Ваш оператор сотовой связи.
Какой у вас оператор связи? И каким оператором, вы недовольны? Заранее спасибо.
Ягода Малина.
33 ответа
Последний —
Перейти
Еле2. Еле2. Пожалуйста.
Ягода Малина
Может Теле 2?
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Может и теле... Но работает он еле-еле)
Александра
мтс, собственно он и не устраивает
Екатерина
У меня МТС. Не устраивает качество связи совершенно. Постоянные проблемы с сетью и интернетом. Раньше таких проблем не было. Появились около 3 месяцев назад.
Не меняю оператора т. к. вынуждена из-за некоторых причин использовать именно мтс.
Не меняю оператора т. к. вынуждена из-за некоторых причин использовать именно мтс.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Это где так? В каком городе?
Гостья
С теле2 проблем не было. С мегафоном вечные проблемы
Гость
Билайн уже почти 14 лет. Москва.
Гость
Ёта . 370 в месяц и интернет и смс безлимитные и звонки по России 300 минут
Гость
Мегафон, но как то не могу понять, куда идут деньги помимо абонентской платы) и Ета, не рекламирую, но в плане безлимитного интернета и минут по Росии очень удобно
Гость
Теле 2 безлимитка, проблем не было никогда. И финский Сонера.
Гость
Мтс, уже 12 год.
Гость
Билайн 15 лет. Все устраивает.
Гость
А что за опрос? был билайн, постоянно все жаловались-до меня дозвониться никто не мог, сама мин по 20 на тлф висела чтоб звонок прошел. Еще и поверх абонентской платы деньги тырили. Перешла на мтс, все нра.
Гость
Билайн:) с 2000 года
Гость
Wind Italia. Вроде ничего работает.
Гость
Теле2 пользуюсь, доволен.
А больше всего не нравится Мегафон. Связь нестабильная, а самое главное, что жульнически украли с моего счета 50 рублей, якобы за "подписку", и отказались возвращать, несмотря на мою жалобу! С тех пор не пользуюсь им больше и не собираюсь в ближайшие 25 лет.
А больше всего не нравится Мегафон. Связь нестабильная, а самое главное, что жульнически украли с моего счета 50 рублей, якобы за "подписку", и отказались возвращать, несмотря на мою жалобу! С тех пор не пользуюсь им больше и не собираюсь в ближайшие 25 лет.
Ягода Малина.
Мне билайн нравится, и номер красивый.
Ягода Малина.
А вот и Полли
Сообщение было удалено
А зачем пользоваться тем оператором связи, который работает еле-еле? Где логика? Зато дешёвый этот оператор. В отличии, от большой 3 ки.
Сопливая медуза
Казахстан. Теле 2 -скурвился. Точно,я тоже его еле 2 называю. Билайн еще,тоже не ахти. Чтоб дождаться гудков надо по 10 минут на телефоне висеть. Теле 2 -интернет жесть просто. Покупаю тариф, 15 гигов инета,через месяц 14 сгорает. С таким качеством его просто невозможно спалить. Билайн инет тоже тупит.
Нервов не хватает.
Нервов не хватает.
Ягода Малина.
Сообщение было удалено
Поэтому и пользуюсь, потому что дешёвый. Интернет очень плохой, хоть и 4g... Правда, у меня был и Билайн, и Мегафон - с интернетом та же беда, только вдвое дороже. Поэтому вернулась опять к Теле2. Плююсь, ругаюсь, но деваться некуда.
Ю2
МТС. 7 лет. Устраивает. Если списывают непонятно за что, жалуюсь на их сайте, потом возвращают. 2 раза такое было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недоумевающая
МТС уже 14 лет. Все устраивает и в России, и за рубежом.
Ягода Малина.
Мтс, вообще жулики. Мегафон, туда же. Зато билайн, не ворует. Надо каждый день, проверять свой баланс. Чтобы ненароком, они не списали денежки. Я сколько ругалась с мегафоновцами специалистами, и с билайном. Деньги возвращали в основном, но не всегда.
я
С 2002 года абонент Билайн. Года 2 назад ещё и Теле2 подключила.
Ягода Малина.
Мтс, не юзаю.
Ягода Малина.
Мтс, не юзаю.
Последняя капля
На мтс - интернет.
Теле2 -для звонков
Теле2 -для звонков
Гость
Билайн, уже 16 лет. С начала лета, в одностороннем порядке, сменили мне тариф - исходящие стали дороже в разы! Теперь только их мобильным тырнетом пользуюсь.
Вторая симка - Теле2. Дешёвые исходящие - первая минута 75 коп, остальные по 1 коп, на всех операторов.
Вторая симка - Теле2. Дешёвые исходящие - первая минута 75 коп, остальные по 1 коп, на всех операторов.
Гость
YOTA! Безлитмитный интернет, безлимитные звонки внутри сети, 200 минут на все операторы по России. Всё это за 240 руб. в месяц. Для звонков ползуюсь также соц.сетями.
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Где как. В Челябинске, например- зачастую стабильность связи лучше, чем у оператора одного из "Большой Тройки", как ни странно
Ягода Малина.
Александра
Сообщение было удалено
А зачем им пользуешься тогда? Если он не устраивает тебя?
Гость
Билайн постоянно ворует деньги. Подлкючает платные услуги, от которых нужно "отказаться самой". Если не знал или не заметил то по тихому воруют. Еще в билайне если закончились средства, то ты для них не человек. У мтс хотя бы есть всякие вспомогательные услуги. У обоих бешеный % за доверительный платеж. За 3 дня дерут 20% от суммы. Такого даже банки себе не позволяют. Хочу перейти на теле2. Пока мтс
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов