Как нам выжить с мужем?
Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Хотим стол накрыть на НГ, но нам приходится урезать питание до 400 руб в день. Муж кофе хочет, сладость к чаю, а я себе даже фруктов и йогурт купить не могу. Мужу мало платят, он мигрант без школьного образования, а я не работаю, не уживаюсь с людьми в коллективе, да и муж не хочет чтобы я работала. Где подешевле можно купить еду? Сегодня только курицу смогла купить, пару картошин, морковку и капусту, ещё хлеб. #праздники #финансы #новыйгод #новогоднийстол
Автор
273 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Никакой поддержки, ничего полезного, больше не буду никому отвечать. У меня отличная семья, взаимопонимание, упахивайтесь на работе как кобылы ваш выбор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из какого ты аула? Мы городские
Амара
Автор
Сообщение было удалено
Не плачь! Иди курни, и мир в ваших глазах станет добрее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Будь жирной кобылой, упахивайся на работе и по дому я же не лезу к тебе в дом с указом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Явно у вас тут всех недо трах вот и ядовитые такие!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор спасибо за тему! Поржали!
Работать не хочу! Хочу денег! Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Ааааа...ржу ни магу. )))
Работать не хочу! Хочу денег! Как выжить в Москве с такими дикими ценами на жильё и питание? Ааааа...ржу ни магу. )))
Автор
У меня муж, ребёночек на подходе будет, в постели удоблетворена, я не пашу как кобыла вот вы и завидуете!
Гость
Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе.
Приехали в страну, где ценится и образование и труд женщин востребован.
Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так.
Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет
Но живете по тем же привычкам, что были у вас в вашей стране и жалуетесь, что все не так.
Может пора подумать и что то поменять? А то вы так и и нашу страну в свою превратите, есть любите а учится и работать-нет
Автор
Вы мигранты, уехали из страны, где ваши традиции "жена не должна работать " и "зачем учится"" привели страну к нищете и разрухе.
Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.
Амара
Я татарка и это моя страна если что! Все кого я знаю мужья работают, жена занимается домом и детьми. Это ваши бабы пашут и там и там. Меня правильно воспитали, мой муж чист, накормлен как могу из чего Аллах послал и в постели всё полноценно.
Я обычно лояльна к людям, но вам правда хочется открыть черепную коробку и налить туда хотя бы кисель.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна кроме своих родных..!! Ваши бабы пашут как кобылы, работают а там с мужиками заигрывают , мужья ревнуют. А мой муж спокоен за меня всегда!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вам богатых спортсменов с дипломами подавай? А для меня он самый лучший, другие ценности
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И вообще он не торчок, даже самые супер успешные у него на родине курят это нормально, у кого боли стрессы вообще как лекарство!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, мы пользуемся прокладками как и все
Следующая тема
Предыдущая тема