Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
тут у многих с этим проблемка, чувство стиля хромает, что с версиями насчёт многоликих и слияние сущностей, -- уже такое 💩-но мамонта пережёванное, никакой оригинальности, не говоря уже об интуиции, впрочем, что она отсутствует много раз только подтверждалось.
Что в выборе мужчин, что в вырви глазных "симультанных" коллажиках на аве.
Даже порой не знаешь что хуже -- отсутствие вкуса с чувством юмора или хороших манер. Хотя, какие могут быть сомнения -- первое!
Что в выборе мужчин, что в вырви глазных "симультанных" коллажиках на аве.
Даже порой не знаешь что хуже -- отсутствие вкуса с чувством юмора или хороших манер. Хотя, какие могут быть сомнения -- первое!
А что думаешь про то что я купил трусы и футболки? Да и кстати заодно ещё мяту заказал что ты советовала!
И ещё фильтр для воды, Аквафор
гендерное преступление🍎
А что думаешь про то что я купил трусы и футболки? Да и кстати заодно ещё мяту заказал что ты советовала!
Сначала оплату произведите гражданин в окошке, где торчит физиономия Графа по прейскуранту, и только когда закинешь в монетоприемник что-то ценное, тогда дадут сладкое варану и ты будешь счастлив и умиротворён, вот прям как тут...
Это могли быть мы с тобой
https://postimg.cc/8j4krjkG
гендерное преступление🍎
Скоро по пожеланиям и советам ГП и квартиру обставишь
Уже с утра каждый день ждешь инструкций - как жить - что купить -съесть - куда пойти
Уже с утра каждый день ждешь инструкций - как жить - что купить -съесть - куда пойти
Одна беда, -- нет старшОго брата, чтобы за него расплачивался мощной харизмой, -- взял самоотвод. А Недобаффет тоже платить ни добром, ни деньгами, ни интертейментом (качественным) не собирается в ближайшее время.
От того будет сидеть на голодном пайке. Я ж сижу и не жужжу...особо
Сначала оплату произведите гражданин в окошке, где торчит физиономия Графа по прейскуранту, и только когда закинешь в монетоприемник что-то ценное, тогда дадут сладкое варану и ты будешь счастлив и умиротворён, вот прям как тут...
Я за искренность, а не за фальшь, если тебе без денег общаться неинтересно то и не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
И всё-таки непонятно зачем жены такие фото показывать
Гость
Одна беда, -- нет старшОго брата, чтобы за него расплачивался мощной харизмой, -- взял самоотвод. А Недобаффет тоже платить ни добром, ни деньгами, ни интертейментом (качественным) не собирается в ближайшее время.
и это правильно
а то откормился идеями и стал много о себе мнить... и говорить..
а то откормился идеями и стал много о себе мнить... и говорить..
Непридуманные истории
Я тебе привет из теплой Турции передам где хорошо отдохну, а тебя с собой не возьму
гендерное преступление🍎
Дааа, дайте такому варанчику только пальчик, он уже и ручку по локоть заглотит и будет ворчать ещё.
Пусть в ножки учёному поклон делает, если б не он, у меня и стимулов сюда набеги устраивать не было давно. Хотя, он же даровал свободу голубке из сада ещё на Благовещенье, так что мой поклон ему за это и за исцеление от недобаффетового морока, вообще от этой темы.
Вот думаю, может что б окончательно нить прервать осталось только ритуально сменить ник от Недобаффета, уже есть один на примете новый
Пусть в ножки учёному поклон делает, если б не он, у меня и стимулов сюда набеги устраивать не было давно. Хотя, он же даровал свободу голубке из сада ещё на Благовещенье, так что мой поклон ему за это и за исцеление от недобаффетового морока, вообще от этой темы.
Вот думаю, может что б окончательно нить прервать осталось только ритуально сменить ник от Недобаффета, уже есть один на примете новый
Гость
Дааа, дайте такому варанчику только пальчик, он уже и ручку по локоть заглотит и будет ворчать ещё.
можно и сменить. отчего нет
а НБ без ГП будет одиноко голосить в своей теме
или " на своем языке" переговариваться тухло с собратом по разуму Омикроном
а НБ без ГП будет одиноко голосить в своей теме
или " на своем языке" переговариваться тухло с собратом по разуму Омикроном
Давайте на серьезные темы поговорим.
Я собираюсь за мороженым.
С чем и какое мороженое вы любите?
Я вот фисташкое думаю приобрести
Либо простое белое и туда пихнуть возможно варенье клубничное ))
Я собираюсь за мороженым.
С чем и какое мороженое вы любите?
Я вот фисташкое думаю приобрести
Либо простое белое и туда пихнуть возможно варенье клубничное ))
Следующая тема
Предыдущая тема