Лучший подарок на новый год?
Что для вас стало бы лучшим подарком на новый 2024 год? 🎅 Делимся в комментариях, загадываем желания 🥳
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно говоря, очень охота конфетный подарок в красивой упаковке в виде домика или чего-то такого. И красивую открытку :)
Гость
несколько миллионов евро
Тени лягут небрежно
Встречу с Дедом Морозом хочу. Не тот который бухой в стельку, а в Усадьбу Деда Мороза. Почувствовать капельку волшебства, пообщаться с ним, сфотографироваться. Мечты может немного и детские, но моего внутреннего ребёнка эти проблемы не волнуют)
Гость
Жду самый главный подарок года. Дедушка (тот что любит рассказывать байки🤥) скажет я устал я ухожу!!!!! Это маловероятно, но надежда умирает последней😔
Автор, але, а твой ответ где? Ну что за привычка устраивать соцопрос, а своего мнения при этом не высказывать.. (((
AMG 63 s ,ешка надоела.)))
Тающая зефирка
Я нашла свечу в виде матрёшки и икры красной хочу. Но это такое, бюджетно эмигрантское.
А так мне кажется что важно, чтобы подарок был персонализированным и немного экстра. Вот если весь год жаба душит, а на нг самое время.
Я бы хотела на балет сходить, провести отпуск в Лондоне или поехать куда то где снега прихватив курточку от канадского гуся.
Но увы, мне сейчас дорого и выходных нет.
А так мне кажется что важно, чтобы подарок был персонализированным и немного экстра. Вот если весь год жаба душит, а на нг самое время.
Я бы хотела на балет сходить, провести отпуск в Лондоне или поехать куда то где снега прихватив курточку от канадского гуся.
Но увы, мне сейчас дорого и выходных нет.
Тающая зефирка
Вы в общем правы, но баба (дед) с воза, кобыле легче.
Гость
Новый ноутбук или хорошие билеты на несколько спектаклей в муз. театр Станиславского и Немировича-Данченко.
Гость
Кто будет субъектом этой гигантской волны изменений, кто будет всем этим управлять, координировать?
Кто наверху понимает насущные проблемы, чтобы реализовать соответствующие программы?
Если эти люди уже принадлежат к нынешнему руководству РФ — вы думаете, они на это способны? Если да, то почему всё это не сделали раньше? В течении 20 лет?
Кто наверху понимает насущные проблемы, чтобы реализовать соответствующие программы?
Если эти люди уже принадлежат к нынешнему руководству РФ — вы думаете, они на это способны? Если да, то почему всё это не сделали раньше? В течении 20 лет?
Гость
Пару миллионов фунтов, а дальше я как-нибудь сама
Тающая зефирка
Кто будет субъектом этой гигантской волны изменений, кто будет всем этим управлять, координировать?
На мой взгляд любой хаос более оправдан, чем та система, котов есть сейчас
Она уже привела к краху и никакого оправдания этому быть не может.
Пусть лучше друг друга перестреляют и пересажают как в 90-е, но хоть через 10 лет будут перспективы. А при нынешнем курсе через 10 лет это будет северная Корея, если не хуже
Она уже привела к краху и никакого оправдания этому быть не может.
Пусть лучше друг друга перестреляют и пересажают как в 90-е, но хоть через 10 лет будут перспективы. А при нынешнем курсе через 10 лет это будет северная Корея, если не хуже
Гость
Автор, але, а твой ответ где? Ну что за привычка устраивать соцопрос, а своего мнения при этом не высказывать.. (((
А еще: набор кремов, духи, украшение..Плюс хочу много путешествовать....
В духовном - больше мозгов и меньше их выноса на работе)))Чтобы моё здоровье здоровье всех кого я люблю было в порядке. Чтобы не случилось ничего страшного в нашей семье. Чтобы в мире не случилось ничего страшного. Чтобы не было террактов, катастроф. Чтобы люди стали добрее друг к другу. Чтобы сдохли тихой смертью все маньяки, педофилы, живодеры, садисты и тд. И чтобы дети не болели и не теряли родителей.
В духовном - больше мозгов и меньше их выноса на работе)))Чтобы моё здоровье здоровье всех кого я люблю было в порядке. Чтобы не случилось ничего страшного в нашей семье. Чтобы в мире не случилось ничего страшного. Чтобы не было террактов, катастроф. Чтобы люди стали добрее друг к другу. Чтобы сдохли тихой смертью все маньяки, педофилы, живодеры, садисты и тд. И чтобы дети не болели и не теряли родителей.
Гость
Колечко.
Тающая зефирка
Гость
Сообщение было удалено
Ммм а сейчас российские мужчины землю удобряют чтобы кобыла что делала?
Или вот эти школы без крыши с туалетами на улице, медицина на оть бись и тотальная нищета благодать необъятная?
Или вот эти школы без крыши с туалетами на улице, медицина на оть бись и тотальная нищета благодать необъятная?
Тающая зефирка
Гость
Сообщение было удалено
Так то для граждан РФ это 20 лет за гос измену, а граждане других стран тебяебать не должны. Поэтому когда ты задаешь вопрос, ты на какой ответ рассчитываешь?
Гость
Очень хочу чтоб кто нибудь купил мне вкусный тортик
Тающая зефирка
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты какой-то бот дешёвый. Не интересно, без огонька вешаешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ещё язык не стёрли подлизывая , или у вас уже мозоль вместо языка?
Маринка
Ящик коньяка и новый вибратор!
Гость
Сообщение было удалено
Сам свиномордый чубалох.
Гость
Яйца :)
Гость
Тумбу с раковиной ха,чу в ванную.
Гость
А еще: набор кремов, духи, украшение..Плюс хочу много путешествовать....
Хочу много мозгов и научиться зарабатывать деньги самой
Гость
У меня все есть) хочу просто отлично встретить новый год со своей семьёй, хочу дарить радость близким и получать позитивные эмоции, а не какие-то вещи
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 209 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов