Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
На дискотеке в клубе парнишка познакомился с девчонкой и тут же, с видом донжуана, с места - в карьер: - Крошка, не желаешь выпить со мной чего-нибудь освежающего? - Нет возражений, - отвечает она и следует за ним в бар. Выпили по бутылочке кока-колы. Паренек спрашивает: - А как насчет того, чтобы пойти ко мне? - Согласна, - кивает она и идет за ним. Придя в его квартиру и войдя в комнату, он нерешительно предлагает: - А как насчет раздеться и лечь со мной в постель? - Можно, - отвечает она и, быстрыми легкими движениями сбросив с себя одежду, ложится в постель. Парнишка следует за ней. Проходит несколько минут... Она - в нетерпении: - Ну, а теперь-то чего ты от меня ждешь?! - Честно говоря, не знаю, - скромно признается он. - Мне раньше никогда не удавалось заходить дальше кока-колы...
Мда уж. Омик чудовищный неликвид.Кстати он мог бы оньку привезти.😁
Онух поприличнее образованием будет а Света - из таких же аутичных программисток как и сам Коля только из казахстанской шараги в Павлограде потому и с устройством на работу трынды
осталось тебе только дописать ура! ура! ура! я победилЬ и всех переиграл. Как баффик...приснопамятный, да. Куда ж мы без него и упоминания о нём
Нет. Мне очень жаль что так случилось. Но уже случилось и случилось.
А Николаю, объяснил причину...почему мне руки бы не подала, а Панургу, пишущему мерзости дна человеческого...рукоплескаешь..в этом и заключается банальность, хоть обрамленная справочными терминами. Ты же не первая такая на форуме.
Гость
[1068019902]
avamelex
Почему у них нет детей?🧐
один из возможных вариантов заболевание опоясывающим лишаем в 12 лет. в начале пубертата возбудитель - герпесвирусы может поражать различные органы и как результат - мужское бесплодие это кроме сколиоза 3 степени и " ограниченно годен "
С самого начала писал, что женат, кончай бредить или врать (я не знаю, что именно происходит у тебя в башке). Всё, отвали.
не ври. сектант МД ты и возраст себе сбавлял когда под Перельманом с мудешниками помои лил на женщин сутками. орал - мне чуть за 30 лет и давняя женатость после деанона вылезла когда пробили инфо и твои ФИО
и когда тебя чмырили всем форумом а то скакал " ни ногой в загс" и поучал молодых типа
один из возможных вариантов заболевание опоясывающим лишаем в 12 лет. в начале пубертата возбудитель - герпесвирусы может поражать различные органы и как результат - мужское бесплодие это кроме сколиоза 3 степени и " ограниченно годен "
а третий вариант - что это чудовище вас троллит
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Нет. Мне очень жаль что так случилось. Но уже случилось и случилось.
А Николаю, объяснил причину...почему мне руки бы не подала, а Панургу, пишущему мерзости дна человеческого...рукоплескаешь..в этом и заключается банальность, хоть обрамленная справочными терминами. Ты же не первая такая на форуме.
Как тролль он -- аххренен, да. Так ты сам вообще-то к нему приходил за подмогой, в расчете на эти его самые таланты, чё уж теперь то пальтишко пытаться натягивать. Ты сам признаешь его силу и тут уже его мерзости для тебя сразу кошерны, когда ты дружишь против кого то😇 А я просто сразу признаю его те самые заслуги
Как тролль он -- аххренен, да. Так ты сам вообще-то к нему приходил за подмогой, в расчете на эти его самые таланты, чё уж теперь то пальтишко пытаться натягивать. Ты сам признаешь его силу и тут уже его мерзости для тебя сразу кошерны, когда ты дружишь против кого то😇 А я просто сразу признаю его те самые заслуги
Это ты мой сарказм не поняла. У меня была и пока не испарилась жо конца версия, что Пан и высоко...один и тот же человек.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Это ты мой сарказм не поняла. У меня была и пока не испарилась жо конца версия, что Пан и высоко...один и тот же человек.
И я не силу его признаю, а то что иногда, он смешно шутит. Именно в этом и только это.. его сила. Но в мерзость он регулярно скатывается. Держать марку он не умеет.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
И я не силу его признаю, а то что иногда, он смешно шутит. Именно в этом и только это.. его сила. Но в мерзость он регулярно скатывается. Держать марку он не умеет.
чья б корова мычала
Гость
[1068019902]
мандарин
а третий вариант - что это чудовище вас троллит
увы. даже на фотке " стоя у памятника" явно видно искривление позвоночника на один бок это следствие опоясывающего лишая в 12 лет. родителям похх было и болезнь лечили плохо или не лечили вовсе на форуме был длинный и слезный рассказ об этом и в армии после вуза он не служил по этой причине такая степень сколиоза - это " ограниченная годность" мочекаменная болезнь и ник Канефрон
Коля не скрывал своих болезней на форуме ну и нервного состояния - псих и мизантроп он к 40 годам диагнозов достаточно
увы. даже на фотке " стоя у памятника" явно видно искривление позвоночника на один бок это следствие опоясывающего лишая в 12 лет. родителям похх было и болезнь лечили плохо или не лечили вовсе на форуме был длинный и слезный рассказ об этом и в армии после вуза он не служил по этой причине такая степень сколиоза - это " ограниченная годность" мочекаменная болезнь и ник Канефрон
Коля не скрывал своих болезней на форуме ну и нервного состояния - псих и мизантроп он к 40 годам диагнозов достаточно
чуть инфаркт не получила от начала и? какой вывод из ваших речей?
Долго ковырять придётся..а если наковыряешь..это будет ответ хейтерам.
Гость
[1068019902]
мандарин
чуть инфаркт не получила от начала и? какой вывод из ваших речей?
вывод с таким ментальным и общим здоровьем не стоит быть ни папой ни сектантом МД и " учителем жизни" с помоями первое - угроза жизни ребенка второе - смешно и прилетает ответно
ага, уже подорвалась. совсем уже офигел. кормить тебя более не намерена, и так щедро отсыпала. У меня голодающий варан и другие, куда более интересные объекты любви-с имеются. Так что наслаждайся вниманием его Великолейпшества Господина Пана
ага, уже подорвалась. совсем уже офигел. кормить тебя более не намерена, и так щедро отсыпала. У меня голодающий варан и другие, куда более интересные объекты любви-с имеются. Так что наслаждайся вниманием его Великолейпшества Господина Пана
Ну вот на этом моменте, вы все и сдуваетесь..антагонисты небинарные))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Ну вот на этом моменте, вы все и сдуваетесь..антагонисты небинарные))
ты давно в игноре, алё и домогаешься моего внимания регулярно на этой ветке не заслужил ну и считай, что победилЬ, если успокоит а теперь свободен
Интервьюирование так-то тоже не бесплатно. У меня уже тут есть для этого дружок. я б даже сказала секси😎 уже можно так писать😇
И вообще Недобаффет, вчера было полнолуние, а это такое время...что на меня нахлынуло вдохновенье с любовным томленьем, по весне тем более. Не ты один сочиняешь романтичные шедеврю. Вот отстреляюсь, "выгружусь" и тогда подумаю и о тебе, а пока мои помыслы о нёмсла
Я не собираюсь платить тебе деньги, потому что общение имеет смысл только если оно искренне. И мне надо не больше чем тебе