Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1050
гендерное преступление🍎
почему безголосую? Мало что ли каждый год выпускников по классу того же джазового пения? Вечно хррень несёшь какую то.

Ну это и есть элитное место -- цены соответственно высокие, так и локация какая! Открыточные виды. На тех же чинуш и рассчитано и их доходы, а не нищебродных баффиков со справкой, а ещё депутатов и прочей шушеры из правительства, так нежно обожаемых баффи, учёным и графом, который что-то тут ещё писал про то, как на сво носки надо вязать и отправлять бойцам. .....кроме мата тут уже мне нечего писать.
Просто развод на деньги, по соотношению цена-качество
Лилит
Недобаффет
Ну я ей инициативу передам, пускай сама добивается теперь меня
Ага, размечтался.
У нее явно уже есть кто-то, а тебя на скамейку запасных определила и на погулять время от времени, не более того.
Недобаффет
Она мне за сегодня уже несколько раз первой пишет, к чему бы это? Сначала пожелала хорошего дня, а теперь говорит как прочитала про винодельню которая производит вино которое мы вчера пили
Вот пусть окучивает тебя. Видимо испугалась, что активность упадёт. Пусть теперь на шашлыки тебя приглашает , на своей машине увезет, привезёт и так далее. Ты все свои ходы сделал, теперь ее очередь
Лилит
Недобаффет
Она мне за сегодня уже несколько раз первой пишет, к чему бы это? Сначала пожелала хорошего дня, а теперь говорит как прочитала про винодельню которая производит вино которое мы вчера пили
Просто общается.
Ну и чтоб не соскочил лишний лошок.
Пишет тебе и параллельно ещё десятку и со всеми мила, общительна и дружелюбна.
гендерное преступление🍎
почему безголосую? Мало что ли каждый год выпускников по классу того же джазового пения? Вечно хррень несёшь какую то.

Ну это и есть элитное место -- цены соответственно высокие, так и локация какая! Открыточные виды. На тех же чинуш и рассчитано и их доходы, а не нищебродных баффиков со справкой, а ещё депутатов и прочей шушеры из правительства, так нежно обожаемых баффи, учёным и графом, который что-то тут ещё писал про то, как на сво носки надо вязать и отправлять бойцам. .....кроме мата тут уже мне нечего писать.
У тебя у самой деньги есть на такие места? Или как всегда за чужой счет?!
Никуда больше в заведения ее не приглашай! Максимум на что-то бесплатное сходить предложи потом. А то мжет она ходит с тобой фотки для других мужиков и подружек делать
Скажи ей что сегодня друзья к тебе придут футбол смотреть , чтоб не думала что один кукуешь
гендерное преступление🍎
детная то же вначале скрывала возраст, выяснилось перед оформлением тура, когда паспорт нужен был, как и эскортница возраст занизила.
На Баффика секси молодух никогда не клюнут, придётся старых калош кормить в ресторанах, -- его планида
Была лишь училка моложе его и симпатичная, была, да сплыла,
сам, дурак, упустил, выбрав экономию на ней, как всегда
Я не экономил на ней, я не ее типаж оказался, с точки зрения ухаживаний она сама сказала все было прекрасно
И по сути я тратил на нее много больше чем она сама хотела бы
гендерное преступление🍎
детная то же вначале скрывала возраст, выяснилось перед оформлением тура, когда паспорт нужен был, как и эскортница возраст занизила.
На Баффика секси молодух никогда не клюнут, придётся старых калош кормить в ресторанах, -- его планида
Была лишь училка моложе его и симпатичная, была, да сплыла,
сам, дурак, упустил, выбрав экономию на ней, как всегда
Ну может это и к лучшему? А то столько разных забот было бы с семьей
гендерное преступление🍎
нашла -- 6 штучек

Ассорти крабовых конфет - 6шт. 670
каждый по 3 штучки съел вчера
Виктория Викторовна
Он просто глупый
Надо было купить целого краба
2 бутылки вина
Самому не пить
И после такого пикника вызвать такси люкс до его хаты
И все.
целого краба разделывать тяжело
Вау🐈
Вот пусть окучивает тебя. Видимо испугалась, что активность упадёт. Пусть теперь на шашлыки тебя приглашает , на своей машине увезет, привезёт и так далее. Ты все свои ходы сделал, теперь ее очередь
правильно
Недобаффет
правильно
В чем вчера одета была твоя подруга?
Какого цвета маникюр?
Недобаффет
Тебе один херрр делать по жизни нечего😂
гендерное преступление🍎
Недобаффет
вкусно? они разные по вкусу?
Недобаффет
С голоду можно умереть с таким женихом
Недобаффет
А если бы она все конфеты съела?
Что бы с тобой произошло?
гендерное преступление🍎
вкусно? они разные по вкусу?
Да, ну там получается оттенок вкуса крабового и первое в кокосовой обертке, ананасовой и шоколадной
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Да ладно, серьезно я был посимпатичнее всех? У меня была там одна безответная влюбленность, но я как-то не решился к ней подойти, а потом она вышла замуж
Внешне не хуже остальных, другая модель... фасон стрижки мог улучшить внешней вид наверняка. Но прибитое поведение ...на любительниц
Виктория Викторовна
В чем вчера одета была твоя подруга?
Какого цвета маникюр?
светлого вроде, и желтый костюмчик
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
Вина хочет она
😀
гендерное преступление🍎
Внешне не хуже остальных, другая модель... фасон стрижки мог улучшить внешней вид наверняка. Но прибитое поведение ...на любительниц
Я просто скромный и застенчивый
Недобаффет
светлого вроде, и желтый костюмчик
Модная. Щас жёлтый в тренде.
А чё опять ноешь?
У вас все хорошо.
На пикник с ней пойдёшь?
Что возьмёшь на пикник?
Виктория Викторовна
Модная. Щас жёлтый в тренде.
А чё опять ноешь?
У вас все хорошо.
На пикник с ней пойдёшь?
Что возьмёшь на пикник?
пусть сама приглашает
гендерное преступление🍎
Недобаффет
При этом женщины годами частенько не могут найти кого-то лучше меня
понятие лучше хуже всё же субъективные и уже приходили к коллективному мнению -- у дамы должно быть уж совсем бедственное положение - раз и два -- схожее с твоим непритязательное отношение к жизни и ноль интересов, развлечения в интернете, тогда может и согласилась. Но ты сам таких не выбираешь
гендерное преступление🍎
Недобаффет
У нее был практически полный бокал, она отлила половину и у нее еще осталось там для себя!!
Дядя, то есть тётя не буйвол...всё не осилит))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Просто развод на деньги, по соотношению цена-качество
ты то откуда знаешь? ты бы про свой краб и вино актуальные отзывы почитал для начала, про то же обслуживание
А этот фрегат расположен в таком месте, что локация во многом и определяет цену, ты вообще знаешь, где это? Ну вот и всё.
Недобаффет
пусть сама приглашает
И чё? Будешь халявничать весь пикник и потом отсос ещё ждать ?)))))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
У тебя у самой деньги есть на такие места? Или как всегда за чужой счет?!
разумеется, за чужой. мне этот пафос с понтами до лампочки.
Другой вопрос если высокая кухня, это отдельная тема.
Но вот морепродукты на гриле, мангале сделаю своими силами или так же напрягу с этим😎
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Да, ну там получается оттенок вкуса крабового и первое в кокосовой обертке, ананасовой и шоколадной
а чего не заказал "блюдо на компанию", вместо ризотто, клешни ,а конфеты ладно, на десерт? по деньгам примерно тоже и вышло
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Ну может это и к лучшему? А то столько разных забот было бы с семьей
на семью у тебя сил нет, это да
но вот общение, как сейчас с безработной вполне имеет право на существование, можно вместе ездить гулять летом. По-моему -- это замечательно
гендерное преступление🍎
Недобаффет
И что, думаешь перспектив с сексом ноль?
секс сексу ведь тоже рознь😎
вон как пишет учёный -- с ним была унылая еппля

Ну без "химии" сложновато будет её уговорить на него.
Если тебя утешит и вдохновить история Лёхи вдовца -- он о своей тётей тоже сначала встречался без особой искры по кафешкам, паркам, потом в отпуске детей сплавили, видимо отдохнул чуть-чуть на даче и у них случилось. вот до сих пор вроде встречаются раз в неделю, сексятся, скоро уже год будет с момента знакомства
Вау🐈
Никуда больше в заведения ее не приглашай! Максимум на что-то бесплатное сходить предложи потом. А то мжет она ходит с тобой фотки для других мужиков и подружек делать
А если она сама в какое-то заведение позовет?
гендерное преступление🍎
понятие лучше хуже всё же субъективные и уже приходили к коллективному мнению -- у дамы должно быть уж совсем бедственное положение - раз и два -- схожее с твоим непритязательное отношение к жизни и ноль интересов, развлечения в интернете, тогда может и согласилась. Но ты сам таких не выбираешь
То есть не очень широкий кругозор у меня? Ну да, ну и пусть, у меня вообще больше нет такого бзика на отношениях, сложно это все
гендерное преступление🍎
ты то откуда знаешь? ты бы про свой краб и вино актуальные отзывы почитал для начала, про то же обслуживание
А этот фрегат расположен в таком месте, что локация во многом и определяет цену, ты вообще знаешь, где это? Ну вот и всё.
за свой счет ходила бы в этот фрегат?
Виктория Викторовна
И чё? Будешь халявничать весь пикник и потом отсос ещё ждать ?)))))
я свои шаги сделал
гендерное преступление🍎
разумеется, за чужой. мне этот пафос с понтами до лампочки.
Другой вопрос если высокая кухня, это отдельная тема.
Но вот морепродукты на гриле, мангале сделаю своими силами или так же напрягу с этим😎
Ну тогда у тебя нет морального права ждать что другой будет платить за тебя
гендерное преступление🍎
а чего не заказал "блюдо на компанию", вместо ризотто, клешни ,а конфеты ладно, на десерт? по деньгам примерно тоже и вышло
не знаю, не думал
гендерное преступление🍎
на семью у тебя сил нет, это да
но вот общение, как сейчас с безработной вполне имеет право на существование, можно вместе ездить гулять летом. По-моему -- это замечательно
А на секс перспективы есть во время какой-то летней поездки в Подмосковье что она намекала?
Недобаффет
я свои шаги сделал
Больной
Гость
Недобаффет
А на секс перспективы есть во время какой-то летней поездки в Подмосковье что она намекала?
Никаких
гендерное преступление🍎
Недобаффет
за свой счет ходила бы в этот фрегат?
Целенаправленно, чтобы поесть мыслей не было. Это скорее для туристов-приезжих, Чего-чего а ресторанов в том же месте полно, а через Неву и подавно у Летнего сада
И в этом месте очень часто бываю, гуляю в разные сезоны и время, тем более Петроградская сторона -- моя малая родина. Просто равно утром проходила мимо, а у них реклама на месте меню вывешена у пирса, тебя вспомнила с рестораном)

В Петропавловке на территории есть ресторан "корюшка", тоже видовой, там в сезон соответственно продают корюшку обычную жаренную -- я лучше свежей куплю крупной килограмма полтора и пожарю в муке, она быстро готовится. Вот сейчас пойду и съем как раз с тостом хлеба гренки с маслом с итальянскими травами и кофе, может помидорку порежу бакинскую
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Ну тогда у тебя нет морального права ждать что другой будет платить за тебя
скорее ты не имеешь морального права мне навязывать свои моральные права в этом вопросе
гендерное преступление🍎
Недобаффет
пока чёт глухо, как мне видится.
Я не представляю такое поведение с предполагаемым любовником, если только он...как учёного короче когда-то совратили, тогда за...школ...юношу можно и заплатить😎
Но может у неё свои вкусы, и правда, как и взгляды на ухаживание и общение с мужчиной, кто знает...этих извращенок😇
Недобаффет
Я не экономил на ней, я не ее типаж оказался, с точки зрения ухаживаний она сама сказала все было прекрасно
И по сути я тратил на нее много больше чем она сама хотела бы
Не верь всему, что говорят!
Недобаффет
Домой бы забрал разделал, я тебе сразу говорила, что надо делать, чтоб она с тобой поехала после ресторана
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Домой бы забрал разделал, я тебе сразу говорила, что надо делать, чтоб она с тобой поехала после ресторана
не шмог погрузить твой скрипт, а до этого на новую перфокарту записать
Недобаффет
А если она сама в какое-то заведение позовет?
Тогда спроси "ты угощаешь?")))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
целый краб дороже чем клешня.😎
Вот почему он не взял сразу их фирменные блюда на компанию?
Вообще спрашивал рекомендации у официанта?
гендерное преступление🍎
Виктория Викторовна
Больной
это его привычный ответ-
ответные шаги форева