Ну и пусть лезут; в конце концов, мнением не убивают. Я как раз-таки мечтаю о свадьбе в Вашем стиле. Свадьба для близких, заодно намного меньше беготни чтобы это всё сорганизовать, и в самый день свадьбы получается намного меньше волнения и тревоги для невесты (тем уже круг, тем меньше мне нервничать, как я буду выглядеть со стороны, как мне стоять, когда успеть со всеми пообщаться, осудят ли мой выбор платья и прочее). Не говоря уж о том, что получается намного скромнее расходов и почти ноль выброшенной еды и денег на одноразовые роскошные декорации и банкеты. Родственники с того поколения просто выросли с менталитетом таким: даже если ты бедный, на последнее угостишь деревню и погуляете на всю катушку, даже если придётся в кредиты влезать. Чисто по-русски, включая и китч пышной свадьбы.
Кстати, очень часто многие пары хотят свадьбу в Вашем стиле (а деньги больше потратить на свадебное путешествие), подаются давлению родителей, которые требуют пышную свадьбу, потому что, по их собственным словам "как же, не погуляем на свадьбе сына/дочери?!"