Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
у доктора в ПНД будет офигительный прием когда Коленьку Света приведет и он рассказывать будет про свои опасения
" есть на вумане ник. как будто женщина пишет и она же как гость пишет под персонажем котика. все обо мне знает и пишет 24 часа"
и доктор - " а в розетки вас соседи не просвечивают"?
Я помню котика гаф Хорошо что сказала, теперь хоть ясен ник. Не хочу перед сном грузить мозги, я знаю, что ты и Наталья разные люди.
Гость
[1620818007]
Шиповник
И все в одной голове.
на форуме один человек сидит с разными никами и анонимом
уже поняли тебя. аутист
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Майский Дождь
Что он не спал? Не помню
да, ходят легенды, что у него была высочайшая работоспособность, особенно в период активной политической деятельности -- спал всего 4-5 часов в сутки. Колоссальная нагрузка и, кончено, влияла на то же психическое состояние
Гость
[1290525899]
Майский Дождь
Она уже под столом минet делает поди )))
Не завидуй
Гость
[1620818007]
Майский Дождь
Я помню котика гаф Хорошо что сказала, теперь хоть ясен ник. Не хочу перед сном грузить мозги, я знаю, что ты и Наталья разные люди.
щас Коленька выкатит еще что в 2009 была гав на форуме и это тоже я
у Коленьки много идей и все они о ....
Гость
[1290525899]
Вау🐈
Мы с мужем сейчас гулять пойдем, вот и Коле советую , хорони приятный вечер вроде у вас тоже. В бар сходите там )
Такое ощущение , что тут один человек с нескольких браузеров уже пишет 😂 Какие-то семейные разборки пошли. Может тоже мужа позвать?))
Я про то же 🤔 Все ж не первый день на форуме 😁
Гость
[1826643098]
Шиповник
То есть ты подтверждаешь, что когда я написал про сына Гав, то написал про сына Непутятишны? Спасибо.
#52687 я объяснил причину. Набор маркеров касающихся лично её спровоцировал ответ Н на этот пост. Я подтверждаю только то, что объединяя перс с гостем ты ошибаешься.
#52687 я объяснил причину. Набор маркеров касающихся лично её спровоцировал ответ Н на этот пост. Я подтверждаю только то, что объединяя перс с гостем ты ошибаешься.
Да как ты можешь это знать? Если ты даже не видел как она крутит тёрки и ей цветы шлют у тебя за спиной, а ты это даже вообще не видишь. И оказывается, плохой - это тот, кто ей цветы прислал, а не она, сказавшая адрес левому мужику. Ведёшь себя как зомбак, свою женщину вообще не чувствуешь, её внутренний мир не понимаешь и не ощущаешь. Если ты конечно тот, за кого себя выдаёшь.
Да как ты можешь это знать? Если ты даже не видел как она крутит тёрки и ей цветы шлют у тебя за спиной, а ты это даже вообще не видишь. И оказывается, плохой - это тот, кто ей цветы прислал, а не она, сказавшая адрес левому мужику. Ведёшь себя как зомбак, свою женщину вообще не чувствуешь, её внутренний мир не понимаешь и не ощущаешь. Если ты конечно тот, за кого себя выдаёшь.
Такого не может быть, она спит! Ей завтра вставать на работу.
Гость
[1826643098]
Шиповник
Николай не тряси бельём. Не по мужски.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
ух ты сегодня стрессанет нехило автор топика от сердца оторвет крохи кровные процентов по накопительному счету
400 рублей наверно отвалит за чашки кофе, как какой-то идиот, но может и она его угостит на этот раз
Да ты же сам им тряс выше. Я ничего нового не написал. Чисто бабская тема - писать, что по-мужски, а что нет.
Коля, встань в угол. Не помужски ведёшь себя😊
Гость
[1620818007]
Шиповник
оо. а это Омикрон небось сидел в болталке для регов и перечитывал посты Н..ны и собирал сплетни
" не чувствуешь свою женщину". да ты что? и это от Омикрона - который " я в людях не разбираюсь" и " женщина должна любить и я жену не люблю"
Гость
[1620818007]
гендерное преступление🍎
400 рублей наверно отвалит за чашки кофе, как какой-то идиот, но может и она его угостит на этот раз
ставки делали?
Гость
[1826643098]
Майский Дождь
Так важен форум что ли?
Форум нет. Личное да. Переход с форума в личное пространство - да. Разборки в поле анонимного форума - нет. И есть разница. Общаясь годами подло ни за что тыкать накопленной информацией из личной жизни. Исключение - противоправные или аморальные действия в вирт.пространстве.
Гость
[318117190]
Майский Дождь
Так важен форум что ли?
Под моими темами появитесь - без лишних слов сразу в бан. Я отстраняюсь от негатива.
Гость
[1620818007]
Шиповник
Да ты же сам им тряс выше. Я ничего нового не написал. Чисто бабская тема - писать, что по-мужски, а что нет.
ссыль на белье. аутист а то все пропустили - не видели белья
Форум нет. Личное да. Переход с форума в личное пространство - да. Разборки в поле анонимного форума - нет. И есть разница. Общаясь годами подло ни за что тыкать накопленной информацией из личной жизни. Исключение - противоправные или аморальные действия в вирт.пространстве.
Тут все этим занимаются Без исключений
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
ставки делали?
если он будет честен с нами, то, скоре всего, он заплатит, конечно) Минета под столом не будет в этот раз. в последущие разы тоже
Ура! Ура! Ура! Ура! Прекрасно! Восхитительно! Сегодня случилась ещё одна причина которая меня убедила пригласить ее в крабовый ресторан! Мне сегодня подарила она ромбабу! Суть в следующем: мы были в кофейне, и сначала сделали заказ который оплатил я, мы взяли чайник фруктового чая,и по ромбабе, сливочной и клубничной. Плюс я себе ещё сэндвич взял, она отказалась. Все вместе стоит 875 рублей, я оплатил. А уже когда мы уходили она сказала что ещё для родителей хочет взять десерты, сама их оплатила, и ещё отдельные для меня за свои деньги купила шоколадную ромбабу! И дала мне, на, попьешь вечером чай. Я очень доволен!!!
1 чмОмикрон ошибся - думая что Н - на написала анонимный пост и вылил помои на ее семью. знал он о ней из общения на форуме 2 мерзотное поведение Омикрона на форуме и стало причиной использования личной инфы о нем анонимом причем даавнее поведение. года эдак с 2019
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Что происходит то?
сегодня день омикрона. минуты славы на ветке -- его и его вбросы обсуждают. плещется на волнах внимания публики, полагаю, не без своеобразного удовольствия
Гость
[1620818007]
гендерное преступление🍎
если он будет честен с нами, то, скоре всего, он заплатит, конечно) Минета под столом не будет в этот раз. в последущие разы тоже
поддержу ставку. двойная)
Гость
[1916075211]
Майский Дождь
Ребёнка непутятишны затронули
Вот и хорошо
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ура! Ура! Ура! Ура! Прекрасно! Восхитительно! Сегодня случилась ещё одна причина которая меня убедила пригласить ее в крабовый ресторан! Мне сегодня подарила она ромбабу! Суть в следующем: мы были в кофейне, и сначала сделали заказ который оплатил я, мы взяли чайник фруктового чая,и по ромбабе, сливочной и клубничной. Плюс я себе ещё сэндвич взял, она отказалась. Все вместе стоит 875 рублей, я оплатил. А уже когда мы уходили она сказала что ещё для родителей хочет взять десерты, сама их оплатила, и ещё отдельные для меня за свои деньги купила шоколадную ромбабу! И дала мне, на, попьешь вечером чай. Я очень доволен!!!
🙈
Гость
[1620818007]
Недобаффет
Ещё я узнал что она очень экономная! Она оставила машину в трёх остановках метро от нашей встречи. Для того чтобы в центре не платить 350 рублей в час за парковку
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет