Безалкогольный Новый год
Гость
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и бредятина XD. Бредовее не слышал. Пусть я и буду считаться "больным" с точки зрения вонючих синяков, но за то я не потеряю самое главное - разум. Разум мой чист и кровь чиста.
это потому, что вы принимаете девственность ума за его чистоту.
С этой точки зрения, полные *** имеют самый незапятнанный разум😂
То, что вы "бредовее не слышали" - цитата из Булгакова "Мастер и Маргарита". Видимо, чистый разум подразумевает отсутствие культуры и образования😁
"Я - человек завистливый, - признался Остап Бендер, - Но тут завидовать нечему."
То, что вы "бредовее не слышали" - цитата из Булгакова "Мастер и Маргарита". Видимо, чистый разум подразумевает отсутствие культуры и образования😁
"Я - человек завистливый, - признался Остап Бендер, - Но тут завидовать нечему."
Гость
За то каким "умным" человеком надо быть, чтобы осознанно употреблять отраву, поджаривающую тебе головной мозг и весь организм в целом. Что ж Вы с такой логикой не жрете другие наркотические препараты, не колитесь по праздникам. Такой кайф словите, что год не притронитесь. Или для вас в порядке вещей гробить свой организм?
Гость
За то каким "умным" человеком надо быть, чтобы осознанно употреблять отраву, поджаривающую тебе головной мозг и весь организм в целом. Что ж Вы с такой логикой не жрете другие наркотические препараты, не колитесь по праздникам. Такой кайф словите, что год не притронитесь. Или для вас в порядке вещей гробить свой организм?
Пусть даже если это не запрещено законом
Гость
Разумного человека отличает чувство меры.
Абсолютно все может стать отравой, это зависит от дозы.
Насчет "поджаривания" - это просто блаблабла. Посмотрите значение слово "поджаривание" в толковом словаре.
Насчет "поджаривания" - это просто блаблабла. Посмотрите значение слово "поджаривание" в толковом словаре.
Гость
Разумного человека отличает чувство меры.
Давайте тогда дышать угарным газом в пределах дозы. Он тоже не слабо так вставляет. Колоть морфий, чтобы в обморок не упасть. Бухать ацетон в таких дозах, который не приведет к сильной интоксикации. Бухать алкоголь, от которого при любой дозе, неважно пузырь водки это или кружка пивка, страдает кровь, кровеносная система и клетки мозга
Гость
Давайте тогда дышать угарным газом в пределах дозы. Он тоже не слабо так вставляет. Колоть морфий, чтобы в обморок не упасть. Бухать ацетон в таких дозах, который не приведет к сильной интоксикации. Бухать алкоголь, от которого при любой дозе, неважно пузырь водки это или кружка пивка, страдает кровь, кровеносная система и клетки мозга
отсылаю вас к чувству меры.
Все, что нам доставляет удовольствие, либо аморально, либо вредно, либо ведет к ожирению.
Тогда не забудьте еще защититься от избытка соли, напиткой с кофеином, свинца и асбеста вокруг вас, выхлопных газов автомобилей, презервативов в колбасах, некачественного пальмого масла в молокопродуктах и далее по списку.
Проще просто покончить с собой, чтобы зря не палить нервы по поводу неподконтрольных субстанций окружающих вас 😂
Все, что нам доставляет удовольствие, либо аморально, либо вредно, либо ведет к ожирению.
Тогда не забудьте еще защититься от избытка соли, напиткой с кофеином, свинца и асбеста вокруг вас, выхлопных газов автомобилей, презервативов в колбасах, некачественного пальмого масла в молокопродуктах и далее по списку.
Проще просто покончить с собой, чтобы зря не палить нервы по поводу неподконтрольных субстанций окружающих вас 😂
Гость
Давно не пью, мне и так весело)
Не вижу смысла себе вредить
Не вижу смысла себе вредить
Гость
согласен. Ну так давайте рапространите это на все остальное.
Избавьтесь от линолеума (фенол), радиоэлектроники и ТВ (свинец), мебели из ДСП (формальдегид), хрусталь (свинец), яркая пластиковая посуда (меламин), моющие средства (хлор и фосфаты), шифер на крыше (асбест) и тд и тп.
От алкоголя по крайней мере, при разумном подходе, есть и что-то положительное. 😁
Избавьтесь от линолеума (фенол), радиоэлектроники и ТВ (свинец), мебели из ДСП (формальдегид), хрусталь (свинец), яркая пластиковая посуда (меламин), моющие средства (хлор и фосфаты), шифер на крыше (асбест) и тд и тп.
От алкоголя по крайней мере, при разумном подходе, есть и что-то положительное. 😁
Пытаетесь сравнивать мягкое с теплым)
Svea
А чего бы просто праздники не отменить? Меньше затрат, меньше пищевых отравлений, и спор этот сам собой прекратится, хорошо ведь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Svea
Вы как Горбачев. Полушаги, полумеры. Я бывал на безалкогольных корпоративах и днях рождения. Зрелище ничуть не менее отвратительное,чем сильно перебравшие субъекты - одна половина кривляется, делая вид, что им весело, другая хочет поскорее уйти. Такие праздники это просто наряды выгулять и пожрать. Смысл тратить деньги? Это также пресно как отдых на российских курортах - наружная попытка изобразить haute couture из деревенского сортира. Может не тратить деньги и силы на показуху?
Гость
Вы как Горбачев. Полушаги, полумеры. Я бывал на безалкогольных корпоративах и днях рождения. Зрелище ничуть не менее отвратительное,чем сильно перебравшие субъекты - одна половина кривляется, делая вид, что им весело, другая хочет поскорее уйти. Такие праздники это просто наряды выгулять и пожрать. Смысл тратить деньги? Это также пресно как отдых на российских курортах - наружная попытка изобразить haute couture из деревенского сортира. Может не тратить деньги и силы на показуху?
мое предложение состояло из двух противоположных частей, вы второе не заметили?
Богучарские козинаки
У меня тоже будет безалкогольный.
Гость
я лимонад пью . Алкоголь не нравится , ни вкус , никакой радости послевкусия .
Я буду. Я вообще уже много лет не употребляю алкоголь, и неважно новый год или любой другой день.
Гость
Муж будет пить, а я без алкоголя. Очень люблю вино, но в этом году нельзя, взяла себе ба Д'артини в Ладога вайн, только там его нашла, и оно самое приличное из ба.
Гость
Не пью три года вообще. Пришла к этому так: все меньше и меньше пила, перерывы стали больше. И всё) теперь я трезвый человек и не желаю это менять. Мне кайфово жить трезвой, мне весело, я больше помню, лучше чувствую (я сейчас и про секс в том числе), прекрасно себя чувствую и замечательно выгляжу. Одни преимущества. Я счастлива)
Гость
Я точно не планирую)) вчера пили вино со стейками с мужем - кайф. Никогда от алкоголя не откажусь, а шампанское на новый год вообще традиция уже
Ну уж нет) без шампанского я не смогу
Гость
Если в реале ничего нет то настроение окончательно упадет к 23 веч
Марина А.
Всегда празднуем Новый год без алкоголя, сколько себя помню, и в родительском доме, и в семье мужа, и в нашей семье в этот праздник алкоголя категорически не было никогда.
Ведь Новый год отмечают всей семьёй, за общим столом дети. Какой может быть алкоголь?
Ведь Новый год отмечают всей семьёй, за общим столом дети. Какой может быть алкоголь?
Марина А.
Ну и потом, обычно же отметили дома или с родителями, например, а к часу надо ехать к друзьям или к родителям мужа, жены. То есть, за руль. И чего, один будет извозчиком, а остальные пить? Некрасиво это.
Марина А.
Так а кто там эту цитату произносит, не думали? В чьи уста её Булгаков вложил?
Если в человеке таится что-то недоброе с точки зрения нечисти, значит, хороший человек, и сильный , раз его и сами черти боятся. С ним можно хоть на праздник, хоть в разведку.
Если в человеке таится что-то недоброе с точки зрения нечисти, значит, хороший человек, и сильный , раз его и сами черти боятся. С ним можно хоть на праздник, хоть в разведку.
Гость
Пить в нг надоело
Марина А.
И что, много людей изменили супругам, устроили дебош, попали в аварию, опозорились на корпоративе и были уволены от того, что у них дома линолеум лежит? Кстати, это уже редкость, теперь более экологичные покрытия делают. Или от того, что любят кофе?
А от лишней рюмки - да влегкую можно натворить такого, что вся жизнь под откос.
Чувствуете разницу? Алкоголь не просто наносит вред здоровью, он заставляет изменять своему разуму.
А от лишней рюмки - да влегкую можно натворить такого, что вся жизнь под откос.
Чувствуете разницу? Алкоголь не просто наносит вред здоровью, он заставляет изменять своему разуму.
Марина А.
И даже если вы лично ничего подобного не делаете, все равно неприятно быть причастным к тому, что корежит людские судьбы. Во всяком случае, мне неинтересно поддерживать этот бизнес своим рублём.
Гость
Не пью большую часть своей жизни, иногда совсем и вообще никак
Ни разу не напивался на новый год
Но имею букет проблем с психикой, выбирайте, что вам ближе)))) пить и быть нормальным или не пить и стать слегка шизиком
Ни разу не напивался на новый год
Но имею букет проблем с психикой, выбирайте, что вам ближе)))) пить и быть нормальным или не пить и стать слегка шизиком
Svea
Всегда празднуем Новый год без алкоголя, сколько себя помню, и в родительском доме, и в семье мужа, и в нашей семье в этот праздник алкоголя категорически не было никогда.
Дети откроют для себя алкоголь в виде метилового спирта в гараже.
Следующая тема
Предыдущая тема
- в 3 часа ночи спать ложиться еще не хочется, хочется продолжать веселиться, в то время, как подвыпивших уже тянет на боковую
- с утра вы просыпаетесь с очень классным настроением. В отличие от тех, кто встает с головной болью и опухшим лицом.
Когда последний раз вы праздновали Новый год без алкоголя? Есть ли те кто будет без алкоголя встречать 2024? #новыйгод