40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только iPad , остально *****
Гостья
у меня были самсунг и асус.Оба хорошие.В них больших отличий нет.
Гость
Что с Айпадами лезть, когда человек спрашивает один из 2 вариантов??? Но если честно, все *****, айпад только качественный:))
Дрянь такая
лучше купи риса и гречи на эти деньги. Вдруг голод начнётся
Гость
У меня Леново. Полтора года ему. Полёт нормальный. Проблем нет. Тьфу-тьфу!
Пиу
Айпад онли!
Мисс
Автор. У меня iPad уже 4,5 года. Живой и здоровый, работает как часы.
Не хотите брать IPad, тогда берите Asus. Lenovo не советую брать ВООБЩЕ!
Не хотите брать IPad, тогда берите Asus. Lenovo не советую брать ВООБЩЕ!
Гость
если качественный брать не хотите, то какая нaфик разница? берите какой покрасивше. :)
Гость
Onda mini - китайский планшет с дисплеем эпл. Отлично работает и сборка супер. При этом цена очень низкая
Гость
Берите Леново, - и дешевле и практичнее.
Самое главное вы не написали - зачем вам планшет, почему вас волнует отдельная клавиатура, размер побольше и т.д. и т.п. - это все уже уклон в ноутбуки. Может вам вообще бук нужен?
Самое главное вы не написали - зачем вам планшет, почему вас волнует отдельная клавиатура, размер побольше и т.д. и т.п. - это все уже уклон в ноутбуки. Может вам вообще бук нужен?
Гость
Мисс
Сообщение было удалено
Ладно вам, Леново - такой же Китай андроидный, как и все остальное.
А меня Железная Аннушка уже год в работе и всё замечательно )))))
А меня Железная Аннушка уже год в работе и всё замечательно )))))
Спрашивают про планшеты на андроиде,начинают писать про айпады с иос.😤Помнится мы присматривались к Леново Йога.Начинка неплохая и батарея😊
гость
лучшие это самсунги, гэлакси таб,10,5,разрешение у которых высокое,у меня такой,это просто супер,все летает! лучше нет!
гость
стоит такой самсунг в евросети 27.к,но он того стоит.радость от покупки обеспечена,другие даже не смотрите.
Гость
У меня один знакомый был ярым противником айпадов, только асус признавал. Купил он себе асус а тот через неделю сломался , отвез в сервисный центр его починили через неделю опять сломался и так по кругу еще несколько раз. Закончилось все тем, что планшет они забрали и так и не вернули, и деньги за него тоже. Судится с ними, бумажек уже несколько кило собрал)) А у меня несколько айпадов , за все годы эксплуатации ни одной проблемы с ними не было) делайте выводы
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у моего мужа- член 24 сантиметра! На вашего дрища-подзаборника даже не гляну!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в городе, товарищ, у "яблока" 120 тыс.руб отсудил. За брак. Екатеринбург
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще он у него не стоит,но тебе все равно,на такую мало у кого встанет...
Ксения
Можно планшет на JD посмотреть, сейчас там хорошие скидки на технику, и доставка быстрая.
аи
жаль что скидки кончились там
Алина
На JD скидки продлили, сегодня у них кибер понедельник! Так что еще есть шанс успеть купить что-то бюджетное из техники, пока дают. Планшеты я там тоже видела.
mekanism
подскажите какой взять планшет, что бы в танки можно было рубиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажите, какие планшеты хорошие - надежные и красивые?
Гость
Apollonia
Сообщение было удалено
Асус бери
Гость
На Леново, как у автора, тоже в Танки можно.
Татьяна
Я собираюсь покупать
Samsung
Samsung
Гость
Все это мусор, бери либо iРad либо Samsung. У меня самой Samsung Tab pro 3g, уже год как, очень довольна, только бери на процессоре Snapdragon, чтоб не менее 2 RAM и частота не менее 2 ГГц иначе это хлам, а не гаджет (к Apple это не относится, у них другая специфика). И бери не менее 8" экран, все, что меньше - большой телефон, у меня 8,4 и следующий планшет я хочу уже 10". И ни в коем случае не бери бюджетку! У плашнта должно быть хорошее железо иначе эта покраска вообще не имеет смысла. Это выкинутые деньги, будет лагать как ненормальный, постоянные вылеты, и там всегда плохой экран, бери чтоб не менее full hd, ни единого пикселя не должно быть видно при детальном рассмотрении экрана. И еще желательно чтоб был слот под 3 или 4g, это очень удобно.
Гость
И еще емкость батареи не менее 4000 мАч иначе будешь жить возле розетки:) у меня 4800 мАч и мне хватает на пару дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яблофония головного мозга у людей) я думала хотя бы комменте в 5м....
Гость
Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 16Gb, только такой. это лучшее, что может быть, одно удовольствие -пользоваться такой шикарной техникой!
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
В ближайшее Время
Гость
Гэлакси самсунговские я тоже накупила в подарки - и телефоны и планшеты, да. Но это было в 14-ом году, еще в самом начале войны и санкций.
А теперь гэлакси стоят неоправдано дорого. Леново на андроиде - достойный выбор, ничем не хуже гэлакси, факт.
Если кому надо еще дешевле - смотрите в сторону винды, сама система микрософтовская и на телефонах и на планшетах, получилась хорошая.
А теперь гэлакси стоят неоправдано дорого. Леново на андроиде - достойный выбор, ничем не хуже гэлакси, факт.
Если кому надо еще дешевле - смотрите в сторону винды, сама система микрософтовская и на телефонах и на планшетах, получилась хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леново -жуткий тормоз. лучше купить качественную вещь, а не фуфло.
Девочки, а что можете сказать за планшеты Prestigio? Вроде бы простенько, со вкусом и цена демократичная)Как считаете,может кому-то доводилось пользоваться?
А что сказать? Вполне уважаемый производитель, мама моя с их смартфоном ходит, модель не помню. А вы с какой целью если не секрет интересуетесь.
k-ogurtsova12@yandex.ru
Astridy
Сообщение было удалено
я планшет Prestigio PMT3787 сыну на прошлый новый год подарила. До сих пор цел, хотя что он с ним только не делал. Однажды вовремя увидела, что в микроволновку всунул, еле успела закричать, что бы не включал. Не уверена что какой нибудь еще планшет выдержал бы такой пытливый ум.
Новые темы
Ярослава
То что он крепкий и выносливый это хорошо, но что можете сказать по поводу его работы? Не замечали подвисаний, или что-то подобного. И может подскажете, ребенок ваш игры в какие играет на этом планшете?
k-ogurtsova12@yandex.ru
Ярослава
Сообщение было удалено
Мой ребенок фанат миньенов, только в них и рубиться на планшете)) Сын сказал что "планшет не глючит и не залипает", так что никаких провисаний нет. Вообще мы довольны, за такие деньги весьма приличное качество.
Шамила
Тоже сыну брала на Новый Год модель Prestigio PMT3787
заодно и в акции поучаствовала.. Там можно было выиграть призы, если зарегится на сайте.
Всех с наступившим.
заодно и в акции поучаствовала.. Там можно было выиграть призы, если зарегится на сайте.
Всех с наступившим.
Шамила
Сообщение было удалено
А они, кстати, постоянно всякие акции мутят, брали их смарты и планши родственникам - неоднократно попадали на акции. Устройствами все остались довольны, живучие, говорят, и простые в обращении.
Форум: Развлечения
Всего: 80 137 тем
Новые темы за все время: 80 137 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в выборе любого гаджета всегда остро стоит в моей голове. я анализирую все, вычитываю каждую строчку, читаю отзывы и тд.
Сейчас хочу планшет, в среднем ценовом диапазоне и выбор пал на несколько планшетов, а именно на ASUS Zenpad ZD300CL 10" и Lenovo Yoga Tablet 3 10"
Прочитав много отзывов на Ленову поняла что по начинке стал хуже даже чем его предыдущая версия, но у него просто потрясающая батарея до 18 часов. в остальное он отстает от Асуса. Но в Асусе хорошая начинка но там аккумулятор до 9 часов.
и выглядит больше Леново интересней чем Асус. но в Асусе клавиатура. по цене отличия не большое в Мвидео Асус 24 тыс а Леново 20.
Вот как определится.