Предпринимаете ли меры против слежки?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заклеиваю камеру у телефона и ноутбука.
Отключаю доступ к микрофону всем приложениям кроме звонилок.
Ношу маску везде, но не из-за вируса, а из-за камер.
Имею 2 тел. Один нормальный лежит дома - для всяких госуслуг и т.д., другой с левой симкой ношу с собой.
Чищу куки.
Пользуюсь наличкой в основном.
Имею 2 тел. Один нормальный лежит дома - для всяких госуслуг и т.д., другой с левой симкой ношу с собой.
Чищу куки.
Нет, ничего не делаю, пофиг.
Гость
Ха ха ха. Это диагноз и это шизафриния
Гость
Нет,я не боюсь никого,даже инопланетян.
Гость
Маска даже на улице? Камеры то везде, даже в парках.
В маске неудобно же дышать
В маске неудобно же дышать
Гость
ты шо ***? В мск уже таблом можно проезд в метро оплатить. Винда 10 уже заколупываешься отключать всякую парашу, идентификаторы рекламные, молчу про смартфоны. Реклама везде и всюду, патенты на слежку для рекламы везде и всюду. Цифровизация полным ходом. Страна уже дербанится на агломерации. Только дегенераты все сидят «шапочки из фольги оденьте хаха , рептилоиды, шизофрения»
Штаны в доме
Маска у меня "беззащитная". То есть в ней легко дышать даже в жару, она от вируса никак не защищает. Мне вирус не страшен.
От умных камер маска не спасет. И потом уже внедряются системы распознающие по походке и другим параметрам. Дело времени когда буде никуда не скрыться от Большого брата. Левая симка тоже не спасет. Нужно после каждого звонка сам телефон выбрасывать.
Гость
От умных камер маска не спасет. И потом уже внедряются системы распознающие по походке и другим параметрам. Дело времени когда буде никуда не скрыться от Большого брата. Левая симка тоже не спасет. Нужно после каждого звонка сам телефон выбрасывать.
Маска лучше чем ничего.
И левая симка лучше чем паспортная. Я по телефону вообще не помню когда звонила. Для звонков есть телега.
И левая симка лучше чем паспортная. Я по телефону вообще не помню когда звонила. Для звонков есть телега.
Если куда-нибудь на митинг иду, то маску до глаз натягиваю. Чтобы автораспознавание не распознало невзначай. А в остальных случаях - нахрен я никому не нужна. Рекламу игнорирую.
сижу в шапочке из фальги сейчас ... советую одним словом)))
Гость
Нет. Нафигуа?
Мне нечего скрывать, я "чиста, как вологодские росы"(с) 🥳
Мне нечего скрывать, я "чиста, как вологодские росы"(с) 🥳
Гость
А что кому-то прямо интересно, что вы смотрите смешные видео с котиками в интернете, это какой-то компромат?
Если куда-нибудь на митинг иду, то маску до глаз натягиваю. Чтобы автораспознавание не распознало невзначай. А в остальных случаях - нахрен я никому не нужна. Рекламу игнорирую.
Ну вот и ответ, слежки боятся только те, кому есть что скрывать и кто знает что нарушает закон, дикари одним словом.
Срака
Блин, а я в туалете с телефоном сидела. А что, могли подслушивать?😱
Меня это тоже немного напрягает если честно. Особенно когда я недавно говорила о коллагене с подругой, который пить надо, и тут же мне вылезла реклама в инсте. С ссылкой на профиль, где можно его купить
Ну такое себе )
Ну такое себе )
Гость
Меня это тоже немного напрягает если честно. Особенно когда я недавно говорила о коллагене с подругой, который пить надо, и тут же мне вылезла реклама в инсте. С ссылкой на профиль, где можно его купить
Ну такое себе )
Ну такое себе )
Муж смотрел телевизор, я лежала на диване в телефоне, при этом телефон был повернут передней камерой к тв. Открываю ютуб и там мне вылезают открывки из этой же передачи, которую муж смотрит по тв. Но это скорее всего совпадение и просто ютуб предлагает популярные видеоклипы. У меня и потом эта передача вылезала несоклько раз в ютубе, хотя я ее не открывала. А так можно сделать вывод, что и через камеру подглядывают.
Было, что говорили с подругой про пингвинов, и потом у меня в инстаграме вылезает видео с пингвинами. Но я вообще смотрела видег с котиками и другими животными, так что просто предлагает на основе предыдущих просмотров. Было и как типа читает мысли, мне вспомнился один старый сериал. Через пару дней в инстаграме выскакивает видео с этим сериалом, но я до этого искала и про другие сериалы тех лет. Буквально несколько таких случаев, не скажу, что это постоянно.
Было, что говорили с подругой про пингвинов, и потом у меня в инстаграме вылезает видео с пингвинами. Но я вообще смотрела видег с котиками и другими животными, так что просто предлагает на основе предыдущих просмотров. Было и как типа читает мысли, мне вспомнился один старый сериал. Через пару дней в инстаграме выскакивает видео с этим сериалом, но я до этого искала и про другие сериалы тех лет. Буквально несколько таких случаев, не скажу, что это постоянно.
Гость
Ну вот и ответ, слежки боятся только те, кому есть что скрывать и кто знает что нарушает закон, дикари одним словом.
Ещё год на вумане и тебе можно камеру будет в_жопу_вставлять и_хер в рот, а ты будешь радостно причмокивать - доказывать услужливо, что тебе нечего скрывать и ты честный добропорядочный гражданин.
Гость
За мной нет смысла следить. а если следят, то как-то халтурно. мне вот сейчас по идее должны были бы подкидывать рекламу электрических чайников, подержанных маленьких автомобилей с коробкой автомат и кондиционеров - так нет ни фига, самой искать приходится!
Гость
Заклеиваю камеру у телефона и ноутбука.
Чищу куки.
Чищу куки.
Мляяя кому ты нужна🤣
Гость
За мной когда следят я громко пержу и отрыгивать начинаю. Машинально, это как нервный смех 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это ж для общего блага. Гугл на эти рекламные деньги платит зарплату программистам и делает всякие прикольные штуки.
Гость
Блин, как у Оруэлла.
Гость
Меня это очень сильно напрягает. Но выхода нет. К сожалению. А ещё биометрию стали требовать. Скоро нажмут на кнопочку и нет человека. За инокомыслие. Или ещё что-нибудь придумают. И тебя нет. Вроде ты есть. Но в системе тебя нет. Скоро и такое время настанет. И это к сожалению не фантастика.
Меня это очень сильно напрягает. Но выхода нет. К сожалению. А ещё биометрию стали требовать. Скоро нажмут на кнопочку и нет человека. За инокомыслие. Или ещё что-нибудь придумают. И тебя нет. Вроде ты есть. Но в системе тебя нет. Скоро и такое время настанет. И это к сожалению не фантастика.
Это 20 лет назад предсказал Люк Бессон в фильме пятый элемент. Прикладываешь руку и по тебе вся информация считалась.
Гость
Очень сильно бесит. И я уверена, что и по камере они подсматривают. Откровенно говоря, уже было замечено мной что даже мысли читают. Вот как это обьяснить?
Гость
У меня заклеены все камеры на всех устройствах
Форум: Развлечения
Всего: 80 130 тем
Новые темы за все время: 80 130 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 484 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На улицах везде камеры с распознаванием лиц.
Телефон всегда отслеживает локацию даже если он выключен.
Очевидно, что настал 1984 год.
Вы предпринимаете какие-то меры для конспирации?