Что подарить парню на первое свидание?
#подарки
Вика
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужин в рестике.
Userмамок
Скандал
ГАВ
свою девственность
Гость
Хорошие швейцарские хронометры. Этим ты покажешь, что ты:
- не голозадая нищенка
- серьезная девушка
- ты умеешь быть серьезной
- тебя можно рассматривать на отношения, а не только для эбли
- ты бережешь свое и его время
- не голозадая нищенка
- серьезная девушка
- ты умеешь быть серьезной
- тебя можно рассматривать на отношения, а не только для эбли
- ты бережешь свое и его время
Гость
Квіти
Катя
Традиционно девушки приходят на первое свидание с большим букетом цветов
Гость
Счётчик Гейгера. Хороший, стильный подарок
Гость
Секс подари.
Гость
Себя. Автор, убейся ап стену и ничего не дари
Гость
Практичность пришла. Во время свидания парня нужно тестить и оценивать его внешние данные и умственные способности. Нередко случается, что больше Рафаэлки и дарить не стоит.
Практично подарить хоронометры, выше описано. А цветы и Рафаэлло - это отсутствие вкуса и желание на халяву использовать время молодого человека и привлечь его внимание. Хорошо что моя жена, не была такой циничной в момент нашего знакомства...
Гость
Это парень должен дарить, а не вы.
Катя
Практично подарить хоронометры, выше описано. А цветы и Рафаэлло - это отсутствие вкуса и желание на халяву использовать время молодого человека и привлечь его внимание. Хорошо что моя жена, не была такой циничной в момент нашего знакомства...
Ваша жена пришла на свидание без цветов?? Ужасная абьюзерша
Гость
Моя жена приглашает меня на свидания в приличные места, таскаться с букетом цветов в руках мне неудобно. Я тоже галантный мужчина и не могу заставлять женщину таскать мой букет, хватает того что она несёт мой зонт и портфель. А вот уже в номере отеля и цветы и охлаждённый виски с сигарами.
Катя
Моя жена приглашает меня на свидания в приличные места, таскаться с букетом цветов в руках мне неудобно. Я тоже галантный мужчина и не могу заставлять женщину таскать мой букет, хватает того что она несёт мой зонт и портфель. А вот уже в номере отеля и цветы и охлаждённый виски с сигарами.
Вы слишком скромны в своих запросах. С женщины нужно тянуть как можно больше ресурсов. Это ее стимулирует к дальнейшему развитию.
А начинается все с малого: не надо цветов, не надо конфет. Потом глазом не успеешь моргнуть, а она уже счёт перестала пополнять на хотелки любимого.
По себе знаю, если парень с меня ничего не просит, то ничего не дарю. Покормила его в ресторане и достаточно.
А начинается все с малого: не надо цветов, не надо конфет. Потом глазом не успеешь моргнуть, а она уже счёт перестала пополнять на хотелки любимого.
По себе знаю, если парень с меня ничего не просит, то ничего не дарю. Покормила его в ресторане и достаточно.
Гость
Вы слишком скромны в своих запросах. С женщины нужно тянуть как можно больше ресурсов. Это ее стимулирует к дальнейшему развитию.
Конечно, а ещё я очень воспитанный, начитанный и снисходительный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -