Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
На дискотеке в клубе парнишка познакомился с девчонкой и тут же, с видом донжуана, с места - в карьер:
- Крошка, не желаешь выпить со мной чего-нибудь освежающего?
- Нет возражений, - отвечает она и следует за ним в бар. Выпили по бутылочке кока-колы. Паренек спрашивает:
- А как насчет того, чтобы пойти ко мне?
- Согласна, - кивает она и идет за ним. Придя в его квартиру и войдя в комнату, он нерешительно предлагает:
- А как насчет раздеться и лечь со мной в постель?
- Можно, - отвечает она и, быстрыми легкими движениями сбросив с себя одежду, ложится в постель. Парнишка следует за ней. Проходит несколько минут... Она - в нетерпении:
- Ну, а теперь-то чего ты от меня ждешь?!
- Честно говоря, не знаю, - скромно признается он. - Мне раньше никогда не удавалось заходить дальше кока-колы...
- Крошка, не желаешь выпить со мной чего-нибудь освежающего?
- Нет возражений, - отвечает она и следует за ним в бар. Выпили по бутылочке кока-колы. Паренек спрашивает:
- А как насчет того, чтобы пойти ко мне?
- Согласна, - кивает она и идет за ним. Придя в его квартиру и войдя в комнату, он нерешительно предлагает:
- А как насчет раздеться и лечь со мной в постель?
- Можно, - отвечает она и, быстрыми легкими движениями сбросив с себя одежду, ложится в постель. Парнишка следует за ней. Проходит несколько минут... Она - в нетерпении:
- Ну, а теперь-то чего ты от меня ждешь?!
- Честно говоря, не знаю, - скромно признается он. - Мне раньше никогда не удавалось заходить дальше кока-колы...
з0апихни свои шутки в опу!!!(я не читала правда))
какой ты парень
сектант МД
тебе в следующем году 40 лет и ты женат на неликвидке с 2011 или 2012 года
это на форуме все парнем неженатым прикидывался
пока волшебный деанон не осветил глубины
сектант МД
тебе в следующем году 40 лет и ты женат на неликвидке с 2011 или 2012 года
это на форуме все парнем неженатым прикидывался
пока волшебный деанон не осветил глубины
С самого начала писал, что женат, кончай бредить или врать (я не знаю, что именно происходит у тебя в башке).
Всё, отвали.
Всё, отвали.
гендерное преступление🍎
А про руки не подала..так конечно..ты ж из бдсмщиков..они меня не любят, это факт🤷♂️
И проигрывать, ты совершенно не умеешь🥺
Сильна только против баффика..поэтому и влечёт к нему.
И проигрывать, ты совершенно не умеешь🥺
Сильна только против баффика..поэтому и влечёт к нему.
осталось тебе только дописать
ура! ура! ура! я победилЬ и всех переиграл.
Как баффик...приснопамятный, да. Куда ж мы без него и упоминания о нём
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
осталось тебе только дописать
Нет.
Мне очень жаль что так случилось.
Но уже случилось и случилось.
А Николаю, объяснил причину...почему мне руки бы не подала, а Панургу, пишущему мерзости дна человеческого...рукоплескаешь..в этом и заключается банальность, хоть обрамленная справочными терминами. Ты же не первая такая на форуме.
А Николаю, объяснил причину...почему мне руки бы не подала, а Панургу, пишущему мерзости дна человеческого...рукоплескаешь..в этом и заключается банальность, хоть обрамленная справочными терминами. Ты же не первая такая на форуме.
Гость
С самого начала писал, что женат, кончай бредить или врать (я не знаю, что именно происходит у тебя в башке).
Всё, отвали.
Всё, отвали.
не ври. сектант МД
ты и возраст себе сбавлял когда под Перельманом с мудешниками помои лил на женщин сутками. орал - мне чуть за 30 лет
и давняя женатость после деанона вылезла
когда пробили инфо и твои ФИО
и когда тебя чмырили всем форумом
а то скакал " ни ногой в загс" и поучал молодых типа
ты и возраст себе сбавлял когда под Перельманом с мудешниками помои лил на женщин сутками. орал - мне чуть за 30 лет
и давняя женатость после деанона вылезла
когда пробили инфо и твои ФИО
и когда тебя чмырили всем форумом
а то скакал " ни ногой в загс" и поучал молодых типа
гендерное преступление🍎
Нет.
Как тролль он -- аххренен, да. Так ты сам вообще-то к нему приходил за подмогой, в расчете на эти его самые таланты, чё уж теперь то пальтишко пытаться натягивать. Ты сам признаешь его силу и тут уже его мерзости для тебя сразу кошерны, когда ты дружишь против кого то😇
А я просто сразу признаю его те самые заслуги
Как тролль он -- аххренен, да. Так ты сам вообще-то к нему приходил за подмогой, в расчете на эти его самые таланты, чё уж теперь то пальтишко пытаться натягивать. Ты сам признаешь его силу и тут уже его мерзости для тебя сразу кошерны, когда ты дружишь против кого то😇
Это ты мой сарказм не поняла. У меня была и пока не испарилась жо конца версия, что Пан и высоко...один и тот же человек.
И я не силу его признаю, а то что иногда, он смешно шутит. Именно в этом и только это.. его сила.
Но в мерзость он регулярно скатывается. Держать марку он не умеет.
Но в мерзость он регулярно скатывается. Держать марку он не умеет.
Гость
увы. даже на фотке " стоя у памятника" явно видно искривление позвоночника на один бок
это следствие опоясывающего лишая в 12 лет. родителям похх было и болезнь лечили плохо или не лечили вовсе
на форуме был длинный и слезный рассказ об этом
и в армии после вуза он не служил по этой причине
такая степень сколиоза - это " ограниченная годность"
мочекаменная болезнь и ник Канефрон
Коля не скрывал своих болезней на форуме
ну и нервного состояния - псих и мизантроп он
к 40 годам диагнозов достаточно
это следствие опоясывающего лишая в 12 лет. родителям похх было и болезнь лечили плохо или не лечили вовсе
увы. даже на фотке " стоя у памятника" явно видно искривление позвоночника на один бок
чуть инфаркт не получила от начала
и?
какой вывод из ваших речей?
и?
какой вывод из ваших речей?
ага, уже подорвалась. совсем уже офигел.
кормить тебя более не намерена, и так щедро отсыпала.
У меня голодающий варан и другие, куда более интересные объекты любви-с имеются.
Так что наслаждайся вниманием его Великолейпшества Господина Пана
кормить тебя более не намерена, и так щедро отсыпала.
У меня голодающий варан и другие, куда более интересные объекты любви-с имеются.
Так что наслаждайся вниманием его Великолейпшества Господина Пана
Ну вот на этом моменте, вы все и сдуваетесь..антагонисты небинарные))
Интервьюирование так-то тоже не бесплатно. У меня уже тут есть для этого дружок. я б даже сказала секси😎 уже можно так писать😇
И вообще Недобаффет, вчера было полнолуние, а это такое время...что на меня нахлынуло вдохновенье с любовным томленьем, по весне тем более. Не ты один сочиняешь романтичные шедеврю. Вот отстреляюсь, "выгружусь" и тогда подумаю и о тебе, а пока мои помыслы о нёмсла
И вообще Недобаффет, вчера было полнолуние, а это такое время...что на меня нахлынуло вдохновенье с любовным томленьем, по весне тем более. Не ты один сочиняешь романтичные шедеврю. Вот отстреляюсь, "выгружусь" и тогда подумаю и о тебе, а пока мои помыслы о нёмсла
Я не собираюсь платить тебе деньги, потому что общение имеет смысл только если оно искренне. И мне надо не больше чем тебе
ты давно в игноре, алё
и домогаешься моего внимания регулярно на этой ветке
не заслужил
ну и считай, что победилЬ, если успокоит
а теперь свободен
и домогаешься моего внимания регулярно на этой ветке
не заслужил
ну и считай, что победилЬ, если успокоит
а теперь свободен
Ну так иди. А здесь я не из-за тебя. У НБ здесь барная стойка в ночном клубе..( метафора)
Форум тих и пуст. Поборники морали всех разогнали..
А про меня не ври..не забываешь со своими "голыми королями"
😁
Так что..иди конечно. Хозяин-барин🤷♂️
Форум тих и пуст. Поборники морали всех разогнали..
А про меня не ври..не забываешь со своими "голыми королями"
😁
Так что..иди конечно. Хозяин-барин🤷♂️
Следующая тема
Предыдущая тема