Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1018
гендерное преступление🍎
Гость
и пахло от бабы дорогим коньяком...
только потом у сосиски сложилось мнение, что бабы...ну если не с особенностями, но туповатые. А то что с сосиской другие и не связывались в голову не приходит...до сих пор. Но зато давали и ел за их счет, иногда
Финиш
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Плати кредиты и дальше за жену
Уже все закрыл. В прошлом году. И ваще, это удар ниже пояса. С тебя рефери, очко должен снять. ))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Она купила один устроивший ее комплект! Все хорошо! Один комплект, достаточно, пол магазина что-ли скупать
тревел набор что ли?
Там шампунь стоит только 3к
Иди глянь цены, а не со мной спорь
Недобаффет
Она экономная и искренняя. Говорила никогда не платит проценты по кредитной карте, единственное только скоро оканчивается беспроцентный период за покупку в Геленджик, но она его закроет деньгами с аренды квартиры, и ещё думает работать пойти, но попозже. И какую-то старую свою одежду постоянно продает на Авито.
Она ничего у меня не просит, у нее без меня есть четкий план. И ещё она экономная
Пока она только свою писю экономит.
А кем она в 38 собирается "пойти работать"? В пятерочку?
Гость
Сообщение было удалено
Я крепкий средний класс и трачу меньше чем зарабатываю
Гость
Гость
Уже было сделано. Омикрон закинул наживку и не более того. Старая методика как в одном из анекдотов:
"Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида:
— Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус.
Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс:
— Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?
— Да-а-а.
— Тот кто пернул, тоже взялся?
— Да."
повторить
до полного понимания
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Уже все закрыл. В прошлом году. И ваще, это удар ниже пояса. С тебя рефери, очко должен снять. ))
ну и отлично. только есть взаимосвязь между твоим одобрямсом баффика и как он ведёт и какую женщину ты себе в жёны выбрал
гендерное преступление🍎
может одна из последних встреч вообще была
Нет, сегодня все прошло очень позитивно. Она очень улыбчива, общительная очень хорошо ко мне относится. У нас все идёт в сторону серьёзных отношений. Она вот ещё только на пару дней с мамой в Калугу планирует ну и на день на дачу перед этим. Все нормально, все отлично
Гость
Недобаффет
Она экономная и искренняя. Говорила никогда не платит проценты по кредитной карте, единственное только скоро оканчивается беспроцентный период за покупку в Геленджик, но она его закроет деньгами с аренды квартиры, и ещё думает работать пойти, но попозже. И какую-то старую свою одежду постоянно продает на Авито.
Она ничего у меня не просит, у нее без меня есть четкий план. И ещё она экономная
походу таки нашли друг друга
гендерное преступление🍎
тревел набор что ли?
Там шампунь стоит только 3к
Иди глянь цены, а не со мной спорь
Ну и прекрасно, один подарок - один шампунь, замечательно!
Я не знаю что именно купила, сказала для волос какое-то средство
Вау🐈
Что-то связанное с работой с аппаратом в косметологии на котором не нужно медицинское образование
Гость
Недобаффет
Что-то связанное с работой с аппаратом в косметологии на котором не нужно медицинское образование
Вы очень хорошо пишете. С интересом вас читаю.
Недобаффет
Кто не возьмёт без опыта, сертификатов?
Гость
Недобаффет
В метро проехать три остановки! И это ерунда! У тебя комплексы как у нищей!
да и рожать поехать на трамвае можно
че там
350 р в час на дороге не валяются
гендерное преступление🍎
Гость
походу таки нашли друг друга
похожу она намекала, чтобы он ей деньгу за Геленджик кинул, раз не отвёз туда сам, как замечательный мужик, оплатив всё целиком
Гость
Вялая сосиска
Во дворах оставляют на ночь. А у метро, что такого бросить.
сэкономив 350 рублей за час?
В косметологии годами нарабатывают опыт, обучаются, базу клиентов создают.
Короче, чешет она ))
Гость
гендерное преступление🍎
только потом у сосиски сложилось мнение, что бабы...ну если не с особенностями, но туповатые. А то что с сосиской другие и не связывались в голову не приходит...до сих пор. Но зато давали и ел за их счет, иногда
Финиш
имя сосискино снова начинает тускнеть
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Ну и прекрасно, один подарок - один шампунь, замечательно!
Я не знаю что именно купила, сказала для волос какое-то средство
шампунь по твоему прекрасно для женщины на др в 35+ на джипе ауди?
ты сестре даришь такой подарок -- бутылёк шампуня или маме? Или видел такие подарки взрослым женщинам от родственников?
Гость
Вау🐈
в Ашан. протежировать вон кое-кто может
гендерное преступление🍎
Гость
сэкономив 350 рублей за час?
есть версия, она уже выпила с кем то до или собиралась после их встречи, от того и не на авто
гендерное преступление🍎
шампунь по твоему прекрасно для женщины на др в 35+ на джипе ауди?
ты сестре даришь такой подарок -- бутылёк шампуня или маме? Или видел такие подарки взрослым женщинам от родственников?
Получается прекрасно! Потому что сейчас она первой спросила как я, добрался ли уже до дома, хорошо ли доехал. И сказала спасибо за приятную встречу! Я ей нравлюсь! Как человек, мой характер, темперамент, ум! Причём тут деньги!
Гость
гендерное преступление🍎
похожу она намекала, чтобы он ей деньгу за Геленджик кинул, раз не отвёз туда сам, как замечательный мужик, оплатив всё целиком
а ромбаба как стимул для мозговой деятельности...
сладкое для нейронов чтоб быстрее переключались
Гость
Вау🐈
Кто не возьмёт без опыта, сертификатов?
Вариант как иметь свой кабинет.
Гость
Недобаффет
Получается прекрасно! Потому что сейчас она первой спросила как я, добрался ли уже до дома, хорошо ли доехал. И сказала спасибо за приятную встречу! Я ей нравлюсь! Как человек, мой характер, темперамент, ум! Причём тут деньги!
вот думаю
ученый покусал НБ или НБ ученого

кто был автором лозунгов? с !!!!!
То пряник, то баба)
гендерное преступление🍎
Недобаффет
может ты будешь отвечать на вопрос, у тебя в семье принято дарить шампунь женщинам на др?
Гость
Гость
повторить
до полного понимания
Лень пролистывать кучу страниц срача назад.
Гость
— Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому, что я люблю сосиски.
— Ерунда какая, я тоже люблю сосиски.
— О-о, давайте покажу Вам мою коллекцию?…
гендерное преступление🍎
Гость
вот думаю
ученый покусал НБ или НБ ученого

кто был автором лозунгов? с !!!!!
учёный влияет, конечно, он авторитетней и умней. Нбф как губка впитывает или как попугай переиначивает манеру общения и тырит слова, а потом умничает и ему тот же учёный с графом и сосиской аплодируют "интеллекту" из копипаст
Гость
гендерное преступление🍎
есть версия, она уже выпила с кем то до или собиралась после их встречи, от того и не на авто
разумно
версия - не найти место для парковки и оставить у метро мб
но.. сэкономить 350 р ? в час
гендерное преступление🍎
Гость
разумно
версия - не найти место для парковки и оставить у метро мб
но.. сэкономить 350 р ? в час
и что она была в хорошем настроении и веселая, отказалась от основной еды😉
Гость
Гость
Лень пролистывать кучу страниц срача назад.
так ссылка же была дана Омикроном
никакой гаф там и в помине не было упомянуто
и откуда у котика - сын человеческий?
гендерное преступление🍎
Гость
а ромбаба как стимул для мозговой деятельности...
сладкое для нейронов чтоб быстрее переключались
это уже прям Мориарти какой-то, но такие жесты в любом случае располагают, особенно, таких недоразвитых инфантилов как баффик, вон как ссыться кипятком, дали сладенькое. Якорь мощный, а для неокрепшей психики и подавно
Гость
гендерное преступление🍎
учёный влияет, конечно, он авторитетней и умней. Нбф как губка впитывает или как попугай переиначивает манеру общения и тырит слова, а потом умничает и ему тот же учёный с графом и сосиской аплодируют "интеллекту" из копипаст
ааааа. Семен Семеныч
вот так с миру по нитке и набирает на посты слов)
Гость
гендерное преступление🍎
и что она была в хорошем настроении и веселая, отказалась от основной еды😉
уже поужинала и выпила бокальчик вина
была благодушна и слушала визави
и на дорожку расщедрилась бабой ромовой
ну и домой себе вкусняшек купила на " хмельной чаек"
гендерное преступление🍎
Гость
ааааа. Семен Семеныч
вот так с миру по нитке и набирает на посты слов)
так и отмечали ранее, что он тут подтянул русский язык, пополнил словарный запас и поярче стилистически раскрасил тексты, если он пишет от себя выходит очень роботизировано и убого, типа готики покрашенной в чёрный цвет, он с меня на само деле много перенимает, ему поэтому заходит моя писанина
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Финиш
Всякие связывались. У меня до этого очень хозяйственная была. Еще та коробочка. Как то сокрушалась, что я таксисту много заплатил. Но она и в постели, спокойнне была. Любила, это дело, но как то ровно. Без мексиканских страстей. Мне дураку, казалось скучно. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разбитая фара джипа стоит....
и у метро ее тебе расхххкают и ты попал
Разбитая фара машины – это неисправность!
В свою очередь, ПДД запрещают ездить на автомобиле с неисправностями, поскольку это считается нарушением требований безопасности дорожного движения.
Однако если дело происходит днём и у вас повреждена фара, то согласно п. 2.3.1 Правил, вам разрешается доехать до места стоянки или ремонта машины, и в теории штрафа быть не должно. Но на практике инспектор ДПС может вам не поверить и выписать штраф.
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Всякие связывались. У меня до этого очень хозяйственная была. Еще та коробочка. Как то сокрушалась, что я таксисту много заплатил. Но она и в постели, спокойнне была. Любила, это дело, но как то ровно. Без мексиканских страстей. Мне дураку, казалось скучно. ))
дилемма сосиски: кошелек или секс (темперамент)
Гость
гендерное преступление🍎
это уже прям Мориарти какой-то, но такие жесты в любом случае располагают, особенно, таких недоразвитых инфантилов как баффик, вон как ссыться кипятком, дали сладенькое. Якорь мощный, а для неокрепшей психики и подавно
нас ждет продолжение шоу " недобаффет и свидания с экономной джиповодилой"

и может два скупердяя нашли друг друга?
Гость
гендерное преступление🍎
так и отмечали ранее, что он тут подтянул русский язык, пополнил словарный запас и поярче стилистически раскрасил тексты, если он пишет от себя выходит очень роботизировано и убого, типа готики покрашенной в чёрный цвет, он с меня на само деле много перенимает, ему поэтому заходит моя писанина
не сомневаюсь ничуть что перенимает
есть в них база повествовательная и лексическая
и я его архивные посты видела с муму бубу " баффет инвестирует " и простыни копипаста
форум орал - да затыкай ты уже
гендерное преступление🍎
Гость
нас ждет продолжение шоу " недобаффет и свидания с экономной джиповодилой"

и может два скупердяя нашли друг друга?
больше похоже, что мягко раскручивает эту коробочку скупердяя. Если не будет высылать денег, на тот же отпуск, скорее всего махнёт рукой. Мне кажется для этого тугого идиота последние встречи уже после её др, он же и дальше будет тормозить и не платить, а кафешки это затравка. Она же намекает -- денег не хватает, работы нет, продаю старые вещи. Больше поэтому вижу вариант детной, только благополучней, но и запросы выше
Гость
Вялая сосиска
ну это классика прям
транжиристая и эмоциональная в покупках импульса в постели зажигает
и потом - " милый. у меня кредитов тут пару-тройку"
зато не тухло)
Гость
гендерное преступление🍎
больше похоже, что мягко раскручивает эту коробочку скупердяя. Если не будет высылать денег, на тот же отпуск, скорее всего махнёт рукой. Мне кажется для этого тугого идиота последние встречи уже после её др, он же и дальше будет тормозить и не платить, а кафешки это затравка. Она же намекает -- денег не хватает, работы нет, продаю старые вещи. Больше поэтому вижу вариант детной, только благополучней, но и запросы выше
а лошара то и не просек фишку
что " старые вещи на авито - не просто так"
потрясут буратину и возьмут за толстую мошну сильными руками

вот куда он без умных комментариев на вумане
уже облапошили бы давно ушлые женщины
обобрали и кинули)
гендерное преступление🍎
Гость
ну это классика прям
зато не тухло)
ага, дудочка или кувшинчик. уже зае6...устала приводить эту сказку, для местных мальчиков, они хотят два в одном, а так не бывает, надо что-то выбирать. Ну сосиска, хотя бы выбрал и живёт, а вот баффик, в силу особенностей, не сможет сделать выбор у него объять необъятное в виде директрисы у него на посылках в роли дичного водителя, с минетом по колокольчику в её многокомнатных хоромах
Вялая сосиска
Гость
ну это классика прям
зато не тухло)
Так все, сильно темпераментные бабы, с легким налетом эпанцы. Или истеричные, или ревнивые, или еще что. Эмоциональные. По молодости, кажется прикольно. ((
А если москвичка приехала домой и пишет у себя на форуме где нибудь, ура ура ура ! Он купит мне чай и ромбабу! Мне еще никто так много не покупал!!!))
гендерное преступление🍎
Гость
а лошара то и не просек фишку
что " старые вещи на авито - не просто так"
потрясут буратину и возьмут за толстую мошну сильными руками

вот куда он без умных комментариев на вумане
уже облапошили бы давно ушлые женщины
обобрали и кинули)
ой, он нас практически не слушает. Тупит по своему скрипту. основное у него, чтобы меньше платить на свидании, а дальше хоть трава не расти и одни его фантазии только - эх, заживём! с ипотекой и бейби
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Да, Баффик вырос как писатель. Обучаем.