вконтакте
Как смотреть гостей вконтакте если нет 100 подписчиков?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если есть 100 подписчиков гостей не покажет. Там график просто с возрастом. Потом. И городами
гостей не покажут, покажут статистику твоей страницы
гостей можешь посмотреть через приложения вк, но там не всегда все правдиво ;)
гостей можешь посмотреть через приложения вк, но там не всегда все правдиво ;)
Гость
Значит нельзя увидеть кто к вам заходил?
Гость
Сообщение было удалено
нет!
Гость
Как же зае.бали эти темы... Вк НЕТ возможности видеть гостей, и никогда не было. Это вам не ОК. Приложение всего лишь покажет статистику кто и сколько лайков вам поставил. Людей, которые просто просматривают вашу сраную страницу вы не увидите НИКОГДА!
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Я поставила приложение и все прекрасно вижу кто и когда заходил.
Гость
Сообщение было удалено
Не, оно показывает только тех, кто вам поставил лайк или ответил вам в какой-то группе и все
Гость
А в статистике можно посмотреть ток город, страну и ск человек к вам заходило
Гость
Сообщение было удалено
Как называется приложение?
Гость
Все приложения оставляют вирус в компе. Как выход- смотреть с андроида, но
покажет только тех, кто тебя лайкнул на твоей странице хоть раз.
покажет только тех, кто тебя лайкнул на твоей странице хоть раз.
Гость
Есть платное приложение гости вк, установила пару месяцев назад, гостей показывает правильно (проверяла на всех друзьях и знакомых, просила из зайти-выйти с телефона или компа и ничего не лайкать, ничего не писать и вообще ничего не делать) показывает гостей всех правильно и с датами тоже все правильно, но вот время не правильно, никак не могу понять по какому времени ориентироваться, разрыв времени - 4-5 часов примерно. И еще одна особенность - гостей новых может показать сразу. а тех, кто заходит часто или у вас в друзях показывает на следующий день. Обновляется после 12 дня и показывает гостей за предыдущий день. Пока точно показало всех, кого просила зайти - это около 20 человек.
566
Сообщение было удалено
Я бы боялась к вам заходить, с такой то системой наблюдения
Гость
Сообщение было удалено
Я друзьям сказала, что приложение не оправдало себя и ничего не показывает)
Гость
Сообщение было удалено
Что за приложение
Гость
Сообщение было удалено
Приложение называется "Гости". Никто никакие лайки не ставит, а просто заходит и смотрит страницу. Мне этого приложения вполне достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого приложения, это пи@дешь и провокация.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите - не верьте, никто же ничего не доказывает. Я просто написала, что установила такое приложение на телефон и тестирую его уже 2 месяца. Оно платное - стоит 199 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть это приложение и показывает оно только тех, кто проявил активность, лайкнул, или коммент оставил, или попал в ловушку со ссылкой на «Гости», других вариантов нет! Это популярно заявляет владелец сайта.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что никто никого не лайкал, никаких комментов не оставлял - их тоже показывает, но показывает и тех, которые не лайкали, и вообще ничего не делали - просто зашли и вышли. Только что создала левый аккаунт вк и зашла с него - была буквально несколько секунд, не делала ничего вообще - и через несколько минут запустила приложение. Оно показало этого гостя ) Приложение называется "Гости ВК".
Гость
И все же где правда
Гость
Сообщение было удалено
Правда в том, что гостей, которые просто заходят и ничего не лайкают никогда ВК не отследить. Никакими приложениями. Об этом сам Дуров говорил, что никогда такого не будет. Даже раньше на самой странице, в настройках были вопрос-ответ, сейчас не знаю, есть или нет- там это было написано.
Гость
А девушка просто рекламирует приложение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Спасибо девчули
Гость
Сообщение было удалено
Так вы установите и проверьте ))) Заговорите по другому потом ))) Тут пару лет назад я тоже самое писала и с пеной у рта доказывала, что быть такого не может )))
Гость
Сообщение было удалено
Смысл мне рекламировать чужое приложение? Пишу так как есть, ибо установила это приложение. Это ж надо такое придумать ))))
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут Дуров, он уже давно не директор ВК и в ВК сейчас появилась функция просмотров того или иного поста, возможно эти просмотры как то фиксируются в исходном коде и разработчики приложения просто в этом коде покопались и сделали гостей видимыми )
ПисАка
Сообщение было удалено
Деточка, это звездёж. Не показывает правильно. Приложений таких куча есть. Я не покупаю их, взламываю. Показывает, но скорее рандомно, из возможных, если не было активности. Создал несколько акк. и заходил к себе, читал, смотрел фото и т.д. - программа не видит. Чего проще, взять и проверить.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и проверила на друзьях, на сыне - просила его зайти-выйти и ничего не делать, плюс создала фейковую страницу и тоже зашла-вышла, и все правильно показало.
Сообщение было удалено
Скажите, для чего вы так продвигаете этот продукт?
Вы устанавливали на телефон с андроидом или IOS?
Приложения "Гости" нет, есть например "Вк гости" в play.google и "Гости Вашей страницы 'Версия для ВКонтакте'" App Store.
Проверено - шляпа.
Вы устанавливали на телефон с андроидом или IOS?
Приложения "Гости" нет, есть например "Вк гости" в play.google и "Гости Вашей страницы 'Версия для ВКонтакте'" App Store.
Проверено - шляпа.
Гость
Сообщение было удалено
Да приложение называется на так, как вы тут написали. Сто раз уже писала - название "ГОСТИ ВК".
Гость
Сообщение было удалено
Андроид
Гость
Сообщение было удалено
В телефоне название "Гости ВК", а гугл плей это приложение называется "Гости Вашей страницы ВК" - сейчас зашла в гугл плей и посмотрела. Разработчик Олег Лавриненко
Гость
Сообщение было удалено
давайте ссылку на свою страницу, я к вам зайду. вы потом напишете имя моё
Сообщение было удалено
+
Одобрям ваш ход мысли
Есть же фейковые созданные страницы )))
У что, Гость, проверим кто здесь правду говорит, а кто коровий шлепок?
Одобрям ваш ход мысли
Есть же фейковые созданные страницы )))
У что, Гость, проверим кто здесь правду говорит, а кто коровий шлепок?
Rollerfan
iz za etogo prilozenia vkontakte mne bolshe ne nravitsya. Nelsya teper bolshe normalno ni k komu na stranizu zahodit , vse zamecheno. Potom esche i uprekat budut. Nu ego,
Гость
Сообщение было удалено
Этим ВК выгодно отличается от палевных Однокашников. эта тема уже не раз в вк обсуждалась. И говорили, что как бы Вас не уверяли, что программы работают, все они лажа!!!!!! В ВК все анонимно!Даже если показывает просто врет, наобум выбирая того с кем чаще общпаетесь!!!!!Можете проверить. Установите себе такую программу.Потом поспросите кого-то зайти на Вшу страницу. Ничего подобного там не отображается!!!!!! НЕВОЗМОЖНО!!!! 100000%!!!!!
Гость
В одноклассниках есть функция невидимка
Форум: Развлечения
Всего: 80 514 тем
Новые темы за все время: 80 514 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов