Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
ага, дудочка или кувшинчик. уже зае6...устала приводить эту сказку, для местных мальчиков, они хотят два в одном, а так не бывает, надо что-то выбирать. Ну сосиска, хотя бы выбрал и живёт, а вот баффик, в силу особенностей, не сможет сделать выбор у него объять необъятное в виде директрисы у него на посылках в роли дичного водителя, с минетом по колокольчику в её многокомнатных хоромах
сосиска видно заскучал с коробочкой спокойно... предсказуемо... нудно и тут наступил звездный час лихой транжирки закружило - затянуло - не выберисси"" после секс-феерии только купюры отслюнявливай шибче а снявши голову по волосам не плачут..
во какая история раскручивается. шуточкой
не. ну директор в хоромах после ночи любви с утра в фартучке на голое тело с кофием в постель и минетом пробуждающим - это фантазия сексуальная прям с бородищей
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Так все, сильно темпераментные бабы, с легким налетом эпанцы. Или истеричные, или ревнивые, или еще что. Эмоциональные. По молодости, кажется прикольно. ((
у медали две стороны) никуда от этого не деться
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
больше похоже, что мягко раскручивает эту коробочку скупердяя. Если не будет высылать денег, на тот же отпуск, скорее всего махнёт рукой. Мне кажется для этого тугого идиота последние встречи уже после её др, он же и дальше будет тормозить и не платить, а кафешки это затравка. Она же намекает -- денег не хватает, работы нет, продаю старые вещи. Больше поэтому вижу вариант детной, только благополучней, но и запросы выше
Буфет кремень. На, продаю старые вещи не ведется. Вот как бы, сам себя не переиграл.))
Гость
[1620818007]
Вялая сосиска
Так все, сильно темпераментные бабы, с легким налетом эпанцы. Или истеричные, или ревнивые, или еще что. Эмоциональные. По молодости, кажется прикольно. ((
еще и с волосатыми ногами..)) тестостерону много
Гость
[1620818007]
Вау🐈
А если москвичка приехала домой и пишет у себя на форуме где нибудь, ура ура ура ! Он купит мне чай и ромбабу! Мне еще никто так много не покупал!!!))
пора катать недобаффета на джипе уже он готов ноги поместятся на переднем сидении
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
еще и с волосатыми ногами..)) тестостерону много
Это у брюнеток. У меня светлая.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
сосиска видно заскучал с коробочкой спокойно... предсказуемо... нудно и тут наступил звездный час лихой транжирки закружило - затянуло - не выберисси"" после секс-феерии только купюры отслюнявливай шибче а снявши голову по волосам не плачут..
во какая история раскручивается. шуточкой
не. ну директор в хоромах после ночи любви с утра в фартучке на голое тело с кофием в постель и минетом пробуждающим - это фантазия сексуальная прям с бородищей
да-с, баффик далеко не оригинал-с
да сосиска давно уже с женой-транжирой-зажигалкой живёт. но вот на вумане ещё чёт добирает)) да баффиковой холостяцкой житухе завидует, как и граф, а учёный самодовольно ухмыляется глядя на них всех -- он и расплодился, сплавил детей и жён и живёт один в хоромах, а импотенция подарила ему свободу от бапп и вообще любых отношалок окончательно...но вот тоже что-то тут забыл. Вау наверно с котомужем, хотя бы виртуально породниться иногда, поорать на неё, как на первую роковуху, раз та лишила такой возможности давно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Буфет кремень. На, продаю старые вещи не ведется. Вот как бы, сам себя не переиграл.))
да он тугой тормоз просто и жмот
Гость
[1620818007]
гендерное преступление🍎
ой, он нас практически не слушает. Тупит по своему скрипту. основное у него, чтобы меньше платить на свидании, а дальше хоть трава не расти и одни его фантазии только - эх, заживём! с ипотекой и бейби
таки до сих пор в свой унаследованный от бабули 2-х комнатный хрущ и не решается даму привести жить? еще и бейби проектирует
автобус роженицу ждет. побежит баба со схватками до остановки вот это сразу говорить на свиданиях
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
это уже прям Мориарти какой-то, но такие жесты в любом случае располагают, особенно, таких недоразвитых инфантилов как баффик, вон как ссыться кипятком, дали сладенькое. Якорь мощный, а для неокрепшей психики и подавно
Может ромбаба, от Мориарти в юбке, знак расстования? Как говорится. Ее прощальный поклон?
Гость
[1620818007]
Вялая сосиска
Это у брюнеток. У меня светлая.))
ясна панятна и нашла таки светлая подходы к вялой сосиске)
таки до сих пор в свой унаследованный от бабули 2-х комнатный хрущ и не решается даму привести жить? еще и бейби проектирует
автобус роженицу ждет. побежит баба со схватками до остановки вот это сразу говорить на свиданиях
у него однушка 30-метровая, пи33дешь был насчет двушки, как обычно, от того и нужна богатая невеста со своим жильем, желательно вообще к ней переехать, а к себе уходить на неделе отдыхать от брачных уз, а жена с бейбиком сама сама сама пусть упахивается, да ещё и на работе, и только для минета стыковаться с ней в его выходной.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Может ромбаба, от Мориарти в юбке, знак расстования? Как говорится. Ее прощальный поклон?
вот тоже чем-то таким именно и пахнуло, на прощанье подсластила, чтобы без претензий точно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
какое-то вообще странное впечатление от его рассказа, особенно добило конечно проход мимо магазина, где "шампунь" купила
Гость
[1620818007]
гендерное преступление🍎
да-с, баффик далеко не оригинал-с
да сосиска давно уже с женой-транжирой-зажигалкой живёт. но вот на вумане ещё чёт добирает)) да баффиковой холостяцкой житухе завидует, как и граф, а учёный самодовольно ухмыляется глядя на них всех -- он и расплодился, сплавил детей и жён и живёт один в хоромах, а импотенция подарила ему свободу от бапп и вообще любых отношалок окончательно...но вот тоже что-то тут забыл. Вау наверно с котомужем, хотя бы виртуально породниться иногда, поорать на неё, как на первую роковуху, раз та лишила такой возможности давно
так и граф женат на зажигательной даме ученого выдоили коварные бабы и " довели до цугундера" еще и матумба любимый далеко и потерян импотенция благо для него а муж вау новый любимка и котик уже для него
обчество то какое собирается в темке)
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
вот тоже чем-то таким именно и пахнуло, на прощанье подсластила, чтобы без претензий точно
Без претензий. Кажется у пикаперов, такой слив, называется-экологичность.))
Гость
[1620818007]
гендерное преступление🍎
у него однушка 30-метровая, пи33дешь был насчет двушки, как обычно, от того и нужна богатая невеста со своим жильем, желательно вообще к ней переехать, а к себе уходить на неделе отдыхать от брачных уз, а жена с бейбиком сама сама сама пусть упахивается, да ещё и на работе, и только для минета стыковаться с ней в его выходной.
губа то не дура у нб сдавать бабкин хрущ тогда не получится раз для отдыха оставлен будет значит .. невеста боогатая московская должна быть минимум трешка и минет пылесосом
мож его с Омикроном состыковать тогда трешка есть. жена на работе. минету Омикрон обучал на вумане гостей видно и сам умеет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А если москвичка приехала домой и пишет у себя на форуме где нибудь, ура ура ура ! Он купит мне чай и ромбабу! Мне еще никто так много не покупал!!!))
сюррр)
Гость
[1620818007]
Вялая сосиска
Без претензий. Кажется у пикаперов, такой слив, называется-экологичность.))
вас двое сошлись во мнении ставлю в противоход тогда " джипе" скучно и на безрыбье и недобаффет покатит. пока поваландается с ним
это уже прям Мориарти какой-то, но такие жесты в любом случае располагают, особенно, таких недоразвитых инфантилов как баффик, вон как ссыться кипятком, дали сладенькое. Якорь мощный, а для неокрепшей психики и подавно
Тут все вместе моя хорошая! И подарки, и отношение, и активность, она прекрасная девушка! Невероятная! Восхитительная! Я завтра же скажу что хочу ее пригласить в крабовый ресторан! И там скажу что у меня есть к ней чувства! Уверен это будет взаимно! Она ко мне очень активно относится! И всегда очень внимательна и заботлива и часто первой пишет!!!
какое-то вообще странное впечатление от его рассказа, особенно добило конечно проход мимо магазина, где "шампунь" купила
Кстати я еще вспомнил ассоциации с блондинкой банкиршей прошлым летом! Помнишь которая возмущалась что я ее чуть на камень не завел! А у меня и сегодня с нынешней так было что я не заметил камень впереди! Но эта, в отличии от банкирши, мягко обратила внимание на камень и сказала: аккуратно! Видишь какое различие! Как ведут себя заботливые и влюбленные женщины!
Гость
[1620818007]
Недобаффет
Тут все вместе моя хорошая! И подарки, и отношение, и активность, она прекрасная девушка! Невероятная! Восхитительная! Я завтра же скажу что хочу ее пригласить в крабовый ресторан! И там скажу что у меня есть к ней чувства! Уверен это будет взаимно! Она ко мне очень активно относится! И всегда очень внимательна и заботлива и часто первой пишет!!!
Кстати я еще вспомнил ассоциации с блондинкой банкиршей прошлым летом! Помнишь которая возмущалась что я ее чуть на камень не завел! А у меня и сегодня с нынешней так было что я не заметил камень впереди! Но эта, в отличии от банкирши, мягко обратила внимание на камень и сказала: аккуратно! Видишь какое различие! Как ведут себя заботливые и влюбленные женщины!
чую. не к добру такая ажиотация как бы мне не про..ть ставку на скучно уже завтра
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
вас двое сошлись во мнении ставлю в противоход тогда " джипе" скучно и на безрыбье и недобаффет покатит. пока поваландается с ним
Я только за. Если поволандается. И Баффику радость и нам развлекуха. ))
Гость
[1620818007]
Вялая сосиска
Я только за. Если поволандается. И Баффику радость и нам развлекуха. ))
заметано
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Я ещё узнал что она со мной хоть и вся такая милая и нежная, но бывает и резкая, например на донышке у нее остался чай и официантка хотела внести, так она сразу сделала каменное лицо и сказала очень холодным тоном: я ещё пью, куда же вы уносите? Как будто хотите нас выгнать Я в этот момент подумал что она похожа на разгневанного руководителя которого достали нерадивые подчиненные
больше похоже. что она как нервничала, да ещё волосы крутила. Или невроз или не в своей тарелке себя чувствовала
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
вижу что, как то экзальтированно реагируешь, а это всегда предвестник эпик фейла. а что же если все так замечательно она сама не предложила новую встречу сразу там на месте, или когда расходились? Кстати, она на метро поехала, проводил как?
У него вообще какие-то странные свидания. В этот раз Геленджик обсуждали. То есть вместо романтического общения и каких-то планов вместе время провести, какие то разговоры ни о чем.
вижу что, как то экзальтированно реагируешь, а это всегда предвестник эпик фейла. а что же если все так замечательно она сама не предложила новую встречу сразу там на месте, или когда расходились? Кстати, она на метро поехала, проводил как?
Ну да, машина у нее в трех остановках метро была, мне было в другую сторону, так что разошлись на платформе, поцеловались в щечку. Она постоянно предлагала, теперь моя очередь, вот завтра напишу
Ну да, машина у нее в трех остановках метро была, мне было в другую сторону, так что разошлись на платформе, поцеловались в щечку. Она постоянно предлагала, теперь моя очередь, вот завтра напишу
Да как ты можешь это знать? Если ты даже не видел как она крутит тёрки и ей цветы шлют у тебя за спиной, а ты это даже вообще не видишь. И оказывается, плохой - это тот, кто ей цветы прислал, а не она, сказавшая адрес левому мужику. Ведёшь себя как зомбак, свою женщину вообще не чувствуешь, её внутренний мир не понимаешь и не ощущаешь. Если ты конечно тот, за кого себя выдаёшь.
Ни у одного из здешних мужиков нет ни моего адреса, ни номера телефона. Поп@зди мне тут.
Да, надо разводиться с форумом потихоньку. Клевета тут многим как чихнуть. Стоит мне написать отличное мнение, к примеру, сразу слив данных, коржи и панурги бегом несутся. И тут же я почему-то сразу "пьяная". И так годами. Бред, клевета, оговор. А потом говорят: мила псих. Станешь тут психом.
Ни у одного из здешних мужиков нет ни моего адреса, ни номера телефона. Поп@зди мне тут.
Я не люблю когда тут клевещут. За это и хочу постепенно покинуть форум. Думаю, к лету получится. Может так оно и должно быть, ведь тут никто никого не знает толком, но нервы то? Нервы то беречь надо
Чётенько. Комар носа не подточит. Вчера коренных обитальцев вынес своим мыслебредом.
Подумаешь. Я слышала , когда на Донбассе жила маленькая, от стариков, что если вареники есть во время молнии, она убьет тебя. Поэтому моей психике уже ничего не страшно
Я не люблю когда тут клевещут. За это и хочу постепенно покинуть форум. Думаю, к лету получится. Может так оно и должно быть, ведь тут никто никого не знает толком, но нервы то? Нервы то беречь надо
И так всю дорогу. Полнолуние, парад планет, магнитные бури, ПМС, климакс. Был бы повод. В приход лета уже не верю. Хотя сегодня и тепло.