На третье свидание уже женщина приглашает, если на первые два приглашал мужчина. Подарки до начала сожительства только такие, которые вместе съедят/выпьют
Гость
[2491903384]
на каком свидание должны быть подарки от женщины ?
Да лучше на 1.Чего время терять. Сходили в ресторан и там же в ТЦ сразу в отдел ювелирки.
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
На третье свидание уже женщина приглашает, если на первые два приглашал мужчина. Подарки до начала сожительства только такие, которые вместе съедят/выпьют
Это и тебе пожрать .а не ей приятное . Что отдельно ей ты готов дать ? Опять гадости узколобые напишешь в ответ ?
А чего ты решила, что ухожер тебе чем-то обязан, кроме как кафешку оплатить?
Потому что я девочка . И обеспеченная .. хочет отношения ,пусть устроит мне сказку ! Или идет нахууйй
Гость
[2491903384]
░ ▒👀▒░
А чего ты решила, что ухожер тебе чем-то обязан, кроме как кафешку оплатить?
за кафешку что это он должен платить, каждый сам за себя. Я сколько приглашал и на каток девушку, она говорила не надо за меня платить, я сама и в кафе вообще за меня платили сколько раз платили, если ты девушке действительно интересен как мужчина, а не просто способ решения ее финансовых проблем, ей не надо чтобы ты за нее платил, она и сама заплатит
Гость
[512095885]
До свидания пусть на карту переведет, или идёт к хххуям
Гость
[2917169584]
Борте Фуджин
Это и тебе пожрать .а не ей приятное . Что отдельно ей ты готов дать ? Опять гадости узколобые напишешь в ответ ?
Правильно, и мне пожрать. Я ведь не в исполняющего желания постороннего человека джина записался, а приятно проводить время во время знакомства. Ничего отдельного не готов дать, потому что до начала серьезных отношений не уверен в серьезности ее ко мне интереса. Ну это не считая подарков на др и новый год
Гость
[2428754108]
Вы хоть понимаете, что подарок может быть только добровольным и бескорыстным по определению. Если вам кто-то должен, то это не подарок уже. Это оплата, взятка, или ещё что-то
за кафешку что это он должен платить, каждый сам за себя. Я сколько приглашал и на каток девушку, она говорила не надо за меня платить, я сама и в кафе вообще за меня платили сколько раз платили, если ты девушке действительно интересен как мужчина, а не просто способ решения ее финансовых проблем, ей не надо чтобы ты за нее платил, она и сама заплатит
Ну если тебе нормально чувствовать себя уродом ,то вперёд. Куни когда будешь делать,она будет за патлы направлять,куда надо, возраст у них 50+.. Вот и спалился
Гость
[568621748]
Борте Фуджин
Моя знакомая москвичка всегда ведет пассажира в азбуку вкуса (где 1кг земляники 5тыс),набивает полную тележку и если на кассе мужик не оплатил или вообще убежал (было такое )),то вот и естественный отбор и экономия времени
И как? До сих пор водит пассажиров? Хоть кто-нибудь оплатил? Твой рассказ сильно смахивает на сказку, очень уж неправдоподобный - я и так покрутил в голове эту ситуацию, и сяк, но так и не смог представить себе, каким образом и при каких обстоятельствах на первом свидании твоя знакомая москвичка приводит в "Азбуку вкуса" мужика.... Или она их в сумасшедшем доме подбирает?
Гость
[1320103676]
Гость
Я тоже всегда за себя предлагала заплатить, если парень по итогу не нравился как мужчина. Как обозначение черты- что за собой ухаживать не позволяю, это чисто приятельская встреча.
Он не станет чьим-то музем ,без ухаживаний .. при всем своем желании и желании его мамаши такой же тупой
А ухаживания - это подарки без повода? И кстати что есть подарок? Как по мне во время ухаживаний он вас приглашает куда-то, организовывает ваш совместный досуг типа кино, может поездки куда-то, подарок как подарок может подарить если у вас например ДР. Но так чтобы просто что-то дарить - странно как-то...
Гость
[871371756]
Борте Фуджин
что сбежал, могу понять. Удивляет другое: как она их туда вообще заводит? по-моему, на такой подвиг, поход за продуктами, способны только мужья.
Гость
[2491903384]
Борте Фуджин
Естественный отбор чтобы такие как она не размножались и действительно работает, время прошло и ничего нет
Да хоть сразу 😁 Я на 3 свидании подарила блютус колонку, потому что она мне уже не нужна была 😂
Гость
[2491903384]
Вау⬜❤️⬜
Да хоть сразу 😁 Я на 3 свидании подарила блютус колонку, потому что она мне уже не нужна была 😂
лучше б надрочил в конверт и подарил ей
Гость
[375141705]
Мне даже слов в переписке жалко, жмотью Просят фотки в белье, кт поди сама купи жесть просто
Гость
[2491903384]
Гость
Я тоже всегда за себя предлагала заплатить, если парень по итогу не нравился как мужчина. Как обозначение черты- что за собой ухаживать не позволяю, это чисто приятельская встреча.
И потом тащила к себе домой и делала все что захочет этот мужчина ?
Гость
[2529095591]
Ни чего тебе ни кто не должен
Гость
[2491903384]
Вау⬜❤️⬜
лучшее что может подарить мужчина женщине, это только ребенка
Гость
[1320103676]
Гость
И потом тащила к себе домой и делала все что захочет этот мужчина ?
Нет конечно. Я довольно закрыта в плане сексуальной свободы. А вас видимо просто использовали в качестве вибратора. (У всех разные принципы). Отношений то с вами явно не строили.
На каком свидание женщина должна начать дарить подарки, чтобы добиться мужчину? Если кто-то не согласен с тем, что женщина на свиданиях должна дарить подарки, то почему это должен делать только мужчина?
Гость
[568621748]
Гость
Нет конечно. Я довольно закрыта в плане сексуальной свободы. А вас видимо просто использовали в качестве вибратора. (У всех разные принципы). Отношений то с вами явно не строили.
Отношений то с вами явно не строили. ================== Дома-2 уже много лет нету, а укушенные им всё ещё живы... "отношения строят".... Жалкие вы люди.
Гость
[1320103676]
Гость
Отношений то с вами явно не строили. ================== Дома-2 уже много лет нету, а укушенные им всё ещё живы... "отношения строят".... Жалкие вы люди.
То есть вы только сексом занимаетесь с разными причем и разово? Пострянные отношения- не для вас? Смотрите. СПИД не спит. Как говорится.
Гость
[2491903384]
Гость
Я против того чтобы жить с одной женщиной, в принципе холодею после секса к этой женщине, видимо потому что слишком много женского внимания с юности имел не прилагая никаких усилий.
Гость
[1320103676]
Гость
Я против того чтобы жить с одной женщиной, в принципе холодею после секса к этой женщине, видимо потому что слишком много женского внимания с юности имел не прилагая никаких усилий.
Ну видимо и девки вас использовали соответствующе и соответствующе).
Гость
[2213437059]
Гость
ну и иди со своим мнением.... подарок это знак расположения.. если ты мужчине начала нравится - подарки будут. нет- до свидос
Ох уж этот современный корыстный мир... Всегда думала, что расположен к тебе мужчина или нет видно по его отношению к тебе, по общению и т.д. Надеюсь люди еще в состоянии отличить заинтересованность и притяжение от безразличия или это обязательно должно быть подкреплено гаджетами, ювелиркой и т.д.? Без этого непонятно?
Гость
[2213437059]
Борте Фуджин
А просто ходить с табличкой "Ищу спонсора" она не может?
Гость
[1320103676]
Гость
Ох уж этот современный корыстный мир... Всегда думала, что расположен к тебе мужчина или нет видно по его отношению к тебе, по общению и т.д. Надеюсь люди еще в состоянии отличить заинтересованность и притяжение от безразличия или это обязательно должно быть подкреплено гаджетами, ювелиркой и т.д.? Без этого непонятно?
Ага. Например он приходит к вам в гости. Съедает кг отборной говядины, выпивает полторы бутылки хорошего вина, доставляет вам удовольствие, если вы конечно приготовите презервативы и говорит - спасибо - уходя. Сразу видно- расположен.
Гость
[1092548386]
А как появился интерес так и дарят сразу, запомни автор. Интереса нет и ноль подарков,ни больше ни меньше. Хоть уждись.
Гость
[2491903384]
Гость
Ну видимо и девки вас использовали соответствующе и соответствующе).
Нет, из разных слоев общества, были и дочки из семей местной политической элиты и бизнеса. Просто у меня особенность на которую мне открыл глаза психиатр в армии которого мы раз в год проходили, у меня такая внешность, мимика, манера общения, что люди мне сразу доверяют, думают что я их давний знакомый, довольно часто и сейчас ко мне могут подойти поздороваться незнакомые люди и не могут вспомнить откуда знают меня.
Гость
[1320103676]
Гость
Нет, из разных слоев общества, были и дочки из семей местной политической элиты и бизнеса. Просто у меня особенность на которую мне открыл глаза психиатр в армии которого мы раз в год проходили, у меня такая внешность, мимика, манера общения, что люди мне сразу доверяют, думают что я их давний знакомый, довольно часто и сейчас ко мне могут подойти поздороваться незнакомые люди и не могут вспомнить откуда знают меня.
Ну все может быть. Вам наверно в ГРУ, или СБ какой нибудь с такой внешностью надо)).
Гость
[2491903384]
Гость
Ну все может быть. Вам наверно в ГРУ, или СБ какой нибудь с такой внешностью надо)).
Кстати да !!согласна
Гость
[1320103676]
Гость
ну в одном из этих мест я по контракту и служил
Интересно. А что на форуме для теток и инцелов забыли? Читаю- нормальный человек(в отличии от многих м тут), адекватно свои мысли излагаете.