Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1134
гендерное преступление🍎
надо отдать ей должное, она то ситуацию тоже видит, как есть, как и его отношение. Как он сразу сдулся, на её отказ секситься с ним
Я честно тебе говорю, я вспомнил сразу многих предыдущих женщин, которые говорили потом-потом и по итогу это означало что симпатии ко мне нет и не предвиделся. Учительницу например
гендерное преступление🍎
Если уж переводить в плоскость чувств-с, то брезгливо, скорее, даже за деньги
Просто когда пишешь таким про деньги они сразу отваливаются, как и баффик.
Вот как раз это самый лёгкий способ отвадить таких
Ну мне я помню еще в 2018 году одна девушка говорила что ее деньги в семье это ее личное, типа муж обеспечивает семью (хотя лично ей давать деньги не надо, только делать покупки) а она на свои деньги будет помогать маме
Наглая, да, особа? Она потом вышла замуж и переехала жить в Нижний Новгород. Не знаю как там строится бюджет в семье, но я ее мужу с этим вопросом написал с анонимного аккаунта вконтакте, а он меня заблокировал
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Я не собираюсь платить тебе деньги, потому что общение имеет смысл только если оно искренне. И мне надо не больше чем тебе
ну так ты первый регулярно просишь задавать тебе вопросы.
Мало было предыдущих ответов? Уже не один и не два, а всё забыль и обнуляешься.
Если есть интерес я их и так задаю, а специально развлекать тебя не намерена с опросником, да ещё и бесплатно. Это делала зато москвичка, которую ты вообще-то развлекал корм1жкой в кафе, помимо своего общества. Вот и посмотри на сколько ты интересен сам по себе для неё без приплаты хотя бы в виде подачи пищи😎
гендерное преступление🍎
ну так ты первый регулярно просишь задавать тебе вопросы.
Мало было предыдущих ответов? Уже не один и не два, а всё забыль и обнуляешься.
Если есть интерес я их и так задаю, а специально развлекать тебя не намерена с опросником, да ещё и бесплатно. Это делала зато москвичка, которую ты вообще-то развлекал корм1жкой в кафе, помимо своего общества. Вот и посмотри на сколько ты интересен сам по себе для неё без приплаты хотя бы в виде подачи пищи😎
В общем надоело мне все, я прямо сейчас знаешь чем занимаюсь? Оформляю тур в Турцию, вот так вот
гендерное преступление🍎
Недобаффет
В общем надоело мне все, я прямо сейчас знаешь чем занимаюсь? Оформляю тур в Турцию, вот так вот
хорошее дело, не отвлекайся
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Ну мне я помню еще в 2018 году одна девушка говорила что ее деньги в семье это ее личное, типа муж обеспечивает семью (хотя лично ей давать деньги не надо, только делать покупки) а она на свои деньги будет помогать маме
Наглая, да, особа? Она потом вышла замуж и переехала жить в Нижний Новгород. Не знаю как там строится бюджет в семье, но я ее мужу с этим вопросом написал с анонимного аккаунта вконтакте, а он меня заблокировал
достойный ответ мужа
гендерное преступление🍎
Недобаффет
а я пойду сделаю шаверму и попью северное сияние с шампусиком, заодно допишу первую часть рассказика, скинуть днём или в ночи?
гендерное преступление🍎
а я пойду сделаю шаверму и попью северное сияние с шампусиком, заодно допишу первую часть рассказика, скинуть днём или в ночи?
Как тебе удобнее
гендерное преступление🍎
достойный ответ мужа
Не понравилось небось что он пушечное мясо
Вялая сосиска
Андрей Басмач
Ну так иди. А здесь я не из-за тебя. У НБ здесь барная стойка в ночном клубе..( метафора)
Форум тих и пуст. Поборники морали всех разогнали..

А про меня не ври..не забываешь со своими "голыми королями"
😁

Так что..иди конечно. Хозяин-барин🤷‍♂️
Барная стойка в ночном клубе. В яблочко.))
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Не понравилось небось что он пушечное мясо
скорее просто беспокойство от каких-то неадекватов😎
это к вопросу, как люди воспринимают твои "шутки", когда ты звонишь по ночам и шипишь в трубку или просто будишь.
Есть связь между тем, что ты отталкиваешь дамочек и вот этими пакостями. Гнилушка внутри, если по-простому
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Барная стойка в ночном клубе. В яблочко.))
гадюшнике😎
Вялая сосиска
Недобаффет
Фига. Баффик шалун. Прикольно развлекается. С чужими мужьями. Это какой то. Пердемонокль.))
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
гадюшнике😎
Но в таком уютненьком гадюшнике. Помнится в "Милом друге", аристократка деМорель, обожала гадюшнички. Всякие, дешевые кабачки и пивнушки. Перло ее от такого.
гендерное преступление🍎
Гость
Может , вам ахнуться для закрепления понимания ?
Какое грубое вмешательство в драматургический процесс!
Поймите, есть некая логика развития событий и личностного преображения персонажей. Невозможно вот так перепрыгивать через шахматные квадратики через всю доску! Баффик если что объяснит правила, правда только за деньги. Очень добрый и хороший человечек!

Ну так вот....мне ещё предстоит горевать над разбитым сердцем💔, когда меня покинул местный странный сердцеед -- противник секса и вообще человеческих отношений, особенно с женщинами, далее формальный развод и девичья фамилия, затем моральная подготовка к монастырю лечением трудотерапией сначала. Как видите, вписать Господина Пана пока некуда в расписание с этими бутоностраданиями
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Но в таком уютненьком гадюшнике. Помнится в "Милом друге", аристократка деМорель, обожала гадюшнички. Всякие, дешевые кабачки и пивнушки. Перло ее от такого.
Слушай....а ты это...случайно не граф, а заодно и наш инфернальный серцеед?

Ну вообще-то моя порочная страсть -- эти самые гадюшники👉👈🌚😎
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Поймите, есть некая логика развития событий и личностного преображения персонажей. Невозможно вот так перепрыгивать через шахматные квадратики через всю доску! Баффик если что объяснит правила, правда только за деньги. Очень добрый и хороший человечек!

Ну так вот....мне ещё предстоит горевать над разбитым сердцем💔, когда меня покинул местный странный сердцеед -- противник секса и вообще человеческих отношений, особенно с женщинами, далее формальный развод и девичья фамилия, затем моральная подготовка к монастырю лечением трудотерапией сначала. Как видите, вписать Господина Пана пока некуда в расписание с этими бутоностраданиями
развития сюжета
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
ну а то, что этих белоплотовых нитакусь за уши не оттащишь от порочных, грязненьких и даже мерзковатых мест, давно подмечено. Даже есть определение этому безобразию -- guilty pleasure
греховное, запретное удовольствие🍎
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
ну а то, что этих белоплотовых нитакусь за уши не оттащишь от порочных, грязненьких и даже мерзковатых мест, давно подмечено. Даже есть определение этому безобразию -- guilty pleasure
греховное, запретное удовольствие🍎
белопальтовых
гендерное преступление🍎

Да ладно...Пан тебе может быть интересен, только лишь как инструмент влияния)))

Он хоть и хам и подлец иногда, но обычный парень..без странностей небинарных.
Совсем не твой типаж.
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Слушай....а ты это...случайно не граф, а заодно и наш инфернальный серцеед?

Ну вообще-то моя порочная страсть -- эти самые гадюшники👉👈🌚😎
Я не граф, из простых мы. Есть у вас с этой штучкой, Морель некоторое сходство. Но и отличия есть. Она богемная белоручка. А ГПшечка хозяйственная. Салатики вкусные делает, шаверму крутит. Эх, балбес этот Баффик. Хруща пожалел.))))))
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Я не граф, из простых мы. Есть у вас с этой штучкой, Морель некоторое сходство. Но и отличия есть. Она богемная белоручка. А ГПшечка хозяйственная. Салатики вкусные делает, шаверму крутит. Эх, балбес этот Баффик. Хруща пожалел.))))))
А что он вообще не жалеет? Семя, как сеятель если только. Но такое и даром не нать и с деньгами не нать.
Ну так и княжнам, когда припекло, непросто приходилось в той же эмиграции, не до жиру, быть бы живу.
А знаешь, как воспитывали царских дочек в семье Александра III? Оооo.
Не был в Гатчинском дворце на верхнем этаже, где у них были личные покои? Эти железные, как походные кроватки особо доставляют и вообще скромный антураж "кельи". Белоручками они не были, как китайский принц и потом император Пу И, который одеваться даже сам не мог самостоятельно, а принцессы шили, вышивали, работали в саду. Точно не проводили праздно время, учились много.
Короче, Принцессам на горошине не привыкать к труду и обороне.
Все, я оформил тур! Цена 119 тысяч, что-то стало дороже. Ну ладно, в прошлом году я за двоих платил 140, теперь за одного 119. Ну и хорошо. В начале июня вылет
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
И жаль, что ты вот взял и разрушил такую стройную версию, побуждённую отчасти массовым психозом. А как было бы красиво, как в детской пирамидке колечки, одно за другим надеваются на один общий штырь🍆
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
И жаль, что ты вот взял и разрушил такую стройную версию, побуждённую отчасти массовым психозом. А как было бы красиво, как в детской пирамидке колечки, одно за другим надеваются на один общий штырь🍆
*порождённую
Недобаффет
Все, я оформил тур! Цена 119 тысяч, что-то стало дороже. Ну ладно, в прошлом году я за двоих платил 140, теперь за одного 119. Ну и хорошо. В начале июня вылет
Красавчик!
Вялая сосиска
Недобаффет
Тебя предупреждали. У Турок жуткая инфляция. В первую десятку стран вошли. Вот и тур, почти на 70 процентов подорожал. На месте цены там, так же выросли, на все. Думаю и порции уменьшились. А прикинь, если еще даму с собой везти. Разорение.
Вялая сосиска
Тебя предупреждали. У Турок жуткая инфляция. В первую десятку стран вошли. Вот и тур, почти на 70 процентов подорожал. На месте цены там, так же выросли, на все. Думаю и порции уменьшились. А прикинь, если еще даму с собой везти. Разорение.
Не в этом дело, просто год назад курс к доллару был 70 рублей, у них там все на бакс завязано, а лира чисто формальная валюта
Вялая сосиска
Недобаффет
Не в этом дело, просто год назад курс к доллару был 70 рублей, у них там все на бакс завязано, а лира чисто формальная валюта
Не бъется. Посмотрел. 9 мая того года, бакс по 77. Сегодня 92. Разница в 20 процентов. А ценник вырос, почти на 70. Борзо.
Какие еще 70 процентов выросло, ты что? Тур вдвоем никогда не стоит в 2 раза дороже чем одному. В прошлом году я помню одному в этот отель было слетать где-то 100 тысяч или около того (97-98). Так так что процентов на 20 выросло, как раз пропорционально росту курса доллара
Гендерное преступление
Что такое счастье?
Я вот думаю что счастье - это чувство выполненного долга. Ощущение что ты хорошо выполнил свою работу
Начальнику Главного управления внутренних дел г.Санкт-Петербурга и области

РАПОРТ

Прошу уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами.

Целую, Ларин.

20.07.1994
Гендерное преступление
И Юлечке скажи чтобы она игрушка выключала, когда папенькин телефон прослушивает. Все слышно.
Что? Ты спрашиваешь, какую Юлечку? А разве не она тебя встречает? Или она пришла узнать как мой больной зуб? Так Вы ей передайте, что боль медленно, но отпускает
Гендерное преступление

Ларин раскрывает банду убийц и грабителей, но законным путем привлечь их к ответственности невозможно. Тогда сотрудник милиции находит другой способ наказать негодяев.

Всех задержали. А одного - отпустили. А за что это, господин Романов, вас милиция отпустила? За какие-такие заслуги перед отечеством? За то, что вы на опера с ножом прыгали, или за то, что продавцов грабите? И какое совпадение – не успеваешь трехсот метров проехать, как нас тормозят и сразу находят то, про что никто и знать не должен. Тайник с оружием. А вы знали, господин Романов, потому что особо приближенный. За вами сам шеф прибыл. Странно, вчера его никто не тормозил, а сегодня – цап-царап. Ага, вот, кажется, в чем дело… Может, Сергей Валентинович, ваше освобождение как раз и явилось причиной сегодняшнего задержания Вити Захарова? «Что вы, что вы, ребята, это же только совпадение…»

Очень может быть. Правда, за такие совпадения где-нибудь в Чикаго опускают ноги в бочку с цементом и в реку сбрасывают. Остудиться. Наживка с грузилом. То-то рыбки полакомятся, праздник живота себе устроят. Фу, страсти какие… У нас-то, слава Богу, не Чикаго. У нас покруче будет. Так что вставленным в задницу ломиком вы вряд ли отделаетесь, господин Романов. И никакой адвокат вам не поможет.
гендерное преступление
Что же ты наделала?
Для чего ты реку переплыла?
Ведь теперь одна ты стоишь у берега
А любовь куда-то утекла...
Недобаффет
Элитно 👌😎
Если у женщины проблемный отец, она выбрала проблемного мужика. С эмоциональными качелями
П очему женщины с мазохистским упорством выбирают разрушительные отношения? Снова и снова практикуют токсичные модели поведения, чтобы в итоге решить, что проще совсем отказаться от любви, чем испытывать новые разочарования.
По мнению писательницы Пег Стрип, проблема часто кроется в детских переживаниях, которые продолжают формировать наше поведение всю сознательную жизнь. В своей книге «Детокс для дочери: излечение от нелюбящей матери и восстановление своей жизни» она объясняет, почему девушки, которым не хватило родительской любви, будут продолжать выбирать не тех мужчин во взрослой жизни.

Книга основана на данных, полученных из исследований и интервью с женщинами. Я приведу выдержки из статьи, в которой Пег Стрип излагает основные причины, по которым недолюбленная дочь попадает в токсичные отношения.
Таким образом на подсознании девочек откладывается картинка плохого мальчика, который борется со всем миром, преодолевает любые сложности, но ради любимой готов свернуть горы. В действительности подобных отношений не бывает, а такие романтичные супергерои существуют только в кино и на страницах книг.
Некоторые девушки не могут без драмы. В нормальных отношениях им скучно. "Им нужны эмоции, скандалы, эмоциональные качели и адреналин, который они получают, будучи рядом с плохими парнями", — рассказывает кандидат психологических наук. Как правило, причины выбора таких мужчин обусловлены проблемами из детства, где у родителей не было здоровой модели отношений.
До чего же тупые стервы! Сколько крови моей попили в прошлом эти твари!
Знаете что? К женщине не надо относиться как к человеку. Только зря разочаровываться. Ничего человеческого в женщинах нет. Это существо зависимое от эмоций
Хотя в деловых отношениях, справедливости ради надо отметить, женщина чудесным образом перевоплощается в нормальную, умную и логически думающую женщину, так часто бывает.
Но в отношениях это просто тупые стервы
Зачастую это бывают женатые, алкоголики, любители влезать в долги, гулящие и прочие личности. Привлекательного в них нет ничего. Если анализировать их на предмет пригодности для создания пары, то они будут где-то в самом низу. Очевидно, что этим персонажам нужно говорить твердое нет.

Однако, в жизни мы видим совсем иную историю. Подруги, мамы, психологи, коллеги с работы, все в один голос кричат ей, что это ужасный выбор. А она все равно идет. Почему? Ведь это противоречит логике и здравому смыслу.

Многие подумают, что женщина просто неадекватная, странная или еще какое-то близкое по смысловой нагрузке слово. Но нет, это просто говорит нам о проблемах, причем серьезных.
Женщины делают такой выбор совершенно не случайно. Это для них привычная модель поведения. Возможно это пошло от родителей, возможно ее обижали в школе или она постоянно встречала на своем пути какие-то препятствия, даже в самых простых вещах.

Хороший и благородный парень, который имеет за своими плечами квартиру, машину, должность, опыт, финансы и желание построить крепкую семью ее вряд ли заинтересует. Для нее это другой мир. Она увидит в нем опасность, ведь она к этому не привыкла.

Рукоприкладство, попытка вытащить мужа из зависимостей, вот это ее нормальный и привычный мир. Ей просто хочется сложностей, так она закрывает свои травмы.
гендерное преступление
Ты у меня тут смотри бесстыжая! Вот сиди и читай какие женщины больные на всю голову! А будешь выделываться я еще тебе кефир на голову вылью! Я слишком долго был с тобой добрым и терпел твои выходки! Имей ввиду, церемоний больше не будет!
Омикрон
Элитно 👌😎
Разумеется! Читал я тут про бизнесменов про которых тупые глупые женщины, самки чокнутые, не люди а животные, глупые думают что они круче бизнесмены чем я. Те у которых там учебный центр свой открыт или кофейня.
А потом по факту выясняется что? Да, выручка у них есть, то есть поступления по чекам, но и расходы на бизнес большие! Как итог свободных денег особо и нет бывает еще и убыток!

И только я один, как самый успешный предприниматель, с реальной прибылью и реальными успехами, стою в белом пальто на перроне и ПЛЮЮ на всю эту чернь! На глупых самок которые что-то там кудахтают! Это не женщины, это животные! Примитивные самки которые вообще думать не умеют.

Ремонт! Мебель! Техника! Качественное питание! Отсутствие долгов! Первая линия Средиземного моря не самого дешевого отеля! Одновременно трачу меньше чем зарабатываю, да я просто ТОП! А они думать и реально сравнивать на фоне якобы "важных" бизнесменов не умеют, им только пыль в глаза пускай, и пофиг что в чьем-то бизнесе больше важности, а. по итогу долги, женщина они самки а не люди. И на них надо просто ПЛЕВАТЬ
Фу. Меня просто стошнит сейчас. Вот улечу один в Турцию и спокойно отдохну от всех глупых самок, маргиналок и психопаток.
Юрий - это племянник гендерного преступления
Гомоsексyалист, гeронтофил и токсикoман. Вместе со своими друзьями распространяет наркотики в местах массового скопления молодёжи («Бары и дискотеки»). Занимается угоном машин и грабежом квартир. Закончил юридический факультет московского института экономики, менеджмента и права. Мать платила декану факультета, Владимиру Михайловичу по 500$ взятки за каждый семестр. Юрий живёт с мужчиной, любит занимается жестким оральным сексом с Ниной Васильевной и со своей бабушкой, которая иногда приезжает из деревни
Инна - троюродная сестра гендерного преступления.
Воровка и аферистка (инициирует аварии). Первого мужа-наркомана повесила в ванной, второй муж, Григорий, — криминальный авторитет; имел собственный ликёроводочный завод в Подмосковье (в скором времени завод сожгли).
Гость
Недобаффет
Разумеется! Читал я тут про бизнесменов про которых тупые глупые женщины, самки чокнутые, не люди а животные, глупые думают что они круче бизнесмены чем я. Те у которых там учебный центр свой открыт или кофейня.
А потом по факту выясняется что? Да, выручка у них есть, то есть поступления по чекам, но и расходы на бизнес большие! Как итог свободных денег особо и нет бывает еще и убыток!

И только я один, как самый успешный предприниматель, с реальной прибылью и реальными успехами, стою в белом пальто на перроне и ПЛЮЮ на всю эту чернь! На глупых самок которые что-то там кудахтают! Это не женщины, это животные! Примитивные самки которые вообще думать не умеют.

Ремонт! Мебель! Техника! Качественное питание! Отсутствие долгов! Первая линия Средиземного моря не самого дешевого отеля! Одновременно трачу меньше чем зарабатываю, да я просто ТОП! А они думать и реально сравнивать на фоне якобы "важных" бизнесменов не умеют, им только пыль в глаза пускай, и пофиг что в чьем-то бизнесе больше важности, а. по итогу долги, женщина они самки а не люди. И на них надо просто ПЛЕВАТЬ
Опять тебя послали?)))