Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и йогурт купить не могу. Мужу мало платят, он мигрант без школьного образования, а я не работаю, не уживаюсь с людьми в коллективе, да и муж не хочет чтобы я работала. Где подешевле можно купить еду? Сегодня только курицу смогла купить, пару картошин, морковку и капусту, ещё хлеб. #праздники#финансы#новыйгод#новогоднийстол
Публика забавная если не сказать больше. Вместо огурцов выращивают коноплю. Потом вопросы на форуме - где взять денег мужу на кофе.
Автор
[889906626]
Гость
Публика забавная если не сказать больше. Вместо огурцов выращивают коноплю. Потом вопросы на форуме - где взять денег мужу на кофе.
А что мой муж должен а нашой торговать что ли для заработка?! Мы таким не промышляем, он чисто для себя выращивает
Автор
[889906626]
Никакой поддержки, ничего полезного, больше не буду никому отвечать. У меня отличная семья, взаимопонимание, упахивайтесь на работе как кобылы ваш выбор
Амара
[950424103]
Гость
Если с законом нет трений займитесь чем полезным, помойте полы.
Никакой поддержки, ничего полезного, больше не буду никому отвечать. У меня отличная семья, взаимопонимание, упахивайтесь на работе как кобылы ваш выбор
Ну раз лень работать, голодай. Какие советы если ты ленивая?
Автор
[889906626]
Гость
Ну раз лень работать, голодай. Какие советы если ты ленивая?
Я по дому тружусь по 2-3 часа в день, кобыла! Муж курьером работает. Что надо от меня?
Автор
[889906626]
Гость
Сообщение было удалено
Из какого ты аула? Мы городские
Амара
[950424103]
Автор
Тогда не жалуетесь! Или вы думали что сейчас весь мир скинет вам финансы?
Амара
[950424103]
Автор
Сообщение было удалено
Не плачь! Иди курни, и мир в ваших глазах станет добрее
Автор
[889906626]
Гость
Сообщение было удалено
Будь жирной кобылой, упахивайся на работе и по дому я же не лезу к тебе в дом с указом
Автор
[889906626]
Амара
Не плачь! Иди курни, и мир в ваших глазах станет добрее
Я не рёва корова, мне плевать на д ебильных
Автор
[889906626]
Гость
Сообщение было удалено
Явно у вас тут всех недо трах вот и ядовитые такие!
Гость
[3190549843]
Автор
Сообщение было удалено
Автор спасибо за тему! Поржали! Работать не хочу! Хочу денег! Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Ааааа...ржу ни магу. )))
Автор
[889906626]
У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!
Автор спасибо за тему! Поржали! Работать не хочу! Хочу денег! Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Ааааа...ржу ни магу. )))
👍
Амара
[950424103]
Автор
У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!
Чему завидовать то? Тому что вы работать не хотите? Но живёте в Москве?
Гость
[3757933807]
Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе. Приехали в страну, где ценится и образование и труд женщин востребован. Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так. Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет
Автор
[889906626]
Амара
Чему завидовать то? Тому что вы работать не хотите? Но живёте в Москве?
Забудьте эту тему раз ничего не можете кроме пахоты посоветовать, у нас всё отлично будет, на ребёнка пособия ещё получим
Гость
[3757933807]
Автор
Муж из Киргизстана, я татарка. Хватит внушать нам западные ценности, я работать не буду!
Я чего вы уехали от своих ценностей?
Амара
[950424103]
Автор
Забудьте эту тему раз ничего не можете кроме пахоты посоветовать, у нас всё отлично будет, на ребёнка пособия ещё получим
Между прочим это наши налоги! Но вам же пофиг!
Автор
[889906626]
Гость
Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе. Приехали в страну, где ценится и образование и труд женщин востребован. Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так. Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет
Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.
Автор
[889906626]
Гость
Я чего вы уехали от своих ценностей?
Я родилась в РФ, куда уезжать? Муж приехал с дядей на заработки, но он не может работать как другие во первых у него школа всего 6 классов была и у него спина болит!! Что не понятно?
Амара
[950424103]
Автор
Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.
Я обычно лояльна к людям, но вам правда хочется открыть черепную коробку и налить туда хотя бы кисель.....
Автор
[889906626]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна кроме своих родных..!! Ваши бабы пашут как кобылы, работают а там с мужиками заигрывают , мужья ревнуют. А мой муж спокоен за меня всегда!!
Автор
[889906626]
Амара
Я обычно лояльна к людям, но вам правда хочется открыть черепную коробку и налить туда хотя бы кисель.....
Я ничего не навязываю, это вы тут пытаетесь мне мозги промыть
Автор
[889906626]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вам богатых спортсменов с дипломами подавай? А для меня он самый лучший, другие ценности
Автор
[889906626]
Гость
Сообщение было удалено
И вообще он не торчок, даже самые супер успешные у него на родине курят это нормально, у кого боли стрессы вообще как лекарство!!