Телефон читает мысли или что это такое?
Автор
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это правда. Сейчас в голове крутилась песня группы Aha . в итоге телефон на ютубе выдал клип аха. Это как????
Гость
Я в шоке как это работает! 😂 Читаю комментарии и листаю вниз. И думаю может начать думать о рекламе про джинсы, чтоб мне они варианты рекламировались, так как не могу выбрать уже неделю ничего. И вижу ваш комментарий после этого, ахаха😂 Походу реально читают. Буду думать теперь об идеальной работе и высокой зарплате, может вакансию ‘прорекламируется’😄
Тайна
У меня тоже так было. Я завела кошку и мне стали приходить статьи "Ваша кошка вас любит". А вчера я хотела приготовить манник и мне пришла статья с его рецептом
Гость
Перехватываются мысли, которые думаешь мимолетно. То есть как бы в полусне, погружаясь в них. Мы же почти все время пребываем как бы в полусне, не осознавая текущего момента. Те, кто когда-либо занимался медитациями с фокусировкой на текущем моменте, понимают о чем я говорю. Мы в обычной жизни почти все время полуспим. И вот эти мысли и перехватывают гаджеты. По этой же причине перехватываются и образы из снов. Началось это все где-то 4-5 лет назад. Сейчас работает более активно, массово. Осознанные мысли вроде не перехватывают, пока. Это типа когда ты читаешь что-то сложное и пытаешься понять, концентрируешься- такие пока не перехватывают. Поэтому если спецом захотите проверять (думать о белой лошади специально), то реклама ничего не выдаст. Есть книга Любовь к трем цукербринам- там описано как это все будет развиваться. Такие технологии.
Про рептилоидов и прочих- тоже в целом верно все, хоть нам до этого дела особо и нет. Так всегда и было. Просто они тоже развиваются.
Про рептилоидов и прочих- тоже в целом верно все, хоть нам до этого дела особо и нет. Так всегда и было. Просто они тоже развиваются.
Гость
Практически тоже самое, только похлеще у меня. Сама не знаю, что это. Еще до людей мои думы доходят)))
Гость
Я постояно в телефоне уже давно знаю што телефон читаео мысли,вот например вижу в тик токе машину,в мислях думаю,как же идеально ровно они всьо делают как то вичисляют,и мне сразу где то черкз 2 минути попадаеться как на заводах с помощю лазера делают все детали ровно,потом я думаю в мислях што же лутше ведьмак или скайрим вот мне уже видео попадаеться где челику в прямом ефиру задали такой вопрос,ето то што случилось только в последние 2 дня,а так на постоянке всьо происходит у меня 2 варианта либо ми незнаем нинкшние технологиии нам што то не розказивают либо очевидно ми просто в матрице,где где твои мисли вот так могут реализоваться,еще задумка што наш мозг когда думает он издает електро магнитне сигнали возможно телефони умеют кто читать,где то смотрел раньше видео што мозг издает импульси сигнали с волнами ну ту как то так,не удивляйтесь,скорее всего думаю ето так умеют считивать мозг мысли новие телефони раньше был 7 айфон такого не замечал,начал много таких вопросов себе задавать когда купил 14 айфон,што уже выше написал
Матрица
Мы живём в матрице. Это уже очевидно
Гость
Я давно заметила, что телефон роется в мозгу. Я ничего не смотреоа, не держала в руках, просто силела и подумала, надо послушатб приятную музыку любую, но захотелось Дидюлю. Я в шоке, у меня появился он на экране телефона. И такое было не раз, только мысли и больше ничего.
Гость
Это все бог читает наши мысли и он посылает нам мысли я вам как есть говорю
Гость
Здравствуйте. У меня такое было много раз. Например однажды читал одну книгу (бумажную а НЕ электронную на телефоне) по психологии и в этой книге в одной из глав автор вскользь упомянул о советском мультике "Падал прошлогодний снег". Я подумал "О, тыщу лет не видел этот мультфильм. Надо будет как нибудь посмотреть". Естественно, я про него ничего не гуглил и не говорил о нём вслух. В тот же день захожу в Ютуб и ПЕРВЫМ же видео было мультик "Падал прошлогодний снег". И это при том что до этого Ютуб никогда не предлагал мне мультфильмы, т.к. я ими не интересуюсь.
Однажды ни с того ни с сего появилась боль в колене. Я также ни с кем об этом не говорил вслух и не искал по этому поводу никакой информации, НО в тот же день увидел в телефоне рекламу мази от боли в суставах и на картинке было именно колено.
Как то с мамой речь зашла о переезде в Анапу т.к. туда переехали наши родственники (телефон в это время лежал в другой комнате). Так в тот же день я увидел в телефоне рекламу о переезде в Анапу.
Но это работает не только с телефоном. У меня такое было и с телевизором ещё до того как появился телефон. Например, только подумаешь о каком нибудь фильме, который не смотрел уже тыщу лет и не помнишь его названия, как в этот же день случайно переключая каналы натыкался на этот фильм на одном из каналов. И такое было несколько раз.
Однажды ни с того ни с сего появилась боль в колене. Я также ни с кем об этом не говорил вслух и не искал по этому поводу никакой информации, НО в тот же день увидел в телефоне рекламу мази от боли в суставах и на картинке было именно колено.
Как то с мамой речь зашла о переезде в Анапу т.к. туда переехали наши родственники (телефон в это время лежал в другой комнате). Так в тот же день я увидел в телефоне рекламу о переезде в Анапу.
Но это работает не только с телефоном. У меня такое было и с телевизором ещё до того как появился телефон. Например, только подумаешь о каком нибудь фильме, который не смотрел уже тыщу лет и не помнишь его названия, как в этот же день случайно переключая каналы натыкался на этот фильм на одном из каналов. И такое было несколько раз.
Гость
У меня это не в магазине,а в огороде :).Подумала,что нужен металлический забор-и вуаля,уже всякие заборы в телефоне
Гость
Абсолютно верю, что такие возможности (для того, чтобы даже в мысли к нам залезть, в не только в каждой кухне разговоры подслушивать) уже созданы и не первый год как. Из моего личного свеженького опыта: живу в частном доме, интернет ловит только в одном его крыле, остальные комнаты и кухня без связи, чтоб позвонить даже просто по мобильному, надо либо на двор выйти (в пасмурную погоду ещё и залезть повыше)), либо в мою комнату вернуться и подойти к окну, а уж с интернетом совсем сложно. Так вот, ушла я на кухню, смартфон оставила в комнате. Готовила семье обед. Посмотрела на кухонные часы (простые, никакие не "умные") и усмехнулась про себя мимолётно, что последнее время часто вижу красивые числа на часах. Ну, знаете, как ни глянешь на часы в течение дня, бывает же такое совпадение, что одинаковые часы и минуты: 09:09, 10:10, 11:11. Или зеркальные: 12:21, 13:31. Просто заметив что глянула на часы именно в красивые 11:11 улыбнулась и всё, мысль мелькнула и пропала. Вслух ничего не произносила, просто я умею радоваться мелочам и вот такая, кажется, глупость, меня заставила улыбнуться. Закончила с обедом, потом мусор вынесла и кошачьи лотки поменяла и только после вернулась в комнату. Включила телефон (вернее, телефон был включен, но выключен интернет, чтоб медленнее разряжался) и зашла в Ютуб. А там первое, что мне в рекомендованных видео попалось - какое-то видео, точно название не вспомню сейчас, но типа "Если ты часто видишь красивые числа на часах, остановись, это знак от ангелов". Там реально была фраза именно о "красивых числах", хотя мне кажется она сама по себе глупо звучит и я просто внутри себя похихикала, но мысли у меня были именно с такой фразой. Вот какова вероятность, что мне такое попадёт в ленту, если я никакую мистику не люблю, видео подобные никогда не смотрела и не интересовалась, а тут одна мысль причем мимолётно пронесшаяся в голове - и вот мне алгоритмы Ютуба уже рекомендуют что-то не просто по теме, но практически дословное?
Гость
Реклама вас догоняет не только по тематическим запросам, но и по болят. Если вы сидели на форуме и писали «скандалы с родственниками из-за жилплощади», то вам юристы по недвижимости подоспели
Гость
а у меня было так, что ни с кем не говорила, но потом реклама того товара, который нужен, сама появилась! вот просто предложил телефон
Да,я подумала что мне нужно купить иголки ,вот и реклама сама выскочила,как будто реальность совпадает с моими мыслями.У кого так же бывает,это матрица нам помогает наверное?
Гость
Я листал соцсети в смартфоне, и вспомнил как в детстве играл с игрушечным наганом, и подумал интересно продаются ли они сейчас, я не делал никаких запросов и даже не говорил никому об этом, мне через час выскакивает реклама именно этих игрушек
Гость
у меня тоже такое было
это страшно
это страшно
Гость
Я сама в Шоке, только подумала перед сном о том о чем даже ни с кем не разговариваю. И сразу вылезла реклама. А месяц назад думала про тревожности и стали вылезать видеоролики по этой теме ,,,, раньше демарш что кажется , сецчас асе чаще замечаю …страшно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте. Буквально сегодня задалась таким вопросом. Я живу одна, и у меня закончилась пенка для умывания, естественно, я про себя подумала, что надо купить новую, но ничего не говорила в слух. Телефон был в другой комнате. Буквально через пол часа беру в руки телефон, и начинают попадаться рекомендации на маркетплейсах и реклама, именно моей пенки для умывания.
Гость
Мне мой телефон предлагает посмотреть гадания на таро, точно по моей данной ситуации. Никаких промахов. Так странно... Уже надоело.
Гость
Я замечала. Попался как то ролик что телефон сонастраивается с нашим мозгом.
Гость
Нет. Я не с кем не говорю. Речь именно о мыслях и то что вижу глазами. Неужели никто не замечал? Посмотришь на что-то - и это в рекламе на сайтах потом или рекомендациях в соц сетях.
Недавно перебирал на балконе хлам, нашел в пакете банки медицинские СССР, хотел выкинуть, не стал, вечером прилёг, включил авито и на тебе, банки медицинские 500 рублей, ни слова за эти банки не говорил, только подумал. Так что всё не так и просто. Как эта погремушка читает мысли человека?
Форум: Развлечения
Всего: 80 541 тема
Новые темы за все время: 80 541 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 204 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 622 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вообще я постоянно думаю о том что мне нужна юридическая помощь сейчас, в моей ситуации. Просто думаю об этом. Также везде реклама адвокатов, юристов, помощь при разводе. Как это работает? #телефон #мысли