Что за бред собачий я только что прочитала, как по мне, в первую очередь у настоящего мужчины должен быть ум, доброта, понимание с его стороны,богатый внутренний мир, но никак не эти мелочи...
Гость
[948668103]
Ага, который он подарит настоящей женщине.
Гость
[2994602248]
У моего дяди, который прошел Афган и был в Югославии во время бомбежек, кнопочный. Его сбил мажор восемь лет назад и теперь он парализован, ему присудили выплату несколько тысяч в месяц от мажора, но на айфон не хватит.
Гость
[2491106644]
Али-баба
У настоящего мужчины должны быть чистыми трусы на заднице. Любимая женщина, работа.
У нашего Николаевича любимая жена и любимая работа охранником
Нет. У настоящего мужика должен быть свой свечной заводик
Масочный. Или похоронное бюро. Это сейчас очень актуально. А айфон себе может в кредит всякий нищеброд взять.
Гость
[2822647879]
Гость
У тупицы, алкоголика по определению айфона последней модели быть не может)
Может! в этом то вся фишка! Вот видишь парня с айфоном и думаешь, ого! круто! щас он подпрыгнет и содержать меня будет, как начнет деньги давать и не остановить его. А на самом деле жрет он доширак, весь в кредитах и живет либо в хруще с мамой, либо с такими же лузерами снимает комнату в общаге. И мечтает присоседиться к девке со своей квартирой.
У настоящего мужчины должны быть чистыми трусы на заднице. Любимая женщина, работа.
Прямо в точку сказали)
Гость
[2822647879]
NoName0220
Что за бред собачий я только что прочитала, как по мне, в первую очередь у настоящего мужчины должен быть ум, доброта, понимание с его стороны,богатый внутренний мир, но никак не эти мелочи...
Вы с луны свалились. Деньги! Только деньги. Ну власть еще. Что вы будете делать с перечисленной добродетелью? Ее за голенище не сунешь, на стол не поставишь. На Бали на ней не уедешь.Сарказм, если что.
Вы с луны свалились. Деньги! Только деньги. Ну власть еще. Что вы будете делать с перечисленной добродетелью? Ее за голенище не сунешь, на стол не поставишь. На Бали на ней не уедешь.Сарказм, если что.
Ну, знаете, у всех жизненные позиции разные.
Гость
[3933643685]
Автор, вы судя по всему всем обладателям айфонов сразу отсасываете?
Гость
[3223079994]
Гость
Хочу мужика с блекберри, чтобы типо из спец служб или программер.
Настоящие шифрованные телефоны неотличимы от обычного китайца )) Блекберри - прошлый век ))
Гость
[2453850864]
Абсолютно нет
.
[743038652]
Гость
Ребята из Канады и США да! Там выходит много бизнес моделей, спросите программеров.
Вокруг меня английские программеры , у мужа своя ИТ компания, занимающаяся разработками. Большинство из кого я помню все с айфонами, плюс в Англии их как корпоративные телефоны используют
У настоящего мужчины, должны быть яйца, способность к планированию, цели и чувство собственного достоинства. А айфон даже если у него и будет только для того чтобы вас на волосатом мотороллере покатать и отправить на вольные хлеба.
Если мужчина тупенький и недалекий, то да, у него айфон.
Гость
[3223079994]
Гость
Автор, вы судя по всему всем обладателям айфонов сразу отсасываете?
Как показали социальные эксперименты отсасывают даже за коробку от айфона.
Гость
[2491106644]
Гость
Как показали социальные эксперименты отсасывают даже за коробку от айфона.
Та просто отсасывают бесплатно
Гость
[3223079994]
Гость
Та просто отсасывают бесплатно
За перспективы!!!
Девушка с 40х
[2782488532]
Нет. Как раз таки у таких самый простой телефон за 1000рублей, типо нокиа .
Гость
[3223079994]
Девушка с 40х
Нет. Как раз таки у таких самый простой телефон за 1000рублей, типо нокиа .
А вы - сообразительная ))
Гость
[653105431]
.
Вокруг меня английские программеры , у мужа своя ИТ компания, занимающаяся разработками. Большинство из кого я помню все с айфонами, плюс в Англии их как корпоративные телефоны используют
Ты обкакалась очень воняет, атишница с xyeвым ртом.
Гость
[768102521]
Гость
У тупицы, алкоголика по определению айфона последней модели быть не может)
Ой я Вас умоляю, сейчас кредиты выдают кому попало.
Гость
[4125135621]
Настоящий мужчина не должен молиться на бренды. Ему больше подходят рациональность и функциональность (внимание на технические характеристики, соотношение цена/качество).
Гость
[4125135621]
Гость
Если мужчина тупенький и недалекий, то да, у него айфон.
Ну, демонизировать тоже не надо. Айфон не самая плохая модель. Кому-то нравится.
Добрый Кот
[1139750793]
....который ему подарила настоящая женщина!
Гость
[4046240153]
Настоящий мужчина не придат знаения мнению бабского отрепья. И не уважает баб.
Гость
[4156788589]
Гость
Настоящий мужчина не придат знаения мнению бабского отрепья. И не уважает баб.
Баб не уважает. А женщин уважает. Настоящий мужчина никогда не оскорбит или унизит женщину.