Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1017
Недобаффет
Ещё я узнал что она очень экономная! Она оставила машину в трёх остановках метро от нашей встречи. Для того чтобы в центре не платить 350 рублей в час за парковку
Так все нищеброды делают )
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
испанский кринж
Почему. Что тут такого?
Ещё мы обсуждали про то что российский юг очень недооценен, и на самом деле не хуже заграницы. Например она показывала фото из Геленджика, которые, если не знать, похожи на парк или замок красивый Франции
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Специально дл гп - на сертификат она купила какое-то средство для волос. Сертификат что я дарил
испанский стыд -- дубль
Гость
Майский Дождь
Ребёнка непутятишны затронули
Омикрон писал о ребёнке Гав, но откликнулась на пост Непутятишна. Вот, что подозрительно.
Гость
Недобаффет
Ещё я узнал что она очень экономная! Она оставила машину в трёх остановках метро от нашей встречи. Для того чтобы в центре не платить 350 рублей в час за парковку
в 3!! остановках метро?
это уже не экономная
скупердяйка
по марке джипа у нее обувь дороже стирать будет - чем 350 р в час за парковку
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Блин, я уже подумала она к тебе поехала..
по-моему она его, как и училка, окончательно приняла за малахольного и отсталого
Недобаффет
Чтоб по пробкам не ехать, я тоже так делала когда машина была , у метро бросала и ехала на метро дальше
Вялая сосиска
Круто, Буфету подарили бабу. ))
Поехал домой с бабой, наконец то
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Почему. Что тут такого?
ну если тебя не смущает всё это, то у меня один вопрос -- ты не диагностирован пока?
Гость
гендерное преступление🍎
испанский кринж
" на. чаю дома попьешь!"

это как бабульке - которая на кассе мелочь считает боясь купить лишнюю конфетку - покупают пирожное " попейте чаю. бабушка"
Вялая сосиска
Майский Дождь
Просто люди, знающие цену деньгаи.
Недобаффет
Ещё мы обсуждали про то что российский юг очень недооценен, и на самом деле не хуже заграницы. Например она показывала фото из Геленджика, которые, если не знать, похожи на парк или замок красивый Франции
Вместо Турции поедешь в Геленджик?
Гость
Недобаффет
Специально дл гп - на сертификат она купила какое-то средство для волос. Сертификат что я дарил
чемеричную воду штоль?
гендерное преступление🍎
Гость
" на. чаю дома попьешь!"

это как бабульке - которая на кассе мелочь считает боясь купить лишнюю конфетку - покупают пирожное " попейте чаю. бабушка"
или как ребёнку
Вялая сосиска
Просто люди, знающие цену деньгаи.
Три остановки идти пешком?
гендерное преступление🍎
по-моему она его, как и училка, окончательно приняла за малахольного и отсталого
Да, есть такое. Уж продолжать вечера с ним она точно не планирует )
гендерное преступление🍎
Вау🐈
😀👍
свершилось, но с нюансами. Как будто козни дьявола, когда загадываешь у него желание, и оно по форме правильно, а по сути издевательство
гендерное преступление🍎
Вау🐈
ну чай она поехала пить с родителями. оф версия
Майский Дождь
Разумные люди! Без финансовой грамотности с любыми доходами станешь нищим, как некоторые американские спортсмены!!!
Гость
Гость
Омикрон писал о ребёнке Гав, но откликнулась на пост Непутятишна. Вот, что подозрительно.
гость
перечитай диалог с анонимом Омикрона

откуда там гаф взялась и ребенок у персонажа котика?
гендерное преступление🍎
испанский стыд -- дубль
Нет! Она поблагодарила меня и была довольна! Я сам спросил, так как мы проходили по улице рядом с локситаном
Она просто разумная, и умеет грамотно тратить,тец и трёх тысяч хватит чтобы выбрать качественную покупку, а тебе и 10 тысяч не хватит ибо расходуешь неразумно
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Чтоб по пробкам не ехать, я тоже так делала когда машина была , у метро бросала и ехала на метро дальше
Она могла до встречи с нбф вообще по своим делам ходить или встречаться с кем-то также с сз
Гость
гендерное преступление🍎
или как ребёнку
великовозрастному Митрофанушке
Вялая сосиска
Вау🐈
Очень многие так и делают.
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Нет! Она поблагодарила меня и была довольна! Я сам спросил, так как мы проходили по улице рядом с локситаном
Она просто разумная, и умеет грамотно тратить,тец и трёх тысяч хватит чтобы выбрать качественную покупку, а тебе и 10 тысяч не хватит ибо расходуешь неразумно
ну ну
Гость
в 3!! остановках метро?
это уже не экономная
скупердяйка
по марке джипа у нее обувь дороже стирать будет - чем 350 р в час за парковку
Три остановки на метро это мелочь! Меньше 10 минут. Это не она скупердяйка, это у тебя комплексы лишь бы выкинуть деньги на ветер!!!
Гость
гость

Мне лично все понятно
Омикрон не видит причинно следственных связей
Между тем почему он троллит женщин
И его уже в ответ
В ход пошла Непутятишна
Хотя она спит ночами
И вообще
гендерное преступление🍎
Нет, она сказала как здорово что мы именно весной познакомились и какие красивые вечера. Явно романтический намёк
Вау🐈
Вместо Турции поедешь в Геленджик?
В этом году нет
Вялая сосиска
Вау🐈
Ага. Можно смело говорить. После свидания в кафе, поехали ко мне домой с бабой. Мммм. Такая сладенькая оказалась. Всю ее облизал. И ведь правда.))
Майский Дождь
Мне лично все понятно
И его уже в ответ
В ход пошла Непутятишна
Хотя она спит ночами
И вообще
Его жена бесит, поэтому он тут на женщин бросается
Вау🐈
Ты ничего не понимаешь! У нас все развивается постепенно! Все будет!
Недобаффет
Ты ничего не понимаешь! У нас все развивается постепенно! Все будет!
У вас вообще ничего не развивается! Это в лучшем случае френдзона
А может она вообще профессиональная аферистка , скоро денег попросит
гендерное преступление🍎
Она могла до встречи с нбф вообще по своим делам ходить или встречаться с кем-то также с сз
На сз она давно не заходила и я ей нравлюсь. Она даже волосы поправляет постоянно и крутит их когда мы вместе сидим. А это показатель что девушка влюблена. Плюс она очень видно настроена положительно
гендерное преступление🍎
ну ну
Я ещё узнал что она со мной хоть и вся такая милая и нежная, но бывает и резкая, например на донышке у нее остался чай и официантка хотела внести, так она сразу сделала каменное лицо и сказала очень холодным тоном: я ещё пью, куда же вы уносите? Как будто хотите нас выгнать
Я в этот момент подумал что она похожа на разгневанного руководителя которого достали нерадивые подчиненные
Гость
Недобаффет
Три остановки на метро это мелочь! Меньше 10 минут. Это не она скупердяйка, это у тебя комплексы лишь бы выкинуть деньги на ветер!!!
350 р \ч - деньги на ветер?
за парковку машины? которая стоит неск мио
а оставлять джип у метро - нормас? и топать в толпе народа в метро на свидание получасовое
Гость
Гость
гость

Уже было сделано. Омикрон закинул наживку и не более того. Старая методика как в одном из анекдотов:
"Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида:
— Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус.
Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс:
— Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?
— Да-а-а.
— Тот кто пернул, тоже взялся?
— Да."
гендерное преступление🍎
Недобаффет снова как будто сошедший персонаж непутёвого ухажёра фельетонов Зощенко или Аверченко. Это же надо так нелепо себя повести, проходя мимо магазина ещё раз ей напомнить, что он сподобился только шампунь подарить🙈. прям готовый сюжет программы городок, когда они проходили мимо витрин и облизывались. но тут реально умственно отсталый аут и шизик
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
ну если тебя не смущает всё это, то у меня один вопрос -- ты не диагностирован пока?
Пока нет. И меня женщины и угощали, и секес был. Ты слишком ограничена своим опытом. Во. Да та же Вау, своих кавалеров угощала.
Вау🐈
Она экономная и искренняя. Говорила никогда не платит проценты по кредитной карте, единственное только скоро оканчивается беспроцентный период за покупку в Геленджик, но она его закроет деньгами с аренды квартиры, и ещё думает работать пойти, но попозже. И какую-то старую свою одежду постоянно продает на Авито.
Она ничего у меня не просит, у нее без меня есть четкий план. И ещё она экономная
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Пока нет. И меня женщины и угощали, и секес был. Ты слишком ограничена своим опытом. Во. Да та же Вау, своих кавалеров угощала.
Плати кредиты и дальше за жену
Гость
Майский Дождь
Мне лично все понятно
И его уже в ответ
В ход пошла Непутятишна
Хотя она спит ночами
И вообще
а ребенок и семья Н..ны вообще не при чем
но.. оскорблял он не мифического ребенка - а реального.
решил гадости написать в ответ анониму - но промазал и показал себя во всей красе
Гость
а оставлять джип у метро - нормас? и топать в толпе народа в метро на свидание получасовое
В метро проехать три остановки! И это ерунда! У тебя комплексы как у нищей!
гендерное преступление🍎
Вау🐈
может одна из последних встреч вообще была
Гость
Вялая сосиска
Ага. Можно смело говорить. После свидания в кафе, поехали ко мне домой с бабой. Мммм. Такая сладенькая оказалась. Всю ее облизал. И ведь правда.))
и пахло от бабы дорогим коньяком...
Вялая сосиска
Гость
Во дворах оставляют на ночь. А у метро, что такого бросить.
Гость
Недобаффет
На сз она давно не заходила и я ей нравлюсь. Она даже волосы поправляет постоянно и крутит их когда мы вместе сидим. А это показатель что девушка влюблена. Плюс она очень видно настроена положительно
может от нового средства для волос голова чешется?
гендерное преступление🍎
Недобаффет снова как будто сошедший персонаж непутёвого ухажёра фельетонов Зощенко или Аверченко. Это же надо так нелепо себя повести, проходя мимо магазина ещё раз ей напомнить, что он сподобился только шампунь подарить🙈. прям готовый сюжет программы городок, когда они проходили мимо витрин и облизывались. но тут реально умственно отсталый аут и шизик
Она купила один устроивший ее комплект! Все хорошо! Один комплект, достаточно, пол магазина что-ли скупать
Гость
Недобаффет
Она купила один устроивший ее комплект! Все хорошо! Один комплект, достаточно, пол магазина что-ли скупать
Вот и хорошо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова