Какая еда будет на вашем новогоднем столе?
Пишите названия блюд #новыйгод
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Только создала тему про своё ожирение 114.6 кг, а тут тема про еду. Боже, дай мне сил в Новом Году прекратить обжираться! На НГ что у меня только не будет.. салаты, осетинские пироги, круассаны, курица, фрукты, холодец, конфеты итд.
Золотая Рыбка
Блюда, которые я буду готовить:
Фаршированный перец
Курица запечённая
Оливье
Итальянский салат
Холодец
Варёный язык
А остальное - покупные закуски, сладости, фрукты и напитки.
Фаршированный перец
Курица запечённая
Оливье
Итальянский салат
Холодец
Варёный язык
А остальное - покупные закуски, сладости, фрукты и напитки.
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки
Static X - Destroyer
Мы будем в ресторане справлять, потом вернёмся домой в чистоту и порядок)
Гость
Холодец, оливье, фрукты, шампанское. На утро 1 января запланировано поедание торта) Потом что-нибудь на мангале приготовим.
Гость
Буженина, язык, холодец, утка или острые крылышки в апельсиновом соусе (это из мясного). Из рыбного - сёмга слабосоленая, икра красная, может осетра приготовлю. Селёдку под шубой сделаю. Может ещё мимозу.
Из мясных салатов - Оливье, Слоеный с языком. Еврейский и свекольный ещё сделаю. Овощи свежие, зелень, соленья. Фрукты, мандарины, торт. Пирожки может сделаю если силы останутся. Народу много, всё съедят…
Из мясных салатов - Оливье, Слоеный с языком. Еврейский и свекольный ещё сделаю. Овощи свежие, зелень, соленья. Фрукты, мандарины, торт. Пирожки может сделаю если силы останутся. Народу много, всё съедят…
Гость
Вам то это зачем? Какое ж у людей нездоровое любопытство!
Гость
Водка пяти сортов
Золотая Рыбка
Моим нравится. Просят.
Попробуйте, если хотите, для разнообразия, очень легко готовится.
Ингридиенты:
1 пачка кириешек
столько же по объёму помидоров
сыра колбасного столько же по объёму
зубчик чеснока
Майонез
Помидоры и сыр - такими же кубиками нарезать, как кириешки, чеснок измельчить, майонез и перемешать. Перед употреблением кириешки добавить, размешать всё.
Ингридиенты:
1 пачка кириешек
зубчик чеснока
Майонез
Помидоры и сыр - такими же кубиками нарезать, как кириешки, чеснок измельчить, майонез и перемешать. Перед употреблением кириешки добавить, размешать всё.
Гость
Автор, ну как, наелись?)
Гость
Заинтересует, но не факт, что вам понравится. Спрашиваю рецепт только тогда, когда сама попробовала и понравилось. Много раз ошибалась, когда кто то расхваливал какое то блюдо, спрошу, приготовлю, не понравилось. Последним был рецепт чешского супа 10 лет назад, друзья живут в Брно. Так хвалили. Только деньги, и время впустую потратила.
Мне бы на кухне убрать, плиту и пол помыть, а то прилипает уже все к полу.((( Это главное! Еда - вторична!)) 😄
Гость
Рыбы сибас, салат с ананасами🍍 и курицей
Гость
Буженина, язык, холодец, утка или острые крылышки в апельсиновом соусе (это из мясного). Из рыбного - сёмга слабосоленая, икра красная, может осетра приготовлю. Селёдку под шубой сделаю. Может ещё мимозу.
Напишите рецепт салата с языком.
Моим нравится. Просят.
Ингридиенты:
1 пачка кириешек
зубчик чеснока
Майонез
Ингридиенты:
1 пачка кириешек
зубчик чеснока
Майонез
Обожаю людей, которые знают, что слово "помидоры" - склоняется. Счастья вам!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня 1 января, в 13 часов экскурсия по московскому особняку. Вот это кайф!!!)
По одному из самых роскошных.)) Начнем год с красоты, да же? Надо же мне привыкать быть миллиардершей вскоре! 😄
Гость
Подскажите заправку для салата. Зеленый базилик + креветки + авокадо. Песто + лимонный сок? Или ?
Гость
хорошая:
- шурпа на лосиных костях
- шашлык (баранина, курица, рыба, телятина)
- икра (черная, красная)
- салаты (разные)
- креветки в темпуре (закуска)
- кальмары в острой панировке (закуска)
- икра (черная, красная)
- салаты (разные)
хорошая:
- икра (черная, красная)
- салаты (разные)
- икра (черная, красная)
- салаты (разные)
Шурпу я и так сварила себе из баранины. Стандартное для меня блюдо, че уж там. А вот холодец за целый год ни разу не сварила.
Автор
Что за еврейский салат?
Мужло на диване
Буханка хлеба, горчица, чай с лимоном, огурцы, печеная картоха, лук
Гость
Мясо по-французски, салат с ананасами и курочкой, оливье, нарезка овощей (огурцы, перец, сельдерей), мандарины, конфеты, шампанское и красное сухое.
Гость
Не думала. Надеюсь что хоть к новому году куплю пожрать. Пока месяц жру бананы, яблоки, йогурты, творог, и черный хлеб. Лень готовить. Пицца из белой муки не рулит. Посмотрела по магазинам скоко натрия который убивает калий, везде в упаковках выше нормы. Редко сыр найдешь, где 400, хотя это много. Чтоб калий был, надо сухофрукты жрать, а это надо ехать в магаз полчаса. В магазинах кроме сладкого и белой мучных изделий ниче нет. Мясо купила мес назад, готовить влом! Даже рыбу лень 10 мин поджарить. Какие блюда??! Суши от дохлого Андрюши..
Заморачиваться едой настоко лень, что единственное что я придумала это купить побольше разовой посуды. Мне как то пофик на нов год.
Заморачиваться едой настоко лень, что единственное что я придумала это купить побольше разовой посуды. Мне как то пофик на нов год.
Мужло на диване
Не думала. Надеюсь что хоть к новому году куплю пожрать. Пока месяц жру бананы, яблоки, йогурты, творог, и черный хлеб. Лень готовить. Пицца из белой муки не рулит. Посмотрела по магазинам скоко натрия который убивает калий, везде в упаковках выше нормы. Редко сыр найдешь, где 400, хотя это много. Чтоб калий был, надо сухофрукты жрать, а это надо ехать в магаз полчаса. В магазинах кроме сладкого и белой мучных изделий ниче нет. Мясо купила мес назад, готовить влом! Даже рыбу лень 10 мин поджарить. Какие блюда??! Суши от дохлого Андрюши..
Не ешь Андрюшу, оглоедка!
Гость
Рассмешили, своими суши от дохлого Андрюши.😀
Гость
Это оочень вкусно с сочным сладким помидором))) Ну наша семья любит такое остренькое-пикантное. Майонеза я не боюсь и при его упоминании в обморок не падаю:) Ничего в нем страшного нет - яйцо, оливковое масло, лимонный сок и специи. Чеснок и зелень вообще хорошо. Ну сыр жирновато, да, но на праздники можно:)
Мужло на диване
Это оочень вкусно с сочным сладким помидором))) Ну наша семья любит такое остренькое-пикантное. Майонеза я не боюсь и при его упоминании в обморок не падаю:) Ничего в нем страшного нет - яйцо, оливковое масло, лимонный сок и специи. Чеснок и зелень вообще хорошо. Ну сыр жирновато, да, но на праздники можно:)
Сыр разводит плесень внутри человека
Предыдущая тема