разлочить на данный момент можно телефоны на прошивке 4.0.2 и ниже. Но купить его в магазине давно нельзя, с октября точно, только с рук. Начиная с прошивки 4.1 анлока пока нет, и неизвестно, когда будет. На 4.2 даже джейлбрейка нет полноценного. На 4.2 анлока еще очень долго не будет, скорее всего. Разлоченные работают без малейших проблем.
В настоящее время сеть 3.5G МегаФона является самой масштабной и обеспечивает покрытие всей территории Ульяновска. 97% базовых станций третьего поколения подключены к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС), что обеспечит абонентам высокую скорость передачи данных √ уже сейчас она превышает 1 Мбит/с.
≈ Вчера мы предлагали своим абонентам услуги на базе технологии 2 и 2.5G, сегодня в коммерческую эксплуатацию введены сети 3.5G. Современные технологии меняются быстро, но чтобы пользоваться их преимуществами, человеку не обязательно самостоятельно разбираться в каждой новинке. Именно поэтому мы вводим для удобства своих абонентов новое понятие ╚Турбо-Интернет╩. Это высокоскоростной беспроводной Интернет от МегаФона там, где он нужен нашим клиентам, ≈ отметил Сергей Давыдов, директор Ульяновского регионального отделения Поволжского филиала ОАО ╚МегаФон╩.
Зайди в ёту и почитай. Как я понял, ёта это тупиковая ветвь которая в ближайшие годы отомрет.Считается что позиционирование её как 4 Г считается пиар ходом и не более того. На повестке дня настоящие сети 4Г LTE
10 мг диазепама
[194993293]
Андрей
Сообщение было удалено
Эти циферки условны, вообще-то, тот же WiMAX называеют то 3.5G, то 4G, как рекламщикам удобней.
10 мг диазепама
[194993293]
Андрей
Сообщение было удалено
В России она как раз и строит LTE сети. Если большая тройка их не лишила частот под это дело, недавно вроде раздавали их.
Насколько я понял, там основная разница в том, что LTE позволяет передавать голос. А вообще WiMAX от ёты отличная штука, для серфинга более чем.
поскорее бы уже 4Г LTE включили, у нас обещают в этом году/
Вимакс у нас тут позиционируется как 3.5 Г
10 мг диазепама
[194993293]
Андрей
Сообщение было удалено
А в чем от него кайф? Я шарясь по интернетам разниц между ваймаском и домашним адсл на 10 мегабит не чую никакой. Скорость больше мегабита только для файлообмена и нужна.
То что я пробовал, мне не понравилось, скорость была низкая, сеть пропадала. Мне не понравилось. LTE еще вроде бы как планируют строить .Будет параллельно вимакс и LTE. так что очевидно что вимакс умрет в ближайшие годы
Пришли какие-то мужики-технари к ним на форум и болтают про какие-то непонятные цифры и буквы.
И не говорят про сиськи.
Агнесс Вайн
[3023572134]
у меня тоже 3.5 G на телефоне..так что Киев не отстает от Москвы ;))
10 мг диазепама
[194993293]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Таллин самое интернетизированное место в восточной европе.
10 мг диазепама
[194993293]
Андрей
Сообщение было удалено
В Москве? Ёта плохо ловится в ложбинах, на первых этажах и т.п. А в остальном отлично, думаю собраться наконец, и отказаться от адсл, а в качестве резерва дома использовать ёту.
Агнесс Вайн
[3023572134]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
не была в Таллине, только собираюсь посетить Ну надеюсь по крайней мере))) А ты был?