Зачем есть что-то кроме хлеба и воды, если только этим можно набить желудок.
Гость
[122891882]
Я бью ноутбуком своего кота. Когда от какает мне в тапки.
Гость
[4170559543]
От ютуба до игр. У меня он с i5 8400HQ и gtx1050 2 гб купил по уценке за 34 тыс 5 лет назад (Замена мат платы, вид нового) Доволен как слон. Сейчас это чудо стоит около 35-40 тыс новое на данный момент)))
А да и работает как часы.(Я довольно бережный пользователь. Ни разу не ронял и не стучал по нему)
Мне необходим по работе. А так если бы работа не была связана с компьютером, то нужен был бы для просмотра сериалов, для хранения информации и т. д
Гость
[4170559543]
Гость
Я бью ноутбуком своего кота. Когда от какает мне в тапки.
Бедный, он же может пострадать! Всё же жёсткий диск хрупкий, а кот довольно твёрдый.
Гость
[2665476123]
Гость
От ютуба до игр. У меня он с i5 8400HQ и gtx1050 2 гб купил по уценке за 34 тыс 5 лет назад (Замена мат платы, вид нового) Доволен как слон. Сейчас это чудо стоит около 35-40 тыс новое на данный момент)))
А да и работает как часы.(Я довольно бережный пользователь. Ни разу не ронял и не стучал по нему)
Ноутбук у меня вообще для всего.
Я ютуб толькоо на смарт тв смотрю.🙃 Ноутбук- почту открыть,что-то распечатать, купить .
Ребенку отдала. Пусть уроки делает, рефераты скачивает там. Работа с компом не связана.
Гость
[2665476123]
Гость
У меня aser aspire мощный тоже за дорого брала давненько и hp послабее. Тоже все как часы, ,.чищу регулярно. Сляжу .
Если какуюто покупку надо серьезную. Вот недавно телек выбирала, на большом экране удобнее. Если письмо по элпочте надо отправить с большим текстом, на большом мониторе и клавиатуре это все удобнее в разы.
У ребенка макбук 😁 Сиди мамаша сама со своими асерами
Ага, еще айпэд, эта ручка яблоковская и все дела. Папка блондин
Ваше Высочество
[869190132]
Ноутбуки считаю бесполезными для геймера. Хотя у всех комплектующих в них урезаны частоты, ноутбуки стабильно греются под 80. И стоит один ноут как 2 ПК той же мощности.
Ваше Высочество
[869190132]
Гость
В киберпанке 20 фпс на минималках, так понимаю?
Гость
[2507973501]
Макбук, читаю, учусь, смотрю видео, играю, все делаю в общем
Айфон 13 вышел, выставили уже свои почки на аукцион?🙄
Ваше Высочество
[869190132]
Гость
Ахахах. Не, я не блондинка, чтобы за дешёвые понты отсасывать/в кредит лезть.
Гость
[2800317939]
Гость
Лучше галакси s20 купить, на - много круче айфона
Гость
[1985647831]
Ваше Высочество
Ноутбуки считаю бесполезными для геймера. Хотя у всех комплектующих в них урезаны частоты, ноутбуки стабильно греются под 80. И стоит один ноут как 2 ПК той же мощности.
Это раньше так было, лет 15 назад. Теперь цены равны, комп тоже за дёшево не купишь
Это было год назад. Кстати, в 2017 году бум майнинга кончился так же быстро как и начался.
10 лет назад я думал купить компьютер
Гость
[1985647831]
Ваше Высочество
Это было год назад. Кстати, в 2017 году бум майнинга кончился так же быстро как и начался.
Асер нитро от 55 с 4 Гб видео. Комп с такой картой так же стоит
Гость
[2210702368]
Комп или ноутбук - это совершенно бесполезные вещи, дурацкое хобби мужла и способ впустую тратить деньги на себя любимых. Примерно такое высказывание прочитал сегодня на данном форуме.
Гость
[1985647831]
Гость
Комп или ноутбук - это совершенно бесполезные вещи, дурацкое хобби мужла и способ впустую тратить деньги на себя любимых. Примерно такое высказывание прочитал сегодня на данном форуме.
Ноутбук это сила. Всё зависит от финансов. У кого денег мало, конечно лучше смартфоном пользоваться нижнего сегмента рынка
Гость
[318450597]
Я использую ноубук так как моя работа напрямую с этим связана
Гость
[4170559543]
Ваше Высочество
Миф. Уже как с 2012 не актуальный.
Гость
[4170559543]
Ваше Высочество
В киберпанке 20 фпс на минималках, так понимаю?
Киберпанк на 20 фпс и на с 1660 ti будет.
Я играю в стратегии только. SC2, Stellaris и очень не требовательная dont Starve tugezer. На всех из них на ультрах. Ну ещё в ведьмака 3 играю, но там этого хватает.
Вы поймите просто, что за 34 тыс это отличный вариант для дачи, кровати и стола дома(кухонного) Стационарник в то время был дороже такой же.
Гость
[3302758090]
колю им орехи, удобная подставка под бокал с пивом или горячим кофе - не оставляет круги от кружек на лакированном покрытии,.
Марья
[3742538665]
Я как-то раньше смартфоном обходилась, но в институте с ним не так удобно, купила себе недорогой ноутбук, фирма Irbis. Сначала думала, будет глючить, но нет, оказался хороший. Меня знакомые пугали, что всякие асусы покупали недорогие и плохо работают, ломаются. А этот не очень известный по марке, но вот хороший оказался. Курсовые с ним делаю, доклады пишу. Для учебы хватает за глаза. Для офисной работы, думаю, тоже подошел бы такой.