Только создала тему про своё ожирение 114.6 кг, а тут тема про еду. Боже, дай мне сил в Новом Году прекратить обжираться! На НГ что у меня только не будет.. салаты, осетинские пироги, круассаны, курица, фрукты, холодец, конфеты итд.
Золотая Рыбка
[468994080]
Блюда, которые я буду готовить:
Фаршированный перец Курица запечённая Оливье Итальянский салат Холодец Варёный язык
А остальное - покупные закуски, сладости, фрукты и напитки.
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки
Static X - Destroyer
[3229556994]
Мы будем в ресторане справлять, потом вернёмся домой в чистоту и порядок)
Гость
[1158482347]
Холодец, оливье, фрукты, шампанское. На утро 1 января запланировано поедание торта) Потом что-нибудь на мангале приготовим.
Гость
[595867992]
Буженина, язык, холодец, утка или острые крылышки в апельсиновом соусе (это из мясного). Из рыбного - сёмга слабосоленая, икра красная, может осетра приготовлю. Селёдку под шубой сделаю. Может ещё мимозу. Из мясных салатов - Оливье, Слоеный с языком. Еврейский и свекольный ещё сделаю. Овощи свежие, зелень, соленья. Фрукты, мандарины, торт. Пирожки может сделаю если силы останутся. Народу много, всё съедят…
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гостья
Только создала тему про своё ожирение 114.6 кг, а тут тема про еду. Боже, дай мне сил в Новом Году прекратить обжираться! На НГ что у меня только не будет.. салаты, осетинские пироги, круассаны, курица, фрукты, холодец, конфеты итд.
Вам то это зачем? Какое ж у людей нездоровое любопытство!
Мне тоже интересно:) Может какое-то блюдо заинтересует, тоже приготовлю)
Золотая Рыбка
[468994080]
Мужло на диване
И рыбку пожарим)
Каждому своя рыбка.
Гость
[2434765669]
Гостья
Ну что же, ожирение - ваше все)
Гость
[2827673701]
Водка пяти сортов
Золотая Рыбка
[468994080]
Гость
А что за Итальянский салат? Вкусный?
Моим нравится. Просят. Попробуйте, если хотите, для разнообразия, очень легко готовится.
Ингридиенты: 1 пачка кириешек столько же по объёму помидоров сыра колбасного столько же по объёму зубчик чеснока Майонез
Помидоры и сыр - такими же кубиками нарезать, как кириешки, чеснок измельчить, майонез и перемешать. Перед употреблением кириешки добавить, размешать всё.
Гость
[1158482347]
Автор, ну как, наелись?)
Гость
[2768985789]
Гость
Мне тоже интересно:) Может какое-то блюдо заинтересует, тоже приготовлю)
Заинтересует, но не факт, что вам понравится. Спрашиваю рецепт только тогда, когда сама попробовала и понравилось. Много раз ошибалась, когда кто то расхваливал какое то блюдо, спрошу, приготовлю, не понравилось. Последним был рецепт чешского супа 10 лет назад, друзья живут в Брно. Так хвалили. Только деньги, и время впустую потратила.
Мне бы на кухне убрать, плиту и пол помыть, а то прилипает уже все к полу.((( Это главное! Еда - вторична!)) 😄
Гость
[1606694363]
Рыбы сибас, салат с ананасами🍍 и курицей
Гость
[1606694363]
Гость
Буженина, язык, холодец, утка или острые крылышки в апельсиновом соусе (это из мясного). Из рыбного - сёмга слабосоленая, икра красная, может осетра приготовлю. Селёдку под шубой сделаю. Может ещё мимозу. Из мясных салатов - Оливье, Слоеный с языком. Еврейский и свекольный ещё сделаю. Овощи свежие, зелень, соленья. Фрукты, мандарины, торт. Пирожки может сделаю если силы останутся. Народу много, всё съедят…
Моим нравится. Просят. Попробуйте, если хотите, для разнообразия, очень легко готовится.
Ингридиенты: 1 пачка кириешек столько же по объёму помидоров сыра колбасного столько же по объёму зубчик чеснока Майонез
Помидоры и сыр - такими же кубиками нарезать, как кириешки, чеснок измельчить, майонез и перемешать. Перед употреблением кириешки добавить, размешать всё.
Обожаю людей, которые знают, что слово "помидоры" - склоняется. Счастья вам!))
хорошая: - шурпа на лосиных костях - шашлык (баранина, курица, рыба, телятина) - икра (черная, красная) - салаты (разные) - креветки в темпуре (закуска) - кальмары в острой панировке (закуска)
Шурпу я и так сварила себе из баранины. Стандартное для меня блюдо, че уж там. А вот холодец за целый год ни разу не сварила.
Автор
[4011724749]
Гость
Вам то это зачем? Какое ж у людей нездоровое любопытство!
Это как раз здоровое любопытство.
Автор
[4011724749]
Гость
Автор, ну как, наелись?)
Я всегда наетая.
Автор
[4011724749]
Гость
Что за еврейский салат?
Мужло на диване
[2858754228]
Буханка хлеба, горчица, чай с лимоном, огурцы, печеная картоха, лук
Мужло на диване
[2858754228]
Аматерасу-Хатшепсут
По одному из самых роскошных.)) Начнем год с красоты, да же? Надо же мне привыкать быть миллиардершей вскоре! 😄
Ты нищучка
Гость
[146510526]
Мясо по-французски, салат с ананасами и курочкой, оливье, нарезка овощей (огурцы, перец, сельдерей), мандарины, конфеты, шампанское и красное сухое.
Гость
[2341175268]
Не думала. Надеюсь что хоть к новому году куплю пожрать. Пока месяц жру бананы, яблоки, йогурты, творог, и черный хлеб. Лень готовить. Пицца из белой муки не рулит. Посмотрела по магазинам скоко натрия который убивает калий, везде в упаковках выше нормы. Редко сыр найдешь, где 400, хотя это много. Чтоб калий был, надо сухофрукты жрать, а это надо ехать в магаз полчаса. В магазинах кроме сладкого и белой мучных изделий ниче нет. Мясо купила мес назад, готовить влом! Даже рыбу лень 10 мин поджарить. Какие блюда??! Суши от дохлого Андрюши.. Заморачиваться едой настоко лень, что единственное что я придумала это купить побольше разовой посуды. Мне как то пофик на нов год.
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Не думала. Надеюсь что хоть к новому году куплю пожрать. Пока месяц жру бананы, яблоки, йогурты, творог, и черный хлеб. Лень готовить. Пицца из белой муки не рулит. Посмотрела по магазинам скоко натрия который убивает калий, везде в упаковках выше нормы. Редко сыр найдешь, где 400, хотя это много. Чтоб калий был, надо сухофрукты жрать, а это надо ехать в магаз полчаса. В магазинах кроме сладкого и белой мучных изделий ниче нет. Мясо купила мес назад, готовить влом! Даже рыбу лень 10 мин поджарить. Какие блюда??! Суши от дохлого Андрюши.. Заморачиваться едой настоко лень, что единственное что я придумала это купить побольше разовой посуды. Мне как то пофик на нов год.
Не ешь Андрюшу, оглоедка!
Гость
[3234136099]
Золотая Рыбка
Блюда, которые я буду готовить:
Фаршированный перец Курица запечённая Оливье Итальянский салат Холодец Варёный язык
На фига та курица?
Гость
[2768985789]
Автор
Это как раз здоровое любопытство.
Ладно, ладно. Остаемся, каждый при своем мнении.
Гость
[2768985789]
Гость
Рассмешили, своими суши от дохлого Андрюши.😀
Гость
[595867992]
Гость
Напишите рецепт салата с языком.
Делаю слоями: Жареные с луком шампиньоны, отварной картофель, яйца, язык отварной, маринованый огурец, тертый сыр. Между слоями сетка из майонеза.
Гость
[595867992]
Автор
Что за еврейский салат?
Еврейский это сыр на мелкой тёрке с чесноком, зеленью и майонезом
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Еврейский это сыр на мелкой тёрке с чесноком, зеленью и майонезом
😫
Гость
[595867992]
Мужло на диване
😫
Это оочень вкусно с сочным сладким помидором))) Ну наша семья любит такое остренькое-пикантное. Майонеза я не боюсь и при его упоминании в обморок не падаю:) Ничего в нем страшного нет - яйцо, оливковое масло, лимонный сок и специи. Чеснок и зелень вообще хорошо. Ну сыр жирновато, да, но на праздники можно:)
Гость
[1546219924]
Аматерасу-Хатшепсут
Шурпу я и так сварила себе из баранины. Стандартное для меня блюдо, че уж там. А вот холодец за целый год ни разу не сварила.
в казане, на открытом воздухе?
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Это оочень вкусно с сочным сладким помидором))) Ну наша семья любит такое остренькое-пикантное. Майонеза я не боюсь и при его упоминании в обморок не падаю:) Ничего в нем страшного нет - яйцо, оливковое масло, лимонный сок и специи. Чеснок и зелень вообще хорошо. Ну сыр жирновато, да, но на праздники можно:)
Сыр разводит плесень внутри человека
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
в казане, на открытом воздухе?
У неё на кухне казан
Гость
[595867992]
Мужло на диване
Сыр разводит плесень внутри человека
Как страшно жить:)
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Как страшно жить:)
Вот и бойся. Это страшно.
Гость
[595867992]
Мужло на диване
Вот и бойся. Это страшно.
Я не боюсь)) У меня всё хорошо, чего и Вам желаю)
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Я не боюсь)) У меня всё хорошо, чего и Вам желаю)
Это пока. Срочно сделай исследование. И не кушай отраву