Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Завтра к бабушке поеду Вечером пироги сделаю Лук яйцо, капуста И с рыбой, я омуля достала из морозилки
Бабушка матриарх у тебя 5 браков за спиной, сколько мужчин погубила😁
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Можешь к нам переехать А то сочиняешь, только в путь
Ремерси, хватает здесь вашенаших разных, в реале я с ними почти не общаюсь Когда забываю почему Открываю вумен Вспоминаю И ориентация не имеет значения
Если человек мне приятен и в целом адекватен он, она, оно, пофиг, чел лучший Думаешь я променяю это на яд в мою сторону самого гомофобного гетеро? Люди убивать идут потому что не могут справиться со своими вожделениями Иногда в соседнюю страну Вот это ненормальность.
Ремерси, хватает здесь вашенаших разных, в реале я с ними почти не общаюсь Когда забываю почему Открываю вумен Вспоминаю И ориентация не имеет значения
Если человек мне приятен и в целом адекватен он, она, оно, пофиг, чел лучший Думаешь я променяю это на яд в мою сторону самого гомофобного гетеро? Люди убивать идут потому что не могут справиться со своими вожделениями Иногда в соседнюю страну Вот это ненормальность.
А ты считай как хочешь
Я не считаю, я вижу, что твой друг на данный момент- я Значит так нужно
Какая разница? Не видишь что ль, что тебя уже раздевать пристроились?
Мне дурная идея в голову пришла. Обои хочу в цветочек в спальне сделать летом И шторы нежные Этакую пастораль Пастушку и свинью ))) Или пастуха И новый стол заказала Белый Как тебе ? Не помню как это стиль называется Прованс вроде
Мне дурная идея в голову пришла. Обои хочу в цветочек в спальне сделать летом И шторы нежные Этакую пастораль Пастушку и свинью ))) Или пастуха И новый стол заказала Белый Как тебе ? Не помню как это стиль называется Прованс вроде