Что подарить парню на первое свидание?
#подарки
Вика
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужин в рестике.
Userмамок
Скандал
ГАВ
свою девственность
Гость
Хорошие швейцарские хронометры. Этим ты покажешь, что ты:
- не голозадая нищенка
- серьезная девушка
- ты умеешь быть серьезной
- тебя можно рассматривать на отношения, а не только для эбли
- ты бережешь свое и его время
- не голозадая нищенка
- серьезная девушка
- ты умеешь быть серьезной
- тебя можно рассматривать на отношения, а не только для эбли
- ты бережешь свое и его время
Гость
Квіти
Катя
Традиционно девушки приходят на первое свидание с большим букетом цветов
Гость
Счётчик Гейгера. Хороший, стильный подарок
Гость
Секс подари.
Гость
Себя. Автор, убейся ап стену и ничего не дари
Гость
Практичность пришла. Во время свидания парня нужно тестить и оценивать его внешние данные и умственные способности. Нередко случается, что больше Рафаэлки и дарить не стоит.
Практично подарить хоронометры, выше описано. А цветы и Рафаэлло - это отсутствие вкуса и желание на халяву использовать время молодого человека и привлечь его внимание. Хорошо что моя жена, не была такой циничной в момент нашего знакомства...
Гость
Это парень должен дарить, а не вы.
Катя
Практично подарить хоронометры, выше описано. А цветы и Рафаэлло - это отсутствие вкуса и желание на халяву использовать время молодого человека и привлечь его внимание. Хорошо что моя жена, не была такой циничной в момент нашего знакомства...
Ваша жена пришла на свидание без цветов?? Ужасная абьюзерша
Гость
Моя жена приглашает меня на свидания в приличные места, таскаться с букетом цветов в руках мне неудобно. Я тоже галантный мужчина и не могу заставлять женщину таскать мой букет, хватает того что она несёт мой зонт и портфель. А вот уже в номере отеля и цветы и охлаждённый виски с сигарами.
Катя
Моя жена приглашает меня на свидания в приличные места, таскаться с букетом цветов в руках мне неудобно. Я тоже галантный мужчина и не могу заставлять женщину таскать мой букет, хватает того что она несёт мой зонт и портфель. А вот уже в номере отеля и цветы и охлаждённый виски с сигарами.
Вы слишком скромны в своих запросах. С женщины нужно тянуть как можно больше ресурсов. Это ее стимулирует к дальнейшему развитию.
А начинается все с малого: не надо цветов, не надо конфет. Потом глазом не успеешь моргнуть, а она уже счёт перестала пополнять на хотелки любимого.
По себе знаю, если парень с меня ничего не просит, то ничего не дарю. Покормила его в ресторане и достаточно.
А начинается все с малого: не надо цветов, не надо конфет. Потом глазом не успеешь моргнуть, а она уже счёт перестала пополнять на хотелки любимого.
По себе знаю, если парень с меня ничего не просит, то ничего не дарю. Покормила его в ресторане и достаточно.
Гость
Вы слишком скромны в своих запросах. С женщины нужно тянуть как можно больше ресурсов. Это ее стимулирует к дальнейшему развитию.
Конечно, а ещё я очень воспитанный, начитанный и снисходительный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Удочку!
Гость
Однако!
Новая бабская глупость..хи..хи
Новая бабская глупость..хи..хи
Тпэшка
Ничего
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 831 тема
Новые темы за неделю: 134 темы
- Подарок мужу27 ответов
- А вы празднуете Хэллоуин?12 ответов
- Норм или стрём?6 ответов
- Что подарить дальнобойщику8 ответов
- Шоколадка в подарок на работе и учёбе,в каких случаях можно и подарить?5 ответов
- Вопрос по подарку?17 ответов
- Что подарить подруге на годовщину дружбы?7 ответов
- Что подарить мужу если я не работаю?9 ответов
- Праздник Новый год7 ответов
- Что подарить дочке мужа ?39 ответов
Популярные темы за неделю: 44 темы
- Что подарить дочке мужа ?39 ответов
- Подарок мужу27 ответов
- Вопрос по подарку?17 ответов
- А вы празднуете Хэллоуин?12 ответов
- Что подарить мужу если я не работаю?9 ответов
- Что подарить дальнобойщику8 ответов
- Что подарить подруге на годовщину дружбы?7 ответов
- Праздник Новый год7 ответов
- Норм или стрём?6 ответов
- Шоколадка в подарок на работе и учёбе,в каких случаях можно и подарить?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема