое интернетизированное место в восточной европе.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В Москве? Ёта плохо ловится в ложбинах, на первых этажах и т.п. А в остальном отлично, думаю собраться наконец, и отказаться от адсл, а в качестве резерва дома использовать ёту.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
не была в Таллине, только собираюсь посетить Ну надеюсь по крайней мере))) А ты был?
Сообщение было удалено
Сонцо,ты неполиткорректен. Таллинн с двумями парами согласных пишецца!))))))))
Сообщение было удалено
не знал
Сообщение было удалено
по русски с одной
Сообщение было удалено
у нас на третьем этаже в офисе недалеко от Павелецкого вокзала плохо работала, хуже чем МТС коннект
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не понравилось. У меня там стырили Зенит, который я одолжил у друга.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Европа в свое время денег дала на это дело.
Агнесс Вайн
Андрей, какой национ. блюдо в Талине?
Следующая тема
Предыдущая тема